佐藤優樹 2015-12-15 03:28:03 |
通報 |
>まーちゃん
まーちゃん、カイロ要る?(上着のポケットからカイロを取り出すと背後から相手の頬にカイロを当てて)
(ありがとうございます。絡ませてもらいますね! まーちゃんの本体さんはまーちゃん推しなんですか?)
>鈴木さん
わっ!?あっ、鈴木さん!カイロ、いいんですか?(少し驚いたような声を上げてから振り向いて、相手の顔を見ればぱぁっと明るくなり。本当に貰っていいのかと首を傾げて聞いてみて)
(こちらこそありがとうございます!そうですね、私はまーちゃん推しです!ちょっと前まではアンジュルムのまろ推しだったのですが、卒業してしまったので(笑)香音ちゃんの本体さんは、やはり香音ちゃん推しなのでしょうか??)
>まーちゃん
いいよ~。私2つ持ってるから(笑いながら相手にカイロを渡すともう1つのカイロを取り出して相手の隣に座って)
(以前はまろ推しだったんですね! まーちゃんは鞘師卒業後活躍しそうですね。はい、私は香音推しです! めいめいも卒業発表したし、最近はハロプロの変化が目まぐるしいですよね)
>鈴木さん
わぁ~っ、ありがとうございます!大切に使いますねっ(カイロを受け取れば嬉しそうににっこり笑い、「あったか~い♪」と頬にカイロを当てながら幸せそうな表情をして
(そうなんです!いつかは作詞・福田花音って文字がいっぱい見られると嬉しいです~!このまままーちゃんが前に出て活躍してくれたら、私はとっても嬉しいです(笑)香音ちゃんいいですよね、笑顔が素敵です!変化しすぎてもうなんかびっくりしちゃってます。これからは入ってくる新メンバーの子の活躍に期待ですね)
>まーちゃん
カイロなんて家にいっぱいあるから、そんなに大事そうしなくても大丈夫だよ。明日になったら冷めちゃってるだろうし(幸せそうな相手の顔を見て自分も嬉しくなって笑い)
(作詞家として活躍するまろをいつか見たいですよね! 10期の中だと1番前に居るんじゃないかなと思います。そうなんですよ、香音の笑顔を見てファンになりました。新人も増えましたからね~。期待の新人もいっぱい居ますからデビューが楽しみです)
>鈴木さん
でも、貰ったものは最後まで大事に使いたいですからっ!(更に嬉しそうに笑えば、貰ったカイロを両手で挟んでみせて
(ですね、ちょこちょこ活動はしているみたいですけど、これからに期待です!まーどぅーは前の方に居そうですよね。テレビとかで見かけてもいい笑顔だなーって毎回思います(笑)ですね~、どんな子なのかなーってすっごく期待しちゃいます)
>まーちゃん
最近、寒いよね~、。ハル、寒すぎて外出たくないもん(相手の横を通り掛かったところたまたま呟きが聞こえニパっと笑みを浮かべながら上記を述べると「まーちゃん、風邪ひかないようにね、!」と嫌味ったらしく注意してみたり)
【参加許可ありがとうございます、!これからよろしくお願いします、!】
>鈴木さん
鈴木さんは優しいですね~、!(寒がるまーちゃんの頬にカイロを当てている様子を見ると相手が子供っぽいまーちゃんだから先輩ではなくお母さんのようにも見えたりで微笑み)
>どぅー
あ、どぅーだ!まーもお外出たくない!(相手の方を見れば、自分も外に出たくないと述べて。「まーは風邪ひかないもん、どぅーこそ風邪ひかないようにね!」自分も嫌味ったらしく返すものの、注意されたことに関して少しだけ嬉しそうな表情をして
>まーちゃん
まーちゃんはいい子だ(ニコニコしながら相手を抱き締めたり、頭を撫でたりして)
(チャオ ベッラ チンクエッティの新曲の作詞してるんですよね。まーどぅーみたいに香音も頑張ってよw いい笑顔してるのに体型がネックなんですよね……。カンガル2期やアンジュルム4期もいい子入って来ましたし、研修生もいい子居るからいろいろ楽しみです)
>くどぅー
あ、くどぅーもカイロ欲しい?(相手の声が聞こえてくると笑顔で振り返ってもう1つのカイロを見せて)
(くどぅーの本体さんはくどぅー推しですか?)
