___ 夢 心 地 / 3L : 無登録 : 版権指名

___ 夢 心 地 / 3L : 無登録 : 版権指名

▷ ▷ ▷ Manager / 。   2015-12-13 21:40:19 
通報

attention please / 。 ▷ ▷ ▷.

▷.セイチャット規約、ネチケット違反は通報対象。
▷.指名トピ故、主との1:1也。
▷.也経験の浅い方、又セイチャット初心者様の参加希望は今回はご遠慮ください。

▷.3L可。( 優遇 : bl / gl / nl 順 )
▷.恋愛に発展しない友情物、家族愛etc.も可。又、笑い要素多めのギャグ系やシリアス系、緩甘、泥甘etc.、基本的には何でも歓迎。
▷.柵越、其方提供創作でも参加可能。創作の場合は簡易なもので構いませんのでPF提出をお願いします。又、使い回しPFは参加許可しかねますのでご了承下さい。
▷.パロ、年齢操作、獣耳、性別転換etc.可。
▷.ロル数、豆~300程迄。豆~短での自ツ、矢印の使用可。当方使用予定。

▷.鸚鵡返し、受け受けしい反応、女々しい反応は好みません。ご遠慮ください。
▷.左右固定は構いませんが其方右寄りの場合でも偶には攻め返して頂けると普通に萌えます。
▷.当方、やや左寄り。又、攻め合い愛好家ですのでリバップルや互いが左寄りなんかですと嬉しいです。
▷.空白、半角、自ツ愛用者。

暫しお待ちください ___ 。

コメントを投稿する

• No.11 by 瑞輝  2015-12-14 01:20:29 

…。( 人形のように動かず、/ 撫で受け。) ……あー、やっと着いたのか。( 暫くしボフンと煙立ち。/ 耳と尻尾生え人間の姿で。← )

• No.12 by ▷ / 百夜ミカエラ 。  2015-12-14 01:29:03 

>11] 瑞輝

. . ぇ。( !!! / 目見開き驚いた表情で )な、何。誰、( 唖然 / 焦、 ). . もしかしてさっきの犬__。( 悩 / 思考グルグル )

• No.13 by 瑞輝  2015-12-14 01:35:23 

ん?それ以外に誰なんだよ。( きょっとーん。/ 尻尾で顔ピシピシ。) アンタ馬鹿なの?…早く食べ物くれ。( 相手などお構いなしにずばっ。/ ぐー。 )

• No.14 by ▷ / 百夜ミカエラ 。  2015-12-14 01:41:39 

>13様] 瑞輝

あ、もう。( 尻尾掴みイジイジ/むっす- )拾ったときのあの可愛さは何処行ったんだ. . 。( 深く溜め息/デコピンお見舞い← )はいはい、と言っても何食べんの犬って。肉とかで良いのか?( キッチン移動し冷蔵庫の中調べ/う-ん、 )

• No.15 by ▷ / 葉月渚 。  2015-12-14 17:41:23 

は-い、今日もお相手さん募集上げしちゃうね-!( うぃんくぱちん、/ふへへ )

• No.16 by 依  2015-12-14 18:39:16 

依-ヨル- 16歳 女
藍色の頭上一つお団子 / 黒の瞳 / 藍色に赤い花の刺繍された着物姿 / 吉原でのなりたて遊女 / 淑やかさは0 / 追いかけまわす事に生き甲斐感じ中 / どれが本心かは不明

指名:銀魂より沖田
関係:沖田の戦闘姿に何故だか感激しそれ以来何故だか追いかけ回している。恋人でも友達でも何でもない。
ロル:豆~短

沖田さん発見!( キラーン )ねね、今日はお仕事ないんですか!?なんなら私、悪党連れて来ますよッ!( ずい )

• No.17 by 瑞輝  2015-12-14 19:50:18 

昨日は寝落ち悪かったな。また相手してくれるなら続きで頼んでいいか?( 首傾け、 ) 一応前ので返しとく。

ひッ?!…尻尾弄るな。噛むぞ、( 肩揺らし、八重歯ギラッ← ) 俺には最初から可愛さなんてないんだよバーカ。…ッ( 額摩りむかっ。/ 馬鹿て。 ) あ?…お前勘違いしてるみたいだけど俺列記とした狼だからな!!あと肉あるなら寄越せ。( 己指差しメガホンで。← / どのから。 )

• No.18 by ▷ / 沖田総悟 。  2015-12-14 19:58:05 

>16様] 依

. . うるせぇ雌豚の声がすると思ったらテメェですかィ?( 言葉に気を付けて←、/睨 )仕事なんざあのマヨで頭拗らせた野郎に任せときゃ良いんでさァ。( 只の仕事放棄/欠伸 ) . .と、大分待たせっちまったみたいでさァ、まだいんなら相手してやりますぜ。( 椅子腰掛け/腕組、首傾げ )

