やっほ、覗いてくれてありがと
なんだか後ろの奴がなんだか訳の分からないトピ建てちゃったみたいで、説明とさ僕に頼みやがった挙げ句に逃げやがったんだけど、( 半ギレ、/ひぃ )
とりあえず、ルール位は見ていって欲しいらしいから。少しだけ付き合って( 片目瞑、手ぱん )
えっと、何だっけ…、( 台本ガン見、 )あぁ、なんか募集は
おそ松兄さん
カラ松兄さん
一松
十四松
トド松
だってさ。あれ、僕は…、って、そういえば此処に居たじゃんっ( カァァ、/← )
僕の後ろの奴が言うには、なんか
おそチョロとかカラ一とか、十トドとか、この組み合わせが好きだーっ、( 棒読み、)だってさ( じと、/ふぁっ?! )
後はえっと…は、何これ
なんかびー、える?っていうジャンルらしいから苦手な方は回れ右だって。折角きてくれてるのに、帰れとか酷い奴だなぁ( はぁ、/← )
此方が操るチョロ、…じゃなくて僕は属性右寄りらしいよ。何だよ、右寄りって( はて、/ちぇりーぼーい← )
最後に、ロルは極短~豆辺りだって。でも長文でも対応は可能、寧ろ長の方が得意だと( へぇ、)
ちなみに自ツ愛用者って。
なんか、い、いちゃいちゃ…、したりするのは、一対一でスレ建ててーだってさ…。はぁ、何言わせるの…( かぁぁ、/← )
押恋愛は裏行為無しでキス、?!…とか、押し倒しとか迄なら…、(ごにょ、ぷい )
あんまりよくわかんないから、上手く伝わったかは曖昧だけど
もし一緒に話したりしてくれるって人がいたら、キャラ口調で話し掛けてね。
じゃあ、待ってるね( にへ、 )