. 2015-12-17 00:16:53 |
通報 |
名前/三条三日月(さんじょうみかづき)
高2 / 生徒会 / 剣道部
制服はきちんと着ている。
(/おじいちゃんで参加希望です!)
っ、やはり冷えるなあ…。中で食べるべきだったか
(昼休み、友人達に断りを入れひとりやってくればベンチに腰を降ろし弁当の包みに手をかけるが風が吹き一瞬両肩を竦めて。外に来たのは景色や空気感が好きだからであり、残念そうに上記を呟き)
(/許可どうも有難う御座います!よろしくお願い致します/お辞儀)
>三日月先輩
三日月先輩、ボクも一緒に食べて良い?
(お弁当を片手に食べる場所を探していると視界に入ったベンチに相手の姿を発見。駆け寄ってはゆるく首を横に傾げながらわくわくとした様子で尋ね
(/いえいえっ、此方こそよろしくお願い致します!/礼)
>乱
おお、乱か。 ははは、俺と共に食べたいという者ははじめて来たぞ
(顔を上げると目の前に後輩が居り問い掛けに愉快そうに笑い声をあげるが、すぐに頷いて見せ「ああ、勿論だ。此処に座るといい」と嬉しそうに隣を見遣って)
>三日月先輩
そうなんだ? なんか意外、三日月先輩と話してると楽しいからさ
(初めてだと耳にするなり両目を数回瞬かせ、驚いいているようで。素直に本音を漏らしつつ承諾してもらえれば「やった、ありがと」笑顔でお礼を告げて隣に座り「それ、先輩の手作り?」と手元を見ながら興味津々に問い
>6様
(/参加希望有難う御座います!絡み文をお願い致します!)
>all
本日の稲荷寿司も美味なるもの…何故このような美味なものがあるのじゃろうか(中庭で1人、日向に当たりながら今日も大好物である稲荷寿司を食べながら頬を緩ませてそう言い)
(/参加受理ありがとうございます!)
トピック検索 |