松野 おそ松、 2015-12-14 23:03:27 |
![]() |
通報 |
よう、松野おそ松でーす!…え、知ってるって?なーんだ、俺って結構人気者?( けら、/いや )なになに、タイトルに惹かれて来ちゃった感じ?いいだろー女装って。俺は全然抵抗無いけどなぁ。勿論可愛い子に限るけどね。( こくこく、/それでいいのか )
ウチの弟にも何人か居るんだよ、女装癖のある奴が。まあ興味あるなら見てってよ。案外可愛いかもよ?( にへらー、 )
◎女装松(年齢順)
チョロ松/一松/トド松
◎通常松(年齢順)
おそ松(主)/カラ松/十四松
:ネチケ厳守
:背後<キャラ口調
:空白全角愛用者優先
:女装松で参加の場合、女装時の容姿pf必須
:豆ロル〜中
:レス関係寛大
:置きレス、亀レス寛大
:通常松×女装松、通常松×通常松、女装松×女装松の恋愛可
:裏行為不可
ん、こんなもんかね。そろそろあいつらが恋しくなってきちまったなぁ…。( ぼそぼそ、/驚きの早さ )んじゃあお兄ちゃんに構ってくれる奴募集開始としますかね。俺、意外と細かいトコ見てるからさ、「おそ松兄さん狙ってまーす」っつう女装ちゃんはメイクばっちり整えて来いよ?( けたけた、/… )
(# レス禁解除 )
◎女装時pf◎
地毛と同色のセミロングのヴィッグを着用。横髪をくるんと内側にカールさせ、後ろ髪の半分を丁寧に編み込み耳の横で一まとめに。前髪は気持ち右に流し、頭上には大きな紫のリボンがあしらわれたカチューシャ。肌にベビーパウダーをはたき唇を桜色のリップで、爪を薄紫のネイルで彩る。眠たげな瞳はそのままだがアイラインを引いている所為か普段よりも一回り大きく見える。/アニメ10話で登場したチビ美の服を黒くしたような所謂ゴスロリファッション。女装といえど肌の露出が多い服装には抵抗があるため足元は黒タイツ、マスクは健在。容姿に加えエスパーにゃんこというオプション付きでそれっぽい図に見える。
…何してんの、兄さん。( マスクくい、 )一応プロフを書いてみたけど…完全に俺得だから、他に希望の服装とか見た目があったら言って。こんなクズに似合う服なんてそうそう無いと思いますけどね。( ネイルぺたぺた、/闇松 )…検討よろしく、良かったらまた来るよ。
一松 >
うお、かーあいっ。( 目きら、/え )ん、pfサンキューな。ゴスロリとか超可愛いじゃん。正直お前が一番心配だったけど全っ然イケる!寧ろ脚触らして欲しいもん!( 手わきわき、/お巡りさーん )不備も特にねーから参加希望受理ってことで。これから宜しくな、一松ちゃん?( にい、 )
女装pf▽
茶髪のロングウィッグを被っていて、前髪はウィッグの方で巻済み。長さは胸より下くらいまであり、毛先は緩く巻いている。アイメイクはつけまと黒のカラコン。爪は桜色のネイルで彩っており、唇はピンク寄りの色つきリップ。服装は上下分けて着る事が多く基本、上は肩出しの白いもこもこ服で両肩の所に赤リボンがついている。下はピンク色のミニスカート。冬は寒い為黒ニーハイを履いている。靴は茶色のブーツ。
面白そうなとこみーっけ!( きゅるん/あ )兄さん達に可愛がってもらえるように、ちゃーんと可愛くpf作ったんだよ?褒めて褒めてーっ!( にこ )不備とかあるかもしれないから、検討よろしく!お返事待ってるから!