• No.19 by ▷ / 百夜ミカエラ 。  2015-12-14 20:24:26 

>17様] 瑞輝

な-に、また来てくれたの?_もしかして僕の事好きになっちゃった?( クス、 )構わないよ、じゃあまた昨日のとこから。ね。

え-、何。此処嫌なの?( 渋々手離し/むぅ、 )あ。こら。飼い主になんて事言うんだお前。( 後頭部己の方引き寄せ唇に人差し指当て見つめ )へ-、狼ね。でも君、狼っていうよりはどちらかと言うと犬って感じするよね。( くはは、 )ん-。口悪くて飼い主の言うこと聞けない子にはあげられないな-。( ふふん、/意地悪 )

• No.20 by 依  2015-12-14 20:29:04 

私、沖田さんのその目好きですッ!ゾクゾクします!( 顔近付け / 瞳ジー )…んー、でも土方さんの戦い方は興奮しないんですよぉ。もっとこう、ズバズバ殺っちゃってほしいんです!( 刀抜く真似 / シャキーン )はい!ぜひお願いします!なんなら私に稽古つけてくれちゃっても構わないですよッ!( 椅子の回りクルクル / 静かにして )

• No.21 by 瑞輝  2015-12-14 20:38:09 

>ミカエラ

好きになった訳じゃないけど暇だからな。( 腕組み鼻で笑い。← )

嫌に決まってるッ。( がるるッ/威嚇すな。 ) ぬわ、…だーれがいつ飼い主になったんだっての。俺は俺の自由気ままに住まわせてもらう。( 暫く目ぱちくり/鼻で笑い指ガブリ。← ) お前馬鹿にしてんだろ!…あんま言ってると痛い目見るぞ。( ぬかーッ/獲物見るような目で。 ) んだよそれッ。んじゃ、探すだけだ。( 腕組みそっぽ向き。 )

• No.22 by 花泉理子  2015-12-14 21:30:23 

ハナイズミ リコ

♀ / 19歳 / 身長154cm / ラベンダー色の髪をツインテール / 藍色の瞳につり目 / 岩鳶高校出身の大学生 / 元水泳部マネージャー / 年の割に子供っぽい / 甘党 / 辛いものが苦手 / 趣味は人形集め / 服はロリータを好む / ピンクが好き / 水泳部には3年で入部 / 2年時まで吹奏楽部に入部、なんとか水泳部と吹奏楽部を兼部 / 現在は音楽の大学へ通っている / 一人称 「 理子 」   

指名_七瀬遥

メイン_恋愛

関係_幼馴染み。理子は大学1年、遥は高校3年。両片想い。

ロル数_豆~短

ハルちゃーん!来たわよー!( 飛び付く勢いで走って来て / 落ち着け )
ちょっと長すぎちゃったかもしれない~( うぅ、 )
こんな理子ちゃんで良いなら、宜しくっ( ウインクばちーん、 )

• No.23 by ▷ / 。  2015-12-15 18:42:17 

>20様] 依 ( 沖田総悟 )

なんでィ、睨まれて興奮するなんざ、どマゾの変態が言う台詞ですぜィ。( ちょっと興味/足組じと-、 ). .そうですかィ、あんな光景が好きだとはとんだ変わりもんですぜ。( フッ、/褒められた様でやや満足気 ). . あんた、遊女じゃありませんでしたかィ?それに俺は手加減できねェんで稽古はできねぇでさァ。. .普段はあまり行かねェですが偶にはの息抜きッてことで吉原、案内してくだせェ。( 立ち上がり顎で吉原方面指し )

>21様] 瑞輝 ( 百夜ミカエラ )

素直じゃないな-、ほんと。可愛くないぞ-。( 頭撫で、クスッ )

そっか、じゃあ仕方無いね. .。( 溜め息/物足りなさそうに尻尾じ、 )駄目、住まわせてもらってる身なんだから今日からは僕がお前の飼い主だ。( 噛まれ顔歪ませ/頬ふに- )馬鹿にはしてない、けど見た感じそうかな、と思って。( くく、/馬鹿にしてる← )見つけてもあげるかどうかは僕の判断だけどね。( 余裕そうに笑み浮かべ )

>22様] 理子 ( 七瀬遙 )

__!( 逃げる体勢/時既に遅し )そんなに慌てて来なくても良い、俺は逃げない。( むっすり/笑って )長くなる分には構わない、詳しい方が分かりやすくてありがたいし。( 首フルフル、/こくこく )此方こそ宜しく頼む、絡み文、お願いして良いか?

────

( 黒子テツヤ )

来るのが遅くなっちゃいましたね、すみません。取敢えず、皆さんのは返しときます。また暇なとき、いらしてくださいね。( 微笑 )
それじゃあ、今日も上げます。

• No.24 by 黒月静香  2015-12-15 19:11:42 

クロツキ シズカ/男/20/身長178cm/体重50kg/ウルフカットにセットした銀色に染めた髪/切れ長の茶色の瞳/秀徳高校出身の大学生/元男子バスケ部主将で大学でもバスケサークルに入っている/大学に通いながらアルバイトと内職という掛け持ちで働いている/女みたいな名前で小さいころからからかわれていた為それに反抗するように中学のころから現在の髪型をしていた/見た目は不良だが中身は兄貴肌なため人から慕われやすい/普段はごく普通の口調だがバスケに関して本気を出すときや切れたときは柄の悪い口調になる/一人称「俺」

