脳筋 2015-12-13 19:55:38 |
通報 |
名前/立川 透 ( たちかわ とおる )
年齢/24歳
職業/駄目な漫画家
性格/ヘタレで、一見頼りなさそうだけどそのまま頼りなくてたまに頼りがいがある性格。基本はヘタレだし、オタクのせいで根暗寄り。おまけに脳内は花畑。と、駄目駄目過ぎるが、一目惚れした脳筋くんにだけはやたら積極的。寧ろうざいくらいのストーカー。ちゃんと一般的な考えもあるので、脳筋くん以外には迷惑掛けない。てか、脳筋くん以外に興味がない。
容赦/焦げ茶寄りのゆるっとした天パで、まるでトイプードルみたい。後ろや横は首元くらいまであり、前髪も軽く目が隠れる程まで伸ばしている。瞳の色も茶色で、肌は白め。前髪上げたり、顔を出せばそこそこ整ってると思われる。身長は188cmで大柄。身長の割には少し痩せてはいるものの、大きい。服装には興味がなく、緩い長袖にジャージのズボン姿が多い。
備考/駄目な漫画家だけど、そこそこ売れていてちょっとしたファンもいたり..
だけど脳筋くん一筋。日々、脳筋くんを見て漫画にしようと試みている。
一人称「俺」二人称「○○くん」など。
自覚?してない。したくない。
じゃあ、外国へ一緒に行こう!そしたら俺等二人を祝福してくれるよ。(にへへッ、
(/わーい!流れたら全力で拾います←
本当、ウマウマ過ぎてこんな人間の屑の様な奴が相手でいいのか不安です。
あ、やりやすい口調で大丈夫ですからね!?
性格とか色々とぶっ込ませて頂きました!本当にストーカー気質と言うか、脳筋くんの将来が危ない感じしかしてませんが大丈夫でしょうか?脳筋くん、年下のが可愛いなぁと、勝手に此方が年上にしてしまいましたがそれも御確認下さい。嫌でしたら速攻で直して参ります故、)
鷹野 悠谷(タカノ ハルヤ)
22/177/68
金に近い茶髪は肩に付く程度の長さで稀にゴムで結んでいる。
眼は切れ長で細い為、睨んでいると勘違いされる事も多々。
体格は筋肉はある程度付いてはいるくらいでムキムキでは無いが、喧嘩になると形振り構わないので負ける事は余り無い。服を脱ぐと意外と華奢に見えるそう。
とある会社にて営業職に就いていて、仕事もそこそここなす事が出来ている模様。
恋愛経験が少ないのは、見た目だけで寄ってくるのが大半で長続きしないため。自分から関係を持ったり等は滅多に無い。
おかん気質な所があるのか、困っている人を見ると放っておけない性分で、自分から厄介事に突っかかっていく事が多い。
先の事を考えない馬鹿で、安直な考え方しか出来ない為か、友達もどきに鴨にされている事も多いが、異変に気が付くと友人でも構わずに文句を言うし喧嘩もするので、実際の被害はそう多くはない。
動物、特に猫好きで家に3匹飼っている。(名前は黒、白、ブラウンと安直。)
一人称「俺」、二人称「呼び捨て又は馬鹿・阿呆等」
いっぺん警察に突き出したら大人しくなんのか?(はぁ、
金無いし仕事もあるし無理。それに誰とも結婚するつもりない。
(/わあーい!安心して流れられます!
否、それは此方の台詞ですよ!ストーカー君可愛すぎです!
今はこれが一番遣り易いので、全然大丈夫ですよ!
まあ、やばくなったらやばくなったです…!いえ、凄い好みのストーカー君です!可愛い!自分のも作ってみましたが、気に食わない所があれば遠慮なくどうぞ!!
いやだぁああ、それだけは御勘弁を..( 土下座、
お金は俺が何とかする!仕事先も見つけるから...って、そんな事言わないでぇ、俺の希望がぁ..
(/濡れたら優しく拭って、ハグして温めます。/ウヘヘ、
ストーカーが可愛いとな!?駄目ですよ、こんな屑に引っかかったら。でも、引っかかってくれたら良いな /おい←
やばくなったらそれも良しと。なるほど。
いやいや、とても可愛らしい悠谷くんに本体共々、既にメロメロです!これからが楽しみで仕方無いです。(
今、少しお話してますがちゃんとした絡み文出した方が良いですよね?どんな場面が宜しいとかありますか?無ければ設定通り、悠谷くんから“穴"の事で逃げてる最中のシーンでもと考えてるんですが違う方が宜しいですか?)
