匿名 2015-12-14 00:05:58 |
通報 |
(/遅れてしまって申し訳御座いません。参加希望させて頂いた者です。トピ立て、有難う御座います。
早速なのですが、主様の"お嬢様"イメージや萌え萎えをお聞かせ頂きたいです!)
(/いえいえ。こちらこそ参加希望ありがとうございます!
お嬢様のイメージですが、執事が短気という設定なので執事の軽口を気にしない性格だと有り難いです。可能であれば包容力高めのお嬢様であればウチの執事を手玉に取れるかと思います←
逆に執事のイメージ及び萌え萎えはありますか?ある程度の設定は固まっているので以下にPFを提示させて頂きますが、意見があればどしどし受け付けます!)
名前/
性別/男性
年齢/23歳
性格/とにかく短気な性格で、我慢というものが苦手。思ったことを口にしてしまう損な性格ではあるが、裏を返せば素直とも取れる。口が悪くすぐに喧嘩腰になってしまうが自身が仕えるお嬢様のことは大事に思っており、そんなお嬢様から褒められると耳まで赤くなるほど照れ屋。
容姿/仕事中は常に燕尾服を着用。服装に一切の乱れがなく、彼の生真面目さが伺える。目つきの悪さを隠すために黒色の髪は長めに伸ばし、前髪は瞳を覆い隠すほど。姿勢や動作は執事らしく綺麗な見た目なのだが、前途した通り目つきの悪さや笑顔のない表情がそれら全てを台無しにしている。
(/名前はまだ考え中です)
(/お嬢様の性格の件、了解しました。
執事様の件については、主様のプロフを拝見させて頂いた所、苦手要素は含まれていませんでしたので大丈夫です。
一応お伝え致しますと、低身長、女々しい、無口というのが苦手要素になります。
プロフの方は出来次第の提出となりますので、お待ち頂ければと思います。)
(/執事の設定に関して追加はあると思いますが、恐らくそれらの苦手要素を今後含むことはありませんのでご安心くださいませ。
プロフの方は了解しました。気長に待たせて頂こうかと思います)
(/またもお待たせしてしまって申し訳無いです!プロフの方、完成致しましたので出させて頂きます。不備等ありましたら、遠慮なく仰って下さいませ!)
名前/京ヶ峰 紫音 (きょうがみね しおん)
性別/女性
年齢/18歳
性格/飄々としていて時に人を冗談混じりにからかう事もある。基本的に細かい事は気にしなくおおらか。気まぐれで自由を好む。なんだかんだ自分を慕ってくれている事は理解していて、何を言われようが気に止めない。自立心は強めで、何でもかんでも手伝われる事を良しとしない。人に甘く割と褒める方。気が向けば稀に甘える事もあるかもしれない。
容姿/茶色の髪は肩につく程で緩く波打つボブヘア。前髪は目に掛からない長さで右に流している。二重でやや虚ろ気味な目元。瞳は髪と同じ色。口角が常に上がっている。身長は158cm。年相応な体型。赤いリボンのついた白いブラウスにグレーの膝丈スカート、黒い靴下に黒い靴が何時ものスタイル。
備考/敬語で話す。一人称「私」
トピック検索 |