>鈴木さん
えへへっ、ありがとうございますっ!まーは褒めるともっといい子になっちゃいますよ(褒められると嬉しそうな顔をしながら相手を抱きしめ返して
(はい。もっとまろに作詞のお仕事増えろ~~っ!!き、きっと香音ちゃんなりに頑張ってますよ、ダンスとかwでも、ちょっとぽっちゃりしてた方が女の子って可愛いと思うんです(笑)ハロプロは今も昔もいい子ばっかりで、新しい子たちの活躍が本当に楽しみですw)
>まーちゃん
ねー、ホントヤだよね~、。出来る限り家でいたい、。(ケラケラと笑いながらうんうんと頷いては「はぁ、!?引かないし、!!」と特徴のあるハスキーボイスで勢いよく対抗するが嬉しそうな表情を浮かべる相手を見るなりふふっと笑ってしまって)
>鈴木さん
え、私も良いんですか、!?お願いします、!(カイロ欲しい?という自分に対する相手の言葉に自分にもくれるか聞いてくれたことに一瞬ビックリするが嬉しそうに微笑みながらお願いして)
【ツイッターのフォロワーさんがくどぅー推しで影響されてくどぅー推しになったんですが最近はまーちゃん推しになりかけつつあります(笑)】
>どぅー
まーはずっとこたつの中に居たいよ~…(ぐてーっと相手に寄り掛かってそう述べては「風邪ひいてもまーはちょっとしか心配しないからね!!」勢いよく言い返し、笑ってる相手を見ては何か変なこと言ったかなと言いたげな表情で首を傾げながら見つめて
>まーちゃん
じゃあ、これからもっと褒めちゃうぞ(更に相手の頭を撫でた後、思い出したように椅子から立ち上がると鞄からお菓子を取り出して来て「まーちゃん、食べる?」と尋ねて)
(まろはまだ駆け出しだから気長に待ちましょう。多分、ハロプロの曲もいずれ作詞してくれると思います。香音なりに頑張ってるのは分かってるんですけど頑張れって言っちゃうんですよね。私もちょっとぽっちゃりしてる子は好きなんですけどね、今の香音は行き過ぎちゃった感がw もしかしてハロヲタ歴は長い方ですか?)
>くどぅー
じゃあ、くどぅーもどうぞ!(カイロを渡すと「あったかいでしょ?」と笑顔で尋ねて)
(そういう経緯があったんですね。しかも、まーちゃんに浮気中ですかw)
>鈴木さん
えへへ~、それならまーはもっといい子になっちゃいます(にこっと笑ってそう述べ、尋ねられれば「わ~っ、いいんですか!?」と嬉しそうな声を出しながら聞き返して
(そうですね、ハロプロの曲を作詞してくれたら感動して泣いちゃいます()もうお弁当をお肉系じゃないものに変えてダイエット頑張れ頑張れって感じですねwハロヲタ歴は今年で5年目です!今の子達も好きなんですけど、OGの方も結構好きだったりします!)
>まーちゃん
いいよ、いいよ。皆に配ろうと思って買ってきたしね(笑顔の相手を見て可愛いなと思いながらお菓子の袋を開けて相手に差し出して)
(最初はアンジュルムの曲かな? 香音向けに野菜メインのお弁当を用意しようw じゃあ、9期入った頃くらいから興味持ち始めた感じですかね。OGだと誰が好きですか?)
