とる 2015-12-17 22:10:36 |
通報 |
ブースター
『ほらっ後少し頑張れ!』
性格.明るく元気.故に癒し系.物事には何事にも真剣に取り組むタイプで暑くなりやすい.そこが長所であるが,その為怒りやすかったり自分の意見を無理矢理突き通したりする癖があるので短所でもある.本人はそれを治したいと思っている様子.
その他.一人称は『私』二人称は『あんた』か『名前』
シャワーズ
『知らない知らない,うちにそんなのはないわ』
性格.生まれつき運が悪かった為に神様や運などは信じないメガティブ思考の皮肉屋となった.初対面や信用していない人に向かっては敵対心を向けたりするが,心開いている人に向かっては自分から話しかけたり積極的になる.
その他.一人称は『私』二人称は『貴女』か『名前(初めてや信用していない人にはさん付)』
グレイシア
『ん,それ美味しそう.頂戴』
性格.一見すればクールな性格の部類になるが非常に気ままで尚且気分屋.思ったことはすぐ口に出すために人の気持ちを考えて行動をとる事が苦手.その為か自分の気持ちを表に出して伝えたいので好きな人には過保護になったりする.
その他.一人称は『私』二人称は『君』か『名前』
リーフィア
『ひえっ…!あっ,いえ,なんでもないです』
性格.引っ込み思案で少し臆病の為,いつもビクビクしている小動物のような娘.しかし心優しい持ち主で相手が無理をしようとしたり自分を犠牲にしたりしようとすると止めたりする芯はちゃんと強い.だが後になってその事について後悔したりするのでそれも珠に傷
その他.一人称は『私』二人称は『貴女』か『名前さん』
ピカチュウ
『うんうん,良いと思う』
性格.少しサバサバしている部分もあるが基本的には兄貴気質で回りから頼られるタイプ.だがぐいぐいとこられるのが苦手でそうやられるとツンツンしたりしてしまうので本人はそこを治したいと思っている.しかし付き合ったりすれば寧ろ自分からぐいぐいといく.
その他.一人称は『俺』二人称は『君』か『名前』
ミミロル
『月が綺麗ですね!!…なんて!』
性格.ロマンチストでまさに恋する乙女も良いところ.基本的には物辺りがよくこれまた皆から頼られるタイプ.好きな人には押して押して押しまくるタイプでそれで玉砕してしまうこともしばしばあるが三回は告白するがモットー.それでも無理なら諦めたりするので切り替えは早い.
その他.一人称は『私』か『自分の名前』二人称は『君』か『名前』
ツタージャ
『溜め息なんかついてどうしたんだい?』
性格.かっこつけてはそれを無視されるという報われない残念な人.多少ナルシストで厨二病気味なため,回りからは痛い目で見られることが多い.それを本人は気にしていないため好きな人にはその厨二病とナルシストを悪化させることがある.でも根は好い人なので好きな人には一途に尽くす.
その他.一人称は『俺』二人称は『貴女』か『名前』
フシギダネ
『眠い,なあ…』
性格.ぽわぽわとしていて掴み所がない性格.そのわりには人をいじるのが大好きで時たま笑顔でダークなことをいうのが最大の特徴.好きな人に素直になれない思春期真っ只中の男子のように好きな人はより一層いじる.但し押しには弱かったり自分がいじられるのは苦手だったりと色々とある.(←)
その他.一人称は『私』二人称は『貴方』か『名前』
こんなもんです!!
後言い忘れですがCPは御一人様何個でも,人数は無限に募集しておりますのでお気軽に御越しくださいね!!
それではレス禁解除
トピック検索 |