まあ色々聞かれたりすんのも面倒だから言わないけど。
はあ…出来んなら今から行動しろよ。
(/よっしゃああ!もうじゃあ期待して濡れてきます((
いやもうストーカーていう単語も全て大好きなんですよね!一途に愛している感じが堪らないです…!
いやあ、そう言ってもらえると凄い嬉しいですひゃああ!!自分もこれからの2人が楽しみです!、
そうですね、じゃあ其処から始めましょう…!そして穴って少しエロティックな表現ですねえ…。じゃあ自分から回しますので上の会話文を蹴って頂いて構いませんので!!
あの馬鹿…何処行ったんだ。
(壁に付けられた穴を確認しては流石に注意しなければいけないと思い腰を起こしてはみたものの、肝心な時に家に引き籠っていない相手に若干苛立ちを感じつつ、仕方が無いかと先日買った真新しい下着を引っ張り出してきては部屋の前へと出てヒラヒラと誘き寄せる様に揺らしてみて)
(/ちょっ、表現が変態ですよ ((
此方は愛したくて愛したくて堪らない性格なのでこう、少しツンとしてくれるお相手様にメロメロですッ、
ウヘヘッ、テンション上がってきましたね!
主様も変態仲間ですか。言わないようにしていたのに…わざわざ言うなんて、嗚呼可愛くて仕方無くなります!((
蹴りたくは無かったけど、ちゃんとした方を疎かにはしたく無いので蹴らせて貰いますッ、ごめんなさいぃぃ。)
どうしよ、あの穴..見つかったみたいだしこれは絶対に怒られるよな?
(先日開けた穴は相手が好き過ぎるが故にちょっとした出来心で開けたのだが、それが意外にも興奮すると言うか、相手の私生活が見れる喜びになっているとバレてしまい、それに気付いてから直ぐ家を飛び出したのは良かったんだが行く宛もなく、上記を呟いて。少ししてから家の近くをウロウロしていると目に入った相手の下着に食いつき、猛スピードで現れ「それ、こないだ買った新しいやつか!?」と、目を輝かせ触れたいと手をワナワナし、先ほどまで悩んでた悩みは何処へやらで見詰めていて)
(/いやいや、そんなつもりでは言ってないですよぉ?グヘヘ、
成る程、じゃあツン100%で殺りにかかりますかね…!
改めまして、これから宜しくお願いしますね!
いや、態々強調してらっしゃったので、これは振りかな?と思いまして…。
いえ、自分もいっぱいいっぱいになってしまう気がしますので、全然大丈夫です!
あ、出た変態。
(下着を手に待つ事数分、まさかこんなに早く釣れるとは思っていなかったのか若干目を瞬かせるも、駆け寄ってきた相手から出てきた言葉には呆然とするばかりで。若干身の危険を感じつつも、まあ期待通り釣れたので良しとしよう、と着ていたスウェットのズボンへと下着を突っ込んでは、本格的に説教モードへと入ったのか自分より高い相手の胸倉を緩く掴んでは「あのさ、次何かやったら俺引っ越すからな」と相手を鋭く睨みつけていて)
(/本当ですかぁ?グフッ(
ぎゃあああああ、たまには飴を下さい!
宜しくお願い致します/○| ̄|_
そんな、振りだなんて振ってませんよ。って、言うのは言い訳で、振りました。すいやせん!ノリが良い方で助かりました!
本体様、マジ天使。(( 優しいです!)
はっ!しまった..
(後先考えずに目を奪われていれば相手のしまう行動と言葉に我に返り、急に出てくる冷や汗に目を泳がせ、口を噤んでこの状況から逃げようなんて考えてると胸倉掴まれた事と怒らせた事に怯えて両手を上げて降参のポーズし「ごめんなさいいいっ、もう何もしません。悠谷くん大好きです!」ぷちパニックでこの場にそぐわない言葉まで言っては、首を大きく縦に振って )
(/嘘でえすグヘヘ((
なら9;1くらいの割合で…。
ですよね-!振りじゃなかったら、私だけ変態野郎になってたじゃないですかー!ノリ良いなんて初めて言われた気がする…!
いやいや、本体様の方がマジ天使です(真顔)
ったく…壁の穴は塞ぐからな。
(両手を上げる相手に流石に懲りたかと胸倉から手を離してやれば、告げられた言葉を信じてやろうと単純な性格故に考えてしまっては、最後に告げられた言葉を見事にスルーしつつ上記を述べるなり「それに、用があるなら直接来い。」と言葉を吐き捨てれば自分の部屋の中へと踵を返して)
(/ですよねぇ、デュフフ((
良いでしょう..悠谷くんお馬鹿で可愛いですから←
いや、乗ってくれなかったら此方が一人で変態になってたんで嬉しかったです!