>鈴木さん
わ~っ、ありがとうございます!いただきますっ(ぱぁっと顔を輝かせ、お菓子の袋を受け取れば更に笑顔になって
(ですねー、そこでまろに一目惚れしました()野菜メインのお弁当だけにすればきっと香音ちゃんも太らないはずwそうです!OGだとよっすぃーが大好きです!よっすぃーは最近結婚とかあってうおおおおおってなりました(笑))
>まーちゃん
これ最近発売されたばかりの期間限定の味なんだよー(1学年しか変わらないのに幼い妹をあやすように頭を撫でて)
(そして、今度は1ヶ月に1~2kgずつくらいの減量にしてリバウンドを防止しよう。よっすぃー格好いいので私も好きです。結婚おめでたいですよね!そういえば安倍なつみも結婚しましたよね)
>鈴木さん
そうなんですか?期間限定ってついつい買っちゃいたくなっちゃいますよね(頭を撫でられれば嬉しそうに笑って、貰ったお菓子を一口食べれば美味しさのあまりに自分の頬を両手で包んで
(リバウンド、ダメ、絶対。かっこいいですよね、いつ見てもやっぱりよっすぃーはかっこいいなぁって思っちゃいますwですよね、両方おめでたいです!)
>まーちゃん
そうそう、ついつい買っちゃうんだよね……(苦笑いしながら頷くと自分もお菓子を1つ摘まんで)
(いつかリバウンドせずに痩せる事を願います。特にミスムンのよっすぃーは格好いいです!)
>鈴木さん
期間限定って言葉に弱いので、まーもこういうのはついつい買っちゃいます…。…ん~っ、このお菓子、とっても美味しいです!(頷きながらお菓子を口の中に入れればまた笑顔になって
(もうそこは香音ちゃんの頑張り次第ですねwわかります!かっこいい女の人っていいですよね←)
>まーちゃん
私達完全にお菓子を作ってる会社の戦略にはまっているよね(クスクス笑いながらお菓子をもう1つ食べて)
(やっぱり頑張ってもらうしかないですねw 分かります。ROCKエロティックの時のBerryz工房も格好良くて好きです。ハロメンにはイケメンの子がちょいちょい居るので見ていて格好いいなと思います)
>鈴木さん
ですねーっ、でも美味しいですから来年もこれが出たら買っちゃったりして…!(くすっと笑い返せばお菓子を一つ口に含んで
(痩せた香音ちゃんを楽しみに待ちましょうwですね!ダンスしているところとか見ても、格好良くて素敵~ってなっちゃいます!)
>まーちゃん
多分、私買っちゃう(ふふっと笑いながらお菓子の袋を閉じて「皆の分が無くなっちゃうからこれでお菓子は終わりね」と言って椅子から立ち上がって鞄の元へ生行き、お菓子の袋を仕舞って)
(分かります! ところでまーちゃんの本体さんはハロプロの曲では何が1番好きですか?)
>鈴木さん
まーも絶対買っちゃいますよ~(あははと無邪気に笑い、お菓子の袋にばいばーいと子供っぽく手を振って
(ハロプロの曲は全部好きなのですが、最近は愛の軍団が好きです!香音ちゃんの本体さんは、ハロプロの曲の中では何が一番好きですか??)
>まーちゃん
かわいい(お菓子の袋に手を振る相手を見て思わず前記を呟き)
(私も愛の軍団好きで以前ダンスの練習をしていました! 私は新曲のOne and Onlyが1番好きですね)
>鈴木さん
えーっ、そんな、褒めても何も出ないですよー!(両手を顔の前で振りながら、子供のように首を左右にぶんぶん振って
(ダンスですか!!見ている限り、結構難しそうですよね(笑)あー、いいですね、私も好きです!新曲はいいのばっかりで困っちゃいます←)
>まーちゃん
そういうの求めてる訳じゃないから大丈夫だよ(クスリと笑うと相手の頬を両手でつまんで引っ張り始めて)
(ダンス初心者には難しいです……。ハロメンの皆凄いなっていつも思います。新曲のCDはゲットするつもりです!)
