松野チョロ松 2015-12-18 19:05:02 |
通報 |
おっ、チョロ松じゃーん!( にっ、)
なになに~?俺の事待っててくれたんだ?な~、そうだろ?( にやっ、頭ぐりぐり)
(参加希望です!初心者ですが大丈夫でしょうか…?)
なっ…?!(びく、肩揺らし)ちょっと痛いって、待ってたけど痛い痛いっ(足ばたばた、)
(/ ありがとうございます!勿論参加大丈夫ですよ、では別に絡み文を下さるとそちらに絡みますので!
後、要望等御座いましたら御気軽にお教え下さいな )
おっけー!んじゃ絡み文投下ッ!!( さっ、)
>
あぁ~、なーんか面白いことないかなー。( ぼー、)
お兄ちゃんばっかほっとかれてさ~、ひどいよね~…( きょろきょろ、はぁ~と溜息)
(/ありがとうございます!!不慣れですがよろしくお願いします!)
ん、あれ…何してんの、おそ松兄さん(襖開けちら、)
ほっとかれて、って…、(隣座り、)そりゃ皆色々あるだろうし、というか仕事探せよ…(はぁ、じと)
(/、此方こそ宜しくお願いします!いえいえ、実は此方も短めロルは慣れておりません故に、御互い頑張っていきましょう(( )
んぁ?…おぉ!!チョロ松くんじゃーん!( 手ひら、にかっ)
えぇ~!だってさ~( 起き上がり、)でも俺お兄ちゃんだぜー?
あの扱いはなくない?( ちぇーっ、チョロ松つっつき)
( ぎく、)…聞かねぇよ!?就職なんてーっ( 耳塞ぎ、首ぶんぶん)
(/はい!もし不備や注意などありましたら是非教えてください!!
あと此方も一応学生だったりするのでもしかしたらレス返遅くなってしまうかもしれないです…
何日浮上無しで切れる、とかってあったりしますか?)
お兄ちゃんなら構ってもらえるっ、て言うのは違うと思うよ…(ふふ、)
んー、まぁ仕方ないでしょ…、ん、つつかないで痛いっ、(んむ、ぷくぅ)
(/あ、全然大丈夫ですよ!此方も学生ですので少し返事が遅くなる事も多々だと思われます…、
あ、特に無いですよ!ゆっくり進めて行ければと思っておりますので! )
えぇ~!みーんな俺に冷たいッ!!俺泣いちゃうよ~( 泣く仕草、にへ///)
( む、)な~んだよ~、チョロ松ぐらい俺の事構ってくれても…いいんだぜ…?( キリッ、動作止め)
(/了解です!)
ちょっ、なんで泣こうとするのさっ…(あせあせ、肩ぽん )
別に構うのは良いんだけど、もしも僕に甘えたところで何も面白くなんか無いでしょ…、?(へら、首こて )
へへ、ありがと( へら、)
…!!いや、全然楽しいに決まってんじゃん!寧ろ全力で甘えにいきたいくらいだからな!!( ふふん、にこ)
でもさー、チョロ松から甘えに来てくれても全然オッケーなんだぜ~?( はぁ~、ちらっ)
(/今日はもうそろそろ落ちますね。ノシです)
っな、騙したね?!(ふぁ、きょと)
え、何しようとしてるの?!まさかお金盗ろうとかそんなんじゃ無いよね?!(がたっ、びく)
僕から?そりゃ、まぁ甘えたりはしてみたいけどさ…やっぱりその、恥ずかしいじゃん(ごにょごにょ、ぷいっ)
(/はい、おやすみなさいっ )
ごめんって~( 鼻こすり、なでなで)
違う違う!(手ぶんぶん、)そんな事しないぜ~?ただお前はちょっかい出すと面白い反応するからな~♪(にしし、)
…!(へへ、)そっか~、恥ずかしいのか~(にや)
っ…、もう…(びく、へら)
本当…?おそ松兄さんならやり兼ねないよね、っていうか理由それ?!(首かしげ、机ばんっ)なっ、なんだよその表情…っ(ぷいっ、頬染め)
(/ 上げありがと、昨日は出掛けてて来れなくてさ…(とほほ、)あ、此方は蹴ってくれて構わないから(にっ、 ) )
…!(どき、)
んも~俺がダメ人間みたいじゃん?俺はビッグなカリスマレジェンドだってのに…(むぅ、)ってかやっぱリアクションは重要だからな!!(ふふん、へら)
ん?いや~、別に。(髪ふわ、へら)…チョロ松かわい~…って思ってさ(にこ、)
(/ん、別にだいじょーぶだよ(にっ、)此方も顔出せない時もあるだろうけど、そん時は宜しくな!)
…?、どうかしたの…?(首こて、)
嫌、充分駄目人間でしょ。っていうかそのビッグなカリスマレジェンドは夢でしょ(ぴしゃ、真顔/おい)なっ、それ俺で遊んでるみたいじゃんっ!(むっ、がた )
っん、ちょっと…(びく、すり)か、可愛くないっ!というか男に可愛いは禁句っ(頬染め、むむ)
(/良かった、今度返すのが遅くなりそうな時は連絡するから(にへ、)あと此方は蹴ってくれて構わないからさ(にこ、ぴーす)
…なんでもないやl(くしゃ、)
だからなんで俺の扱いそんななの!?(くわっ、)別に遊んでないよ。事実を述べたまでだっ!!(真顔、じっ)
……(にこ、なで)だって本当の事を伝えないと、お前に失礼じゃん?(にへ、照れ)
(/めちゃくちゃ遅れてごめん!!!(ぺこ、)ちょっとネット回線調子悪くてさ~(へら、)これからも気を付けてはみるけど、またあったらごめん。この文蹴りおっけーだから。)
…そう?それなら、別に良いんだけど(
え、おそ松兄さんはいつも立ち位置そっちじゃない?(しら、/おい)いやなんで真顔っ?!(びく、後退り)
っ…なんで笑ってんのさ…、(ぷい、てれ)な、なっ…!本当の事じゃないからっ(かぁ、首ぶんぶん)
(/ごめん、此方こそ凄く遅くなっちゃって…上げありがと、これから少し返信ペースが遅くなるかも知れないから一応伝えとくね(にへ、)
あ、あと関係ないけど…メリークリスマス、おそ松兄さん(ぷい、)
(/ごめん、すぐで悪いんだけどさ~、俺これから暫く出掛けちゃうから返事出来ないんだ~(しゅん、)だからまた年明けになる。ヨロシク!(びし、)あと、遅れすぎだけど…メリークリスマス、チョロ松(照れ、))
トピック検索 |