脳筋 2015-12-13 19:55:38 |
通報 |
(/ん?なるほどと言われたんで、違わないけど違う事を理解してもらえたのかと思ったんですが..なんかややこしくてすみません; スルーして下さい←
滅多にお目にかかれ無いお仲間、大切にさせて貰います!仲良くさせて貰います!グヘヘ(
確かに。何でもって訳じゃないけど、特定の平仮名って何故か可愛いですよね!
うう、やっぱり優しい(( 、)
じゃあ、お言葉に甘えてお邪魔します。
(なんやかんや言っても最後は優しくて、面倒見が良い所も相手の魅力であり、あまりガツガツ行けない自分としては嬉しいのと有難い気持ちで好意を受け取り上記を口にして。困った顔をされては余計に迷惑を掛ける様な気もするので速やかに玄関へ入り、靴を脱ぐ事はせず玄関に立ったまま玄関までなと言っていたその言葉を忠実に守り、相手の脱いだ靴や部屋の匂い嗅ぎ「うわぁ、これが悠谷くんのお部屋かぁ..いい匂い。」と、玄関でも十分過ぎるくらいだと目を輝かせたり忙しなく観察し)
(もう頭が回ってなかったです申し訳ない!!思考能力ががが((
いえーい!!おなしゃーす!!
ですね、丸っこい感じが大好きです…!
否、全てストーカーくんの背後様が素敵な結果ですよ!
…何してんの、靴の匂い嗅ぐとか変態。
(相手に何か詫びをしてやろうと家に招待したものの、遠慮をしているのかリビングまで入って来ない相手に小さく溜息を漏らしつつも、流石に何かしてやりたいと友人と旅行に行った際に数回使ったインスタントカメラを手に戻ってみれば相手の変態丸出しの姿に吃驚し。若干引きながらも「さっきの何か凄いゴツい奴に比べたら全然だけど…。」とせめてもの詫びだと相手に差し出して)
(/そんな悠谷くんの本体様も可愛いので大丈夫ですよ!(( ヌフフ、
おなしゃーす!他の人が見たら引きそうですね← 本体様と気が合う。嬉しいです(
やばい、ぶわぶわッです。嬉し過ぎて感動!)
あわわ、ごめんッ!悠谷くんの靴があったからつい反応しちゃって…
(奥の部屋に入って行ったなぁと、見ていたが目の前にある誘惑物に気を取られて居れば戻って来た相手を見、目が合った瞬間に慌てて言い訳述べ。一瞬、引かれたかと心配したがやはり気にしてくれてる相手の気持ちが嬉しくて差し出されたカメラ受け取り「ううん、さっきのは悠谷くんが初めて壊した記念のカメラになったし、今は初めて悠谷くんからのプレゼント貰ったから凄く嬉しい!」そう言い、気にしてないよと、微笑み見せては段々と不気味な笑いをして貰ったカメラで悠谷くんをパシャリ。1枚目の記念に撮影して )
(/ワー、スゴイウレシー((
確かに引かれそうですね…、私も嬉しいですぞよ!
ぶわぶわッ!いやあ、透くんと背後様が相手で幸せです(ウヘヘエ
許可無しに部屋の物、弄んなよ。
(自分からしては余りにも驚きの行動の連続で一度深い溜息を零しながらも、カメラを受け取り嬉しそうな相手を見遣っては安心した様に笑みを浮かべていたものの、不意に先程渡してカメラにて写真を撮られてしまえば不機嫌そうに眉間に深く皺を寄せ「撮るな」と低くドスの効いた声音で告げては相手の頭を掴むなりギリ、と指に力を加えていき)
トピック検索 |