【指名制】お好きな松を【無登録】

【指名制】お好きな松を【無登録】

松野おそ松  2015-12-18 13:50:19 
通報

いま流行りにのっとって俺も作ってみました!みんな兄ちゃんと遊ぼうぜ!つか構おうぜ!!( きらン )

あ、でも遊ぶ前にちとルールだけ。安心しろって金よこせとかそんなんじゃないから金くれんなら嬉しいけど( 指で銭マーク形成 /止めろ )

・無登録制

まずはこれな。此処は無登録制だから俺か相手さんが落ちたらそこで終了!リセットすっから覚えといて。

何回も来て貰えっと兄ちゃん嬉しいけど連続は勘弁な!どーせだしいろんなヤツと話したいじゃん?え?誰も居なくて暇そうにしてたらどうすんだ?ばっか、その辺は察しろよ!( むう /つまり構え、と )

1対1だから一人の相手してるときは他の参加も禁止だぜ?

・指名制

んで入るときはおそ松さんキャラなら誰でもいいけど、出来れば兄弟だとありがてぇかも。俺の方も兄弟なら誰でも指名して。似てる似てないかは別として兄ちゃん頑張るからさ!( へら )

・形式

豆~短まで対応!長いのも対応できるけどサクサク進めらんねーじゃん?つまんねーじゃん?自ツは無くてもあっても問題なし!

・対応

これな、わりーんだけどBLのみになっちまうんだわ。あんま属性は関係なさそうだけど俺らは左寄りかもな……あ、喰い合いなんてのも兄ちゃん大歓迎!( にへ )

イチャイチャだの、ほのぼのしたいかは入ってきたときに言えよ~?その辺そっちに合わせてやるつもりだから。

…ま、こんなとこか?質問があったらそのつど聞いてくれ。それじゃあ兄ちゃんのんびり待ってるから、お前ら早く来いよ~( 手ひら、 )

コメントを投稿する

• No.181 by 松野カラ松  2016-01-03 20:26:29 

俺に心配させまいと気丈に振る舞う姿もいじらしいが、時に素直に甘えることも大事だぜ?――…いや、その、出来れば俺から降りてもらえるとありがたい…、んだが( 辛辣な台詞を持ち前のポジティブ思考で切り抜け、然し背に座られたことに関しては動揺隠せず、おずおず )

ああ、ブラザーたちにも食べさせてやりたくてな。まだ芋はあるから明日また皆で焼き芋パーティーなんてのも悪くない、だろ?( こくり頷き、まだ芋の在庫あり他の兄弟らと芋パーティー催すこと考え笑顔へら )

• No.182 by 松野一松、  2016-01-03 21:30:09 

いや全然そんなんじゃない。ポジティブ思考も其処迄行くともう狂人だよね。__…カラ松兄さん、僕足が疲れた。疲れが取れる迄素直に甘えさせて欲しいんだけど。( 度の過ぎたポジティブ思考に寒気すら感じながらずばりと言い放つも、降りて欲しいと言われればわざとらしく彼の名を呼び、先程の彼の言葉を借りつつ未だ座っていたい事を告げ )

…ふーん。クソ松ってただの空気ぶち壊す人じゃなかったんだね。…良いんじゃない、勝手にすれば。( 彼の笑顔を一瞥しては又皮肉を返すが、その提案は悪くないと思ったらしくぼそぼそと後術告げては逃げる様に一口芋かじり )

• No.183 by 松野カラ松  2016-01-03 21:55:49 

狂人……か。褒め言葉だ、BANG!――…!?あ…ああ、勿論だ!いくらでも甘えてくれ。愛しのマイブラザーの疲れが取れるまで兄貴であるこの俺に頼ってくれて構わないんだぜ!( 狂人発言に指で真似た銃口頭に発砲疑似ドヤ、突然の名前呼び加えて兄さん呼びまでされ希少デレ脳内リフレインさせながら弟の椅子に徹底してなるべく張り切り )

フッ、俺は松野家に生まれし次男…ブラザーたちの笑顔を見る為なら容易いことさ、ああ…そうだ。そのときはサツマイモだけじゃなくリンゴを焼いてみるのも面白いかもな?( ふふん、ふと芋以外にも焼いてみるのも面白いかも知れない言い出せば相手の反応伺い )

