( 速度松 / BL / 長男募集 )

( 速度松 / BL / 長男募集 )

松野チョロ松  2015-12-13 17:27:47 ID:099535a07
通報

あ、どうも初めまして。僕松野家三男、松野チョロ松です。今日もハロワで追い返されてしまって…兄弟の中で一番マトモなのに!なんでかなあ!?
…まあその話は置いといて、僕おそ松兄さん待ってるんだけど知らない?中々帰ってこなくてさ、別に心配してるとかじゃないよ?

※いくつか条件オナシャス※

▽おそチョロ
▽描写表現は50〜200程度
これはまあ、僕の気分によっても変わっちゃうけど大体合わせるよ。
▽若干非似でもOK
▽マナーが守れる人
▽也中の自ツッコミは無し、背後系会話は可
▽所謂、裏行為は気分次第
▽遅レスOK
これは背後の都合なんだけど、平日の夜以外は返せるか微妙だし、遅くまでは厳しいし、夜は夜で日によっては怪しい、かも。休みなら平気なんだけどね。
だから最低お互いが1日1回でも許せる人がいあなあ、って願っちゃったり。頑張って返すけどね!?
来れない日は連絡するし、してほしいかな。

短期で相性見ていいし、飽きたらまあ言ってくれれば。何かあったら聞いてくれて全然いいし!設定とかもあればドーゾ。

くらいかな?多いって?そんなの知らないよ(すっとぼけ)
とりあえず、長々と話してきたけど首長ーくして待ってるから。ニャーちゃんの写真集でも見て。(ブレないスタイル)

コメントを投稿する

• No.82 by おそ松  2015-12-26 23:13:32 

……知ってるよ。(その言葉さえも、予測できたもの。しかしなぜか泣きたくなるくらいに喜びが溢れ出して、頷きながら一言しか言葉も返せない。ちゃんと伝えられることがこんなに嬉しいとは思ってもみなかった。
ほんとーに、やってくれるなぁ?(うっかりとんでもないとこ見せるところだった。あむあむと耳を食みながら離れようとする体を更に抱き寄せる。でもそろそろやめないとヤバイ、ような気がする。例えば兄弟の誰かが帰ってくるかもとか、鋼の精神が焼ききれて無理やりコトに及んだりとか、とにかくそのへん。

(/同時進行しながらドッペル化してきた…なんとかせねば…)

• No.83 by 松野チョロ松  2015-12-26 23:46:16 ID:099535a07

だろうね、それも知ってる。(ははは、困った様な笑い声。いつもよりも口数の少ない姿に慣れないけれど、初めて自分から伝えることができた。喜んで貰えてるのだろうか、そこだけが不安ではある。満足感、とりあえず、これでよかったのだと。自然と頬が緩んだ。)
それダメ、やめっ…!(ゾクリ、幾度となく流れる電流のような。身体は震える。先ほどより強く抱き締められればそれこそもう逃げれないわけで。泣きたいわけじゃないのに目が熱い、なんだこれ。言葉の抵抗も身体での抵抗もできない。負けじと力の入りにくい身体で押し返してはいるものの意味なさそうな。誰か帰ってきたら、なんてこと考える余裕は此方にはなさそう。)

(ね、頭弱いから今の状況がごちゃまぜになっちゃってる(阿保)どっちか蹴ってもいいしもうパラレル的なで分けていいし無理矢理くっつけてもいいし…どうしましょ。どうしましょ。(語彙力に欠陥)

• No.84 by おそ松  2015-12-27 00:13:58 

…あー、ダメだ、これ以上行ったら詰む。(ゆるりと満足げに微笑む姿も、慣れない感覚に訳が分からず悶える姿も、今にもタガが外れそうなくらいにガンガン理性を削りにかかってくる。しかし、さすがに告ってその日に襲うのはDT丸出し過ぎてプライドが許さない。その結果、脇の下に手を入れてひょいと持ち上げ、ちょっと離れることに。頭を冷やそう、頭を。
っとに、襲われたらどーすんだよ可愛いなこんにゃろ。(あぐらで座り直し、相手の頭をわしわしと撫でまわす、これで少しは落ち着くだろう。お互いに。

(/テテレテッテレー!瞬間接着剤ー!)

• No.85 by 松野チョロ松  2015-12-27 01:21:11 ID:099535a07

(詰む。そのワードに脳内にはクエスチョンマークが浮かぶ。しかし、置かれた距離になんとなく察する。火照った身体を冷ますと、頭を落ち着かせるのには丁度いい。フゥ、小さく息を吐く。)ハァ!?襲うとか何言ってんの!それと可愛くないって言ってるだろ!(襲うとか。そんな言葉聞きなれない、焦る。つい声量が上がってしまった。撫でられる頭、されるがままではいるものの徐々に落ち着いてきた。安定して否定の言葉を返すようになってきた。身体の火照りはなくなった。一安心。そして表情はいつもの困り顔。雰囲気は柔らかいものであるけれど。)

• No.86 by 松野チョロ松  2015-12-27 02:22:40 ID:099535a07

(瞬間接着剤でこんなに笑うことがあるなんて思ってなかったwwwwwありがとうおそえもん(の背後さん)!!!!!何はともあれ助かりました!!!!!こっちも返したつもりになってたやつ。)

• No.87 by おそ松  2015-12-27 13:31:02 

(頭を撫でているうちにいい感じに落ち着いてきた、よし落ち着いた、今の俺は禁欲のおそ松だ。)
だってそうじゃん。(そんなに叫ぶとまたテンション上がっておかしくなりそうなものだけど言わないでおく。なにいってるの?とでもいうように首を傾げながら、そのままぽんと手を打った。そうだ、こいつもDTじゃん。なるほど、ならまぁここまで取り乱しても仕方ない。余裕を取り戻し穏やかな表情でもう一度頭を撫でた。

(/うーふーふー。仕方ないなぁチョロ太くんはー。)

• No.88 by 松野チョロ松  2015-12-27 19:59:36 ID:099535a07

…そんなのおそ松兄さんが我慢したらいいだろ。(というか、コイツ以外に自分をどうこうとかいるわけないし。溜息混じりに上記の台詞。後、手を叩く彼見るなり何だかムカついた、きっと失礼なこと考えてる。眉間には皺が寄ってしまう、だってほら僕短気だし。しかし穏やかな表情と頭上の心地良さには何でも許してしまいそうな。単純。眉間の皺などそれこそ一瞬のもの。瞳細め、頬を緩ませる。)

(いやはやともあれ本当に助かりました!!!!!!!あじゃます!!!!!!!!更新通知来なくなってるんですけどね!!!!!!)

• No.89 by おそ松  2015-12-27 20:15:13 

うえぇ…まぁ、いーけどさー。お前のためなら。(待つと言ったのは自分だ、それに無理やりそういうことがしたい為に好きな訳では無い。あ、でも無理やりシチュはアリかも…いや違う違う話がズレてる。ちらと下を見ればムッとした様子のお姫様。何に怒ってるのだろう、しかしすぐ表情を緩ませたところを見るとそこまで本気だったわけではなさそうで安心した。
なんか腹減ったなー…おやつとかないかね。(ふと若干の空腹を覚えて台所の方を見やる。何か適当なものがあれば持ってきて一緒に食べてもいいかなと考えて

(/いえいえ!持ちつ持たれつですよ〜こちらこそいつもありがとうございます。ちなみに通知はポンコツなので期待しない方がいいらしいですよ〜。)

• No.90 by 松野チョロ松  2015-12-27 20:51:52 ID:099535a07

そう言ってくれるって思ってた。(何だかんだクズだけど優しいところは知っているのだから。まあ時折調子乗るところがキズだけれど信用はしているので。へらり、緩く笑う。後の彼の発言聞くなり腹を摩る。確かに小腹が空いたかもしれない。チラリ、兄の方見て思い付く。発揮せよ弟力。)おそ松兄さんが選んでくれたの食べたいなあ、僕。(少しいつもより高めの声にしたつもり、正直なところ動くのが面倒なだけ。特別食べ物もないし、何を持ってこられてもいいのだけど。ただ単にお願いをしてみたかっただけ。)

(そんなこちらこそいつもありがとうございます!こんな長く素敵なおそ松兄さんと絡めるなんて思ってなかったので毎日舞い上がってます!!!!!!!なるほど、じゃあちょいちょい更新ボタン押しにきますね。)

• No.91 by おそ松  2015-12-27 21:18:22 

『兄さん素敵!抱いて!』って言ってもいーんだぜ?(そうなると本末転倒な訳だがそんなのは冗談の一つ。けらけら屈託なく笑っている。
…っ、おー。(とか言って遊んでいれば、甘えたような声でこちらを見上げる目。なんでそんなとこだけ積極的なの!?そしてめちゃくちゃ可愛いの!?トッティかお前!!と脳内でひとしきりツッコミを入れた後、静かに胸に手を当て深呼吸。俺は禁欲のおそ松だ。よしOK。やっとのことで返事を返すと立ち上がると台所へ直行していった。

(/あぁんもうそんな褒めてもおそ松兄さんしか出ないんですからねっ!チョロ君も可愛いですよもう…尊い…ゴフ。ボタン、私もちょこちょこ、押しに来てますので…レッツ、速度松ー…(遺言)

• No.92 by 松野チョロ松  2015-12-27 22:23:31 ID:099535a07

そんなの僕が言うわけないだろ。(言えない、の間違えかもしれないけど。なんて、台所に行く背中見送りながら呟く。聞こえているかは不明。珍しく頼んで動いてくれたことに驚きがあるけれど、その分僅かながらに嬉しさも。よっこらせーと胡座かいて待機。とはいえ、この間はすることもない。ジーッと兄の座っていたとこを見る。居なくなるのは一瞬だとしても、何か、寂しいなあなんて。いつも通りの下がり眉にへの字、でもどことなく寂し気なのは気のせいか。)

(おそ松兄さんさえ出してくれればそれで!!!!!チョロ松これ不安だったんでそう言って貰えると涙が…うれじい…!!速度松ライフ満喫しましょ、暫くは早く返せるはずなんで(お祭り騒ぎ)

• No.93 by おそ松  2015-12-27 22:37:02 

さーて何がありますかねっと。…お、じゃがり〇。(ガサガサと戸棚を漁っていると隅の方からじゃ〇りこのサラダを発見。緑のパッケージに目を引かれて何度か買ってるのは内緒。じゃが〇こ片手に居間に戻るとなにやら哀愁漂う背中が床をじっと見つめている。何見てるんだ。
なーにみてんのチョロちゃん。(背中から被さるように抱きついて視線の先を見てみる、が、何も無い。ぼんやりしてただけだろうか、目の前にじ〇がりこを差し出してザラザラと振ってみせる

(/こんな兄さんでいいんならいっぱい出しますよーザラザラー!あー泣かないで下さいましーハンカチハンカチってこれ兄さんのパーカーだー☆実は私も返せちゃうんですよね〜年末バンザイっ)

• No.94 by 松野チョロ松  2015-12-28 00:11:49 ID:099535a07

(まだかな。短い時間なのに長く感じてしまう、さっきまで近くに良過ぎたせいか。もし戻って来なかったら、そう考えるとゾッとする。依存、に近いのかどうなのか。そうなるのは良くないと思ってるけれど。怖いなあ。なんて。そこまで考えた時に身体に与えられた重み、帰ってきた、それだけで安心する。)え、嫌別に何もないよ。(思ってたことなど言えるわけないので。へらり、笑いながら答える。すると目に入るお菓子。いいチョイス、素直に嬉しい。「ありがとう。」ちゃんとお礼は言います、開けてくれるのを待つ。待てをされてる犬のような。)

(待ってめっちゃ面白いwwwwwwどう突っ込んでいいのかわかんない、でもめっちゃ笑ってる。兄さんのパーカーは僕が貰う(突然のチョロ松)オッ、じゃあ年末年始の恩恵をしっかりと受けましょう!!)

• No.95 by おそ松  2015-12-28 00:25:01 

そっか、じゃ、あーん♡(やっぱりぼんやりしてただけのようだ、素直にお礼まで言ってくれちゃって可愛いなぁ。容器を受け取る気配は無さそうなので、そのままカップラーメンにも似た蓋をペリペリと剥がして一本取り出す。試しにイタズラっぽく笑いながら目の前に差し出してみたが、どんな反応をくれるだろうか。というか、引かれたら泣く。おいおい泣きながらハンカチとか噛むと思う。俺とのことは遊びだったのね!あ、次のショートコントこれでいいかも。名付けて『じゃがりことお前と俺の三角関係』

(/なんかえらい爆笑してもろてるみたいでんなー!!わても嬉しいですわー!うを、チョロさん?!あっパーカー持って去ってっためちゃくちゃ速い十四松兄さんより速い。受けちゃいましょう恩恵、ガッツリと!!)

