ゆーれいさん 2015-12-14 17:35:37 |
通報 |
ひぁ!?(びっくぅ)
僕何も言ってないおそ松のものはおそ松のもの分かってる分かってますおーるおっけー!!
持ち帰ってきてくれるのか?(ちら、)
じゃあ他の弟に取られないようにしないと、だな(ぶるり/松野家の食べ物戦争怖い)
いや~、良かったわ聞き分けて貰えねえなら相応のことしちゃってたよ、俺( 幽霊でも容赦しねェ的笑顔 )
だいじょーぶ、長男様のもん横取りしたらどうなるかあいつら分かってんだろうし…あ、今は俺が次男なんだっけ?…つか悪ィ、眠気限界だわ( 目こしこし、ふわ )
ん、寝ろ寝ろ。
生者にとって本来夜は寝る時間だろ?
何なら僕の膝枕で、なんて。
たまには甘えてな、おそ松?(ウィンクぱちん)
おやすみ、またおいで。(にへ、)
昨日、つうか今日?まあどっちでもいーや、とにかく相手してくれてサンキュ!弟が構ってくんねーからマジ嬉しかったわ~( へらり )
んで、寝落ちた詫びって訳じゃねえけど…約束の買ってきたから食ってよ。そんじゃまた遊びくっからそん時はよろしく!( おでん御供え /← )
ふわぁ……何か良い匂い?
って、あっ、兄さんずるい!いいなおでん!
何で全部一人で食べちゃうの!?
待って俺の分取っといてよう!!
へ?伝言?
おそ松に昨日はありがとって……自分で言ってよ俺の分まで食べてないでさ!
むー……あ、上げとくね。
今日も俺達待ってるから、兄さん達遊びに来てね!!
こんばんは-、っと
なんだか面白そうだったから覗いてみたけど、もし良いなら相手して貰っても構わないかな?( 首こて、
おそ松兄さんも居たみたいだから、それにあんまり遅く迄は無理だけどさ( 頬ぽり、
もし大丈夫なら、返事くれると有難いかも( にへ、
わー!?
今日もっ、今日も兄さんが来てくれた!
今日もお話してくれる兄さんがいるんだね!?
いーよいーよ、俺と零男どっちがいい?
よく分かんなかったらお任せでもいーよ?(にかっ)
わっ、どうも-、( へら、 )
そんなに喜んでくれるなら嬉しいな( てれ、頬ぽり )
ん、…じゃあ、おまかせでお願いしようかな( にこ、)
お、今日は早くに上がってんじゃ~ん。しかもナイスタイミング!んな訳でまた遊びにきちゃった( てへぺろ /訳:構え←)相手してくれんだろ?兄さん( あざと笑顔 )
ふは、幽霊が早起きかよ~。えらく健康的じゃん( へら、楽しげ )
そんじゃお言葉に甘えて…あれ、幽霊って触れんだっけ?( 胸元飛び込む寸前、はた )
え、いま気づいた感じ?ちょっとちょっとぉ……でもまあ、ギャグアニメだし案外なんとかなんじゃね?( ふむ、手を差し出しぽむり /あ )お、お?触れた感じ?
トピック検索 |