松野おそ松 2015-12-18 13:50:19 |
通報 |
( 寒空の元に放置されて冷水ぶっかけられるのも悪くない、とか思っているようで薄ら口許笑み浮かべ )そうだね、俺もトド松が腐り果てるのは見たくない……ねえ、なんで俺のこと撫でてんの?擽ったいんだけど( 次男なら兎も角末弟が腐敗するのは嫌だと頷き、ふと先程から何故自分が撫でられてるのか不思議に問い )
あ、またなんか妄想して悦んでる。ほんと歪んでるよね兄さんてば。たまに外出してるけど、どこかで飼われてるんじゃない?(首元こちょこちょ)…ん?だから猫。触らせてもらってる(にこー)
…トド松なら素質ある思ってただけ。それと、俺みたいなゴミでも選ぶ権利ぐらいあるから…飼い主( 歪んだ性質には否定無く飼い主は誰でもいい訳ではない告げ )…あっそ、なら好きにすれば( 否定するのも面倒で弟に暴力振るうつもりなく好きにさせ )
あー、なるほど。確かにSMとかって奥深いもんね〜。ただ痛めつければいいわけじゃないし、相手をちゃんと悦ばせないと。なになに、ぼくって兄さんから見て素質ある?それは嬉しいな〜、お墨付きって感じ(目を細め顔を寄せれば、する、と指先で耳の縁なぞり)
SMは相互の信頼あってこそ成立するから。独善的な加虐は単なる犯罪。だから一方的にボコるだけの奴らにやられる趣味はないよ。その辺トド松は期待できる――…っん( 肉体的は兎も角精神苦痛なら期待出来ると口許歪ませ笑み浮上、耳縁なぞられ反応示し )
そりゃぼくだって、兄さんがぼくら兄弟以外から好き勝手されてんのはヤダよ。兄さんで遊んでいいのはぼくたちだけでしょ?(にこ、と無垢な笑みの下に仄暗い感情忍ばせ)…やーでも心配だなぁ。ホモじゃないぼくも、兄さん見てるとたまにこう…酷くしたくなっちゃう時あるもん。衝動的に?考えたら怖いよねー、外にもそういう目で見てる奴らいるかもしれないってことじゃん(反応に気を良くし、先ほど磨いたばかりの爪先で耳朶ガリっと引っ掻いて)
―…ああ、そうだね。俺で遊んでいいのは兄弟だけ、だから( 一見無垢な瞳はその奥に仄暗さ感じ、ゾクリ )…なら外に出られないようにすればいいだけの話でしょ。繋ぎでもしてさ…、ッ…なに、お前随分積極的だね( 他人に晒さない為に監禁なり暴行なりすればいい、耳朶引っ掻かれるとゾクゾク身震い恍惚の表情 )
うふふ。おそ松兄さんとぼくはともかくさぁ、十四松兄さんとかキレたチェリー松兄さん手加減できないから。壊れちゃやだよ?でも一松兄さん飼うって言ったら、十四松兄さん喜んで首輪買ってきそう(爪痕を慈しむようにひと撫ですれば視線を猫に落として暇そうに欠伸をするその背を撫で)…んーそーお?この前おそ松兄さんと話しててぼくも何か新しい事しようかと思ったんだけど、まだ迷ってるんだよね。そしたら一松兄さんが寂しそうにポツンとしてたから。この前の今日だし放置プレイするか悩んだけど(くす)
いい、いらない。加減なんてされたら萎えるだけでしょ…中途半端な優しさなんていらないよ( 罵倒も暴力も加減などと水を差されては不完全燃焼になる、ふるふる頸振りながら十四松が用意した首輪で拘束されたいと撫でられる度ピリピリ痛む爪痕心地良く )…別に、寂しくなんかない。放置プレイも嫌じゃないし、けど…トド松が来てくれたのは……嬉しかった( ふい )
あはは、なにいってんの。シェアなんだから使い物にならなくされちゃ困るでしょ…だから、(愉快そうに笑えばすっと表情消して耳元に唇寄せ、たっぷりと吐息含ませて)…殺さない程度の、手加減。
なぁんてね(にこ)一松兄さん何色の首輪が似合うかなぁ?やっぱ紫?でもピンクも捨て難いね!…って、あれホント?ぶっちゃけ来すぎって怒られるかと思ったけど。
――…、フヒッ( 変に心配などされる訳でない寧ろ望んだものを与えられる喜びに胸が高鳴り矢張り末弟は素質があると歓喜に身を震わせ )
…首輪の色なら好きにしなよ。お前のセンスなら間違いないだろうしね。…誰も来てないのに怒るわけないでしょ。これがクソ松なら誰も来ないって泣いてたんじゃない?
