リーバ・デモンズ・トレビアーン 2015-12-15 02:58:48 |
通報 |
49
貴方が先に私に対して否定的とも取れる言動を発したのをお忘れですか?
>6
私は別に貴方に同意を求めたことは1度たりともありませんし貴方を招いたことも記憶にありません。
6コメが証明してるではありませんか。
私はタイからやって来たと確かに言いましたがタイ人などとひとこも言ってません。設定を大きく飛躍させ、あたかも私が悪いという印象を持たれかねない発言は侮辱罪に相当しますよ?
以前にも何度も言いましたが、経済はそんな甘いものじゃないと、何度も何度も試験的に導入し、検証し、そして市場に反映させると。ある過信家が急に方策を世の中に反映させたら大きな事故になります。現に他国でも独裁者が市場をコントロールを試みた結果が、結果的に経済を大きく失墜させてます。
アフリカでは大インフレなどが有名ですね。
つまりジンバブエ・ドルのことです。
300000000000000ドル----1円。です
これではどうでしょう、お店の店員が会計するだけで1日の業務を終えますよね?
経済に新たな方策を試験もせずに導入することはとても危険なんです。それが理解していたら熟考せずその場の思いつきで出た案はとても危ないっていってんすよ。
貴方は社会保障を充実させましょうとおっしゃっていましたが具体案は見つかったんですか?
トピック検索 |