青色次男 2015-12-13 22:56:52 |
通報 |
もう寝ているのか…、いや…恥ずかしがっているのか…?( ふっ、 / んなわけ )
気長に待つか…。静寂も悪くはないが…やっぱり一人は寂しい、な…、( 鏡持ちながら / 前後ろ確認したり )
( / 募集あげです…! )
うっわ、見るに耐えないわ。何それカッコいいとか思っちゃってんの。( 引、 / 登場早々に罵倒 )
俺募集なんて変わってるね。あんだけ虐めてきたのに。( 自覚有りの四男 )
( / 早々にクソ生意気な四男で申し訳ありません…、参加希望です!
一松…!…やはり俺の輝きが眩しすぎたか…、カッコよすぎるのも罪だな…。( ぱぁ、 / サングラスすぱっ、 / 捉え方がもはや神 )
大切な弟の少しぐらいのやんちゃは可愛いもんだ。( にっ、 / ポジティブシンキング )
( / 参加希望有難う御座います…!いえいえ、生意気なところもとても好きです( ← )。是非御相手をお願いします! )
…あ、ダメじゃん 勝手に猫のおもちゃを持ち出しちゃ。( サングラス奪い / ポケットにin )
ふーん。何なら今やんちゃしてやっても良いんだけど、どうする?( 指ベキベキ / 逃げて )
( / 有り難う御座います!此方かなりバイオレンスな弟ですが、大きな愛で包んでやって下さい… / ← / 二人の関係性は決まっているのでしょうか?
…えっ?…お、俺のサングラス…。( 手伸ばし / 取り返せない )
っちょ、ちょっと待っ…!ぼ、暴力は良くないぜ、マイブラザー…!!( ひぃ、 / 冷や汗 )
( / 大歓迎です…!是非っ、包みこみましょう!( ← )関係性は両片想いか、どっちか片想いでどんどん両想いのどちらかにしようかと…。または、兄弟わちゃわちゃでも良いですが(((。どちらが良いでしょうか?もし決められなかったらアミダくじにしようかと( ← ) )
?…何か?( きょと、 / 首傾げ / なんて奴 )
…ばーか冗談だって。何焦ってんの。( ふは、 )
( / どちらも良いですね…。アミダくじ!その発想はありませんでした!!是非、アミダでお願いします / ←
いや、あの…俺の……。…何でもないぜ…。( あわあわ、 / しゅん、 / ヘタレ )
そ、そうだよな…!なかなかスリルがあって良かったぜ、一松…。( ほっ、 / ふっ、 / 復活するサイコパス )
( / アミダくじ楽しんでやってきました!( ← )、結果は一松片想いのだんだん両想いになりました…!カラ松鈍感ヘタレですが少しずつ攻略してあげてください(((( 。 )
それで良いの、それで。( こく、 / 何様 )
良かったんだ…。何それ、強がり?( じと、 )
( / あっみだっくじっ!あっみだっくじっ! / ← / 了解いたしました、不器用な四男ですが、頑張ってヘタレ次男をオトしてみせます / 笑 /
…サングラスはまた買えばいいか…、( ふむ、 / 買う金あるの )
強がりじゃないさ…。あ、で、でも暴力は駄目だぜ…?( きらーん、 / びく、 / ヘタレの強がりぱーと2 )
( / 久々にアミダくじをしました((← 。はいっ、主次男が非似にならないよう全力で一松との会話を楽しみます…!( ← )それでは、背後はこの辺でどろん致します、何かありましたらお気軽に声をかけてください!頼りない主ですがこれから宜しくお願い致します! )
金は貸さないから。( しれ、 / 恐ろしい子 )
さあね。殴るか殴らないかはあんたの出方次第だよ。( マスク着け / ふん、 )
( / そんなにアミダする機会ないですしね / 笑 / とてもお上手ですよ、寧ろこんな四男で申し訳ないです…!此方も全力でなりきりますので、あれ?と思う点がありましたらズバズバどうぞ! / では寂しいですが此方も。仲良くしてやってください…!!
弟に金をたかるわけないだろ…?それに俺にはカラ松girlがいるしな…。( ふっ、 / カラ松girlにたかるのか )
それで一松の気がすむなら、俺は構わないぜ…。流石にサンドバッグは嫌だけどな。これも俺の罪、終わりなき己への試練さ…。( 頭撫でて、 / 無意識にぷるぷる小さく震えて目をギュッと瞑って / 矛盾する言葉 )
その言い方じゃ女に金せびるみたいだけど。えー、カラ松兄さんってそんな人だったんだー。引くわー。( 棒読み / 珍しい兄さん呼び )
…やめろよ。ホントさぁ黙ってればマシなのに どうしてそう痛い発言しかしないの。( 手払い退け / はぁ、溜め息 )
っえ、いや、そんなわけないだろう…!?引かないでくれっ、言葉のあやってやつだ…!( あわあわ、 / 棒読みに気づけ )
痛い…?俺は殴ってるわけでもないし、怪我もしてないぞ?…どうしてだろうか…、( きょとん、 / 頭上にはてな / アホの子 )
もう無理ー。縁切りたーい。サイテー。( 棒読み続け / 楽しんでいるご様子 )
…あー…。改めて思ったけどさ、あんた悉く馬鹿だよね。( 呆れ )
え、縁切りたい…!?さ、さいてー…。…俺は女の子にはお金をたからないし…一松と縁切りたくない…、( ぐす、 / 素がでてる / 泣くな )
??今の話から俺が馬鹿って話に繋がるか…?いや、まず馬鹿というところから否定したいのだが…、( はてな、 / 首傾、 / 馬鹿です )
…え?ちょ……何泣いてんの。早く泣き止まないとシバくよ。( 珍しくおろおろ、 / シバくな )
よく今まで生きてこられたなぁコイツ。( 遠い目 / ぼそ、 )
…泣いてない…泣いてないぞ。…シバかれてもいい…けど、縁切るのは嫌だ…、( ひっく、 / 駄々こねるな / 泣いてるだろ )
そ、そこまでか…!?痛いとは…そこまで罪なことなのか…、( がーん、 / 地獄耳か / 厨二方向行くな )
切りたくても切れないモンなの家族ってのは。だからいつまでもメソメソしないでよ、本気で言ってるわけないじゃん馬鹿バカばか。( バシバシッ、 / 慰め下手か )
あー…うんそう。ギルトガイ ギルトガイ。( なげやり / ツッコミ放棄 )
そ、うか…そうか…。俺達の縁は絶対切れないよな、家族だから、兄弟だから…。本気じゃない、のか…?…良かった、良かった…!( 勢いあまってぎゅう、 / !? / キャラどこいった )
…流石マイブラザー、分かりあえるな!( ふっ、 / なにが )
トピック検索 |