• No.96 by 松野チョロ松  2015-12-28 01:05:32 ID:099535a07

あーん、って。バカじゃないの、(やけに楽しそうな兄見るなり笑ってしまいそうになるけれど、それよりも目の前に出されたお菓子に驚いて少しばかり目を見開いてしまう。このまま食えということか。自分に出来るとでも思ってるのだろうか。引くことはないが、自分の中での葛藤。口は開いては閉じる、迷う。迷った結果、手でそのお菓子を掴みザクリ、食べる。モグモグ咀嚼、そして飲み込む。後、珍しく少しばかり口角上げ笑う。)兄さんよりもじゃがりこの方が好きだなあ。(そしてこの発言、ニヤリ。珍しく悪ノリしてしまう。)

(何かよくわかんけどめちゃくちゃ面白い、やばい。(言葉のボキャブラリー)舐めないで、伊達に名前だけは速そうなのやってないから!!!(?)ウィッス短い連休楽しんじゃいましょっショ。)

• No.97 by おそ松  2015-12-28 09:39:05 

チョロちゃんったら照れ屋さーん。(ひょっとして食べてくれたりしないかと見守っていると、迷った末に恥ずかしくなったのか差し出したじゃがりこをひょいと取られてしまい、やはりそう上手くはいかないか。と苦笑する。
へーえ、言うねぇ。(ほんとにへの字のお口だけは達者だ。と、ちょっと睨んで見せたところで気がつく。さっきまでじゃがりこを持っていた指はパウダーまみれ。突然人差し指を目の前に出し、唇に軽く挟ませてじゃがり粉を擦り付け「どっちもならさいこーじゃん?」と笑う

(/なんかやばい!?わーい!これからも頑張りマッスルハッスル!!(チョロさんを追っかけてゆく))

• No.98 by 松野チョロ松  2015-12-28 10:48:31 ID:099535a07

そんなのわかりきってるだろ。(今更感が否めない。それこそ、思うがままに行動して伝えれたらここまで捻くれなかった。ハーア、小さく溜息。しかし後の彼の表情見るなり少し後悔、頑張ればよかった。なんて。笑ってる顔が見たいのが本音ではある。)
どっちも、は流石にお腹一杯かな。(睨まれてる、本気ではないだろうけど。なんて油断してたら唇に当てられた指、しょっぱい。暫し迷う、考える。そしてそこで先程の彼の表情を思い出す、今の自分のノリなら出来るかもしれない。そう思い切る。そして上記の台詞。その指、ちゅーっと軽く吸い上げる。口の中により広がるお菓子の味。なんて恥ずかしい。耐えるしかないけど。)

(チョロ松兄さんの楽しみを邪魔しないであげて大人しくやきうしてて!!!!!!!!!(必死感)

• No.99 by おそ松  2015-12-28 11:53:14 

ですよねー。…んっ?(照れ屋なとこも妙なところで乗ってくるとこも、まとめて好ましいのだから何も言わずにあっさりと笑う。お腹いっぱい上等、なってもらおうじゃないのと二本目を取り出そうかと思ったところで指先が吸われる感覚。ちゅ、とかわいらしくも色っぽい音に思わず固まる。どうしてこうも予想斜め上の方向へ突っ走っていくのだろうか。
…俺の指、おいしい?(それでもかなり勇気のいった行動なのだろう、表情が めちゃくちゃ恥ずかしい と告げている。そんな顔されるとどうにもからかいたくなって仕方ない、意地悪いやつでごめんねーと内心謝りつつも上がる口角は抑えきれない。

(/や き う !!←中の人が十四松化している不思議)

• No.100 by 松野チョロ松  2015-12-28 12:47:36 ID:099535a07

(固まった姿見るなり満足、やってやった感。普通に嬉しい。わずかに表情が綻ぶ。なんて思ってたらちらり横目に見た彼は直ぐに笑う、自分が勝ったつもりでいれるのも一瞬か。そこに今更悔しさなんてないけれど。吸い上げた指を唇から離し、問いに答えてやろうか。)美味しかったよ、さっきまでは。(もうお菓子の味はしないので無論過去形。もう絶対してやんない。此方とて、彼の流れに乗せられてばかりでも嫌なので。ペロリ、唇に残った粉舐めつつ上記の台詞。挑発していくスタイルで行ってみることにした。モノは挑戦だと思ってる。)

(十四松化は頭のネジぶっ飛んでしまいそうだから帰ってきた方が…!かむばっく!!(超いい発音)

• No.101 by おそ松  2015-12-28 13:13:03 

おそまつさんでしたっと、次は俺の番かな?(指を離し口元を舐めてみせる、美味しいのは菓子の味だけとでも言いたげな様子に、命知らずだこと と内心ひとりごちる。これじゃ初心なんだか狡猾なんだか分かりゃしない。でもそれでこそこいつだ。真面目系クズなんて矛盾を当たり前のように使いこなすのだからそんなもの今更、どうということはない。しかし頂点は長兄だ、そこは譲ってなどやらない。離された人差し指を唇に、わざと音を立ててキスして見せて「俺にもおやつ分けてよ」と口を開ける

(/かむばっくぅぅぁぁぁあ(発狂))

• No.102 by 松野チョロ松  2015-12-28 14:44:07 ID:099535a07

そんなの自分で食えばいいだろ、(態とらしくアッケラカンと言ってのける、面倒くさいとも言いたげな。だけどまあ。ということで彼の持つお菓子1本取り彼の口へ運ぼうと手を伸ばした時視界に映るのは先程まで自分が咥えてた、というほどでもないが。その指に口付けをする姿、なんだこれめちゃくちゃ恥ずかしい、何で普通にやってのけるのか。直視出来ずに視線を逸らす。お菓子を摘む手だけはゆっくりと彼の方へ伸ばしはするが、それが彼の口へ入るかは不明。だって見てないし。)

(ほら早くかっこいいお粗末兄さん戻ってきて(漢字)まじお粗末。(悪意しかない)

• No.103 by おそ松  2015-12-28 15:25:15 

わーい、チョロちゃんやっさしー。(なんだかんだ言いつつ差し出される菓子に目を細めて、ちらと顔色を見てみると、案の定目線だけ逸らしてる。こころなしか手プルプルしてない?気のせいか。でもこいつは知ってるのだろうか、銃を撃つ時は目を閉じちゃいけないってこと。
いただきまーす。(ぐ、と肘あたりを掴んで引き寄せた。反応などお構い無しでガリガリとじゃがりこを齧っていき、あっという間に一本食べ尽くして、最後に人差し指に食いついた。もちろん甘噛みだけども、舐めるというよりは噛みつくに近く、数回食んでから指先の粉をちょっと舐めとって離す。「ごちそーさん、美味かった」にっこり笑う。

(/かっこいいお粗末兄さんはいません、セクハラ兄さんならおります(ザラザラ))

• No.104 by 松野チョロ松  2015-12-28 17:25:08 ID:099535a07

(優しいとか今更、何て言葉を返す余裕すらない。どんだけ緊張してんだよこれだから童貞は。なんてブーメランだろうか。チラリ、様子伺おうと視線を向けた時引っ張られる身体。バランスを崩しそうになる身体をもう片手を床に着いて保ちつつも自分の手を見れば無くなっていくお菓子、でもその勢いは止まらない。焦りのせいか、いつもの 逃げる という思考は出てこない。)バッ、バカじゃないの!僕は食べ物じゃないんだけど!(噛まれた指は痛くない、けどそのせいか気持ち悪いというか、なんとも言えない感覚。眉間には僅かに皺、ふるり身体は小さく震える。離せと言わんばかりに腕を揺らす、こんなの、ダメ。冷めたはずの顔が少しばかり熱い、全部コイツのせい。)

(セクハラ兄さんいいじゃないですか、セクハラぐらいがむしろ丁度いいみたいなとこありますよね。(?)

• No.105 by おそ松  2015-12-28 17:47:03 

おこっちゃやーよー(揺らされる腕をそっと離す。またこうやって表になったり裏になったり、どっちが本当なんだか。いや、多分どっちも。へらりと笑いながら、キャンキャン喚くその口にまたじゃがりこを放り込んで自分も一本。カツンと合わせてシガーキスごっこ、こいつは分かるだろうか、どっちでもいい。
俺、美味しいもんは最後まで残す派なの。(じゃがりこをサクサク齧りながら言う。何の脈絡もない話って訳じゃあない、今はまだ指先だけ。でも最後にはちゃんと丸ごと貰う、そんな意味を込めて。

(/だって兄さんですもんね!うっかりすると甘々兄さんになりそうで怖い!兄さんもうちょいクズくなって!)

• No.106 by 松野チョロ松  2015-12-28 18:44:10 ID:099535a07

別に怒ってはないよ、ないけど。(恥ずかしいだけ、心臓が持たないから。自由になった腕にホッと胸を撫で下ろすと同時に放り込まれるお菓子、何事かと思えば次にはもうすでに近い顔。これ見たことあるやつ、だなんて客観的に捉えるがされているのは自分なわけで。何でこうサラリとやってのけるのか、ズルい。恥ずかしいとか通り越して、憧れてしまいそうで。)
じゃあその最後の1本は兄さんにあげるよ。(なんとなくお腹が膨れた気がする。後胸も。いっぱいだわ誰かのせいで。そんなに食い意地を張る様なタイプだっただろうかと、首傾げそうになるがまあそれはどうでもいいことで。無論、彼の考えなど知る余地もない。)

(甘くてもゲスくてもクズでも好きなんでもうなんでも!!!(豚)チョロ松もうちょっとシッカリして欲しいですよね、鼻の下伸ばしまくりですよね、マトモ(笑)にしなきゃ…!)

• No.107 by おそ松  2015-12-28 19:56:25 

無いけど、恥ずかしいって?(言葉を引き継ぎながらにたりと笑う。煽るのは上手いけど、ストレートに来られるとなぜか恥ずかしがる、攻撃一辺倒で防御はザルってとこか。いやツッコミやってるくらいだしスルースキルはあるな。
お、やったー。(最後の一本だとしても遠慮なくひょいとつまんで咥えた、最後だし味わっとかないと。さっきの台詞のせいで食い意地はってると思われてそうだけど、まあいいか。ポリポリとじゃがりこ齧る。

(/わーい好き勝手するお許しが出たぞー← チョロ松さんはどんどんデレてもいいんですよ!?ほーらお兄様の胸に飛び込んでおいで…☆)

• No.108 by 松野チョロ松  2015-12-28 21:44:06 ID:099535a07

…うるさいなあ、(図星。バレてる、まあ予想はしてたけれど。どこまで自分のことを理解されてるのか、不思議に思うくらい。まあ嫌ではないし、寧ろ嬉しいくらい。ムカつく筈なのに、少しばかり笑ってしまう。)僕は別にもうそこまで要らないから、…でも。(でも、その続きは言葉にはしないけれど彼が咥えているお菓子に手を伸ばす。そして其れを掴み、自分の口へ放り込む。そして咀嚼、飲み込む。特に意味もないけれど、少し戸惑った姿が見たいっていう出来事。ただの小さな間接キスではあるけれど。ニヤリ、口角持ち上げる。)

(どこまでもついて行きますぜ!!!!!!!甘々チョロしまくったらいざという時腹パンしてしまいそう(!?)

• No.109 by おそ松  2015-12-28 22:20:13 

へへっ。…はぇ?(悪態をつきつつも何となく嬉しそうに見えて、こちらもちょっと照れてしまう。鼻の下を擦って笑っていると、不意に咥えていた菓子が消えた。どこに、そして食べかけのそれは目の前の相手の口の中へ吸い込まれていき。ぽかんとしてそれをただ眺めて。
え、ちょ、それ…。(食べていいって言った本人に取られたこととか、それ食べかけだぞ潔癖どこいったとか、言いたいことはあるにしても。とにかく それ間接キスじゃん その一言に尽きる。さっき自分も似たようなことしてたけども、するのとされるのは勝手が違う。わたわたと手を動かしながら次の句が告げられずにいる。

(/よっしゃランニングだー!← え、腹パン?ご褒b(一松兄さん))

• No.110 by 松野チョロ松  2015-12-28 23:07:00 ID:099535a07

(チラリ、様子伺えばポカンと珍しくもみっともない顔。この顔をさせたくて、見たくて。心の中でガッツポーズ。嬉しい。しかもマトモに言葉が出ないときた、まあ自分がするような事ではないし。そう思えば苦笑が漏れそうにもなる。)他の誰かならあんまりしたくないけど、…おそ松兄さんだからだよ。(絶賛調子乗り中。偶には許されるだろう。慌てている彼の手にするりと腕伸ばし、手を繋ぐ。なるほど、こっちの立場になれば今までと比べ物にならないくらいにはやり易い。ね?なんて言いたげに緩く笑いながら首傾げ。後は引き時を見極めるだけ。)

(引きこもりにそれはちょっと…(突然のリアル)ご褒美とかwwwwイチモツ兄さんは精神的なのが好きそう()

• No.111 by おそ松  2015-12-29 10:42:07 

どうしたのチョロさん…二重人格かなんか?(ほんとにここまでくると誰おま状態。一見冷静だけど動揺はしている。その証拠にふわっと顔に血が上るのが分かって、不意打ちに弱いとこは早々に直さないとなんて頭の端っこで考えている。だってもうこのチョロさんエr色っぽいんだもん!ちょっと待っててとか言いながら待たす気ないでしょ!
あーもー喰っちまいてぇ…(赤面しつつうつむいて、繋がれた手をきゅっと握ってまさかのこの台詞。物騒だしアンバランスだとしてもこれは仕方ない。このすごく得意げな顔とか真っ赤にさせたいし、今日知った弱いとこガンガン突いていきたいし…当然物理的な意味ではない。俺らまだDTだし。思わず熱のこもったため息。

(/私も無理でしたゼハゼハ。イチモツにーさんは言葉責めいっちゃん好きそうですよねー。ああまたセクハラ兄さんが暴れてる)

• No.112 by 松野チョロ松  2015-12-29 11:56:55 ID:099535a07

そう思うならそれでいいけど。まあ、気分が良かっただけ。(平然を装うのも大変ではあるけれど、自分らしくなくて恥ずかしいのが本心。ただ、言葉には嘘はなく本当に気分が良かった。それは現在進行形で、僅かに赤に色付く頬見れば兄の言う 可愛い の意味がわかる気がした。)
エ、止めてよ僕痛いのヤダ。(物理的に捉えてしまうのが三男である。思わず顔顰めそうになる。が、俯く姿が珍しくて、お目目ぱちくり。この顔が見たかった。達成感。握り返された手、嬉しくはあるが引き時に逃げれないなあなんて余所事。なんか溜息吐いてるし、くらいの感覚なので。そのまま後ろにいる彼によっこらせーと体重掛け、身体を預ける。)

(レッツ引きこもり!!!!肉体的なのより言葉責めみたいなとこある、可愛いしかない。セクハラ兄さん可愛いから好きです、好きです!!)

