銀さん、まなか 2015-12-16 16:51:08 |
通報 |
>銀時
悪気はなかったんでさァ
許してくだせえ(黒笑)
まだ総一郎とかほざいてるんでね。
天罰じゃないですかィ?(口を抑え笑いを堪えて)
>まなか
すいやせんねィ
>all
あー、仕方ないですねィ
(銀時の家から持ち出した最新刊のジャンプに足を乗せてジャンプでパフェを拭き)
《まなか
だってパフェを食べれるから嬉しくて(パフェを食べながら
《兄さん
泣くなよ。ジャンプ買ってあげるからさ(苦笑い
《沖田
わぁ……………やることが凄いね(パフェ食べながら目を見開きながら
>銀時
(店員に土方のツケということでパフェをもう1つ頼みやれやれと思いながら新しいパフェを前に置いて)
これでいいですかィ?
>典明
普通でさァ(ケラケラと笑い)
《兄さん
どういたしまして………あっ(ハッとしながら
僕の金でジャンプ買ってやるんだからジャンプ代あとで僕に払ってよ?それぐらいの事はして貰わないとねぇ(黒笑み
《沖田
流石、ドSだね。(ニヤリとしながら。
>典明
もちろんでさァ
旦那の弟もそれなりにSそうですがねィ(典明の方に目をやり黒く笑って)
>銀時
遠慮しないで食べてくだせェ(悪意も何も感じさせないような純粋な微笑みで)
名前:沖田結月(ゆづき
性別:女
年齢:14
容姿:薄い栗色のセミロング。猫目気味の目は青色で、いつも嬉しそうに細められている。
紺色に金の糸で花が描かれた丈の短い着物に、白いソックスと黒い下駄。腰に剣を挿している。
性格:基本的に優しく、兄想い。少し自己犠牲神が強く、優しい故に自分の意見をはっきり言えないのが玉に瑕。
備考:一人称は「私/結月」、二人称は「名前/-君」、兄のことは「総兄/お兄ちゃん」。
好きな好物は駄菓子(特にマシュマロ)、アイス。兄を見習っての件の腕前は年の割にはなかなかのもの。
(/keepお願いした者です、検討お願いします)
《兄さん
よろしい。(鼻で笑いながら
お腹すいた~。店員さんッ!!おかわり下さい!(ニコニコしながら
《沖田
そうかい?(笑)確かに…………人をいじめたくなる時もあるけどねぇ(パフェに乗っていたチェリーを食べながら
(/参加許可ありがとうございます!)
>all
総兄ー…!
(兄と一緒に居たはずなのにはぐれてしまって目に涙溜め乍らあちこち歩き回り)
トピック検索 |