悪魔 2015-12-15 23:56:23 |
通報 |
小指はもうぐるぐる巻きですね!!!(バンバン)
あっ、同じくでございます←
「え?何、新手の不審者?」とか言っちゃうくらいサバサバしたタイプが好きなのですがどうでしょう(小声)
あ、大変!切らなk(ブチィッ
いますね…うぎぃってなりますよ、うぎぃこいつ!っていう←
「ねえ、電話取って。警察呼ぶから」
お先にPFお願いしても?←
小指「あ()
こいつこんなにバカなのか、鎌かけてみよう(ゲス顔)ですかね←
「えーデンワって何それ、俺眠いし」
好みをお伺いしてもよろしくって?←
そして赤い糸は……ああ……
ゲス顔に噴き出したじゃないですか…なんてことを…!!
「ほら、眠いならお家に帰りなよ(スマホで電話を開きつつ)」
極度に女々しくなければなんでも♡
はいさよなら(手ひらひら)
えっ(ゲス顔)
「わあ、それなに、ちょっと貸してよ」
激おこすると悪魔っぽくなるとかいう設定平気かな☆
でも今日は寝ます!
ごめんなさい、明日pf出しますね!
さよなら(ガシィッ
くっ…ゲホッゴホッウェッフォイ
「え、嫌だ、渡したらデータ消えそう」
え、素敵すぎて動悸が((
了解です!よろしくお願いします!
そしておやすみなさい!
「はいはーい、普通の悪魔だからってなめんじゃねえよ」
「え、俺お腹減ったしー、家に居させてよ」
名前:エレシア・シセルクィネ
性別:男
年齢:18
容姿:尻尾を出さない、激怒しない限りほとんどは人間と一緒だが、つり目気味の瞳だけは血のような紅と夜の闇を溶かしたような漆黒を混ぜた色をしており、不思議な色彩を放っている。
肩あたりまである紫の髪は癖毛故にボサボサ。本人の寝相の悪さも相まって更に毎朝ボサボサ。外に出るときは白い長袖のシャツに鉄製のロザリオが飾られた黒いライダースジャケット。黒のスキニーパンツに白い編みあげのブーツ。悪魔のくせして白が好き。家にいるときはだいたい薄い黒のパーカーに白いジーンズ。爪は元々赤黒く変色しており、所々欠けている。激怒すると肩甲骨あたりから1mはあると思われる、黒の見るからに固そうな羽根が生え、爪が鋭くなり左目のしたに「666」と数字が浮き上がる。肌は白い方。
性格:悪魔っぽくない(← )。基本的に好奇心旺盛で優しい。しかし面倒くさがりで細かい作業が苦手。やるときはやるし、同胞や相手を傷つける者には容赦しない残虐性を秘めている。
備考:一人称は「俺」、二人称は「名前」。好きな食べ物はカツ丼とハンバーグ(今のところ)。身長185cm。尻尾はグネグネと折れ曲がっており、先端が鋭く2つに裂けている。
(/気合いを入れすぎてしまった…←
とりあえず完成っす!)
「舐めても美味しくない」
「家賃徴収するよ。嫌なら出てけ、むしろ今すぐ出ていけ」
名前:
性別:女
年齢:
容姿:鎖骨くらいの髪は暗めの茶色、ちなみに染めている。一重だが大きめの目は真っ黒で大抵猫のように様子を伺っている。
身長は平均ほどの155だが小さく見えるのは少し猫背だから、というかどう見ても猫。髪も猫っ毛。
基本的にパーカーにジーンズ。部屋にいる時は適当なワンピースという為体。
備考:為体と言いつつ料理は好き。
性格:人間にしては冷めた正確でぼんやりしていることも多く変な奴。眠ることが好きで寝ている時に起こされると怒る
名前って和名で良いのかしら……あと年齢の希望あったりしますか←
何かそれ以外で不備があれば言ってください!
それじゃあ
名前:南 尋(ミナミ ヒロ)
年齢:18(大学1年一人暮らし)にします←
え?いいの←
実は不器用なだけで悪態ついた後はこっそり謝罪の言葉はつぶやいてたり、実は甘いもの大好きでチョコレートのストックがあるとか、家にいる時のワンピース以外に実はちゃんとしたフリルのネグリジェがあるとか、本当は暗い所が嫌いで悪魔がいた時は本気でびびったとかそういう…(小声)
パーカーは、なんというか、ロングパーカーのイメージ…下手したらワンピースにもなるんじゃないか、みたいな。身長気にしてて外に出る時はヒール履くとか(書き出すと止まらない)
トピック検索 |