• No.113 by おそ松  2015-12-29 12:41:02 

……痛くないならワンチャンあるよな。(なんかもう色々と限界に近い。痛いのが嫌なら痛くしなければOK、勝手に理論にもなってないようなものをキンコンカンと脳内で組み立てて。都合のいいことに体を預けてくれたので遠慮なく後ろから腹に足を巻き付けホールド状態に。この間約三秒である、多分このまま首締めたらあっさり落ちそう。まぁそれは置いといて、後ろから頭ごと抱きすくめてこれで準備完了。
さーチョロちゃん覚悟しようねー…(にっこり笑ってはいるもののなんか目が据わってる。スイッチ入れたお前が悪い、クズ発想だけど気にしない。

(/ある意味一番女の子みたいですよねイチモツ兄さん。可愛いとか言ってると食われちまいますよ〜…ってこれおそチョロなのかチョロおそなのか…)

• No.114 by 松野チョロ松  2015-12-29 13:36:04 ID:099535a07

(何がワンチャンか、そう問い返そうとしたところ自分にとっては一瞬の速さで身体が固定される。何コレ。頭が現状に追いついて来ない。逃げるなど不可、寧ろ少しでも下手して動いたら意識がトんでしまいそう。)え、や、え?何、これどんな状況!?覚悟ってなに!(そんなの先程の余裕など何処かへ行ってしまうに決まっていて。笑顔と一変、表情には焦りが多く見られる。流石にこの状況ばかりは本当にどうしようもならない。どうしよう、と考えてもそれすら無意味なことは理解している。ここから彼の表情を伺うことすらできないが、雰囲気は明らかに先程までのモノのは違う。引き時を間違えた結果である。表情は固まる、ヒクつく口元。)

(1番性格掴めないけどそこすら女の子みたいですよね〜〜イチモツだけど(煩い)ご要望ならばチョロおそでもなんでもいいですよ何でも好き!!!!!!!!美味しい!!!!!!!(クズ)

• No.115 by おそ松  2015-12-29 14:16:04 

…。(抱きしめた頭から焦りきった声が聞こえる。こんなにすぐテンパるんなら煽らなければいいのに、残念なやつ。自由な両手で横髪をかきあげ、耳にふっと湿っぽい息を吹きかける。何度も緩急をつけて、リコーダーでも吹くように吹きかける。
なぁ…どーしてチョロちゃんは…お兄ちゃんを煽るのが…じょーずなのかねぇ?(ナイショの話ではないけど、ひそひそと囁きかける。どちらのものか分からないけど、心臓の音がやけに響いて聞こえる。もうやめてやらない。これで1、2、何度目だ?分からない。

(/イチモツだけど(小声)一応、最初の 条件 通りおそチョロのつもりで行ってます。でもお宅のチョロさんかっこいいしチョロちゃん可愛いし悩みますねうふふ←)

• No.116 by 松野チョロ松  2015-12-29 15:59:38 ID:099535a07

(離れる気配がない、これは、やばいやつ。どう逃げようか、其方へ思考を向かせた時に寒くなる耳。それだけでも寒さで身体が震えるというのに、耳に吹きかけられる息に驚いてしまう。しかも親切にも緩急まで付けてきやがる。これダメだ、強く目を瞑る。)別に、煽ってない、し、(途切れ途切れながらも言葉を紡ぐ、震えそうになる声を堪えつつ。目を瞑るったまま、開ける余裕もない。調子乗り過ぎた報復か、めちゃくちゃ背中ゾクゾクするし。顔が徐々に熱くなるのもわかる。唯一自由の利くのは肘から下、それで床をバンバン数度叩く。この程度の抵抗しかできないとは。)

(結局一松イチモツでイチモツってことですよ(???)じゃあおそチョロのつもりで発進しますね〜〜!気分変わったら言ってください!!!ノリますよ!!!!、)

• No.117 by おそ松  2015-12-29 16:20:21 

またまたとぼけちゃって〜。(震える声に途切れがちなセリフ、いい反応に口元がニィ と上がる。耳も熟れたように真っ赤になっていて、自覚を持ったのかくすぐったいと言っていた時とは様子が目に見えて違う。学習能力が高くてお兄ちゃん嬉しいよ。
耳、好きだもんな?(息を吹きかけるのをやめ、次にはその耳を咥える。唇だけで全体をはむはむと食み、十分にほぐします。3分と言っといて全然3分じゃないクッキングしてる気分。

(/イチモツですからね!!!← ありがとうございます♡終わってから逆襲とか来てもいいんですよ、いいんですよ(チラチラ))

• No.118 by 松野チョロ松  2015-12-29 16:50:44 ID:099535a07

(こんな時にとぼけるやつがいるか!と声を大にして言いたいところだが生憎そんな余裕もないので。油断すると声が出ちゃいそう、そんなの無理だから。ということで唇キュッと噛む。思い通りになってやるかというせめてもの対抗心。)や、それやだ、兄さんっ…!(先程と全く違う感覚、背筋を流れる感覚も比べものにならないもの。ピクリ、身体が跳ねる。羞恥からか、何からか、目尻が熱い。首を横に振ろうにもできないし。噛んでた唇も突然のことで意味もなく声をだす、言葉にしても彼に通じるかは別の話だけれど。)

(逆襲いいんですか!!!おそチョロかチョロおそかどっち方向で逆襲するか迷いますけどどっちが良きですか!?!?)

• No.119 by おそ松  2015-12-29 18:53:17 

やだじゃないだろー?(本当に煽るのがお上手、やだなんて言ってやめて貰えるわけがないのに。見えないのをいいことににたぁ、と笑う。が、注射を嫌がる子どもに言い聞かせているように穏やかで甘ったるい声。別に痛いことしてる訳じゃないし、むしろなんでやめる必要あんのくらいの気持ちでいる。耳の先端、丸くてすべすべしたとこをちょっと舐めて、しっとりしたところで ちゅ と吸い付いた。それをきっかけに、外側の部分を れ、と舐めてみたりまた噛み付いてみたりと、気まぐれかつ執拗に耳だけを弄り倒す。

(/もちろんOKです!むしろ固定じゃない方久しぶりなんで他パターン見られるとかご褒美ですありがとうございます。ぜひチョロさんで逆襲してやってくださいましぃ。)

• No.120 by 松野チョロ松  2015-12-29 21:37:14 ID:099535a07

っ、やだって、ばぁ…!(もうダメ、抵抗の声すら意味もないと確信した。加えて、自分でも聞いたことないような熱を持った声。こんなのだって、こんな声、気持ち悪い。そしてまた唇を噛む。聞きたくない。なのに変わらず耳に与えられる刺激は止むことはなく、寧ろ強くなる一方。まう顔だけじゃなくて身体が熱い。耳元でなるリップ音、それは聴覚的にクるものである。してないのに、キスをされてる気分になってしまう。そこに更にいつもより甘い声、こんなの耐えれるわけないのに。与えられる感覚に跳ねる身体、この感覚を何と呼ぶのかもわからない。ただ身体は言うことを聞いかない。)

(しょうがないな〜〜チョロ松いっちょやったるか〜〜!(調子乗り奴)満足いただけるチョロ松になるかはわかりませんが…!)

• No.121 by おそ松  2015-12-29 21:56:01 

…!こーら、唇噛むな。(ぴちゃぴちゃと耳をキャンディのように舐めていたところで、ふと声が少し小さくなったのに気が付いて。見れば血が滲みそうな勢いで唇を噛んでいるのが見え、眉間に皺を寄せた。痛そうだ、すぐにやめさせなければ。荒くなる呼吸の息継ぎに口が開いたところで指を一本咥えさせる。
はー、チョロちゃんかーわいい。(通常のそれより低く、熱を孕んだ声を耳に流し込む。やってること自体は自覚あり、意図ありでやってるので完全に耳レ〇プ。でも本人良さそうだからいっか。

(/わぁいありがとうございマッスル!御宅のチョロさんならバリバリ大丈夫でっせ美味しいですうふふふ←)

• No.122 by 松野チョロ松  2015-12-29 23:43:48 ID:099535a07

(羞恥>痛み くらいのことはある。あんな声聞くくらいなら痛い方がマシだと唇を噛んでいたのに、一瞬の息継ぎすら見極められてしまう。口内に入れられた指、噛むことなど出来なくて。)や、もっ…うるさ、い…っ、!(こんな言葉、自分にしか言わないのか。この状況でそう思ってしまうのが嫌。可愛いなど、嬉しくないはずなのに。辞めて欲しいのは変わらないけど。変わらず熱を持つ自分の声、気持ち悪い。眉間には皺が寄る。ただ自分の耳に注がれる彼の声は確実に自分の心臓を跳ねさせるモノで。嗚呼もう、コイツも恥ずかしがればいい。口内にある指、噛まずにお菓子の時のようにちゅ、吸い上げる。)

(大丈夫ですかね、やられたらやり返す精神だからやらかすかもしれないけどそうなったらぶち殺してください!!!)

• No.123 by おそ松  2015-12-30 00:24:16 

そんなこと言うなよーこんなのお前だけだぜ?(心底楽しそうにおもちゃを舐りながらくつくつと笑う。何もされてなくて、しているだけなのにこんなにも胸が高鳴って恍惚とした表情になる。あれー俺サディストだっけ、チョロちゃん限定?なら仕方ないな。
…んっ。…あっは、ちゃんと舐めとけよ。(指を持っていかれる感覚、熱い吐息と舌先が指先を濡らしていく。一瞬声を上げてしまったもののこれも想定の範囲内。むしろこれが一つの布石になっているのだから面白い。上がるテンションと体温に苦笑した。

(/やらかしちゃってるのはお互いさマッスルです!!ワッショイ!!)

• No.124 by 松野チョロ松  2015-12-30 01:06:42 ID:099535a07

…っそんなの、あたりまえだろ、(寧ろ自分以外にまでしてたらブチ切れるどころで済まないだろうけど。醜くも渦巻き始める依存心。指のせいで回りきらない呂律、それでも言葉を繋ぐ。熱を持った息を吐き出しながらも笑う、その笑顔はいつもの困ったモノとかそういうのではなく何処か挑発気なモノ。まあこの顔は見えてないのだろうけど。)
だれがしてやるか、…ばーか。(その笑顔も長くはないもので、後の彼の発言に眉を顰める。何が舐めとけだ、と。言う通りにするのもこの状況で癪である。まあ一瞬の漏れた声には少し、少しだね満足はしたけれど。故、呂律が回らないのは変わらずではあるが状況の言葉。その指に弱くではあるが歯を立てた。)

(本当にまあ確かにお互いやらかしてる感半端なくはありますよねwwwww楽しいです(真顔)

• No.125 by おそ松  2015-12-30 01:21:22 

そうだな。(素直に頷く。不気味がられるかもしれないがこればかりはどうしようもない、だって好きなんだから。さらに言うならば、目の前の弟も同じように感じているのならそれでいい。ぷは、と耳から口を離して はあぁ と一息つく。
お兄ちゃんに歯向かう気かー(歯だけにー、などとつまらないギャグを言いながら口内を指一本でグチグチと掻き回す。時折歯が当たるが、いきなり動いたりしない限りは切れやしないのだから気にせず蹂躙していく。

(/まあ、こんなのじゃれあいですし?そろそろ止めますし?問題ないですよね☆だが楽しい(真顔))

• No.126 by 松野チョロ松  2015-12-30 11:53:57 ID:099535a07

(あっさりと肯定される言葉、その言葉が嫌なわけなくて、嬉しくて安心して。嘘でも否定されなくてよかった。纏う雰囲気も柔らかいものになるわけで。耳に与えられる感覚もなくなったこともあり気が緩む、ホッと力む体の力が抜けた一瞬だった、くだらないダジャレと共に自分の口内を触り始める指に目を見開いてしまった。驚き。)ん、ぐっ…!や、…!(流石にこうなれば言葉は自由に話せない。寧ろ言葉が出てこない。反射的に強く噛んでしまいそうになるけれど、それはダメだと出来ずにいて。そうなればされるがままとそれこそなってしまう。少し苦しくもあるけれど、眉間には僅かに皺。なくなった感覚は一瞬で、またゾクリ背中は震える。)

(そろそろ辞めないとセイチャットの規制のなんたらでこうたらですからね!まだ問題ないですからね!もったいない!(ア)

• No.127 by おそ松  2015-12-30 12:15:11 

チョロちゃんお兄ちゃんに言うことあるんじゃないかなー。(そもそもこれを始めたのも煽りに煽られた結果であるのだから、これ以上グズグズと続けてしまうのは自分にとっても本意ではない。名残惜しい気持ちもあるものの、なにかきっかけがあれば解放しようと思い。指先をスポンと引っこ抜いて。
ほら「ごめんなさい」は?(ぶっちゃけ理不尽極まりない言葉である、が、ここで我慢する兄ちゃんの気にもなってくれとも思う。本人が本気でその気なら話は別だけど、きっとそうではないだろうから。

(/規制がどうたらは困りますね!!兄さんもっとお話してたいですから!)

• No.128 by 松野チョロ松  2015-12-30 12:56:43 ID:099535a07

(言うこと #とは でエゴサしてしまいそう、それくらいわからない。何か伝え忘れた覚えもないし。考え始めた頃抜かれた指、大きく息を吸う。開放感が半端ない。これでやっと終わる、そう思ったのも束の間後の兄の発言に目を見開く。)…ハァ?何で僕が謝るわけ。(純粋に驚いた訳である、見開いた後お目目数度パチクリ。理由が見当たらない。口から出た言葉は素直なモノ、訳もわからず誰が謝ってやるもんかと。まだ少しばかり乱れる呼吸を整えつつ問い返す。寧ろ謝って欲しいくらいなのだけれど。取り敢えず脳内は?????で一杯。)

(通報されたらそれどころじゃないですからね!!キワキワを攻めましょう!どこまでがセーフでアウトか知らないけど!)

