書記くん 2015-12-17 18:21:37 |
通報 |
- 募集事項 -
( 堅苦しく冗談の通じない生徒会長『』募集。性格、容姿は女々しくなければご自由に。 )
ー長期来れる方、常識のある方
ー荒らし、なりすまし、中傷お断り
ーロル50字以上
ー亀レス、置きレス有り
ー属性は固定せずにお互い攻めリバ
「 やだなあ、本当にファンですって。こんなに会長の事尊敬してるじゃないですか。尊敬し過ぎて寧ろしてないくらいに。 」
「 え、ああ、はい。普通に恋愛感情で好きですよ、会長の事。逆に嫌いだったら会長みたいな冗談通じない人に構うわけないじゃないですか。 」
大薙 太一 ( おおなぎ たいち )
17y 高校2年
__平凡に生きていきたいと断言しているが、持ち前の減らず口のせいで早々に面倒事へ巻き込まれていく体質の持ち主。変に人と関わりたくないと思っていても口から発されるふざけた回答により、自然と敵を作ったり仲間が増えたりと様々。無意識の時もあれば意識してふざける時もあるためある意味性悪。恋愛面では自身の感情に気付くのは遅いが、人の変化に敏感で妙な所で鋭い。そして自覚するなり真顔で愛を囁いたりと色々ずれた思考の持ち主。好きな人には構ってあげたい溺愛気質。
__親の遺伝で癖のある色素の薄い茶色の髪は耳が隠れるくらいの長さで、全体的には肩に付かないくらい。瞳は濃い茶色でつり目がち。左の目元にホクロが一つ。制服は至って真面目に着こなしているが、稀に寝惚けてネクタイを忘れてくる。私服は白か黒の物が多くあり、お洒落には興味がない。装飾品はあまり好まないが、幼い頃父に貰ったネックレスを首から下げている。身長176cmで、良くも悪くもない標準体型。
__生徒会書記。不真面目そうに見えて意外と責任感は有り、任された事はきちんとやる。会長とは生徒会に入って知り合い、出会った初日から生意気な態度はずっと健在。又、見かける度に話し掛ける事から何だかんだ会長の事はお気に入りな様子。
( / 書記くんのpfはこんな感じとなります!凄く面倒な子ですが、誰か拾ってくれる方はいらっしゃるのか…。
と、まあ、万一参加希望して下さる方がいらっしゃれば主のを真似てpf作成して頂ければと思います。質問等は随時受け付けておりますので気軽にお声掛け下さい!
___それでは、募集開始致します。 )
トピック検索 |