本当ですか!?ノリ良い人少ないんで希少価値ですよ!( いやいやいや、そしたら悠谷くんの本体様は神ですね!)
やっぱり塞ぐのかぁ..
(嫌な事に、スルーされたの気にせずやはりこのままと言う訳にはいかないようでがっくり肩を落として明らかに凹み、仕方無いけど大好きな相手の為だと唇を噛み締め話を聞き。すると、相手から予想外の言葉が出て来て目を見開き「え、それってつまり..生、悠谷くんの家に入っても良いって事!?」と、興奮気味に信じられないと疑うように尋ねては嬉しくて後ろからギュッと抱き締め「ありがとう悠谷くんっ、」そう言って暫し離そうとせずくっついて)
(/うわぁ…←
良いんだー!まあ良い塩梅でがんばりまっす!
今思えばそれもよかったかもしれないですねえ…。
うえーい!嬉しいです!( じゃあ透君の本体様は宇宙神ですよ!! )
当たり前だろ、馬鹿
(大人しく聞いている様子の相手に安心しつつも、家へと入ろうとするなり背後から突然抱き締められては暫し状況が把握出来ず立ち尽くしていたものの、数秒後何とか状況を整理する事が出来れば慌てた様に「家に入れるとは言ってないだろ!玄関までだ阿呆!」と言葉を吐き捨てつつ身を捩らせるも、相手の方が体格は良い為か中々抜け出せずにジタバタと暴れており)
(/な、なんすかそのうぁ..って!痛い人みたいじゃ無いですか(
勿論、良いですよ!期待してますね((
やめて、虐めないで 泣
宇宙神とな!?新しい..神様仲間で神類とかどうですk( )
そこは変わってくれないんだな。でも、玄関入れるだけでも幸せー!
(流石に我が儘過ぎるかと、穴は諦め前記のように前向きな発想をして。どんな感じなんだろうかと入る前からドキドキし、相手の吐き捨てる言葉さえ愛おしくてぽわーっと、夢の世界へ旅立ちそうになりながら動く相手に気付いてパッと離し「ごめん。苦しかった?」優しく声を掛け、確認してからいざ家の中へと行くのに準備しなければ!と、常に持ってる一眼レフ片手に取り)
(/あれ、違いましたか…。
そう素直に言われると緊張…!
まあ、ストーカー君も本体様も可愛いので許しまs((
良いですね!神類!やはり発想が神ですね!
今までしてきた事思い出せ、入れると思うか?
(ポジティブな発想ばかりな相手に深い溜息を漏らしつつ。不意に抱き締められていた身体を離されては鋭く睨みつけ「やっぱ家には入れてやんねえし、此れも捨てろ。」と何処から取り出したのか一眼レフを見遣れば其れをバシ、と叩き落としては帰れ、とでも言う様に相手の部屋の扉を指し。)
(/違って無いけど違います!
緊張しなくても大丈夫ですよ、何でも好きなので。/ぇ
有り難やぁ有り難やぁ!なむなむ(
いやいや、悠谷くんの本体様には負けますよ!)
うっ、入れないです..
(的を射られては返す言葉も出る訳なくて言葉を詰まらせながら呟き、再びしょぼんとすると更なる絶望的な言葉を耳にし次にやって来た悲劇に「嗚呼、折角の悠谷くんお家用カメラがぁ..」と、叩き落とされたカメラを直ぐに拾い、しゃがんだままもう駄目だ、家に帰る気力も無いと言った風に指さされた家を見て頭を横に振り。意外にもショックが大きかったのか家から遠ざかろうと歩き始めて )
(/成る程…!
是非マニアックな方へと突き進んでいきたいですね…!
なむなむー!
またまたそんなー!!
だろ、
(素直に頷く相手を見てはコクコク、と頷きながら相手から離れさっさと家へと入ってしまおうという時に、相手が自分の部屋には入らず遠ざかるのを見ては放っておけないのか慌てた様に腕を掴み、「やっぱり少しなら、入れてやる。」と引き止める方法がそれしか見当たらず勢い任せに言ってしまっては軽く腕を引き家の中へと脚を進めて)
(/分かって頂けましたか、良かった←
グヘヘ、それは美味しいお言葉!全力でマニアックに突き進ませて貰いますぅ。
なむなむ気に入って頂けましたか?笑
そんな、なんでしょう..そんな下手くそなと言いたいんですね。(( すいません、)
え、でも..悠谷くんに迷惑は掛けたくないしいいよ。
(腕を掴まれてしまうと其方へ身体が持っていかれそうになり、少しヨロッとしては先程まで怒って居たのに急に何でそんな事を言ってくれるのか分からず上記を遠慮するように述べて。でも、相手の好意だし嫌な訳もないから強くは断れず家の中入ってく相手に身を任せ、一緒に行きもしかして気を使わせちゃったかなと思い「俺の事、気にしてるなら気にしなくて良いからな?俺が悪いんだし..」と、申し訳無さそうな顔をしちゃんと反省してますと態度で見せて)
(/…?
