【指名制】お好きな松を【無登録】

【指名制】お好きな松を【無登録】

松野おそ松  2015-12-18 13:50:19 
通報

いま流行りにのっとって俺も作ってみました!みんな兄ちゃんと遊ぼうぜ!つか構おうぜ!!( きらン )

あ、でも遊ぶ前にちとルールだけ。安心しろって金よこせとかそんなんじゃないから金くれんなら嬉しいけど( 指で銭マーク形成 /止めろ )

・無登録制

まずはこれな。此処は無登録制だから俺か相手さんが落ちたらそこで終了!リセットすっから覚えといて。

何回も来て貰えっと兄ちゃん嬉しいけど連続は勘弁な!どーせだしいろんなヤツと話したいじゃん?え?誰も居なくて暇そうにしてたらどうすんだ?ばっか、その辺は察しろよ!( むう /つまり構え、と )

1対1だから一人の相手してるときは他の参加も禁止だぜ?

・指名制

んで入るときはおそ松さんキャラなら誰でもいいけど、出来れば兄弟だとありがてぇかも。俺の方も兄弟なら誰でも指名して。似てる似てないかは別として兄ちゃん頑張るからさ!( へら )

・形式

豆~短まで対応!長いのも対応できるけどサクサク進めらんねーじゃん?つまんねーじゃん?自ツは無くてもあっても問題なし!

・対応

これな、わりーんだけどBLのみになっちまうんだわ。あんま属性は関係なさそうだけど俺らは左寄りかもな……あ、喰い合いなんてのも兄ちゃん大歓迎!( にへ )

イチャイチャだの、ほのぼのしたいかは入ってきたときに言えよ~?その辺そっちに合わせてやるつもりだから。

…ま、こんなとこか?質問があったらそのつど聞いてくれ。それじゃあ兄ちゃんのんびり待ってるから、お前ら早く来いよ~( 手ひら、 )

コメントを投稿する

• No.301 by デビおそ  2016-01-14 16:22:42 

や~っぱさぁ、何事もマンネリってよくない思うのよ。飽きるじゃん?つまんねーじゃん?やるからにはトコトン楽しくが俺のモットーだもん。つまり反論は受け付けねえからそこンとこよろしくな!( にしし、漆黒の翼ぱたぱた宙に浮き上がり )

あ、つかお前らは好きな姿で来いよ?俺に合わせるもよし、ふつーに六つ子でくるもよし!兄ちゃんが徹底的に構い倒してやっから気楽に来いよな~( ふふん /上げ )

• No.302 by デビおそ  2016-01-14 19:15:04 

さーて、そんじゃそろそろ帰るとすっかね。引き際も肝心よ、うん( 尻尾ゆら、欠伸ふわわ /落ち )

• No.303 by 松野トド松  2016-01-31 05:16:43 

中途半端な時間に目が覚めちゃったや…さすがに誰か来るかも、なんて期待なんてしてないよ。いくら兄さんたちがニートでも眠気には抗えないし……しょうがない、目でも閉じて大人しくしてよう( 溜息はふ /上げ落ち )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック