# . 2015-12-17 21:29:12 |
通報 |
月島 ! 他人の振りッて . . チクショー 、 スガさんにチクってやる . . ( ぎりい / 小学生以下 )
おま 、 お前山口が可哀想だr . . アッいやでも山口 . . うぬん . . 。 ( うぅン / 悩むな ) おおー ! いっぱい有る ! スゲェ月島 ! おお . . !
青の祓魔師 / 銀魂 / マギ / 月刊少女野崎くん / イナズマイレブン / ラブライブ _ は多分提供出来る奴が居る 。 多分 ! 、 ( こく )
暗殺教室 / 歌王子 / Drrr ! / Free / 進撃 / 東京喰種 / 七つの大罪 _ は 、 知識薄いから 、 柵越えん時 、 月島側に提供頼むだけになりそう . . お 、 おお 、 怒んなよ ! ? ( / 弱 )
やっぱり小さいから其の歳になっても一人で物事を解決出来ないんだ … 、カワイソー 。( くす / 止 )
御丁寧にドーモ 。覚えておく 、と … 思う 。( 手ひら )
キミが言った作品の中で結構頻繁に柵越したり伽羅変えると思うけど … 、要は慣れって事。( / 無責任 )
んぬぅ 、 月島こそ 、 纏めとか全部山口にやって貰ったんだろ ! 山口はお前の母さんかよ ! ( はんッ / 子供 )
思うゥ !? いや覚えとけよ ! そりゃ俺はその 、 お前の言った奴忘れたけど . . 。 ( 視線ふよよ )
つーかさぁ 、 何か 、 俺動かすの慣れねーッ 。 折角だから色々組み合わせてみたいっつーかさぁ 、 何つーかこう . . 、——— 早速だけどCC 、 とか 。 ( ちらそわ / 早 )
あんなに僕の名前連呼してくる母親嫌なんですケド 。( 顔顰め )
流石赤点馬鹿 、記憶力皆無だね 。後 、チビ 。( 拍手 / 無関係 ) 珍しく気が合うね 、僕も同じ事思ってた 。何か癪だけど 、( ぼそ / 一言余計 ) 好きに変えていいよ 、キミに合わせるか 、指名してもらえれば答えるらしい 。
好きに 、 何て言うから好きに来たけど 、 こんなゴミクズ同然なボクの相手をして貰うのは少し気が引けるなァ 。 ( ふふっ / 言葉と表情が一致しない ) . . ぼ 、 ボクなんかがキミと考えを同じにするなんて凄く光栄だよ 、 一生の思い出にするね ! ( ぱあッ ) と 、 キミの姿に指定は一切ないから 、 話したいと思う姿で来てくれたら嬉しいかな 、 ( こくり )
其れは違うよ ! 、キミはゴミクズなんかじゃ無いさ 、( びしィ 。 ) … 何てね 。パッと思いついたから僕で 。… 、声が同じだからかな 。( 首傾 / 其処 ) って訳で宜しく御願いします 。 … ふふ 、さっきと身長差が逆で 、何か可笑しいね 。( 見上げ乍くすり )
——— ッはあ 、 〝 超高校級の希望 〟にそう言って貰えるだなんて 、 ボクは何て幸せ者なんだろう 。 ( 息荒 ) 本当 、 ボク如きがキミと同じ声で話す . . いや 、 同じ空気を吸うなんて烏滸がましいにも程があるよ 。 ( こくン )
言われてみれば 。 えッと 、 苗木クン ? ボクみたいなのに見下されるのは厭だろうから 。 . . そうだな 、 これでいいかな ? ( しゃがみ込み / じッ )
ッいやいや 、そんな大袈裟な物じゃないよ 。ホラ 、普段は基本不運な事の方が多いし … ウン 。( 苦笑 ) え 、あ … 。んんと … 、兎に角仲良くしようね ! ( 手ぎゅ 、 / 悩んだ挙句 )
そんな … ! 、気にしなくて大丈夫だよ 。僕が此れから大きくなれば良い話だしさ 、( 牛乳すちゃ / きりり )
不運 、 ね 。 確かにそうかもしれないけど 、 不運の先が不運だなんて判らないものだよ 。 . . 何て 、 ボクが超高校級の希望に諭すなんておかしな話だけどね 。 ( 眉下げ ) ボクなんかと仲良くしてくれるだなんて ——— ( / 省略 )
ッく 、 ふふ 、 あははッ 。 キミはおかしな人だね 、 苗木クン 。 知ってる ? 牛乳ッて 、 骨を強くするだけで背が伸びる事はないンだって 。 ( ひそ / 夢を壊していくスタイル )
ううん 、何か … スッゴク説得力あるし 、嬉しかったよ 。有り難う 、狛枝クン 。此れからもポジティブに頑張る 、( にへら ) ッな … ! そんなに笑わなくても … 、。… やっぱり其れって本当なの ? 僕だってイロイロ試行錯誤を重ねたんだけど効果はさっぱりだし 、何時の間にか妹にも追い抜かされちゃってて … 。( しょぼ / い )