• No.184 by 松野一松、  2016-01-03 22:41:19 

……あーあ、今その手が本物の銃だったら良かったのに。( 発砲疑似見遣れば顔の影を濃くし、ボソリと不吉な事を呟いて )あ、また疲れが溜まってきた。全部取れるのにすごい時間掛かりそう。三日とか普通に掛かりそう。( チョロいなと内心呟きつつ、面倒故に立ち上がりたくない事を未だ携帯弄りながら棒読みで告げて )

別に次男とか何も関係無いし。「松野家に生まれし」って言いたいだけなんじゃないの。( 兄弟達の事を思ってくれている事に気付くも、呆れたフリをし皮肉を飛ばして )ああ…十四松甘いの好きだしシナモンとか掛けてやれば…。_あとはカラ松焼けば完璧だね。( リンゴとの言葉に真っ先に十四松にあげる事を考えてから、さらりと次男の焼死を狙い )

• No.185 by 松野カラ松  2016-01-03 23:01:23 

フッ、ギルティガイである俺が本物の銃なんて持っちまえば益々魅力的になってカラ松ガールもイチコロ間違いなし、だな( どこまでも罪作りな俺、などと盛大な勘違い )…え゙、三日!?……あ、安心しろ一松、兄さん頑張るから!男に二言はないからな!( 日数聞けば驚愕に目を見開かせるが可愛い弟からの願いは叶えたい一心で俺頑張れと自身を応援 )

あとはリンゴにバター入れたりアイスを乗せれば即席のアップルパイもどきになるらしい、テレビで見た。これはトド松が喜びそうじゃないか?――…ああ、俺を焼けば完璧………そんなわけない!頼むから俺を焼かないでくれ( 次男云々の下りは言った所で倍になって返されるだろう諦めスルー、林檎にバターやアイスもと提案したところ次いで自分を焼けばとさらり言い出す相手に戦慄、ぷるぷる震えながら焼かないでくれ懇願 )

• No.186 by 松野一松、  2016-01-03 23:37:50 

…その銃でカラ松ガールを撃っちゃって牢屋行きになるんでしょ。本当に罪作りだよね。( 知ったような口で実際ある筈もない事を )俺が飯食ってる時は絶対動くな。あとイタい事喋るのも禁止。喋ったらボディブロー。( これ幸いと次々要求を付きだし、守れなかった場合はボディブローだと )

へえ。普通にテレビとか見るんだ。一日中鏡見てるんだと思ってた。_…いいでしょ、別に。どうせ顔は濃いくせに影は薄いんだから。( 豆知識に短い感嘆の言葉漏らしては常に手鏡を手にしている彼を思い浮かべ。ぷるぷる震えているのをちらりと見遣りさらりと最低な事を告げて )

…背後に明日用事あるらしいから落ちる。( マスク着け、 )…まあ、暇はしなかったし。焼き芋も不味くはなかったんじゃない?( 素直に伝えられず )_じゃ。最悪な夢でも見て寝れば?( / お相手感謝!! )

• No.187 by 松野カラ松  2016-01-04 00:03:01 

物理的に撃つわけない!俺は誰かを傷つけたいわけじゃないんだ( 穏やかでない言葉の数々本当に銃殺したい訳じゃない否定頸盛大ふるふるふる )…わ、わかった。努力する( 理不尽過ぎる物言い、然し相手を痛がらせたくない気持ちから頷き了承、自分の食事は床で食えば問題解決と考え )

……?見るぞ、普通に。――う、薄い?…フッ、俺の封印されし力を闇雲に暴走させるわけにはいかないだろう?俺は誰かを傷つけることなど望んではいないのだから( 手鏡だけ見て過ごす訳ではない不思議そうに否定、影が薄いには不服らしく敢えて自分から封じ込めているのだと )

そうか、明日用事があるのに来てくれたのか( ほわわ )俺も一松が来てくれたお陰で楽しい時間が過ごせた。一緒に焼き芋が食べれたことも嬉しかったぜ( 一松と食べたから格別にと付け加え照れ笑い )…ああ、良い夢をな。今日も寒い、風邪引かないようにしろよ。また一松と話せるの楽しみにしてるぜ( 柔和笑顔へら )

• No.188 by 松野トド松  2016-01-04 15:15:54 

よくよく考えたら僕まだ一度も出てなかったよね。なんでも理想の僕が居たとかで、出すのが烏滸がましい思っちゃったんだって。どうせ頑張ったところで僕の可愛らしさが表現出来るわけないのに無駄な努力だよねえ( ふは )