• No.129 by おそ松  2015-12-30 13:29:11 

だってお前が煽りまくったせいでこうなっちゃったわけだし?(至極当然のように言ってのける、というか本人の中では事実である。うっかり押し倒したりすることのないようにちまちま動いてはいるけれど、どうにもそれはどんどんR指定な方向へ転がされているような気がしてならない。
つまり、お前が可愛すぎるのが悪いの!(ぎゅー、と抱きしめたまま駄々をこねる。子どものような振る舞いはさっきまで人を弄りこねくり倒していた人とは別人。

(/セウトー!アウフー!もはやなにがなんだかですね!本番行かなきゃいいのかしら!!教えてエロい人!!)

• No.130 by 松野チョロ松  2015-12-30 13:54:29 ID:099535a07

だから別に煽ってないってば、(調子には乗ったけど。やーれやれ呆れたように溜息ひとつ、勘違いも甚だしいとも言いたげ。謝るつもりなど更々ない。自分は悪くないし。後ろで小さく動いているのは何なのか、よくわからないけれど。)それ兄さんの認識だろ?僕悪くなくない?(可愛いとかこの人しか思わないわけで。ということはそう思ってしまった彼が悪いのでは?都合のいい解釈、謝らないことを決めた。よし、1人で納得したら抱き締められる力が強くなる。子供かよ。さっきのお前はどこ行った。口に出して言ってやりたいけど怖いからやめとこ。悪い気はしないし。ただやられたままは癪なのは変わらない、どう報復してやろうか。もやもや。)

(それもうどっちがどっちかわからんがな!(関西人に殺された)ね!本番は確実アウトですからね!ここじゃなかったらなあ!(シャラップ)本番控えればただの戯れ…(洗脳済み)

• No.131 by おそ松  2015-12-30 14:39:06 

よく言うよなー。お前の一挙一動に照れたり悶えたり勃ったりしてるこっちの身にもなれよー。(どれだけ情に訴えても、あくまで冷静に応戦してくるからタチが悪い。もだもだと抱っこしながら揺れてみる、腹に絡めていた足は解いて特にこれ以上はなにかする気はないようで。どちらかと言うとこの不毛な言い合いを楽しんでいる節さえある。

(/ひっじょーにキビシー!!でも他のとこで裏OKなとこ知らないんですよねてへぺろ。)

• No.132 by 松野チョロ松  2015-12-30 16:14:04 ID:099535a07

勃っ…兄さんがそういうことするからだろ。(嗚呼もう、そんなこと知りたくなかった。ただでさえ恥ずかしいのにそんな事情がプラスされると恥ずかしさが増すわけで。自分はそんなこと意識してしてないので。そして体を拘束していた脚が解けた、これで晴れて自由の身。こうなればこの茹でから逃れることも容易くはあるけど。この空気感は嫌いじゃない。自分の前にある彼の手、その手に自分の手を重ねる。暖かい。)

(無くはないけどリアルタイムでするのキツイですよね、返せる時に返せるってなるとこの辺りしか知らないうへぺろ。探すのもめんどくさ(以下割愛)

• No.133 by おそ松  2015-12-30 16:39:02 

そういうの、嫌い?(自分たちももう大人だ、確かにDTだしモテないけどせっかく好きな人が腕の中に収まっていてくれるのなら そういう 願望の一つや二つあったって、いいよな。もっふりと抱きしめたままたずねてみる。
…あったけ。(重ねられた手が温かい。さっきまでドタバタやっていたせいもあるかもしれないが、人肌の温かさは心地いい。リラックスした様子で何も言わずに抱きついている。

(/日にちとか時間を予め合わせておけば出来るってことですよね多分、それがめんどいだけで←)

• No.134 by 松野チョロ松  2015-12-30 17:58:50 ID:099535a07

別に、嫌ではないよ。(好きな人にされて嫌なわけがない、ただちょっと加減は知って欲しくはあるけれど。保たないんだって心臓が。彼の腕に収まる安心感、包み込まれるような。そんな感じ。先程の疲労も僅かながらにもあるのでグッタリ身体を預ける。もうお馴染みになりつつあるけれど。)ね、凄く暖かい。(幸せってこんな感じなのか。こんなの初めてだからよくわからないけど。握っている手を強弱をつけつつ揉むような、柔らかい。後、その掌にそっと唇を当ててみる。出来心とかじゃなくて、したくなった。偶にはいいよね、って。)

(そうですね、そうなれば私がちょくちょく行ってるチャット教えれるんですけど時間合うかっていうのがね、そこがね、面倒だよねみたいな。やりたい気持ちはあっても行動に移せない。(クズ)

• No.135 by おそ松  2015-12-30 18:11:31 

…そっか。(嫌じゃない、その一言で安心した。どうにも自分は調子に乗りすぎる節があるため、なんだかんだで心配なのである。とはいえやめられないし特にやめる気もないのが本音。にへへと締りのない顔で笑う。
んー、揉んでも何も出ないぞー……え?(もにもにと手が揉まれる、マッサージみたいで気持ちいいとか思っているとふいに別の感覚が。びっくりしすぎて上半身がびくんと痙攣。いやほんとに驚いたんだって。

(/お、どこですかどこですか!サーフィンで行っちゃいますよザバー!!せっかく年末年始お休みなんですしいっちゃいましょー)

• No.136 by 松野チョロ松  2015-12-30 21:15:05 ID:099535a07

何回も言ってるでしょ、兄さんだからって。(他の誰かなら舌噛んで死んだ方がマシだなあって。そうは思っちゃう。笑ってるのが伝わる、それだけで此方も嬉しくなってしまう。つい、頬が緩む。喜んで貰えて何より。本音がポロリ、漏れてしまう。)
何も出なくていいよ期待してないし。(一瞬、身体が跳ねることを見逃さなかった。そういや不意打ち弱かったな、くらいだけど。掌から指先、左手薬指へと唇を当てる。何か束縛強いみたい、なんて思ってしまえば苦笑。許して貰えるだろうけど。ただ此方としては甘えてるつもり、なだけ。悪意はないと思いたい。)

(いつもは新みんチャにちょいちょい行ってるんですよ、リアルタイムなんであんまりいけないんですけど!年末年始行っちゃいますか!いつが空いてます、時間とか日にちとか!)

• No.137 by おそ松  2015-12-30 21:33:21 

へへへ…そっか。(お前が嬉しそうだと俺も嬉しい、なんてチープな文句だと思うけど、実際今そんな感じで。鼻の下を擦りながらまんざらでもない様子で笑う。
あらー…そうなのー?(次々と手のひらから薬指へと落とされていく唇に、単純に嬉しいのと同時進行で心臓が跳ねる。どういう意図があるのかはさっぱり分からないものの、変に勘繰るよりは素直に喜んどこうと空いてる手で目の前の頭をポンポン撫でて

(/ふむふむなるほど、今日含め、8時以降の夜は必ずいますよー。)

• No.138 by 松野チョロ松  2015-12-30 23:46:34 ID:099535a07

(本当に声が柔らかい、少なからず今のこの状況に彼が満足していることは伝わってくる。自分でも誰かをこうして幸せにできるのかと、心がホッコリ温まる。だったら少しくらいサービスしてやってもいい、ということで。)パチンコの景品とかだといらないし。(というかゴミ、くらいの価値ではある。そんなもの自分はいらない、だから。先程まで唇を当てていた薬指、その指の根元を噛む。今までよりも少しだけ強く。それさえ終われば直ぐに口から出してしまうのだけれど、その指に付いた歯型。それを見れば満足してしまう。意味は伝わらなくていいけれど。少しだけ、形にしたかっただけ。)

(おっと結構暇人ですか(!!?!)私は3日の夜と5日の夜までは暇です!!!!!!!5日までが私の年末年始なんで!!!いつにしませう。)

• No.139 by おそ松  2015-12-31 00:42:54 

だってそんぐらいしかあげれるもんねぇよ?(働けよ、という話であるがもはや働いたら負けな気持ちでいるので賭け事くらいしかお金を稼ぐ手段が思いつかない。あと差し出せるものと言ったらこの身一つくらいである。
…いっ、(強く噛み付かれた痛みに手を震わせる。慌てて見てみれば薬指にくっきりと残された赤い歯跡。少しそれを不思議そうに眺めていたが、すぐに意味を理解する。手をひらんと振りながら「ご予約ですかい?」などとおちゃらけて

(/イエス暇人です← それは三日の夜or五日の夜って認識でOKですか?)

• No.140 by 松野チョロ松  2015-12-31 01:21:07 ID:099535a07

そこは働いて何か渡そうよ、(まあ働かないことは目に見えてるけれど。そこに限っては本当に呆れてしまいそう、苦笑。そんなのより欲しいモノはあるけれど、それはきっと自分達では形にはできないから。そう思うと少し切ない。)予約できるならそうしたいけどさ。(それは流石に厳しいだろうから。卑屈になる自分に嫌気が刺す。故、先程の台詞。目の前で揺れる手、そこにある痕見るなり満足気に頬を緩める。今だけでもいいと思えばそれまで。その手に自らの手を伸ばし指を絡ませ捕まえる。醜い感情、引かれるかなあ、とは思うけどどうしようもできないし。)

(アッ日本語が拙い(クソ)そうですその日以外は多分21時以降は暇です〜〜!日中暇な日も多いんですけどね(引きこもり)

• No.141 by おそ松  2015-12-31 11:14:27 

はは…善処しまーす。(先の見えない関係だからこそなにか残してやりたいと思うものの、残されたものを見て苦しむ日が来ないかとも思う。もちろん諸行無常なのは全人類共通だ。だけど、余計にそう思う。
ご予約一名様、承りましたー。(かなしそうな、しかし満足そうな複雑な顔をして笑うものだから、つい。絡まる指先を引き寄せて、相手の指に噛み付いた。同じように残る歯型、お前だけなんてずるいから。

(/わかりましたー、では三日の夜にしましょうか。)

• No.142 by 松野チョロ松  2015-12-31 12:07:43 ID:099535a07

…重くない?(痛みに一瞬こそ顔歪めるも、同じように自分のこと指に残る歯型。何だか泣きそうになってしまう。同時に嬉しさも感じてしまうのだから、大概重症ではある。後、絡まる指解いたかと思えばクルリ身体反転。所謂ただの向かい合わせではあるけれど何か久々に顔を見た気がする。気のせいだけど。そして首元に腕伸ばしそのままギューッと、此方からも抱き締めた。そして小さな声で上記の台詞、少しの心配だけど。)

(アッ、スイマセン違います3日の夜と5日の夜ができない!です!言葉が足りなくてスイマセン!!!)

• No.143 by おそ松  2015-12-31 13:37:34 

重いついでに地獄まで落ちてってやるよ、一緒に。(腕の中でくるんと反転、やっぱ顔見たほうがいいなぁと心の隅で思い。抱きしめられれば背に腕を回してポンポンと叩く。この言葉に嘘はない。死なばもろとも?お前と共になら地獄まで?なんでもいいけど確かに言えるのは、こいつと一緒なら不幸になっても構わないってところだけ。

(/アッアッすみません理解能力が残念なもので!!そんじゃもう今夜行っちゃいますか←ヤケクソ)

• No.144 by 松野チョロ松  2015-12-31 14:22:57 ID:099535a07

それは心強いな、…怖くない。(そう本心で言ってくれてることがわかるから、ツンと鼻の奥が痛くなる。抱きしめる腕に少し力が篭る。背中数度叩かれると甘やかされてる気分にもなる。いつもこうだなあ、なんて思えば偶には逆も。少しばかり仕返しもしたいので。顔を上げればある彼の耳、なんというデジャヴ感。)今は気分いいから、その、甘えていいよ。(耳元でそっと囁く、後耳元から顔離しジーッと目を合わせて笑う。それもいつもより幾分柔らかく。ここは腰低めにしておこう。)

(一緒に年越ししましょうかwwwww(爆笑)オッケーですよ!!!!!!あれですよね、呼び込みとか言ってもわかんないですよね、どう待ち合わせしましょ。)

• No.145 by おそ松  2015-12-31 15:18:28 

任せとけって。(抱きしめたまま呟いた。その後ふいに囁かれた一言、いつの間にこんなの覚えたわけ?母性というか、魔性というか、いつもより柔らかい笑みで見つめられるとまるで逆らえる気がしなくて。
…はは、言ったそばからじゃあ締まらねぇな。(とん、と額を相手の鎖骨あたりにつけて、するりと擦り寄ってみる。ちょっと見上げると見慣れた顔、ちょうど暗くて表情があまり見えないけれどまぁいいか。すん、と匂いをかぐとチョロ松の匂いがする。

(/わぁい速度松の初夜(?)と姫はじめがいっぺんにきますよー!2shotのとこがいいですよね多分。空いてる所に作りましょうか、メッセのとこにおそチョロ非募とか書いといたらいけませんかね)

• No.146 by 松野チョロ松  2015-12-31 16:51:37 ID:099535a07

(本当に任せて大丈夫な気がしてしまうから怖い、信頼って言葉が何より似合うかもしれない。長男という立場からあまり経験ないだろうし、っていう建前。片手で髪の毛にスルリと指通しつつもう片手で背中をいつしかされた時の様に軽く叩く。)僕にも少しくらい任せさせてよ、(共有したい、なんて言ったら笑われるだろうか。苦笑。事実ではあるけれど。さて、仕返ししようかな。くらいの感覚で背中を叩いていた手、その指先でツツツーッと背筋なぞる。やっぱ遣り返さないとね。顔は至って真顔ではある。)

(2ショットは出逢い厨がいるイメージではある(!?)いつもは適当に開いてる部屋使って、呼び込みに ( 速度松 人待ち )とでも書いときゃどうにかなってます!が!どないします!)

• No.147 by おそ松  2015-12-31 17:08:05 

そーだなー。(こんなふうに髪を触られたり背中を叩かれたりするなんて何年ぶりだろうか、自分がされることのない分を兄弟達にしていたが、やっぱりされると気持ちがいい。心地良さそうに頬を緩ませ柔らかいため息をつく。
…うひゃ、くすぐってー(突然のくすぐったさに背筋を反らせて笑う。なんとなくさっきと雰囲気が違うような気はしている、けどどうでもいい。何かするなら自分もやったし受け止めようと無防備に相手の顔を眺めている。

(/出会い厨いるんですか!怖いですねやめましょう。(真顔)呼び込みですね、わっかりましたどうにかしちゃいましょう!)

