主 2015-12-14 23:54:41 |
通報 |
>>19
んじゃ、雅っち...とか、 噂には聞いてましたけどホントいい声っスね!女の子が惚れ込む理由も丸分かりっスよー。 はい、今日だけ、っスけどね!
(相手の顔色を伺い筒いつものようなあだ名を提案し、終始笑顔で上記延べ 握られた手をぶんぶんと振り)
>>20
チッ、 俺はいいんですよー。それより素質はあるけど出来の悪い1年て... そいつに基礎を叩き込むので忙しいみたいです
(つられて後ろを振り向き、少々大きめの声で灰色の髪の後輩に聞こえるように言い、「ちょっとだけでも俺に希望与えてくださいよ...」と苦笑して)
>黄瀬 涼太
雅っちと来たか…。そんな呼び方は初めてだからちょっと照れくさいな。これでも声優としても活動しているからな、喉の調子はいつも気をつけている。いや、それはどうかな?もしかしたら君の部活動にお邪魔するかもしれない。
(相手がつけた特徴的なあだ名に今まで呼ばれたことのないあだ名だったためか若干照れくさそうな表情をうかべつつ、終始笑顔でいる相手に心をすんなり許しつつあるのか、握った手をぶんぶんと抵抗なく振られていて、今日だけという相手が発し言葉に含みをこめた笑みを浮かべながら述べて)
伽羅 / 気象系黄色 ( にのみや かずなり )
指名 / 気象系赤 ( さくらい しょう )
絡み /
( 収録のある日、1人珍しく1番目に楽屋へと到着して。ソファに陣取り鞄の中からゲームを取り出しし始めて。昨日も遅かったのかくあ、と欠伸を漏らせば目に浮かんだ涙を指で拭い。そんな事をしていると某赤いひげのおじさんが死んだときにする音が楽屋の中に響いて。ふぅ、と息を吐き出すとゲーム機をお腹の上に置き腕で目を覆うとそのまま睡魔に襲われて。 )
( / 素敵な雰囲気に参加希望です。気象系さんのなりきりは少ないのでどうしようかと悩みましたがこのペアでの絡みを希望させて貰います。 )
トピック検索 |