ゆーれいさん 2015-12-14 17:35:37 |
通報 |
〈概要〉
六つ子という存在は元々八つ子、二人は生まれ出られなかったという説があるのです。
そんな生まれられなかった零男・七男の幽霊が、松野家には夜な夜な出るそうな。
かと言って、彼らはただ兄弟と話をしたいだけな様で。
おそ松さんキャラの練習場として、お気軽にお越し頂けると幸いです。
〈注意〉
零男、七男としてオリキャラが御相手します。
苦手な方はお避け下さい。
どんなキャラかは零男ヘタレ、七男幼稚に見せかけた精神大人……分かりにくいので試しに話してみて下さいな。
〈募集要項〉
・無登録制
・「おそ松さん」の六つ子募集
・提供は零男、七男、両方(返信に掛かる時間は伸びます)のいずれか
・ロルは豆〜短推奨。長くとも可ですが一夜限りの御相手なのをご考慮下さい
・方向はギャグからシリアスまで幅広く。ただのぐだぐだお喋りでも可、(キャラの)悩み相談でも可、ご自由に。
・シチュ設定もご随意にどうぞ。幽霊達とは初対面でも、普段から何度か会っているという設定でも。blも対応可。
・片方が落ちるか一時間返信が無ければ終了します。
〈項目〉
希望キャラ/指名キャラ/方向性/シチュ・設定/その他何かあれば
以上必須でお願いします。
じゃ、じゃあレス解禁するな。
待ってるぞ、お……弟、達。
昼間は俺たちは見えないからずーっと二人ぼっちだけど、だからって待つのには慣れないよう。
兄さん達早く来てね!
……じゃなかった、>2に追加だよ!
シチュ設定は最長三日まで継続出来るから、日を跨いで継続希望の兄さんは言ってね!
待ってまーす!
上げる。
と、というか三日まで継続って一夜限りじゃないじゃんな……?
まあ、その、昼は会えない弟とたくさん話したいからな。
待ってる。
へー、面白そうじゃん。興味本位にお邪魔してみたけど結構眠ぃから少しぐらいしかいらんねーのよ。そんでも良けりゃ相手してくんね?( ちら、 )
おう、……って、俺が弟!?あー、そーなる訳ね、うわ何かすっげー変な感じ。面白ェじゃん!…そっかそっかー、ならよろしく頼むわ、兄サン?( にへ )
え、マジで?それだけで成仏出来んの?いやいや手軽過ぎっしょ、俺なら無理( 眼前掌ふりふり )つーかさぁ、せっかく出てきてんだし何かしたい事とかない訳?( じっ )
したい事?(ぱちくり)
……うーん、いつもお前達が楽しそうにしてることは全部やってみたいけども(首傾げ)
あ、弟の金は兄に提供する義務があるんだぞー!ってのは今一番やってみたいな!(にやっ/クズ)
僕だってちゃんと兄弟だからな(にひ)
え?おそ松のはくれない……え、あ、うん、(きょとん/あんまり自然な却下に流され)
金は駄目……あ、あとはおでん!おでん食いたい!ちびた?のやつ!
トピック検索 |