___、 2015-12-13 21:31:22 |
![]() |
通報 |
( 版権 )
青春×機関銃 / おそ松さん / 銀魂 / 黒子のバスケ / 殺戮の天使 / ダンガンロンパ / スーパーダンガンロンパ2 / 刀剣乱舞 / 排気ガスサークル / ハイキュー!! / 僕のヒーローアカデミア / ワンパンマン / Alicemare
( 創作 )
浩次 / こーじ / ♂ / 穏やか / お兄さん / 甘やかしがち / 押しに弱い / 186cm / 25y
虎彦 / とらひこ / ♂ / 煩い / 騒がしい / おばか / 素直 / 172cm / 16y
哲 / てつ / ♂ / 面倒見良 / ツンギレ / カッコつけヤンキー / 180cm / 17y
星 / しょう / ♂ / ナルシスト / 妄想癖 / 敬語 / 185cm / 18y
鞠 / まり / ♀ / 鈍い / 敬語 / 間延び / 万年眠い子 / 158cm / 18y
紫月 / しづき / ♀ / 冷静冷淡 / 辛辣 / 常真顔 / 口調男勝り / 155cm / 17y
緋音 / あかね / ♀ / 読めないタイプ / お姉さん系 / あしらい上手 / 165cm / 23y
鶴見 / つるみ / ♀ / 猫被り / 甘々 / 妹属性 / 本性口悪 / 何様私様 / 152cm / 15y
版権 × 版権、版権 × 創作、創作 × 創作 組み合わせ自由 / 柵越え可
( 参加者様テンプレ )
名前 /
指名 /
描写 / ( プチ〜長 )
設定 / ( 特殊可 / あれば )
> レス解禁 、
指名/哲
柴咲 有美
シバサキ ユミ
♀
16歳
おっとりしており、かなり鈍感で放っておくと何を仕出かすか分からない程。不器用。いつも笑顔でヘラヘラしている。
橙色に近いウェーブがかっている金髪で、瞳の色は緑色。身長156。
関係は幼馴染み。
両片想いだけど、此方はその気持ちに気付いていない。
(/不備あればいってください!)
> 有美
あァ?ンで俺なんだよ…。( チッ / こら ) 不備、っつーか何つーか、此処一応友情メインっつー事でやらせて貰ってっからよ、両片想いとかそういうんは対応してねェんだわ。悪ィな。( 頭ぽふ )逆に言やそこすら失くせば相手してやらん事もねェぜ?
名前 / 松野蛍 - マツノ ホタル -
指名 / 松野チョロ松(おそ松さん)
描写 / 中~長
設定 / nl、妹(隠し子)
(/ 参加希望です…、! 少し特殊な設定となってしまいましたので、苦手な様でしたらお教え下さい、! )
> 蛍、
参加希望ありがとう、あのばk…兄弟の相手するよりは楽しい時間が過ごせそうで安心してるよ。( ほ //失礼 ) 唯、隠し子って事は僕と貴方はお互いを知らない設定かな?そこを教えて貰えたら嬉しいな。それと同時に、初回文もお願いできたらー…なんて。( ちら )
> 有美、
おー。ッて、だから何で俺なんだよ。面倒くせェ。( むす、頬ぐい / お前 ) …相手はしてやっけど、これ以上面倒掛けたら承知しねェぞ。
>、チョロ松兄さん
ん、それなら良かった ( へら、
あぁ …ごめんね、書き忘れてた ( 頬ぽり ) じゃあそういう事でお願いしても良いかな? ( 首こて、
良いよ、じゃあ書かせて貰うね。もし長さとか表現とか、苦手な部分があれば教えて貰えると嬉しいな ( にへ、
/
、…お邪魔します
( 先日母から連絡を貰い、しかし内容は信じがたいもので。貴方の兄達を紹介するから私の家に来て、なんてとうとつな物で。母を質問攻めにし、話している内に兄弟がいるのは事実だと確信して。つきつけられた事実に当たり前だが同様を隠せず怒り任せに父を問い詰めたのは良い思い出。次の週末、仕事帰りに寄っては何処か懐かしさを帯びた見慣れた玄関の扉を開けば、小さく上記を口にし後ろ手に戸を閉めて )
> No8サマ、
寝落ち申し訳ございません…、無登録ということでリセットさせて頂きますが、今後途中から等可能ですのでお気軽に。
/ 募集上げ 、
昨日はごめんね…?寝落ちしちゃって、( 眉下げ、/ 俯いて )
哲ちゃん、相手して貰っても良いかな?( 手をあわせ、にへら )
>、主様
( / 寝落ちの件お気になさらず…、!
もし難しい様でなければ今日も御相手をお願いしたいのですが宜しいでしょうか、? )
トピック検索 |