苗木クンに御礼を言って貰えるなんて嬉しいよ ! 、 こういう時 、 ファンの場合は〝 応援してます。 〟で良いのかな ? ( はて )
まぁ 、 ボクの言う事を信じるか信じないかはキミの自由だけど 、 少なくともカルシウムだけで言うなら牛乳より煮干しとかの方が豊富だよね 。 ( こくン / 重たい現実 )
ファン 、… なの ?( きょとn ) えッと 、じゃあ 、応援してくれて有難う 、です 。えへへ 、何か照れるね 。( にこ / ぎこちなさ )
骨は強い … 筈 、ウン きっと。( / 自問自答 ) 狛枝クンは身長高いよね 、何食べたらそんなに大きくなれるのかな ? 、( メモ取り出し / 必死か )
そうだよ 、 ボクは超高校級である皆が大好きだからね 、 そして希望も 。 だから 、 その二つを兼ね備えた苗木クンの一番のファンッてなるんだ 。 ( ふふッ / どういう )
ボクなんかの意見を聞いてくれるのは嬉しいけど 、 もし教えてキミがお腹を壊すような事が有ったら罪悪感と自己嫌悪で窒息してしまいそうだから 、 . . ね ? ( こてり / 何食ってんd )
さあ 、日付が変わってクリスマスイブってヤツだね!… 、と 。何で私が出て来たのかって?簡単な事だよ、背後が飽き性だからさ!( きりり / 何がきりりだ )
息を吸う様にレス蹴っちゃって本当に御免ね 、暫らくは私で我慢してほしいな 。( ういんくばちこn ) 私は見て分かる通りだからさ、身長が伸びる方法とかはどうでも良い訳であって … 、( / 陳謝 )
クリスマスイブなァ 。 外でケーキ売ッてるサンタコスの人ッて大体脚キレイだよな 、 ( ぽそ / ! ? ) ンで 、 御前だからッて俺が駆り出されたんだが 。 こういうのって佐倉とかの方が良いんじゃねえの ? ガールズトークとか 、 あんだろ 。 ( じいッ )
. . 鹿島ァ 、 御前それは俺に喧嘩売ってんのか 。 買うぞ 、 ァ ? ( 青筋びきィ / 大人気ない )
つーか 、 もう日を跨いだしクリスマスだな 。 まァこの年じゃもうサンタも信じてないが 、 何もしないッてのもな . . 。 よし鹿島 、 プレゼント寄越せ 。 ( 真顔 / 最低 )
あー … 、分かります分かります可愛いですよね 。でも寒くないのかなー 、… あ 、そうだ 。堀センパイちょっと試して来てくださいよ 。( サンタコスずいっ / 発想 ) 千代ちゃんと話すのも楽しいけど、… 私はセンパイが着てくれて嬉しいですよ 、否ホントに 。( 一歩後退 / 何故 )
や 、やだなァ!だ 、誰も堀センパイが小さいとか小さいとかは言ってないじゃないですか、!( 目逸らし ) 御免なさい … 掘センパイ … 。私も流石に身長は上げられないんです 、センパイを大きくもできないダメな後輩で御免なさいッ … 。( 瞳うるり / 演劇部 )
フッ . . 松野家に生まれし次男であるこの俺が呼ばれるとは 。 待たせたなカラ松girl 、 元気だったか ? いや何 、 多忙という悪魔に四肢を絡め取られてしまッていたのさ 。 ( やれ / 土下座 )
と 、 数日空けてあのリトルボーイに飽きてしまッたんだ 、 申し訳ない 。 ( / 誰がリトr )
あーッ!私知ってる、!今人気のアレでしょ、えっとー …あ、そうだ! お粗末さんに出てるカモ松クン!( 指差 / 色々違う )
あッはは、面白ーい!多分彼もキミには言われたくないと思うなあ 、だってどう見たって四等身じゃんか、( 御腹抱え / やめ )
お粗末でなくおそまつ 。 か 、 カモ . . ? 鴨じゃない 、 カラだ 、 かーら 。 そうだな 、 空と書いてカラ 、 空に愛された男とでも呼んでくれ 。 ( フッ / はい ? )
このプリティボディこそ俺達のアイデンティティ ! 失う訳にはいかないぜェ ? 其れに俺たちにはF6という封印されし魅惑の身体が ( 強制終了 ) . . 其処のカラ松girl 、 君も随分とリトルじゃないか 。 ( はて / オブラート )
んー、?ゴメン、聞いてなかったや、なあに?カモに愛された男カモ松くん?( 首傾 / カモォ )
プ 、プリティボディ … 。駄目だ 、笑いすぎて苦しー … 。( ひっひっふー、 / それ違う ) 初対面の女の子に行き成り小さい何て言わないの、!それになにそのカラ松girlって、… さてはキミ、モテないな?( きりり / 四等身はいいのn )
トピック検索 |