力じゃ兄さんたちに敵わないけど、最近は便利な世の中だからね〜。大抵通販でゲットできるし。あ、この前知り合いの女の子に相手の頸動脈押して一瞬で意識飛ばす方法教えてもらったんだよ(今度試させて〜と手合わせ)えっへん、任せといて!ちゃんと頑丈なのにしてあげる(へら)おそ松兄さんと話してるのも楽しいけど、こういう雰囲気にはならないから新鮮。でも次は流石にもうちょっと日を空けよっかな
いいよ、いくらでも試していいから出来ればエグいやつ。意識飛ばすのも構わないけどじわじわされんのが好きかな( 期待に満ち溢れた眼差し向けたまま意識はじわりじわり長く苦しめられながら失う方が好きと )
…ん、楽しみにしてる( にい )…おそ松兄さんとじゃ下ネタにしか発展しないでしょ。それから…別に気にしなくていいよ。どうせ誰もこないし暇潰しにでも使ってもらえた方がありがたいから。
好きだねぇそういうの。いいけどここじゃ無理だからいつか機会があったらね。首○めとかイイってネットに書いてあって興味あるし?(一瞬だけ片手で相手の首を掴めば悪戯な笑みを浮かべて手を離し)そうそう、微妙に趣味あっちゃうから盛り上がっちゃうしさー。誰も来ないって事はないでしょ、昨日みたいに兄さんに会いに来る他の兄弟の邪魔したくないし(なでなで)
期待して待ってる、…ッは(不意に首掴まれそのまま絞められる期待をしたが直ぐに離されてしまい微かな不満を瞳に滲ませるも次回のお楽しみだと言い聞かせ)お前と兄さん似てるとこあるからね。…俺みたいなゴミに気遣いとか、お前も大概変わってるよ( 視線ふよ )
人目につくこんな健全な場所で期待しちゃう兄さんってホント、生粋。見られて興奮するの?(視線にわずか蔑み滲ませ)…ゴミ、ねぇ。まぁぼくは身綺麗にしてるしゴミに例えられるのは嫌だけど、全員似たようなもんでしょ実際。いつか1抜けた時には、気が向いたら兄さんだけは連れてってあげる(人差し指唇に当て秘め事のように)
…興奮する…っ、トド松のその目…ねえ、もっと俺を蔑んでよ( 浅ましくも期待する自分に蔑み滲ませた視線ゾクゾク背を震わせ )…確かに兄弟全員クズだけどトド松はゴミなんかじゃない。そこは認められないから( 不満気な表情で相手の頭くしゃ撫で )…いいの?後悔するよ俺なんて連れて行ったら( 連れてくの言葉に嘘でも本当でも言ってくれたことが何より嬉しかったようで微かな笑顔 )
……んふ、かぁわい。弟にこんな扱いされて悦んじゃう変態な兄さんが好きだよ、ぼく(にんまり口角上げ、だらしなく惚けた目元に口付けるふりをしてブチリ、睫毛数本噛みちぎり)…えー、そんなもん?兄さん案外ぼくには甘いよねぇ(大人しく撫でうけ小首かしげ)…人間は飼えないけどペットとしてならいいんじゃない?それなら兄さんにぴったり、でしょ。ぼくも1人暮らしより愛玩動物がいた方が楽しいしさ(動物、と言いながらも視線は兄としての相手を真っ直ぐ捉え、微笑み返し)
…ひぎッ!?(弟に変態と罵られ不意打ちに睫毛噛み千切られ悲鳴じみた声を上げるも裏腹に酷い扱いを受けた身体は喜びに打ち振るえ惚けた瞳が相手を捉えて)…別に普通でしょ。トド松は人との距離縮めるの上手だし、いざとなればすぐ独立も出来るだろうし、でもそれ俺にはできないことだから素直に凄いことだと思う( 事実弟には甘いかも知れないがそれらをさて置いても相手は凄いと )…そう、なら飼われてやるよ( 退屈しなそうだし、て呟けば矢張り表情は微かに楽しげで )
やー、これくらいならここでやってもセーフ?あれ、ギリアウト?(んべ、と舌先に残った睫毛を見せつけるようにし、そのまま飲み込んで)…一松兄さんがそこまでストレートに人の事褒めるのって珍し。でも、抜け駆けはおそ松兄さんが許してくれないし…大体、兄さんこそぼくが離れてくかもって思った途端の行動1番酷かったからね?忘れてないよスタバァの件は(真顔)……寂しくなったら呼んでもいいしね。ここ割と覗いてるし
トピック検索 |