ゆーれいさん 2015-12-14 17:35:37 |
通報 |
はは、頭撫でられんのすげー新鮮( 照れ )
わかる?わかってくれる?そーなんだよ長男すっげー大変でさぁ。そのクセあいつら構ってくんねーし敬うどころか俺に冷てーし( ぶつぶつ /自業自得 )
良い機会だから撫でられとけ撫でられとけ!(ぐりぐり)
だろうな、僕はいつも見てるから知ってるぞ(うんうん)
まあ……おそ松はいざというときは頼れるのにな!(苦笑/普段は(ry)
わはー、やっべ超照れるわこれ!( マジ照れ )
そうそう、いざってときは…いやいや俺いつだって頼りになんじゃん!?( 真顔 /いやいやいや )まあいいや。今は俺兄ちゃんじゃねーし弟だし甘えさせて。あいつらには出来ねえもん( にひ )
何だ、照れてるのか?慣れないもんな(ふは、)
分かった、慣れるまでとことん甘やかしてやる!
何してほしい?おそ松はおでん持ってきてくれたしな、僕も何だってやるぞ(親指立て)
撫でんのはよくしてっけど俺が撫でられるこたねーもん、やっぱ慣れねーわ( 少し落ち着いた模様 )
え、何でも?マジ?んじゃパチ屋であれポルターガイストだっけ?玉入れたりとか他の馬妨害とか出来んの?( パチンコと競馬真っ先に浮かび悪巧み /こいつ )
へ?(手引っ込め)
あ、そうか、僕が触れるってことはそういうことも出来……って、いや、駄目だぞ!(ぶんぶん)
怒られたら怖いから嫌だ!(きりっ/ヘタレ)
…どした?どっか具合でも悪…いや幽霊が具合悪いもねえか( きょと、じぃぃ )
え~、なんだよケチー。弟の可愛い我儘じゃん。叶えてくれよ兄さぁん( 唇尖らせ、ブーイング /引き下がるな )
…おーい、聞いてる?無視すんなって~( 苦悩中の相手の顔覗き込み )
なに無理なの?出来ねえの?…まあいいや、それならそれで……そんじゃ今だけ甘やかしてくれりゃいいよ( 涙目の相手に諦めた模様、妥協案 /酷 )
え、う?
もしかして気に入ったのか?(なで、)
う……ごめん(しょぼ/撫でる手は止めない)
もっとこう、平和な甘えを予想してたものだから……
あーうん、撫でられんのも悪かねえけど…何か考えこんでたじゃん?俺ら兄弟なんだし何かあったら言えよ( じ )
そら無理だわ、俺ら兄弟が……あ、十四松だけなら比較的平和かもしんねーけど他は平和とかけ離れた願いするよ?( 自分の欲望に素直な面々思い浮かべ /お前ェ )
おそ松が無茶苦茶なお願いするのが元凶だからな(じと、)
でも僕のことを兄弟って呼んでくれるのはありがたく思っておくな!
うぐ、そうだよな……。
ていうか「お願い」と「甘え」って別物な気が……(うーん)
えー、全然ふつーだって( 無茶苦茶言われ口笛鳴らし乍視線ぷい )おう、思っとけ思っとけ!んで甘えたいときは素直に甘えろよ~?( へら )
ばっか、お前これがトド松なら甘えろ言った瞬間絞り取られっから!甘えていいは何ねだってもオッケーみてーなもんだからね?別もんとか通用しないよ~?( 経験談、苦笑 )
ああ、(こくり)
って、あ、甘えるのはおそ松の方だろ!(わたわた)
ぐ、なら頑張る……けど、ねだるならもっと即物的に頼む(むう)
パチンコとか競馬とか言わないで、金!とか欲しいものを直接言ってくれたらにーさん頑張るぞ?(にや、)
でもさぁ、長男だって甘えたくなるときあんじゃん?兄ちゃんだって甘えてもいいはずじゃん?だから甘やかしてやろうつってんの( によによ、頭ぽふん撫で )
マジで!?金とかありなの!?なんだよなんだよもー!兄さん頼りになるじゃん!( 金がOK聞けば瞳きらっきら輝かせ途端にヨイショ /嗚呼 )
ぼ、僕はおそ松みたいに普段は全然弟の面倒なんて見てないし……(てれ、)
ていうか幽霊だぞ!お前みたいに苦労も何もしてないんだから僕はいいんだよ!(ぷい)
ふふ、ここに一個の財布があるだろ?
中から金が出てきた、おそ松にあげよう、とかな?(キラキラスパンコールのイタい財布振り/あ、)
俺が兄さんのこと甘やかしてやりてえの。…だめ?( 拗ねた様子見せる相手により笑み浮かべ乍あざと笑顔で問い掛け )
ちょ!出た――!!イタタタタ!財布までスバンコールかよイタい!イタいよカラ松お前どんだけそれ好きなの俺のアバラ苦しめりゃ気がすむの…!!( きらきら輝く財布の持ち主など即判明、爆笑すれば痛む肋擦り /まさかのw )あ、でも金はもらっとくぜ!
最初の予定と逆じゃないか……(うぐぐ)
だっ、駄目じゃないけど、な!(真っ赤)
違う違うおそ松(くく、)
これは僕が弟のお願いに答えようと頑張って「たまたま」見つけたもので、これが誰のものかなんて「さっぱり分からない」……そうだろ?(にやり/安定の不憫)
だっ、駄目じゃないぞ!(あわわ/真っ赤)
違うぞおそ松(くく、)
これは僕が弟のお願いに応えようと「たまたま」見つけたもので、誰のものかなんて「さっぱり分からない」……そうだろ?(にやり/次男不憫)
トピック検索 |