• No.148 by 松野チョロ松  2015-12-31 18:05:39 ID:099535a07

(表情こそ伺うことはできないが、聞こえた溜息は悪いものではなさそうで。雰囲気から察することはできるけど。髪に絡めていた指、その指で耳に触れる。そっと指先で、少しだけ。焦らしたいみたいなとこがある。)まあ、そうだろうなって思ってしてるしね。(素直に驚いているとこを見ると気分が良い。ただもう受け入れる体制でいられるのは少し残念ではあるけど。まあそれならそれで何しても許されそう。背中にある手で此方にグイーッと引き寄せる。そして此方を眺める彼の顔、その額にコツンと自分の額を合わせた。)

(見た感じですけど!だから使ったことないんです!じゃあ私適当にどっかの部屋確保して呼び込みしときますね、鍵とかないんで外ロムされ放題なの辛いですけど(…)

• No.149 by おそ松  2015-12-31 20:05:35 

…お手柔らかにお願いしまーす?(指先が髪を、耳を、焦らすように触れていく。もしかしなくてもこれはさっきの仕返しなんだろうな。そうなると自分の行先がぼんやりと見えるようで、触れられてもいないのに寒気が走り、僅かに身体を震わせる。
うぉー(突然引き寄せられ、こつん、額が合わせられる。なんか既視感。というかこんな間近で見られると、なんだかドギマギしてしまう。俺だってそんなん経験ないわこんにゃろ。

(/遅れてすみません!お願いします!ROMは…まぁ見せつけてやりゃいーじゃん♡By兄さん)

• No.150 by 松野チョロ松  2015-12-31 21:14:03 ID:099535a07

何それ、変なことはしないよ。(されたことやり返すだけだし。これは流石に口には出さないけど。耳に触れる手は次いで後頭部へ、逃がさないの意思表示でもある。震えた体すら見逃すことはないけど辞めるつもりは毛頭ないわけで。)嫌なら言ってくれていいんだよ?(だけどまあ一応優しさを見せておこう。額離し耳元で呟く。だけ、それだけ。変に息を掛けたりとか、そういうことはしない。されたままにやり返すのもつまらないかなあって、サービス精神ですよ弟なりの。)

(無事来れたみたいなんでよかったです!!!!こっちは明日でもいつでも返してもらっていいんで!!!!)

• No.151 by おそ松  2016-01-01 09:48:01 

(結局また寝落ちちゃいましたね…やっぱりお子ちゃまには夜ふかしは向いてないのかしら。せっかくお相手して下さったのにすみません…。)

• No.152 by 松野チョロ松  2016-01-01 10:13:05 ID:099535a07

(イヤイヤ、あれは寝ちゃいますよ私も半分寝てましたし!寧ろあんなに遅くまでありがとうございます!!って感じなんで気にしちゃダメですの寝落ち常習犯なんで私(エ)

• No.153 by おそ松  2016-01-01 10:42:12 

(ぴゃぁぁチョロ松本体様寛大すぎて惚れる← もしこんなんでよければまた宜しくお願いさしてください(プルプル))

• No.154 by 松野チョロ松  2016-01-01 11:26:51 ID:099535a07

(やめてくださいよ照れるじゃないですか(イケボならよかった)此方こそお願いしたいですめちゃくちゃ楽しかった…!兄さんもチョロさんも次はどっちかが童貞卒業できるといいですね!(草)こっちどうします、レス出します??うへ????)

• No.155 by おそ松  2016-01-01 11:34:27 

(私も楽しかったです次はコーヒー用意だ…(カッ)兄さんなごんでないで頑張ってくれることを祈ります…もしくはじゃんけん← あ、レス返します返します。このままだと本体会話で埋まってしまうww)

• No.156 by おそ松  2016-01-01 12:03:31 

本当かー…?(変なこと、の範囲がいまいち分からないが、無事では済まなさそうな雰囲気を感じる。だって頭に手とか回されてるし、これ逃がさねぇぞ的なアレだよな。多分。
…いや、じゃない、デスヨー。(弱気なのか、この子なりの優しさなのか、それとも。耳元で呟かれる声に、まだどうにかされているわけでもないのに勝手に想像がひとり歩きして、なんとなくいたたまれない。でもやめたくない。ちょっとカタコトだけどようやっとのことで返事を返して。

• No.157 by 松野チョロ松  2016-01-01 12:07:27 ID:099535a07

(正直私の気分も大分ありますけどね、昨日逆転したんぞってとこちょいちょいあった(お口チャック)じゃんけん本当に笑っちゃうwww普通にここの返しでも昨日の終わってからの流れでもどっちでもいいんで!待ってます!)

• No.158 by おそ松  2016-01-01 19:51:58 

(/気分…w実は左側あんまりしないんですよねてへぺろ。じゃんけんはその内実現するかもですね、気分で。なんか続きで返しちゃいました、昨日のはパラレルかな!!← )

• No.159 by 松野チョロ松  2016-01-01 20:58:52 ID:099535a07

本当だよ、信じてくれないの?(少し高めの、それこそ末弟のような甘える声に少し寂しさを加えたような。そんな声で小さく呟く。ソロリソロリと頭撫でつつ、問うてみた。)…そう、じゃあ嫌になったら言って。(思ってたよりも弱腰の姿見るなりやっぱり兄弟、押しには弱いようで。何を考えてるのか何てわからないけど、そんなの今の自分には関係ないから。思う存分仕返しと行こう、口角が持ち上がってしまう。そして耳元でちゅ、と小さなリップ音を鳴らす。鳴らすだけなので触れてはないけど。)

(レスに気付かなかったし更新したつもりでいた(コイツ)そうなんですか!私本当にリバだからどっちもどっちなんですよね!どやあ!(?)ただ左すると本当に良くないチョロになりそうで…!)

• No.160 by おそ松  2016-01-01 21:12:20 

や、そういうわけじゃねぇよ。信じてる信じてる。(寂しげな声が耳に届くと、まさかそんな言葉が出るとは。という驚きと、本人の性格からしてこれはけっこうキてるのではという予想に慌てて否定を被せて
…おっけー。(自分と違ってなんてこいつは優しいんだろう、しかし無理だ。嫌だから、怖いからやめてくれとか絶対言えない。むー、と口を一文字に結んで悩んでいるその時に、耳元で軽いリップ音が鳴った。え、今何かされた?されてない。ならこれはなんなんだ。クエスチョンマークをポコポコ浮かばせながら固まっている。

(/あるあるですね〜wえ、良くないチョロさんとは!kwsk!)

• No.161 by 松野チョロ松  2016-01-01 21:40:53 ID:099535a07

だよね、知ってた。(ケロリ、先程の寂しげな様子はどこへやら。いつも通りの声色に戻る。策士というやつか。返ってくる答えはわかっては居たけれど、実際言葉にされると少しの不安もなくなってしまうのだから驚いてしまうけど。)
兄さんは何をされるのが好きかなあって、(チラリ横目に顔色伺えば一文字の口と固まる姿。意図が伝わらなくても当然ではあるので、先程の台詞。耳元で息を吹きかけるように話す。焦らすのと率直なのとどちらが彼にとっていいのか自分は知らないので。逃げはしないだろうと、手は後頭部から頬へスルリと指先で擽るように触れる。どうしようかなあ、って。)

(チョロ松左はお前本当に童貞か???っていうチョロさんが大好きだからバリタチ感が凄くなりそう(真顔)みんチャはまた都合合いそうな日にでも遊びましょ!)

• No.162 by おそ松  2016-01-01 22:00:13 

え、おま…くっそ。(さっきの様子が嘘のようにパッと裏表をかえて、飄々と言ってのける。そこでようやく嵌められたことに気がつき、悔しいような呆れるような。苦々しい表情で視線を逸らして
そんなん聞かれても。(わざわざ自分の喉を晒す兎がどこにいるだろうか、逆に極力隠しておきたい。そんな気持ちとは裏腹に、頬を微かに撫でる指先や耳元を揺する吐息混じりの声に背筋は粟立つ。想像力豊かなのは長所ではあるけれどこんな時には発揮されなくていい。

(/チョロさんってなんとなく苦労人イメージだからバリタチチョロさん想像つきませんわwwぜひぜひ!よろしくお願いします!)

• No.163 by 松野チョロ松  2016-01-01 22:47:10 ID:099535a07

上手く行くとは思ってなかったけど、…でも嬉しかったよ。(声色から悔しがっているのが伝わる、こんなの滅多にないこと。嬉しいなあ、頬が緩んでしまう。なのでオマケとして本音ポロリ、自分も伝えようかと。柔らかい声色にて先程の台詞。)言えないよね、だから見つけようと思ってる。(自分ばかり知られてる気がしてならないので。全部知りたいなんて我儘言わないから許して欲しいくらい。とは言え、耳が弱いことは前に確認済みである。どうしたものかと。うーん、暫し考えた後背に腕回し捕まえる。そして首元に顔埋め触れるだけの口付けをひとつ。)

(エッ本当ですか!?ピクシブに影響され易くて…(単純)挑発されて限界突破チョロさんはバリタチ感がね、アレなんですよ(語彙力)私はとりあえず金曜土曜の夜は暇してる(ハズ)なんでなんなりと!!!)

• No.164 by おそ松  2016-01-02 12:11:48 

誰に似たんだか。(上手くいくと思ってなかったなんて本当だろうか。この柔らかい声で言われると負けたような気がしてしまう。彼氏というよりオカン、王様っていうより女王っぽい。うーん、ある意味敵わない。しかし嬉しかったなんて言われると怒るに怒れない、ぼそりと憎まれ口を叩くだけにとどまる。
…きゃーちょろさんいっけめーん…?(この空気に若干耐えきれずふざけてみても、しっかり抱きしめられた状態ではあまり意味をなさない。そこに首元に柔らかいものが触れていって、くすぐったくはないけどなんか恥ずかしい。

(/アレなんですねちょろさん。(大体理解)確かに落ち着いてそうで実は短気っぽいですね〜。これは面白そうな。金、土ですねー理解です。)

• No.165 by 松野チョロ松  2016-01-02 13:30:05 ID:099535a07

昔から一緒にいた長男サンじゃない?(憎まれ口には憎まれ口で返そうか。クスクスと笑いながら言葉紡ぐ、強ちこれは間違えではないと思う。ずっと背中を追ってたみたいなとこあるし、言わないけど。)何、思ってもないこと言わないでよ。(どうせ冗談だろうけど、そう言われるのも悪くないなあなんて。言われ慣れてないせいか少し照れるけど。そんなに反応が伺えない、そこまでなのかどうなのか。慣れないことはすべきじゃないなあ、苦笑。めげずに何度か首筋に口付けを落とす、背中ポンポン、数度叩きつく。)

(でもムッツリも大好きだからもう迷子になっちゃいそう、助けて(?)チョロ攻め初めてみたいなとこあるから頑張りたい!!!!)

• No.166 by おそ松  2016-01-02 14:38:11 

俺そんなんだっけ。(クスクス笑いと共に返ってきた返事に疑問。お兄ちゃんこんなに誘い上手でも責め上手でもないんですけど。床上手どころか床知らずだし、それを俺で覚えたと言われても心当たりないんですけど。もそもそと首を傾げて。
や、なんかマジになると恥ずいっつーか。(次々落とされる口付けに身を捩らせた。特に何かあるわけではないけど、 されてる 感があって精神的にくる。ついでに背中に伝わる振動と温もり、ドキドキしたりホッとしたりが混ぜこぜになってとにかく落ち着かない。

(キャラ迷子はお兄ちゃんの方がブレブレなんで二人で迷子です。(手遅れ感)兄さんもヘタレないように頑張りたいです(作文))

• No.167 by 松野チョロ松  2016-01-02 15:10:59 ID:099535a07

僕から見たらこんなんだよ、そりゃ全部同じじゃないけど。(所謂二番煎じだと自分は思ってはいる。コイツのせいで自分の弱いとこがわかったわけだし、=同じとこが弱い。なわけで。首傾げる彼を横目に笑う、わかって貰いたいなんて思ってないし。よーしよし、頭の中撫でる。)それ、いつもされてたんだよね兄さんに。(少し低めの声似てボソリ呟く。本人の口から恥ずかしいという言葉が聞けるとは。緩みそうになる頬に耐える。後、執拗にキスをしていた首筋の一点、其処に唇を当て少しだけ吸い上げる。唇離せば僅かに赤い痕。見るなり満足気。)

(おそ松兄さんは極度のヘタレか極度のヤリチン(言い方)かどっちかなイメージ何でいい感じ!!この慣れてない感じがいいですよね!!!)

• No.168 by おそ松  2016-01-02 18:57:26 

そんなもん…か?(なんとなく頷く。自慢ではないが自分もそういう 話題 だけなら好きで。日頃からそんなにピュアピュアしてる訳ではないので、案外思うところがあったのかもしれない。ふと笑う気配に顔を上げ、次いで来た髪をわしわしされる感覚に目をぎゅ、と瞑りまた下を向く。
そ、れは、まぁ。……はい。(ツッコミで声を張ることが多く、そのせいか声は高めのイメージ。だからこそいつもと違う低めの声は脳に凄まじい反響と共に染み込んでいく。ぼんやりとそのエコーを聴いていると、ちり、とした痛みが首に残る。これはいわゆるあれだろうか、ちらと顔を伺い見る。

(多分うちの兄さんは極度のヘタレなのであるなぁ(古典)いいと言って頂けると安心して続けられますが ヘタレじゃねぇヤリ◯ンを出せ!! ということでしたらそれはそれで頑張りますプルプル)

• No.169 by 松野チョロ松  2016-01-02 20:36:36 ID:099535a07

そんなもんじゃない?(特に其処に拘りはないわけで。故に後々適当になってくる。それよりも今は少しでも自分の腕に収まる兄を堪能したい一心、髪を梳くように撫でる。心地良い、自分と同じなのだろうけど気持ちの問題。)…その、多分兄さんが思ってるよりも、ね。(この人が好きなんだと思う、まあやっぱ未だに言葉にはできないけど。我ながら童貞拗らしてるし引いちゃうくらいには重いなあ、なんて思えば苦笑が漏れる。すると送られる視線に漸く気付く、首筋に埋めていた顔上げ視線合わせればへらりと笑う。後、鼻頭に口付け一つ。)

(wwwwwヘタレでもヤリチンでもいいですよ!!どっちも見たいです!!(ワガママ)でもやり易いのでいいですよ、それが一番なんで!!)