>おそ松兄さん
別に無理して褒めなくていいよ。どうせ俺みたいなヤツが女装したって誰も得しないんだから、さ。…好きにすれば?触られても減るもんじゃないし。( にゃんこの前で猫じゃらしふりふり、/どこから )参加受理ありがとう、兄さん。宜しく。( じろ、 )
、女装pf
黒髪のロングウィッグを着用。全体的に左肩側に緩く三つ編み、薄いレース付きの緑のしゅしゅで結っている。基本メイクは薄く、派手にはならない程度にファンデーションをはたき、唇は控えめな桜色のリップ。爪にはソフトジェルネイルで、色はつけていないが艶を出している。服装は薄い深緑の肩だしニットに、気持ち膝上丈のグレー色のスカート。ニットは大きめで肩が出ており袖も隠れている、裾が長い為スカートの半分は隠れている。足元は黒の靴下に黒のスニーカー、
えーっと、面白そうだったから一応pf描いてみたけど…、( ちら、)良く分かんないからさ、もし他に要望とかあったら教えてほしいな( 頬ぽり、)
不備とかあったら教えてよ、もし大丈夫な様であれば返事くれると嬉しいかな、…( にへ、/照 )
トド松 >
うわぁー、腹立つくらい可愛い。同じDNAの筈なのにすげー女子力なんだけど…。( じい、 )え、それって思いっ切り可愛がっちゃって良いってこと?舞い上がっちゃうなぁ、遂に童貞卒業?( なではで、によ、/逃げて )特に不備もねーからおーるおっけー!これから宜しくな、トド松ちゃん。( にし、 )
一松 >
なーんだよ一松ぅ!態々実の弟にお世辞なんか言わねーって。ま、需要あんのは俺ぐらいだと思うし触ってほしいって言うならそうするけどさ?( にやにや、頬する、/外道 )おう、…ってそんな無愛想な面してたら折角のおめかしが台無しだぜ?( 頬ふに、 )
チョロ松 >
なになに、お兄ちゃんに喰われに来たの?お前も物好きだよねー。( こくこく、/は )もー、十分可愛いのに俺好みの女になりたいってか?くぅ!健気だねぇ!( 肩抱き、にい、/幸せな奴 )不備は特にねーから参加してくれると嬉しいわ。これから宜しくな、チョロ子ちゃーん。( へらー、 )
、おそ松兄さん
は、なッ…、 別に喰われに来たとかじゃないからッ…!( つん、 )健気、でも無いって…多分、というかさりげなく肩抱かないでッ…、( かあぁ、 )でも参加受理ありがと…( ぷい、/ツンデレか )これから宜しくね、おそ松兄さん( にへ、 )
> おそ松兄さん
やっぱりー?本当、こんな可愛いとそこら辺の女の子よりモテちゃうかも!どうしよ~( へら、 )んー、どうかなぁ?おそ松兄さんがもっと恰好よくなってくれたら、サービスしちゃうかも。( ぎゅう、くす、/うわ )ありがとっ!おそ松兄さんなら、そう言ってくれると思ったよ。うん、宜しくね!( にこ、 )
> おーる
あ、一松兄さんとチョロ松兄さんも居るー!( ぱあ、 )2人とも宜しくね!( にへ、 )
>おそ松兄さん
いや、触ってほしいなんて言ってないし。( 目細め、ふるり、/塩対応 )…かわいいメイクして、女の人の洋服を着てさ。前に比べたら少しはマシになったでしょ、俺。兄さんも女装してみたら?( ぴく、 )うるさい。俺は十四松と違ってそういうの向いてないから。( ちっ、/おい態度 )
>トド松
…ああ、うん。( 片手くい、 )宜しく、トド松。…お前なんなの?その服似合いすぎて腹立つ、女みたい。( きゅん、/※真顔 )
、トド松
あ、トド松。此方こそ宜しくね(にへ、 )あと、さ… 服、すっごい似合ってるよ( にっ、頭ぽふ )
、一松
一松も居たんだ、なんか安心した…( ほっ、胸撫で下ろし/無い、 )やっぱり女装するだけで結構印象変わるよね、凄い可愛いよ( ふにゃ、 )これから宜しくね( にっ、ぴーす )
> 一松兄さん
えっへへ、僕にぴったりでしょ?この格好で出たらモテちゃうかもなぁ~( スカートひらひらさせ、/おい )一松兄さんのゴスロリもめっちゃ可愛いじゃん!お人形さんみたいだよ!( 携帯でパシャッ、/勝手に )
> チョロ松兄さん
でしょでしょ?やっぱそう思うー?みんなから言われちゃうんだよね~!( へらへら、 )チョロ松兄さんもすっごく可愛いよ!ちょー似合ってる!( にこ、ぎゅう、 )
、トド松
うん、凄い可愛い( にこ、 )そっか、まぁそりゃあトド松だもん( ふっ、 )うわッ、と…、ありがと( びく、ふにゃ )
トピック検索 |