一緒に遊ぶはずだった女の子にはキャンセルされちゃったし、どうせ兄さんたちも暇だろうし一緒に話しでもしない?可愛い末っ子のお願い聞いてくれるよね( 失礼発言かましながら笑顔きゅるん、スマホぽちぽち /上げ )

• No.189 by 松野おそ松  2016-01-04 16:02:05 

え? 何お前、一度も指名来てないの? 何それウケるんですけど( ゲラゲラ/出失礼極まりない )じゃあ、そんなトッティを俺が指名してやるよ、喜べ、な?( 肩ぽん/何故に上から )

本当、お前って黙ってりゃ可愛らしいのな。( じっ/ガン見 )でも、それじゃあ70点だな。兄ちゃんが構ってやるんだから、スマホなんか弄らせませんよっと!( スマホ取り上げ、勝手に弄り/下衆の極み )

• No.190 by 松野トド松  2016-01-04 16:14:28 

開口一番いきなりそれ!?ほんっとないよね~、僕はおそ松兄さんたちと違って暇人じゃないだけだから。女の子たちと遊ぶので忙しかっただけだから!( 爆笑する相手に憤慨するも図星故ぐぬぬ )……すっごく素直に喜べないけど、一応感謝してあげる( むす )

僕が可愛いのは当然…ちょっとじっくり見すぎじゃない?!――…ちょ、人のスマホ勝手に弄んないでよっ!( 取り返そうと手を伸ばし )

• No.191 by 松野おそ松  2016-01-04 16:32:00 

はいはい、トッティは人気ねえ訳じゃないもんなー?( 腹抱え乍/あやすように )何で同じ顔してんのにお前の方が女にモテんのか、全く理解出来ねえんだけど( 首傾げ/うーん )んだよ、折角長男様が来てやってんのに。素直になれって( 頬つんつん )

ほら、可愛いモノはじっくり眺める派なの俺は( にやにや )...ってうーっわ、lineの返事誰一人返ってきてねえじゃん、ウケるんだけど( 手を避けつつ、覗き )

• No.192 by 松野トド松  2016-01-04 16:49:50 

……っ、ほんと間男ポジで大活躍のおそ松兄さんの人気に比べたら僕なんてまだまだだよね、おそ松兄さんのクズっぷりには僕ぜんっぜん敵わないや( ぷちん、にこやかな笑顔で一部世界にて相手の立場辛辣に )え、わかんないの?おそ松兄さんはサラッと下ネタぶち込んでくるのが原因じゃん。挨拶みたいなノリでおっぱい触らせてとか言いそう( 真顔 )

兄弟にガン見される僕の気持ち考えたことある?すっごい居心地悪いからね( 視線逸らし )止めろマジで!僕の傷抉ってくの止めろぉぉぉ!!( 涙ぶわわ )

• No.193 by 松野おそ松  2016-01-04 17:17:43 

まあまあ、そう褒めんなって( 嬉しそうに鼻擦り )... あんまカリカリしてっと禿げるぞ、こっちだって褒めてんだからさ。あ、もしかして生理?( にへら/悪気は無い )
え? だって良いおっぱいが合ったら触りたいだろ? お前だってクリスマスの時言ってたじゃんか。それを素直に口に出すことの何が悪いんだよ( 首傾げ )

それはそれで面白いんだけど。ねえこっち向いてよトッティー( 猫なで声 )... おいおい、泣くなよトッティ。お前を傷つける奴なんて見当がつかねえけど、兄ちゃんが懲らしめてやるからさ( 頭撫で/にやけ顔 )

• No.194 by 松野トド松  2016-01-04 17:38:39 

なんで嬉しそうにしてんの僕の話し聞いてた!?…ああもう、カラ松兄さんとは別の意味で話し通じないよね( 貶した筈が嬉しそうな反応に唖然 )それから禿げないし生理もないよっ!兄さんと風呂行ったりしてて知らないわけないよね!いくら僕が可愛くてもついてるもんついてんの!!( 捲くし立てるように叫び )そんなの当たり前だよ男に生まれた以上女の子に触りたい思うのが普通でしょ?柔らかい身体に触れたいし触って欲しいもん。けど兄さんは直球過ぎで色々すっ飛ばすから女の子は逃げるんじゃない?( 欲求に関しては我同じと頷くが相手のやり方が問題と指摘 )

………、はあぁ( しょうがないなぁと顔を相手側に向け )アンタが泣かせたんだろ原因おそ松兄さんだからね!?諸悪の根元だよ!!( くわわッ )

