銀さん、まなか 2015-12-16 16:51:08 |
通報 |
(答えて下さりありがとうございます。オリキャラやらせて下さい!
名前 坂田典明
性別 男
容姿 銀髪。髪は長いのでポニーテールにしてる。
蝶柄の着物を着てて腰には刀がある。
いつもニコニコしてる。基本敬語は使わない。一人称「僕」銀さんの事は「兄さん」と呼ぶ。
家族構成 銀さんの弟
備考 銀さん同様甘いものが大好き。
勝手に銀さんの弟設定にしてしまいすみません;
ん?なんか言った?
(ロルは短くても長くても...まぁ自由です! 銀さんの弟ですね!了解です!では妹のまなかとも仲良くしてやってくださいw)
all
誰かスイーツを恵んでくれる優しい優しい人はいないかな~。(床に寝転び「スイーツ」と連呼している。
(よろしくお願いします!勿論wwww
名前 高杉 凛火(たかすぎ りんか)
性別 女
年齢 12
容姿 黒髪ロング(膝までの長さ) 赤い瞳 真っ赤な血の色をした彼岸花が描かれた黒い着物
銀色の鈴のかんざし 青紫色の綺麗な銃をつねに所持している
性格 脳のネジが何本かぶっ飛んで燃え付き修復不可能 兄の為なら仲間ごと爆発する覚悟があったりなかったり←
ドSの才能がある
兄が高杉な事は全員に隠してるが銀さんには教えようか迷ってる所
基本敬語
高杉には「兄様」 他は 「君」 「○○さん」一人称は「私」
家族構成 兄 高杉
備考 好きなものはたこ焼きとコーヒー牛乳
コーヒー牛乳だけは譲れない
(参加希望でふ)
銀時>
いや何も(何事も無かったように軽々と嘘をつき)
典明>
旦那のとこの奴は味覚狂い過ぎですねィ(こいつら大丈夫かィと心配しながら)
旦那の弟はところで何歳ですかィ
all
コーヒー牛乳!コーヒー牛乳風味のたこ焼きはまだかっ…あ、夢か(何故か万事屋の屋根で昼寝していた様で謎の叫びを発すれば起き上がり)
沖田
そんなことないよ?甘いものはね、神様なんだよ。つまり僕の味覚は狂ってない!(ニコニコしながら
17歳だよ!まだ若い(数分無言になるがニコニコしながら言った←
>典明
神様か(笑)
そういうのは勝手にしてくだせィ
(バズーカを発射して)
銀時>
あ、旦那すいやせん悪気はなかったんですがねィ(言葉とは裏腹に黒笑いをし)
トピック検索 |