>鈴木さん
ふふふっ、よかったです!……ふぁ~?(頬を引っ張られれば間の抜けたような声を出し、きょとんとした表情で首を傾げて
(ですよねー……でも、ちょっとでもできるようになると嬉しくなっちゃいますよね、ダンスって!ハロメンの皆の実力は、やっぱり日々の努力の成果なんでしょうね。今回の新曲は結構好きなので、私もゲットするつもりです~)
>まーちゃん
まーちゃんの顔面白い(頬を引っ張ったままクスクス笑って)
(はい、嬉しいです! しかも短期間で覚えてるのが凄いと思います。新曲のCDはどの形態を買う予定ですか?)
>鈴木さん
え~っ!まーの顔、面白いんですか~?(自分の顔を見ることができないため、首を傾げながらそう述べて
(ですよね!短期間であれだけできるのは凄いですよね。私は通常盤のCですかねー!)
>まーちゃん
うん、面白いよ~(ニヤニヤしながら頬を引っ張っていたが、両手を離して今度はぷにぷにやり始めて)
(自分だったら1ヶ月やってもあのクオリティにならないと思います。偶然ですね、私も通常盤Cです!)
>鈴木さん
んむむむ……まーのほっぺ、どうですかー?(ぷにぷにされればふにゃりと笑って上記を訪ねてみて
(それなりに頑張らないと無理ですよね。おお!本当に偶然ですね!なんだか嬉しいです!)
>まーちゃん
ぷにぷにしてて気持ちいい~(幸せそうに相手の頬を触り)
(ですよねー。以前大器晩成の振りを覚えようかと思いましたが、サビの振付で躓いて断念しました……。CDが届いたら中のトレカ誰だったが教えて下さいね!)
>鈴木さん
んんーっ、自分じゃわからないですけど、気にいってもらえたなら嬉しいですっ(幸せそうにしている相手を見れば、自分も更に笑顔になって
(大器晩成は足の動きとか手の動きとか忙しそうです…。了解です!推しメンが当たるといいのですが(笑))
>まーちゃん
まーちゃんのほっぺ最高だね(更に頬を揉み続けていたが、時計を見て「そろそろ着替えた方がいいかも」と言って)
(アンジュルムのメンバー以外も普通に踊れている所を見るとハロメン皆凄いなと思います。推しメンが当たるといいですよね!)
>まーちゃん
まーちゃんの場合入ったら、出てこなさそう、(コタツの中に入って出てこない相手が簡単に想像出来てしまえばうんうんと頷いては「まーちゃんが風邪引いたらちょっとも心配しないもんね、!」と言葉とは逆に嬉しそうに返事すれば「ごめんごめん、嬉しそうだから面白くて、」と首を傾げ見つめてくる相手にへらりと笑い)
>鈴木さん
わわ、ありがとうございますっ、!(と律儀にお礼を言いながら嬉しそうにカイロを受け取ると「はいっ、めちゃくちゃ暖かいです…、!今日すんごい寒いから助かりました、!」と、かなりご機嫌なテンションで自分の両手でカイロを挟み手を暖めながら上記を述べて)
【はい!もう、くどぅーめっさカッコいいです(笑)そうなんですよねぇ…、まーちゃん&たなさたん・みにしげさん・くどぅーの絡みを見てるともうこの子すごい!!みたいな(笑)】
>くどぅー
最近寒いもんね、風邪引いたらコンサートに出られなくなるから体は暖かくしておかないとね(年末年始に控えているコンサートのために体調は万全にしておかないといけないと思いながら話して)
(くどぅーイケメンですよね! まーちゃんは独特の雰囲気持ってますよね)
>鈴木さん
まーのほっぺ、そんなにいいんですか?(くすくすと笑いながら上記を述べ、着替えた方がいいと言われれば「はーい」と大きく返事をして
(ですよね、やっぱり練習量が凄いんじゃないかと思います。努力って凄いですよね(笑)はい!推しメンじゃなくても嬉しいですけどね←)
>どぅー