やっふう!変人同士仲良く致しましょうグエヘヘ((
なんか平仮名にすると可愛いですよね!
そんな事思ってないですよー!!全く!!
俺が良いって言ってるんだから良いんだよ、
(自分が言った言葉に傷付き、更にカメラまで壊したと考えては放っておくわけにもいかず、家の中へと引っ張り込んでは玄関へと入れてやり「あそこじゃ目に付くし、反省してりゃ俺も別に何も言わないから。」と困った様な表情を浮かべつつ「どうぞ、」と小さく告げては、靴を脱ぎ中へと入っていって)
(/ん?なるほどと言われたんで、違わないけど違う事を理解してもらえたのかと思ったんですが..なんかややこしくてすみません; スルーして下さい←
滅多にお目にかかれ無いお仲間、大切にさせて貰います!仲良くさせて貰います!グヘヘ(
確かに。何でもって訳じゃないけど、特定の平仮名って何故か可愛いですよね!
うう、やっぱり優しい(( 、)
じゃあ、お言葉に甘えてお邪魔します。
(なんやかんや言っても最後は優しくて、面倒見が良い所も相手の魅力であり、あまりガツガツ行けない自分としては嬉しいのと有難い気持ちで好意を受け取り上記を口にして。困った顔をされては余計に迷惑を掛ける様な気もするので速やかに玄関へ入り、靴を脱ぐ事はせず玄関に立ったまま玄関までなと言っていたその言葉を忠実に守り、相手の脱いだ靴や部屋の匂い嗅ぎ「うわぁ、これが悠谷くんのお部屋かぁ..いい匂い。」と、玄関でも十分過ぎるくらいだと目を輝かせたり忙しなく観察し)
(もう頭が回ってなかったです申し訳ない!!思考能力ががが((
いえーい!!おなしゃーす!!
ですね、丸っこい感じが大好きです…!
否、全てストーカーくんの背後様が素敵な結果ですよ!
…何してんの、靴の匂い嗅ぐとか変態。
(相手に何か詫びをしてやろうと家に招待したものの、遠慮をしているのかリビングまで入って来ない相手に小さく溜息を漏らしつつも、流石に何かしてやりたいと友人と旅行に行った際に数回使ったインスタントカメラを手に戻ってみれば相手の変態丸出しの姿に吃驚し。若干引きながらも「さっきの何か凄いゴツい奴に比べたら全然だけど…。」とせめてもの詫びだと相手に差し出して)
(/そんな悠谷くんの本体様も可愛いので大丈夫ですよ!(( ヌフフ、
おなしゃーす!他の人が見たら引きそうですね← 本体様と気が合う。嬉しいです(
やばい、ぶわぶわッです。嬉し過ぎて感動!)
あわわ、ごめんッ!悠谷くんの靴があったからつい反応しちゃって…
(奥の部屋に入って行ったなぁと、見ていたが目の前にある誘惑物に気を取られて居れば戻って来た相手を見、目が合った瞬間に慌てて言い訳述べ。一瞬、引かれたかと心配したがやはり気にしてくれてる相手の気持ちが嬉しくて差し出されたカメラ受け取り「ううん、さっきのは悠谷くんが初めて壊した記念のカメラになったし、今は初めて悠谷くんからのプレゼント貰ったから凄く嬉しい!」そう言い、気にしてないよと、微笑み見せては段々と不気味な笑いをして貰ったカメラで悠谷くんをパシャリ。1枚目の記念に撮影して )
(/ワー、スゴイウレシー((
確かに引かれそうですね…、私も嬉しいですぞよ!
ぶわぶわッ!いやあ、透くんと背後様が相手で幸せです(ウヘヘエ
許可無しに部屋の物、弄んなよ。
(自分からしては余りにも驚きの行動の連続で一度深い溜息を零しながらも、カメラを受け取り嬉しそうな相手を見遣っては安心した様に笑みを浮かべていたものの、不意に先程渡してカメラにて写真を撮られてしまえば不機嫌そうに眉間に深く皺を寄せ「撮るな」と低くドスの効いた声音で告げては相手の頭を掴むなりギリ、と指に力を加えていき)
トピック検索 |