• No.195 by 松野おそ松  2016-01-04 18:04:44 

そりゃ、勿論聞いてたさ。俺がイケメンで大活躍してるって話だろ? ...いやいや、待てよ。カラ松と一緒にすんなよ! あいつよりかは会話出来てんだろ! ( 不名誉だと怒り ) カリカリすんなって言ってんだろ。別にトッティのトッティがついてようが無かろうが興味無 ... いや待てよ、トッティのトッティが居なかったら触り放題じゃね? よし、トッティ今からデカパンの所に薬貰いに行くぞ!( 突然立ち上がり、意気込んで )
やっぱお前だって同意見じゃねえか。じゃあ何? お前は女の子に回りくどい言い方でおっぱい触らせてって言うの? めんどくさくね? ( 真顔 )

きゃートッティ、可愛いー( 凄く嬉しそうに言い方乍/頬ぷに ) ... えー、俺なんかした? 心辺り無さ過ぎて分かんないんだけど( きょとん )

• No.196 by 松野トド松  2016-01-04 18:29:46 

で、脳味噌どうした?イッタイよね~よくもいけしゃあしゃあとそこまで言えるねサイコパスだよ!カラ松兄さんにも負けてないよ!( 会話は出来るが聞く耳持たずな点で引き分けと見なし )ヒエッ、僕の僕がないならなに?!このクズ長男まさか僕で童貞捨てようと…?ふざけんなアンタに掘られるぐらいなら僕が掘るわ!!( みるみる青褪め、がくぶる、ヤられる前にヤる宣言 )いや逆に何で直球で触れると思った!?ほんとビックリだよ、どんだけクズなのクズ松兄さん!!( はああ )

あー、うん。じゃあさ、その可愛い末っ子に何かプレゼントちょうだいよ、おそ松お兄ちゃん( 頬ふにふにされながらプレゼントを強請り、あざと笑顔きゅるるん )わー、まったく微塵も分かんないとかイッタイね~( 呆れ )

• No.197 by 松野おそ松  2016-01-04 18:47:25 

俺はイタく無いだろ!? 大体さあ、カラ松と同じ土俵で比べられんのが既に気に食わないんだけど? あいつは何もわかってない馬鹿だろ? 俺は分かってあえて言ってんだ、格が違うんだよ!( くわっ/必死の弁論 )うわあ ... 流石はトッティ、クズで下衆のドライモンスターだわ。兄ちゃん流石に兄弟は掘らないから、そりゃ金もらえんなら遠慮しないけど。いやいや、兄弟だよ? 長男と末弟だよ? 流石だわあ... ( 距離を取るように座り直し )

んー、そうだな ...じゃあビックなカリスマレジェンドのキスをやろう! レアだぞー高いんだからな( キスを迫ろうとし )
だーかーらー、イタくねえって言ってんだろ。別にスタバァの時も良かれと思ってやったんだからさ。実際良かったろ? ( 屈託のない笑顔で問いかけ )

• No.198 by 松野トド松  2016-01-04 19:33:30 

どれだけ必死なの。あーもー、面倒だしもうそれでいいや( 必死の弁論うんざりしながら頷き妥協 )おそ松兄さんだけには言われたくない――って、僕だって好き好んで兄さん掘りたいなんて思ってないよ女の子がいいに決まって……え、お金払えばやるんだ…へえ( 自分とて初体験が男で長男なんて黒歴史じゃん拒否するが金絡めばやる事も厭わない雰囲気に冷汗たら )

ぎゃああああ!こっち迫ってくんな!何が悲しくて兄さんのキス受けなきゃならないの!こんなの罰ゲームだよ!誰か助けて!!( キス迫られ涙目で拒絶、ぶんぶんぶん )……何で良かれ思った?僕の邪魔ばっかして相変わらず一点の曇りもないクズだよねー、僕あれ許したわけじゃないから( ぐぬぬ )

• No.199 by 松野チョロ松  2016-01-05 15:12:08 

やっぱり慣れないことはするもんじゃないよね、いやトッティだけに限らないんだけどさ( 頬ぽり )…あ、そう言えば昨日トド松の相手してくれたんだって?ありがとね、おそ松兄さん。また機会があれば遊びに来てよ( にこ )……さて、それじゃ今から上げてみようかな。

• No.200 by 松野 十四松  2016-01-05 15:28:18 

はーい!俺!俺!兄さん!俺と遊ぼ!( 袖振り回し )
あのねーあのねー!ちょっと時間空いちゃって退屈なんだー!( ぴょんすぴょんす )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック