俳優君 2015-12-14 17:34:06 |
通報 |
此方こそお声掛け有難うございました!
大まかな設定は募集板に書いた通りになりますが宜しいでしょうか??
そして早速プロフを作成したいと思っているのですが萎える性格やその他諸々がありましたら是非お聞かせください、そちらを参考に作成しますので!
萎える性格というか!極度な女々しさうや受け受けしさは0あまり好みません!
それ以外なら大丈夫です!!
相手様のPFを見てこちらも作成したいので、年齢差や性格など細かなせっていがあれば言ってください!
黒崎郁也(クロサキ イクヤ)
23歳 / 178センチ
黒髪で肩に少し付くぐらいの長さ。前髪は長めで左目が隠れるぐらい流している。深い茶色の瞳で若干目尻は垂れ下がっており右目の下には涙ボクロがある。
穏やかそうな見た目通り芸能界でも爽やかで礼儀正しい好青年だと有名。女性芸能人からの人気も絶えない。だがそれはあくまで表面上だけの性格で裏の顔は爽やか好青年とはかけ離れていて腹黒く口も悪い。唯一気を許しているマネージャーの前では本性が垣間見える。実は男が好きでマネージャーに好意を抱いているがなかなか相手にしてもらえず悪戦苦闘の日々。性格は最悪だが情に熱く涙もろい。
/ pf作成してみましたがこんな感じで大丈夫ですかね..?年齢差などは出来れば30代手前か30代前半ぐらいが理想です...!その他はお任せ致しますので!
トピック検索 |