ゆーれいさん 2015-12-14 17:35:37 |
通報 |
こら、あまり兄をからかうもんじゃないぜ、マイブラザー( 照れたまま相手に好きにさせ )
…わかった、気にしない( こく /素直 )
からかってないよ、カラ松兄さん面白いなって思っただけー!(けらけら)
意外と分かりやすいよね!(止められないのでそのまま頬むに、)
うんうん、そいじゃ俺と何かして遊んでよ!(手ぱたぱた)
……そうか、お前が楽しいならなによりだ( え、それ結局からかってないか?思うも弟が楽しいなら何よりの兄心 )フッ、俺はクールにしてミステリアスガイ…わかりやすくなんかないぜ( きらン )
ああ、その前にひとつだけ…
そーゆーとこお兄ちゃんぽい!ぽいね!(からかいも甘受してくれて嬉しく、にぱぁっ)
えー、そう?……んじゃあカラ松兄さんかっこいい!超かっこいい!(やんや)
なーにー?(こて、)
フッ、お前も大切な俺の弟だからな。当たり前のことさ( きら )……へ?え…あ…( 相手から褒められ慣れていない行為に硬直、じわじわ赤面 )
お前のことは何と呼べばいい?…お前や七男だと味気ないというか――その、俺が寂しいんだ。我儘ですまないな( 眉尻下げ )
あっは、俺みたいな幽霊でも弟とか呼んでくれるんだね!(腕にぎゅう)
あははははっ、ほーらわっかりやすーい!(大笑い)
え、(きょとん)
考えたことなかったなー……俺達幽霊だし、名前なんてあるはずないじゃん?(困った苦笑)
カラ松兄さんが呼びやすい様に名付けてくれても……うん、(言葉濁し/次男のセンス不安)
…?当然だ、幽霊だとか人間だとかそんなものたいしたことじゃない。お前たち2人とも家族の一員だぜ( 空いてる手で頭撫でり撫でり )
…勘弁してくれブラザー( 羞恥心MAX、ぷるぷる )
そうか、そうだな……ならば俺が考えよう、深淵なるもの†ジ・アビス†…もしくは紅血の牙†ブラッディ・ファング†……( 厨ニ感満載の名前つらつら、表情は至って真面目 )
カラ松兄さんやさしーんだね!(腕に頭くっつけて顔隠し)
ごめんごめん、でもかっこいいって言ったのも嘘じゃないよ?(くすくす)
七松!!!安直だけどとりあえず七松でいいかな!?(必死)
俺だけじゃない、他の兄弟もお前達を家族だと受け入れるさ( ふ、頭撫で続け )
…フッ、そうか…ならば素直に受け取っておこう( こく )
え…、まだ名前候補は……そうか( しゅん )七松だな。わかった、よろしく頼むぜ、七松( にっ )
そう?でもカラ松兄さんに対してとか割とドライなとこあるじゃん、兄さん達って!(にひ/カラ松事変……)
まあどっちかってと面白いだけどね!(けら/上げて落とす)
……兄さんふつう使わなそうな英単語いっぱい知ってんだね(引きつった笑み)
うん、じゃあ遊ぼー!(にぃ)
上げる。
どうしようか、今日はこの後本当に暇だから歌とか歌おうか。
なんかしっくすせいむふぇいしーずって奴?
僕のバージョン勝手に作りたいな!!!
トピック検索 |