匿名さん 2015-12-13 22:09:16 |
通報 |
(/トピ立てありがとうございます!
タイトルまでは特に考えがなかったのでお任せと言う形になってしまいましたがよろしくお願いします!)
(/いえいえ。お越し下さり有難う御座います!タイトルの方は勝手に決めさせて頂きましたが、宜しくお願い致します!
では早速、シチュエーション等を決めていきたいと思います。
ご希望のシチュや関係性は有りますか?此方は、ほのぼののした恋愛中の高校生同士というのを一つ提案させて頂きます。
漠然とした物でも何でも有れば、仰って下さいませ!)
(/上げますね。誠に申し訳有りませんが、本日から三日間以内にお返事が頂けなかった場合、お相手をリセットという事で再募集させて頂きます。)
(/お早う御座います。そうだったのですね!急かしてしまう様な事を言ってしまって、本当に申し訳御座いません;; お返事を頂けてとても安心しました。
ふと思い付いたくらいの軽い提案だったのですが、本当に構いませんか?他に何かご希望があれば、遠慮なく仰って下さいね。^^
pfの作成にあたって、萌萎をお伺いしてもいいですか?此方は相手が男の子という事で、女々しく無口であったり、あまりにも身長が低いというのは苦手の類に入ってしまいます。それ以外は萌えとさせて頂きます!
お返事はゆっくりで構いません。気長に待たせて頂く事に致しますので、お時間のある時にでも返して下さると幸いです。)
(萌萎の件了解しました。
此方の相手ですと女子ですがおどおど系やぶりっ子などは苦手としおりますのでそれ以外は大丈夫です。年末にかけて予定があるので返事は相変わらず遅いですがよろしくお願いします)
(/此方も苦手要素、理解致しました。のんびりpfを作成しておりますね。いえいえ、二人のペースでやって行きましょう。お忙しいと思いますが、お体にはお気をつけて下さいね。此方こそ、宜しくお願い致します。)
(/お久しぶりです。こんばんは。気温も一気に下がり増々寒くなって来ましたが、お体にはお気を付けて下さいね。暫く日にちを空けてしまいましたが、まだお相手可能でしょうか?置きレスなので日にちが空くのは問題ないのですが、お忙しい時期なのは承知の上で一応確認をと思いご連絡させて頂きました。お返事、お待ちしております。)
トピック検索 |