指名:黒子のバスケから緑間真太郎

関係:両片思いで黒月は大学一年、緑間は高一

よ、相変わらず妙なもの持ってるな。(ラッキーアイテムを指差しながら/開口一番でからかうな)
説明が長くなってすまないな。これでも頑張って短くしたほうだぜ?(苦笑)
ま。こんな俺でよければ相手してくれるとうれしいな。(ニカッ/人当たりの良い笑み)

• No.25 by 瑞輝  2015-12-15 19:13:21 

>ミカエラ

別に俺男だから可愛くなくていいんだっての。( むかーッ/撫で受けし目細め。 )
そうそう。…何見てんだよ、触らせないからなッ( 相手じとー/尻尾背中の後ろに隠し、 ) 俺は何かに縛られたりすんの嫌いなんだッ。本当たまにしか言うことは気かないからな。( 顔横にブンブン/手抓り。 ) おまッ…笑ってるし絶対馬鹿にそかしてないだろう!!( かちんッ/落ち着け。 ) 余裕だなー。別に許可とる前に食べれば関係ない。( あちこちガサゴソ/はん。 )

また来ちまったけどよろしく頼むな。

• No.26 by 依  2015-12-15 19:55:26 

> 沖田総悟

でも沖田さん限定ですよッ!土方さんじゃ興奮しません!( 差別か )そりゃもう!血を浴びて狂気の淵にいる姿が、( うっとり / 誉めてるの )_なら仕方ないですねぇ。残念ですが諦めます。私がいつか強くなったら、その時は是非お相手して下さいねッ!( ふんす )遊郭に、ですか?( ぱちくり )ッ!もちろんです!精一杯おもてなしします!( ずい / 何か違う )

今日もぜひお願いしますねー。( ワクワク )

• No.27 by ▷ / 。  2015-12-15 20:57:08 

>24様] 黒月さん ( 緑間真太郎 )

. . ! 。別に変な物では、今日のラッキーアイテムです。( キリッ/フッ、/眼鏡クイ、掌にカエルのおもちゃ )構わないです、詳しく記載ありがとうございます。( ペコリ )当たり前です、先輩からの誘いを断るわけにはいきませんので。( キパ )それでは絡み文、お願いします。

>25様] ( 百夜ミカエラ )

はいはい、も-、黙ってれば可愛いのに。( 頭ワシャシャ/ぽつり、 ). . どうしたら触らせてくれる?( しゃがみこみ/首ゆるり、 )別に良いけど悪いことしたら即放り出すからね。( にこ/鬼 )落ち着いてって、そう直ぐ怒らないの。( 鼻ツン )あ、こら。本当に躾なってないな-。ちょっと大人しくして。( 縄で手ぐるぐる/はァ、 )

>26様] 依 ( 沖田総悟 )

. . そんな褒めても何も出てきやしませんぜィ、( 目パチパチ/ふ、 )俺が戦っている時、人_いやあんたからはそう見えるんですかィ?( 口元微かに笑み浮かべ )それまでに強くなっていればの話でさァ、約束は出来ねェですがもし其の時が来た場合、怪我しても知りやせんぜ。( 頭ポン )頼みまさァ、_あぁ、相手はてめぇだけつけてくれりゃ結構なんで。( 手ヒラ- )

• No.28 by 黒月静香  2015-12-15 21:15:56 

>緑間真太郎

勿体無い、それがなければ変人のレッテルを貼られなくて…いや口癖の時点で変人か。(カエルのおもちゃをちらりとみてから述べて/何を悟ったような顔)そう言ってくれると助かる。あぁ。それとこちらのロルは短~中文ぐらいを目安で回す、なるべくそちらに合わせるよう頑張る。

ーーー
よ、皆久しぶりだな。(大学の講義は午前中に終わりバイトのシフトは明日で内職も急ぐ仕事ではため放課後の母校を私服姿で訪れ練習をしているであろう後輩達の様子を見に体育館を訪れて親しげに声をかけ)

• No.29 by 依  2015-12-15 21:26:46 

> 沖田総悟

やだなぁ、もう。何もいりませんって。沖田さんとこうして話せてるだけで私はもう天にも昇ったような気持ちなんですからねッ。( クスクス )はいッ!( 即答 )沖田さんのその目、私には狂気に染まった人殺しの綺麗な色に見えますッ。( にこ- / うっとり )沖田さんにつけられる傷なら構いませんよッ!( ふんす / え )_わ、私だけッ!?( ギョ )で、でもまだ見習いみたいなものでして…、( ゴニョゴニョ / 勢いはどうした )

• No.30 by 瑞輝  2015-12-15 21:46:21 

>ミカエラ

ほっとけ。…てか、可愛いとか眼科行ってきた方がいいぞ。( 大人しく撫で受け、ずばっ/真顔。) 諦め悪いなッ。触らせないもんは触らせない。( むむ、尻尾抱き/舌べー。) お前見かけによらず鬼だな。( ぼそ。) ……また指噛むぞ。( 変な間/指じぃぃ。) 俺は自由がいいんd…な、何すんだぁ!( ぎゃいぎゃい/煩い。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック