銀さん、まなか 2015-12-16 16:51:08 |
通報 |
沖田さん
…あっ、新撰組の未来の副長さんじゃないですかー、見回りですかー(すたすたとたこ焼き片手に近寄って来ればへこっとお辞儀し)
(突然の顔見知り設定すいません…絡ませて頂きます…)
凛火
そんな所で何をしてるの?(屋根の上に登りながら話し掛けて)
ねぇ、甘いもの持ってないかな?飴とか飴とか(ニコニコしながら片手でお菓子頂戴オーラを出しながら
沖田
そう神様ってあぶねぇだろ!物騒な奴を発射しないでよね(ニコニコしながら避ける
《兄さん
やぁ、兄さん。(片手あげ)
スイーツ(菓子)欲しいんだけど、なんか頂戴!(ニコニコしながら)
《兄さん
それで良いんだよ。気が利くね。(嬉しそうな表情をしながら飴を舐めて。)
暇だね。パフェを食べに行こうぜ?(ニコニコしながら誘い
《沖田
そりゃあ"元侍"だから避けられるよ。まぁ兄さんの弟ってのも理由に入るけど(ニコニコしながら腰の刀を触り
《兄さん
パフェって美味しいよね。まぁスイーツは"全て"美味しいけどやっぱりパフェが一番だよ。(パフェを売っている店に近づいて。
《兄さん
僕からしたら2位はチョコレート丼かな!(ニコニコしながら)
パフェを2つ下さいッ!!(店に入れば机の横にあるイスに座り注文を取る
(兄さん&まなか
じゃあ僕は…………ってまなかじゃあないか!店員さんッ!!もう1つ追加で………じゃあ僕はチョコレートパフェでお願いします!(はしゃぎながら
>銀時
その未確認物体を食べるんですかィ
(冗談じゃないですぜィと言い銀時の食べていたパフェをひっくり返し)
あ、すいやせん、旦那(黒笑)
>まなか
いや、遠慮しときまさぁ
まなか)わかった!
銀さん)あー!!俺のパフェが!!!
何してくれちゃってんの!?(若干目がうるうるしてる)
まなか)まぁまぁ;
トピック検索 |