お布団でもいいんだけど、まーは寒くて朝とかあったかいところから出られないんだぁ(両手で寒い寒いというのを表現するかのように自分の腕を擦り、「どぅーに心配されなくても、まーは全然平気だもん!」と嬉しそうな顔をしながら意地を張ってみて。「どぅーだって嬉しそうだもん、まーと一緒でしょ!」と相手の顔を見ながら頬をぷくっと膨らませてみせて
>まーちゃん
マシュマロみたいに気持ちいいよ(名残惜しいが相手の頬から手を離して。元気な返事をする相手に微笑みながら着替え始めて)
(考えれば考えるほどハロメンに尊敬の念を抱きます。私も誰が出ても嬉しいです! 今からトレカ見るの楽しみですw)
>鈴木さん
まーのほっぺはマシュマロほっぺなんですね!(にこにこと微笑みながらそう述べれば、ゆっくりとマイペースに着替え始めて
(あんなに若いのにすごいですよね。トレカが楽しみすぎてすっごくわくわくしちゃってますw)
>まーちゃん
そうそう、マシュマロほっぺ(何度も頷き、着替えを済ませると相手が着替え終わるのを待って)
(分かります! CD買うのはいいんですが、今置き場に困ってますw)
>鈴木さん
えへへへ、マシュマロってことはふわふわなんですねー♪(にこにこと微笑みながらゆったりと着替え、少ししたら着替え終わって
(わかりますwなんか私のところはCDの置き場所がなくてCDタワーみたいなのが出来あがっちゃってますw)
>まーちゃん
そういう事!(頷くとメイクさんにメイクをしてもらい、仕事の準備を終えて)
(CDタワー……。崩れたら大変ですね……。私は棚の手前に並べてます。その奥にはハロプログッズと、かつて集めてたアニメグッズが置かれてますね)
>鈴木さん
みんなのほっぺを触って比べてみるのもいいかもしれないですね!(メイクさんにメイクをしてもらいながら上記を述べて。メイクをしてもらった後、仕事の準備をして
(壁際に置いてあるので何とか今安定している状態なんですけどね← グッズって集めすぎると置くところなくなっちゃいますよねw)
>鈴木さん
みんなのほっぺを触って比べてみるのもいいかもしれないですね!(メイクさんにメイクをしてもらいながら上記を述べて。メイクをしてもらった後、仕事の準備をして
(壁際に置いてあるので何とか今安定している状態なんですけどね← グッズって集めすぎると置くところなくなっちゃいますよねw)
>まーちゃん
じゃあ、今度全員のほっぺ触ってみる(ニヤニヤ笑いながら相手が準備を終えたのを確認すると「じゃあ、お仕事行こうか!」と明るい表情で言って)
(壁際ならまだ安心ですねw そうです。だんだん置く所が無くなって困りますw)
>鈴木さん
まーもお手伝いします!羽交い絞めとか!(笑顔でとんでもないことを口にした後、「はい、行きましょう!」と相手の声に元気に答えて
(壁際じゃないと安定しなくってw頻繁に片付けしないとどんどん置くところがなくなっちゃいますw)
>まーちゃん
手伝ってくれるんだ。ありがとう! ……ってまーちゃん怖いよ~(ニコニコしながら礼を言うと相手の口から飛び出した言葉に驚いて。そして、相手と一緒にスタジオに向かい)
(ハロプロ専用の部屋が必要ですねw)
>鈴木さん
えへへ、いえいえ!…え~?でも、それくらいしないともしかしたら逃げられちゃうかもしれないですし!(にこっと無邪気に笑いながらそう述べて。スタジオにつけば「よろしくお願いしまーす!」と大きな声で述べて入ってゆき
(ハロプロ専用部屋って天国みたいですねw)
>まーちゃん
じゃあ、まーちゃんは捕獲係ね(無邪気に笑う相手を見ると自分も笑ってしまい前記を述べて。スタジオに到着すると「宜しくお願いしまーす」と相手と一緒に挨拶をして)
(天国ですw 作ってみたいですね。想像しただけでテンション上がりますw)
トピック検索 |