• No.170 by おそ松  2016-01-02 21:08:03 

そうかー…。(こちらもだいぶどうでもよくなってきた、というか撫でられる心地良さとかちょいちょい与えられるドキドキとかで思考があまり回らなくなってきた。
…?うん。(その後に続く言葉を待っていたらそのまま弟はへらりと笑って、鼻に軽いリップ音を残していった。俺は猫か何かか、とつっこむことも出来ず苦笑した。兄ちゃんらしくリードしてやらないといけないのに、なんでこうかっこいいセリフ一つ言ってやれないのだろうか。いやカラ松みたいなのは勘弁だけどさぁ。

(やりやすいのってったらヘタレますね確実に。最初から読み直してもやっぱヘタレてますもの(爆笑)どっかでヤリチン風兄ちゃんが出るかもです。気が向いたら←)

• No.171 by 松野チョロ松  2016-01-02 22:22:40 ID:099535a07

(曖昧な返事、相手も興味が薄れてきたようで。ならまあ特に返事する必要もないかという雑対応。そして視界に入るは苦笑する兄、やっぱり中途半端では伝わらないモノか。当然っちゃ当然だけど。)だから、その。…好きだなあ、って。(語尾に行くに連れて声はドンドン小さくなるけれど。言うことはできた。後、ほっぺた人差し指で搔きつつ笑う。笑って誤魔化すスタイル。彼の首にある痕チラリ、ここにキスをすることの意味を知っているのだろうか。知ってても困るけど。)

(どっちも奥手感半端ないですよね(大草原)ええ〜〜!!!ヤリチン兄さん見れるならチョロ松頑張っちゃお〜〜!!!!(単細胞)

• No.172 by おそ松  2016-01-02 22:47:49 

………え。(小さな声でつぶやかれる声を、静かに静かに、聞いて、いく。それでも理解するのに数秒掛かった。まさか、こんな時に突然言ってくれるなんて思わないものだから。ほっぺたをちょいちょいつつかれながらも、穴が開くほどにその顔を見つめる。
…なぁ、さっき、思ったんだけど。やっぱこれっていわゆるあれ、って事だよな。(どこぞの劇作家が書いたという台詞の一節を思い出す。あ、同時にドヤ顔のカラ松出てきた、ちょっと消えてろ…よし。首をそっと撫でながら問うてみる。

(だって二人ともDTだもの(みつを)もーpixivで責め松兄さん読んどこ!!ちなみにお題の方か台詞の方か微妙だったけど台詞で解釈した兄さんヘタレなのに変なとこで想像力豊かなんだからもう!(ワンブレス))

• No.173 by 松野チョロ松  2016-01-02 23:23:46 ID:099535a07

あーもう、見んな。(痛いくらいに突き刺さる視線、だから言いたくなかった。頬を突いていた手で彼の目を覆う、だって今は自分は照れさせたいのに。自分が照れてどうすんだ。顔あっつい、みっともな。苦笑。)所謂、何。(変なとこで勘がいいんだから腹が立つ、だってこれ多分わかってる奴だ。ただ否定するにはまだ早すぎるし、肯定もできない。故、此方からまた問い返すことになる。首に触れている手をもう片手で掴みつつ、先程の台詞。引かれるかなあ、なんて小さな不安が芽生える。信じてはいるけれど。)

(お題…?台詞…?偏差値3だから頭が追いついてないけど想像力豊か過ぎて兄さんが偉大なことは気付いた。イヤ知ってたけど!!!!!チョロさんはやっぱり童貞拗らしてた。)

• No.174 by おそ松  2016-01-02 23:39:58 

いや、見るだろ。(言ったところで目隠しされてしまっては意味がない。しかしやけにあつい頬を少し隠すのには役立っただろうか、空いている手を目隠ししている手に被せながら少し俯いて
『手の上なら尊敬のキス 額の上なら友情のキス 頬の上なら満足感のキス 唇の上なら愛情のキス 』(さんざん聞かされたせいで覚えてしまった、遠い昔のセリフ。手を固定して表情が見えないようにして、諳んじる。問題はこの続きだ。
『閉じた目の上なら憧憬のキス 掌の上なら懇願のキス 腕と首なら欲望のキス さてそのほかは、みな狂気の沙汰』(全部こんなに綺麗に覚えているなんて奇跡のバカである俺にしては珍しい、けど、初めて聞いた時にふと浮かんだのは同じ顔だったことも覚えてる。合っているだろうか、手を掴まれ、また目隠しをした不思議な状態で次の言葉を待つ。

(なんか2個あるんですよー、『キスの場所で22のお題』っていうのと『キスの格言』ってのが。カラ松繋がりで出そうだったので格言に逝っちゃいましたてへぺろ兄さんも別の意味でこじらせてました!!)

• No.175 by 松野チョロ松  2016-01-03 00:05:56 ID:099535a07

(まあ見られてない、否、見せてないのだけど。が、重ねられた手に一瞬怯みそうになってしまう。しかし俯向くすがた見るなり其方に意識が向いてしまう。)…バカの癖に何でそんなの知ってる、違うな。覚えてるわけ?(そしてそこで浮かぶのは次男の顔、アイツか。ハーア、溜息が自然と漏れてしまう。成る程、やっぱりバレているのかと。恥ずかしいとかじゃなくて、寧ろ開き直ってしまおうか。掴む手に少し力が籠る、少しの後ろめたさがあるけど。そっと、唇に触れるだけのキス。)

(成る程、ググってきました!どっちがどっちでも美味しいんで大丈夫でした!!統一しろや感すごいですけどね!!ややこしや〜〜)

• No.176 by おそ松  2016-01-03 00:16:25 

どこぞの次男サンのせい…いや、おかげかね。(どうでも良すぎて今の今まで忘れてたけど、むしろそれに感謝する。遠回しや察しでワンクおかないとオーバーヒートしてしまうこいつの暗号を読み解く力は、基本的に俺は0に等しい。苦笑しながら想像の中のドヤ顔カラ松にサムズアップを贈った。と、深い深いため息が落ちてきて、ちょっと顔を上げた瞬間。唇に柔らかくてちょっとかさついたものが ふに、と当たっていった。思わず目を開けっぱなしだったもんだから間近に想い人の顔、ドアップ。なにこれ超クラクラする。

(ちなみに一応どちらのおつもりだったんでしょうかドキドキ。執着 でも良かったですよね、ヤンデレチョロさんっぽくて(←))

• No.177 by 松野チョロ松  2016-01-03 01:29:11 ID:099535a07

…意味わかってて逃げないんだもんね、(そっと唇離し困ったように笑う、愛されてるなんて思ってしまうのは少しおこがましいだろうか。逃げる隙さえ与えなかったのは自分だけど。そしてスルリと頬を撫でる。もう片方の捕まえていた手、その掌へも口付けを落とす。懇願、何をそこまで願っているかまでは知られなくていいことだけど。知られたくないけど。後、その手に指絡ませ少し強めに握る。居なくならないように。瞳細め視線を合わせる。本当捕まったのはどっちなのか。)

(どっちに転がっていいように考えてましたけど、ヤンチョロは私的に美味しい(ちょう個人的)今でも普通にヤン入って来そうですけどね!ね!)

• No.178 by おそ松  2016-01-03 12:36:50 

せっかく捕まったのに逃げる必要、ある?(お互いに、とは言わないでおく。蝶が蜘蛛に捕まったというより、絡まった糸に似ている。それから頬を撫でる手つきとか、落とされるキスが更に糸を引っ張って固結びにして取れなくしてしまうのだろうか。手のひらに残る感覚を覆い隠すように握られる手、自分にそんなに何を請おうと言うのか。自分はやっぱりバカだから、分からない。
お前もそうだろ?(視線を合わせたまま笑った。気分がふわふわしていて、酔った時の感覚に近い。俺も大概だ、と呆れてしまう。

(ヤンチョロさん美味しいです、なんか目とか光りそう!天然のチャームとかかけられそう!)

• No.179 by 松野チョロ松  2016-01-03 13:57:59 ID:099535a07

そうだね、僕もそうかもしれない。(断言こそしないけれど。逃げるとか逃げないとかじゃなくて、逃げられないの方が近いけれど。絡めていた指を解く、重いとは思われたくない。既に遅いかもしれないけど、そう思ってしまえばそれまででる。苦笑。でも此方を見て笑う姿が優しくて、許される気がしてしまうのだから困った。そしてまた抱き締め肩口に顔埋め擦り寄る。この時がずっと続けばいいのになあ、なんて戯言考えつつ。)

(ね、なんかもう普通に自分の色の何かプレゼントしそうだもん、身につけててほしいとか言い出しそうだもん。チョロ松好き。(!?)

• No.180 by おそ松  2016-01-03 15:35:54 

…ふふ、ほんと甘すぎて砂糖吐きそう。(ぎゅう、と抱きしめ返しながら背中を撫でる。もしここで首にキスしたら、なんなら噛み付いたっていい。この首に自分の色を付けたら?その様子を想像しただけでぞっとする。崖の端に立ったような限りなく恐怖に近い高揚感。
ちょっと痛いぞ。(思いついたら即実行、自分が付けられたところと同じ位置に吸い付く。ぱ、と口を離すとふわりとそこだけ赤くなって、征服欲というやつが満たされた気がした。

(色はこの六つ子にとっちゃわかりやすいアイデンティティですもんね、執着しますわきっと。もう速度松好き(満面の笑み))

• No.181 by 松野チョロ松  2016-01-03 16:31:13 ID:099535a07

こんなの今だけだよ。(気分がいいから。普段はここまで素直になれないのだから偶にはこんな時があっても良いだろう。包み込まれるような温もりの心地良さに目を瞑ろうとした時、小さく首筋に走る痛み。一瞬眉間に皺が寄る。ちらり、その場所に視線遣れば赤い痕。やり返されたなあ、なんて。)はは、兄さんの色だ。(その付けられた痕に触れつつ呟く。所有の証と言うかなんというか、ただこの色は嫌いじゃない。寧ろ、ね。これが観れるなら少しの痛みくらい我慢できる。緩みきった頬、それでへらりと笑う。雰囲気はやはり柔らかい。今この瞬間を噛み締めようか。)

(ね!!お互いの色のピアスとかして欲しいですよね!!!!兄さんにピアス開けてほしい!!!!!!)

• No.182 by おそ松  2016-01-03 16:44:28 

ずーっと素直でもいいのよ?(あやすように体を前後に揺らしながら言う。自分に至ってはお兄ちゃんっぽさなどちっとも残っていやしないのだから、こいつもまともっぽさなど投げ捨ててしまえばいいのに。
そ、俺の色。だってお前は俺のだもん。(おもちゃの所有を言い張るようにはっきりと宣言する。こいつは誰にも渡さない、例えあまりしたくはないが多少物騒な手を使うことがあっても。

(いいですねピアス!開けるぞー開けるぞーっていいながら反応楽しんでにやつきそう兄さんww)

• No.183 by 松野チョロ松  2016-01-03 17:02:15 ID:099535a07

やだ、っていうか無理だよそんなの。(やっと直接好きと伝えれたばかりなのに、そう簡単にできるわけがなくて。再び肩口に顔埋めつつ呟く。揺れる体に自分は赤子かと、苦笑漏らしそうになるけれどこれが落ち着くのだから文句は言えない。)何それ、独占欲凄いよ。(彼の口から出た言葉に胸が締め付けられた。これは本当に逃げれないやつだ、なんて。そんなつもりもないけど。案外自分だけではないもので安心したのも事実。心配することなんてなかったのかもしれない。そう思うとクスクスと、笑みが溢れてしまう。)

(開けるぞーって言いながら全然開けないしめちゃくちゃ焦らしてチョロ松にブチ切れられててほしい願望が強い(?)

