薬研藤四郎。 2015-12-13 23:05:30 |
通報 |
…と、返事が遅れちまったな、すまん旦那方。
>三日月の旦那
っはは、そりゃあ最高の褒め言葉だ、三日月の旦那(顔覗かせた相手を見遣りはふり、)
ああ、勿論だ。参加感謝するぜ、よろしく頼む( に、)
>岩融の旦那
お、嬉しい事を言ってくれるじゃねぇか、岩融の旦那(くす)
検討をするまでもなく、大歓迎だぜ。参加感謝だ、よろしく頼む(ふは、)
薬研 、
許可感謝するぞ、有り難うな!( こくり 、 )嗚呼、是非とも宜しくお頼み申し上げる。多少返事が遅れるやも知れぬが…まあ、大目に見てやってくれ!( がは )此のれすに返し辛い様であったら、下のおーる宛に絡んでくれ。勿論、今の侭でも構わぬぞ!( にいぃ )
刀共 、 ( ← )
ふむ。少々冷えてきたようだなあ( ぶるる 、 )人の身に成ると己が意思にて歩き回れて楽しいものだが、体調を心配せんとならぬ。…人の子は少しばかり面倒だな( ぽつり )
>薬研
参加受理感謝する、それではこれからこのじじいをよろしく頼むな(にこり)
>おーる、
肌寒くなり吐く息も白い、これは初めてのことだな(ふふ)
さて、茶でも煎じるとするか
遅れてばかりで悪いな、返信させて貰うぜ。
>岩融の旦那
いーや、礼には及ばん(ふは、)
れす速度については気にしないでくれ。俺っちも遅れ気味だからな(頬ぽり)
返事は旦那のぺーすで貰えると有難い(こくり)
ん?ああ、今のままで十分話しやすいさ。心遣い感謝するぜ(に、)
>三日月の旦那
気にしなさんな、まぁ三日月の旦那らしいが(くす、)
ん、任せとけ。困った事があったら遠慮なく頼ってくれていいぜ(微笑、こくり)
>兄貴
お、兄貴も来たか。ああ、楽しいぞ(ふ、)
ん、勿論だぜ。参加感謝だ、よろしく頼む(はふり)
薬研
許可ありがと( ふふ、 )
うん!よろしくね( 手すす / 握手求め )
ALL
知ってると思うけど一応。乱藤四郎だよ、よろしくね( くす )
宗近 、
全くだ、刀剣であった頃はこのような体験が出来るなぞ夢にも思わなかったぞ!( にい )
おっ、いいな。是非俺の分も頼む!( わくわく、 / 強引 )
薬研 、
れすのぺーすとやらの理解感謝する。改めて宜しく頼もう!( にかか、 )
乱 、
おお、乱か!わざわざ自己紹介とは律儀な刀よのう!( がはは )
ならば、俺も倣おう。…岩融だ。宜しく頼むぞ!( 腰に手、 )
>>薬研
ありがとう。なにかと至らぬ点が多くあるかもしれないが、日々精進していけるように努力しよう( こくり )ああ、こちらこそよろしく頼むよ( ふ、 )
>>岩融殿
ですが、こうやって話すことや互いに笑い合うことが出来るのも人の身ならではですよ。――こんばんは、岩融殿。お隣へ失礼してもよろしいですかな?( 首ゆるり )
>>三日月殿
――おや、こちらにお出ででしたか。主殿より茶請けをいただいたので、三日月殿に如何かと思い持ち寄りました。召し上がりますか?( 茶菓子すっ )
>>乱
なにやら可愛らしい子がいるかと思えば、乱じゃないか( ふ、目細め )なにかと至らぬ点が多い兄ではあるが、仲良くいていただけると有難い( 頬緩 )
>薬研
はは、頼もしいな。(くすり)
>乱
お主は粟田口の所の乱か。こちらこそじじいをよろしく頼むな(にこ)
>岩融
あいわかった、ではそこで待っておれ(茶道具すすっ)
>一期一振
おお、心遣い感謝する。是非共に茶を飲まぬか?(手招きちょいちょい)
一期一振 、
__嗚呼、その様であるな。武器として前の主と共に刀を狩る旅も中々であったが、こうして他の刀剣と言葉を交わせるのは胸踊るものがある!( がはは 、 )ふふん、嗚呼良い夜だな。勿論良いぞ!余りお前とは話した事が無いからなあ、色々な話を聞ければ幸福この上無い!( にいぃ )
宗近 、
ふふん、態々悪いな!旨い茶を煎じてくれよ、宗近( どかっ / 座り込み )
トピック検索 |