• No.184 by おそ松  2016-01-03 17:21:55 

そーだなーチェリー松くんには無理だなー(ニヤリ、と笑って煽る。からかったり煽ったりする事だけは慣れているのだ、その後のことはだいたいすたこら逃げてしまうからよく分からないけど。
お前も大概。(首にキスマークなんて、好きの一言よりよっぽど熱烈だけど本人は気づいてないのかね。多分しばらくは他の兄弟たちにからかわれること請け合いだけど、真っ赤になってうろたえる姿が見られるかもしれないのでそれもいいかとこちらもクスクス笑う

(だって目めっちゃギュッて瞑るんだもん見てたくなるじゃんBy兄さん )

• No.185 by 松野チョロ松  2016-01-03 19:08:42 ID:099535a07

兄さんだって童貞だろ、変わらないよ。(ヘタレだし、とは言わないでおく。煽られてムカつかないわけじゃない、なので服の上からではあるがガブリ、鎖骨を軽く噛む。少し痛がれバーカ!)おそ松兄さん程じゃないよ。(まあ実際そうは思ってないけど。自分も大概溺れていることは自覚してる、ただそれが自分1人じゃなかったことが救いであった。さて、この痕をどう隠すか。付けられた痕に触れ、考える。絆創膏じゃ逆に怪しい。もやもやもや〜〜思考巡らせる、気付けば眉間には皺。)

(Wwwwwwwwめっちゃ言いそう超言いそうかっこいい大好き。(てれ)

• No.186 by おそ松  2016-01-03 20:36:12 

…早いとこ卒業したいもんだなー…いってぇ!(出来ればお前で、とか童貞臭いから言わない。けどやっぱり好き合っているなら最終的にはそうなるのかと思うと、妙に胸がいっぱいになるというかチョロ松当たり前だけど処女だよな、尊すぎて手を出せる気がしないんだけど。思考ぐるぐるしていると、突然の痛みが意識をこちらに引き戻した。
お前こんだけしといて言うかそれ…(骨の上を噛まれると案外痛い。それにここも下手したら見えてしまうギリギリラインだ、どうやって隠そう、いやいっそオープンにいくか。

(兄さんだもの(みつを)えっえっかっこいい兄さんどこー!(迷子))

• No.187 by 松野チョロ松  2016-01-03 21:23:59 ID:099535a07

でも兄さん意外と奥手だよね。(オブラートに包みました。サラリ、悪そびれる様子もなく言ってのける。まあその分大事にされてるんだろうけど。そう思えば可愛らしい、ふふー小さく笑う。まあいざそうなれば確実に焦るけど、自分が。)ちょっと興味があったからさ、やってみただけ。…許してよ、(何て言うけどそこまで痛かったのかと、兄の声を聞いて思う。少しばかりの罪悪感。なのでそこに口付けひとつ、後に目線合わせへらりと笑う。笑えば許されると思ってるわけじゃないよ?本当だって!)

(兄さんわりかしいつでもかっこいいですよ!大丈夫だって!!!自身持って!!)

• No.188 by おそ松  2016-01-03 21:58:16 

え、乱暴なほうが好みなの?チョロちゃんダイターン(どちらかといえばオクテなのは否定出来ない。したいものはしたい、けどやはり大事にしたい。あとうっかり気持ち悪いとか怖いとか思われたらその場で死ぬ自信がある。
はーもうしゃーねーなー。(天井を仰ぎつつため息。悪気があったとしてもこれじゃ許すしかない、それに痛みも一瞬で今は特に何も感じな…ちょっとリップ音聞こえたけどそれはそれ。

(ありがとうございま…え、チョロちゃんの自身を持てばいいですか!擦ればいいですか!中の人もダイターン!←)

• No.189 by 松野チョロ松  2016-01-03 23:25:10 ID:099535a07

嫌々、僕痛いの好きじゃないし。まあ、でも…おそ松兄さんがしたいならいいけど?(数度首に振り否定をする、そんな何処ぞの四男のような趣味はない。が、したいと言われたら話は別。なるべく叶えてあげたいとは思うし。そして後半の台詞、そっと耳元で囁く。この調子だと自分の方が先に卒業するのでは、なんて思ったり思わなかったり。)もうしないし、ね?(思った通りに許して貰えた。狙ってないって。聞こえた溜息は聞かなかったフリ。呆れられてたら嫌だし記憶から消してしまおう。しかし表情は笑ったまま、何か愛されてるなあって感じたから。幸せ。)

(誤字を積極的に拾うスタイルですかwwww(大草原爆走ナウ)摩れるもんなら摩ってみろや!!!!!!!アアン!?!?(突然のヤンキー)

• No.190 by おそ松  2016-01-04 08:22:01 

はい!?や、別に、俺もそんなんじゃ、ねー、し。(耳元に囁かれたまさかのしてもいい発言。お前はあれか、天使と一緒に出てきて人をそそのかす悪魔か。なんかもうこれだと逆に兄ちゃん食べられちゃいそー。あーれーご無体なー。
…わーかったわかった。(ひとりで脳内デリバリーコントしてたらどこぞの六男みたいにきゅるんと笑っている三男。なんか今日でこいつの意外な一面をガンガン見ているきがする。

(栗のように拾っちゃうstyleです(栗)なんだとこるぁ!擦るどころか咥えてやろうか!あ″ぁ!?(がっつりノるstyle))

• No.191 by 松野チョロ松  2016-01-04 08:54:20 ID:099535a07

そう?遠慮しなくていいのに。(クスクス、何処となく挑発してる感が伺えそうな。自分も何だかんだ直ぐには手を出せないだろうけど。その時はその時じゃないとわからないけど、どうせチェリーだし?耳朶にちゅー、小さく口付けしつつ。なんか二重人格みたいだなあ、なんて思わなくはないけど。寧ろ今まで抑えてたのが出てきたみたいな。それは彼も同じかもしれないけど。彼の肩に顎乗せ小さく息を吐く、このままでもいい。それが一番幸せかもしれないなあ、なんて。)

(やだもう今までも誤字脱字めっちゃ気にしてたんじゃないんですかスイマセン(てへぺろ)このモブ女怖い!!!!!怖いよたすけておそ松兄さん(震え声)

• No.192 by おそ松  2016-01-04 17:22:53 

遠慮っつーか、なんつーか。(いいのかよ っていうツッコミは特にしないというか出来ない。てかいつもマジメ&まとも系で通ってるこいつがこんな色気ダダ漏れで耳朶にちゅーとかしてるけど酔ってんのかな。じゃ〇りこに酒って入ってたかな。どちらにせよ、押し隠してたものを見せてくれてるんなら最高に嬉しい。
…こんなに想われて兄ちゃん幸せ。(ぽつり呟く。むしろこれが壊れるのが怖いくらいだ、ずっと一緒が壊れないように、兄弟の誰一人外へ出さなかったのも自分なのに。

(いや多分誤字脱字じゃなくても面白そうならなんでも拾って遊ぶstyleです← えー?怖いモブ?燃やせばいいんじゃね?By兄さん)

• No.193 by 松野チョロ松  2016-01-04 18:20:36 ID:099535a07

何?(言葉の続きがわからない、つい首を傾げ問うてしまった。まあ、自分の今までのイメージと違うから。そのギャップというのがあるのだろうけれど。言葉にあまりできない分、態度で示したいと思ってはいる。加えて今はいつもより機嫌が良いから。故に今までよりは大胆かもしれない。そう思えば今までの自分に苦笑が漏れるけど。)兄さんが、そうしてくれたから。(遣られたら遣り返す。それはどんなことでも同じなので。何となく、いつもよら弱々しく感じたその兄の身体を抱き締め頭を撫でる。ずっとここに居るから、なんて言わないけど。)

(やめてくださいよ〜〜誤字脱字のプロなんですよ私〜〜泣いちゃうふええ〜〜!!!!燃やすとかwwwwww過激派過ぎて怖い…)

• No.194 by おそ松  2016-01-04 20:55:28 

痛いの、やなんだろ?(当たり前だ、自分で内心ツッコミを入れる。噛まれる程度ならまだお互いさまで許せるけれど、本当に痛いことって言ったら、言ったら…?あ、ヤバい、いらんこと考えた。ちょっと赤面する。
だって、俺チョロ松大好きだもん。(そこだけは譲れない、ぺったり抱きついてはっきりと宣言する。大切に扱いすぎて最後にはどっかに監禁しそうだけど、そんくらい好きって言ったら受け入れてくれるだろうか。

(泣かんでええですよー、誤字脱字は勝手に補修されてますよー私の脳内で。 え?じゃあ埋める?(きょるん))

• No.195 by 松野チョロ松  2016-01-04 23:36:24 ID:099535a07

…嫌だけどさ、兄さんだから許せるし、兄さんがしたいなら応えたい…みたいな?(埒があかない、モドカシイのはむず痒くて得意じゃない。ので、大きく深呼吸後にジッと目を見詰める先程の台詞。ここで漸く赤い顔をした兄に気付く。何があったのか、思わず首傾げそうになるもそっとその頬に触れた。)だったら、僕もその分兄さんに返すよ。(同じ量とは言わない、溢れてしまうかもしれないから。放たれた言葉は自分の胸に染み渡るモノ。何度言われても嬉しいモノは嬉しい。頬緩め、あやすように頭を撫でる。よーしよし。)

(そうして貰えるとありがたい、偶に見直しててなんだこれってやつあるんで(アホ)可愛い顔して言うようなことじゃありません!!!!!!!)

• No.196 by おそ松  2016-01-04 23:57:45 

そっか…もーチョロ松ほんとけなげ。カンキンしたいくらい。(頬に添えられた手にグリグリと擦り寄りながら、ふと偶然にしては情のこもった上目遣いで物騒なことを言ってのける。もちろん、故意っていうか、わざと。ここまでガチでやるといつもの逃げ道がなくなってしまうけど、逃げてばかりも居られない。
じゃあ俺もその分返そっと。(多分この問答も答えのでない戯れだ、なのにこんなに満たされる。金で買ったケーキより、あなたが作るビスケット。なんちゃって。

(だーいじょーぶだじょー。たまに拾われるだけだじょー! んじゃあ…カッコイィ顔?(にまり顔兄さん))

• No.197 by 松野チョロ松  2016-01-05 13:02:00 ID:099535a07

え、何それ本気?(口から飛び出されたモノは自分の想像を上回るモノで。首傾げつい問い返してしまった。が、珍しくも見上げられる視線、何でもありかと思ってしまうからずるい。自分も似たことしてたわけだけど。でも、そこまで好きでいてくれるのなら、なんて。直視出来ずに視線が泳いでしまった。)もう十分貰ってるよ、溢れそう。(これ以上好きになったらどうするんだと、困ったように笑う。そうなってしまっても関係ないんだろうけど。依存し過ぎるのも怖いしね、っていう矛盾。)

(拾って何事もなかったかのように捨てて欲しいヨーーーーン!!!!!!お前は何もしてなくてもカッコイイんだよ(ここでキレる)

• No.198 by おそ松  2016-01-05 18:35:33 

あ、いや、ほんのジョークよ。(泳ぐ視線、怖がらせるつもりは無かったんだけど。もうちょい間接的な表現の方が良かったかな、俺はつくづく節度というものを知らないんだ。でも案外表情が悪くなさそうなのは、俺の期待のせい、多分。にこにこと笑顔を取り繕いつつ頭をぽふぽふと撫でる
溢れたら貰ってやる。(お互いに渡して渡されて結果溢れそうなのは変わんないけど、それもいいなぁ。共依存なんてあんまりいいものじゃないけど、ちょっといいなと思える。

(拾ってむしゃー拾ってむしゃー(草原) え、マジ…?照れる…///(唐突な乙女松))

• No.199 by 松野チョロ松  2016-01-05 20:47:11 ID:099535a07

…ジョークなの?(またいつもの揶揄いだったのか。わりと本気だと思ってた分、少しショック。苦笑。ちらり、顔色伺えば貼り付けたような笑顔が見られた。これは、きっと。気を遣ってる。そんな顔で撫でられても心地良くない。撫でる手をそっと握り、視線を落として再び問う。)
捨ててくれてもいいのに。(重すぎると思われたくない、時既に遅しかもしれないけど。クスクスー、瞳細め揶揄う様に笑う。自分は捨てるつもりは毛頭ないけど。)

(食ってんじゃねえよwwwwwww(口が悪い)こりゃ兄さん右ですわ右、喰われますわ。)

• No.200 by おそ松  2016-01-05 21:04:11 

…ゴメンナサイ本気(マジ)デシタ。(そんな捨てられた子犬みたいな、しょんぼりした顔されて嘘つけるやつはいない。髪一本のお父様に叱られる魚っぽい名前の坊主よろしく正座し、即座にうなだれながら白状する。俺、意思弱すぎかよ。
捨てるくらいなら飲んでやる(ごきゅごきゅ、とコップを傾ける仕草をしながらいい加減諦めろとも思う。多分こいつが思うよりいくつも俺はいくじないし重いんだから。

(じゃあ飲みますごきゅごきゅ← きゃー兄さん貞操の危機☆(歓喜))

• No.201 by 松野チョロ松  2016-01-05 22:11:39 ID:099535a07

でも僕ライブ行きたいし、偶には兄弟に会いたいなあ。(2人っきりでも構わないのだけど。それこそ、1人で居れなくなるのは怖いから。目の前で縮こまるらしくない姿に新鮮さを感じつつも両手強く握って微笑む。そこまで思われるのは悪くない。にゃーちゃんに会いたいのは本音だけど。)ウッワ、胃もたれしそう。(それこそ重くたいので。顔を顰めて呟く。ただと比喩だけど、飲めたもんじゃないと思う。舌をベーッ、首を横に振る。辞めといたらとでも言いたげ。)

(そうして2度と目覚めることはなかった…(!)よっしゃじゃあ兄さん受け漁ってこよ。)

• No.202 by おそ松  2016-01-05 22:34:21 

そうかー…。(まだ頼んだわけでも何でもないのにしょんぼりしてしまう。しかし本気で閉じ込めたいほど追い詰められてる訳では無いので、特にそれ以上は何も思うことなく。言うなれば両手握ってくるのかわいいなってだけで、つい手を握りあって見つめあってることに気がつく。
チョロのでお腹いっぱいだよぉ。(お腹を擦りながらわざとらしく重苦しいため息をついて。もちろん愛をゴクゴク飲んだせいですから、特に他意はありませんからね。そんなテンションだけど明らかソレっぽい。

(突然の死!! 兄さん受け…どこにあるんでしょう。むしろ探すの大変でっせ)

• No.203 by 松野チョロ松  2016-01-06 19:22:14 ID:099535a07

でも、ずっと一緒に居てくれるなら悪くないかもね。(ずっとなんてあるのか知らないけど。小さくポツリ。そして此方も見詰めあってることに気付いた。何だこれシュール、首傾げた後にやっと込み上げてくるちょっとした羞恥。何かヤダ。握る手離し、倒れるように凭れ掛かり胸に顔埋める。)
ちょ…!!何バカなこと言ってんだよ!!(やだもうこの人、恥ずかしいという感情はないのか。顔が熱い。どうせチェリー松、揶揄うもんじゃない。つい反射的に頭を叩いてしまう。そんなに強くじゃないけど。溜息ひとつ、そして両手で顔を隠した。童貞丸出し。)

(ウッソだ兄さん受けなんてツイッターに結構ゴロゴロ転がってましたで。(小声)

• No.204 by おそ松  2016-01-06 20:16:38 

お、駆け落ちしちゃう?(そんなこと出来ないししないのは分かっている。けど、そんなまるで普通のカップルみたいな妄想に遊んだっていいじゃないかと。見つめ合うことに耐えきれなくなったのか、隠してしまったその頭を抱え込んで揺さぶりながら笑って
やーだチョロちゃんナニ想像したのえっちー(完全なる棒読みである。ベシベシ叩かれながらもゆさゆさ揺れて遊び、笑っている。変に誘うようなことする割にはこうして純粋な反応も見せるんだから飽きない面白さと可愛さ。最後までチョロたっぷり。

(マジですかゴロゴロゴロうっかり兄さん受けに目覚めたらチョロ本体さんのせいですよーゴロゴロゴロゴロ…(転がってゆく))

• No.205 by 松野チョロ松  2016-01-06 22:09:54 ID:099535a07

何それ、恋愛ドラマみたい。(それも禁断の恋のやつ。間違ってないけど。そういう夢物語は好きではないけれど、この人となら。なんてね。クスクスと笑いながら先程の台詞。そしてゆーらゆら揺れる身体、揺籠にいるみたいで心地よい。この心地良さに乗ってしまおうと瞳細め擦り寄る。)
うっさいわ、何想像させてんだ。(これぞ逆ギレ。現実にさせるぞ、とは言う勇気まではなかった。口籠る。楽しそうに笑う姿見れば少しばかりムカついてしまう。口先尖らせ後に小さく舌打ちする。もう少し自分に度胸があってチェリーじゃなければ。成人男性として情けない。)

(まあでも他のと比べたら少ない方ですけどね〜〜!!!!地雷とかないんで何でも美味しい。(デブ)

• No.206 by おそ松  2016-01-06 22:28:27 

ロマンスもエロスも想像だけは自由ですよっと。(舌打ちしながらも揺られるままな姿が愛らしい、素直じゃないねぇ、とチラ見して。兄弟と違ってどちらが上でどちらが下とかが曖昧なこの状態は純粋に新鮮で楽しい。他と違うことが悪ならば六つ子でニートな時点でアウトなんだから、そこに同性かつ親近相姦なんかあってもべつにいいのだ。楽しく幸せならOK、だいぶ刹那的な生き方。
ところでさ、みんな寝た後にでも飲まない?(特に理由はない、強いていうならお付き合い記念。ちょっといつもと違う立場で共に飲んでみたくなっただけ。くい、とグラスを傾ける仕草をしながら誘ってみる

(兄さんは兄さんですものねー…私も地雷は無いんですよ。たまに苦手な作品はあるんですけどね。)

• No.207 by 松野チョロ松  2016-01-06 22:59:01 ID:099535a07

確かにその通りだ。(これ以上に底辺などないのだから落ちるところまで落ちてしまっても構わない。前よりも怖くないかもしれない。少しは前に進めているかも、なんて思えば少しの嬉しさ。自然と笑みが溢れてしまう。一瞬送られた視線には気付いた、でも此方はそらに返すことはせず。何か今は恥ずかしいし。)別にいいけど、呑みすぎないでよ?(酔われると面倒だし、お互いが。それこそ酔った勢いで何を言うかわからない、お互いが。故、ひとつだけど大きな釘を刺す。まあ、それも悪くないかもしれないけど。そう思ってしまう自分の呆れる、苦笑しかない。)

(苦手ですか、もう本当に雑食過ぎて何でもときめいちゃうから苦手なの言って下さったらそれは避けます!よ!)

• No.208 by おそ松  2016-01-06 23:51:55 

お、やったねー。気をつけまーす。(許可が出れば嬉しそうに手を叩き、さっそく準備に取り掛かることに。相手をころんと畳に転がして頭に膝掛けを被せてぽふぽふ。そのまま財布を片手にコンビニへ行こうとそのへんの上着を引っ被り、てててとふすまの前へ走っていき
そういうわけで俺の想像でエロスしちゃってもいいのよー?(口の前に手を添えてにししと笑うとなにか言い返される前に いってきまーす という元気な声とともに寒空の中を走り出ていって

(あ、大丈夫です大丈夫です!苦手と言っても展開が不自然すぎるとか急すぎるとかそういうやつなので!漫画とか小説とかの話なのでお気になさらず!)

• No.209 by 松野チョロ松  2016-01-07 20:03:58 ID:099535a07

え、ちょっと、え!?(何やら慌ただしく動き始める長男、何事だろうかと様子眺めていたら突然何も見えなくなる視界。そして頭上に感じる暖かさ。直ぐにそれがひざ掛けだと理解はするけど状況が把握できない。驚きからマトモに会話すらできない。数度瞬く、誰からも見えないけど。)バッカじゃないの、するわけ…ってアレ?(ひざ掛けを頭から下ろせばもう其処に兄の姿はなく。まさかわざわざ買いに行ったのか。ということは奢り?明日槍降るな。※ここまで0.3秒※しかし先程まで2人だった部屋で途端に1人になると寂しい。ひざ掛けをギュウ、抱き締めれば兄がさっきまで座っていた場所にゴロリ転がる。気持ちだけでも膝枕。なんちゃって。)

(ああそういうのですね!!!!よかったじゃあ何やらかしても大丈夫じゃん(????)

• No.210 by おそ松  2016-01-07 20:28:36 

さーらりとしたーうーめーしゅー(空の機嫌はあまり良くなさそうで、しかし10分で済ませば大丈夫だろうとたかをくくって小走りでコンビニへ。某梅酒のCMソングを歌いながら酒やら少しのつまみやらをポンポンとカゴに放り込んでいく。あ、チョロ松からお金ちょっと貰ってくれば良かった。まぁいいか、家に帰ってからいろいろ遊んでチャラにしてやろう。既にいろいろやってるけど。
やべ、そろそろ降りそうだな。(ちらりと外を見ると既にぽつりぽつりと雨が降り出していて、これは走らなきゃなぁと苦笑

(Yes!なにしてもいいですよーむしろなんでもしますよー(フラグ))

• No.211 by 松野チョロ松  2016-01-07 21:44:46 ID:099535a07

(遅い。とは言ってもまだ数分しか経ってないんだろうけど。寝転んでいる場所も温もりは直ぐに消えてしまって寒い。小さく身震いする。素直に寂しい。こうなるのが好きじゃないから逃げてたのかもしれない。ひざ掛け抱きしめたまま目を瞑る、早く時間が経って欲しい一心。)早く帰ってこいよバカ松。(どうせなら一緒に連れてってくれたら良かったのに。ポツリ、その小さな声は直ぐに部屋に溶けて消えてしまうけれど。このまま寝てしまえば直ぐだろうか。そう思った時に小さく聞こえた雨音。アイツ傘持ってったかな。脳裏を過る。バカだしなあ。てんてんてん、少しの間。後、身体起こして立ち上がる。その辺に転がってたタオル、都合のいいこで。それ持ってユラユラ玄関へ。)

(何でもするって言ったな????その言葉忘れるでないそぞ。(お?)

• No.212 by おそ松  2016-01-07 22:11:10 

うおーやっべー。(大した雨では無いけれど、やはりこの時期には少しでも濡れるのは嫌なもの。道端を大急ぎで駆け抜けながら、ある意味1人で来て正解だったかもなぁと苦笑して。
たーだいまー…ってチョロ松?(戸を開ける音も乱暴に、やっとの事で家に帰るとなぜか玄関にチョロ松。パーカーのフードを脱いで水滴を払いつつ首をかしげる。と、その手にはタオル、自分を心配してくれたのだろうか。その疑問を確かめるべく、ん!と 笑顔でぱっと両手を広げて見せる。

(きゃーこわーい(棒)でも割とハチャメチャでもやっちゃいますぜ!)

• No.213 by 松野チョロ松  2016-01-07 22:54:37 ID:099535a07

おかえり、(なんとタイミングのいい。思ってたよりも濡れてはない様で、降り始めだったことに有り難みを感じる。ホッ、安心からか肩が軽くなった気がする。タオル渡そうと手を差し出した時、いい笑顔で腕を広げていることに気付く。そこに収まってしまいたいのが本心、ただ問題は濡れていること。自分が濡れるのも嫌、風邪を引かれても嫌、でも。葛藤、モンモン。)…濡れてるでしょ、拭いてからじゃないとヤダ。(嫌心配してるんですって。ふいー、視線は床へ。傷付くだろうか、そう思えば少しの後悔。でももう遅いし。そして差し出すタオルをぐいーっと胸へ押し付ける。廊下は寒いし、早くしてほしいのも本音だけど。素直なのか違うのか。)

(それですよね、お互い割りかし好き勝手してるしできるから楽しい!!!!!!!!!!!!!!(!)

• No.214 by おそ松  2016-01-07 23:16:29 

ほう、それは拭いてからならOKってことだよな?(どうやら大方正解のようだ。そうと分かれば行動は早い。押し付けられるタオルを素直に受け取ると、手や顔に垂れる雫と服に所々出来たドットを拭き取っていく。
これで準備万端!さーチョロ松、お兄ちゃんに大人しく捕まりましょーねー。(畳んだタオルを片手に持ち上がりはしないものの脇の下から抱き上げるようにして抱きつき、ドタドタとやかましく廊下を転げて元の居間に戻ってきて。
ねーこれ入れてきてー。(寝っ転がって転がりながら袋を差し出す。もう冷蔵庫まで行ってしまってくる気力は無いらしい。

(最低限マナーは弁えつつ自由なのが一番楽で楽しいんですよねー、それがなぜか難しいのが現実ですが。)

• No.215 by 松野チョロ松  2016-01-08 20:39:52 ID:099535a07

それはその…って、え!!?なに、なに!!(やばいこの言い方では結局イエスと言ってるようなもの。言い訳しようとした時、ちょっとした浮遊感、まあ足は引きずられてるけど。腹部にはちょっとした圧迫感、誤魔化しなんかよりも驚きの声の方がデカイ。後、床に転がってしまうわけで。ちょっと身体痛いじゃねえかクソ長男。まあ、1人よりはマシだけど。とは言わない。そのまま転がってようかと瞳細めた時、差し出された袋。)えー、僕がやるのそれ。(渋々と口を尖らせる。だが買ってきて貰った身、文句はあまり言えない。やーれやれ肩竦め重い腰を上げその袋受け取る。覗いて見るとまあ沢山あること。呑む気満々じゃんか。中身のおつまみだけ取り出して投げつける。嫌だってこれ常温だし?そしてガラリと襖を開けた。)

(まあ私達も一度指摘された身ですしね(てへ)まあボチボチ楽しけりゃいいとは思ってるんですけどね!!)

• No.216 by おそ松  2016-01-08 21:08:01 

そーやって文句言いつつ行ってくれるチョロ松だいすきー…うぼぁっ!?(口を尖らす横顔を眺めつつ笑う。こうやってなんだかんだで振り回されてくれるから、こっちも安心して駆けずり回っていられるというもの。足をパタパタさせながら頬杖ついていると投げつけられるつまみの袋、顔にクリーンヒット。うぼぁ。
戻ってきたらチューしてやるからなー!(おどしなんだか分からないようなおどしを襖の向こう側へギャンギャンと投げつけて

(( ´∀`)ハハハ。誰にも迷惑かけてないからこれでいいのだ!)

• No.217 by 松野チョロ松  2016-01-08 21:31:37 ID:099535a07

煩いなあ、犬かよ。(広い家ではない故に、少し声を張られただけでそれなりに聞こえてしまう。なんだよちゅーするって、脅し下手かよ。ガサガサと袋漁って冷蔵庫にしまいつつでも突っ込んでしまう。キャンキャン鳴いているような声、連想するのは犬しかなくて。上記の台詞である。そう考えているうちに空になった袋畳んでポケットにしまう。所謂ゲロ対策。)ハイ、しまってきてあげたよ。(そしてまた居間に戻る。座る場所は隣、でも心なしか距離があるような。なんか改ると恥ずかしいっていうか。いそいそと投げつけたおつまみを手に取り机に置く、床に置きっぱなしも嫌だし。)

(まあそうですよね、迷惑は掛けてない、はず(笑)このままゆったり行けばいいっすよてやんでーちくしょう!)

• No.218 by おそ松  2016-01-08 21:40:20 

犬じゃねーしー。(早々に叫ぶのにも飽き、べちょんと床に寝っ転がったまま抗議して。袋のガサガサという音に横を向けばつまみを机に置いている。そこはいい、けどなんで微妙に距離があるんだ、けしからん。芋虫のようにうにうにと這い寄っていく。
ねーぇなんで避けるのチョロ松ー?(芋虫状態で見上げつつ口を尖らす。返答によっちゃまじでチューしてやるわこんちくせう。そんな気持ちを込めて心を込めて歌います、嘘です。でももっと近くにいたいのはほんと。

(まぁまぁおでんでも食べて落ち着きましょうよ( ´∀`)つ-Oロ|>-)

• No.219 by 松野チョロ松  2016-01-08 22:03:58 ID:099535a07

犬みたいなもんじゃん、キャンキャン煩いし。(本音ではある。犬はそこまで好きじゃない、人懐こいのは別だけど。そう思えばコイツはだから平気なのかと自己完結。そこで床に転がるおつまみが無くなったことまで確認し、ヨシ。一息吐きたかった。が、お世辞にも可愛いとは言えない寄って来る。というか、気持ち悪いよそれ!心の声で止めた。)や、別に何もないけど、何となくだよ。何となく、(顔の前で手を横に振る。何となくなワケあるか。本当の理由は簡単なことだけど言いたくない。ハハハー、ぎこちない笑顔浮かべる。そしてやっぱり視線は泳ぐ、よくない癖には気付かない。)

(大根が食べたい、玉こんにゃくも食べたい、お腹すいた、お腹すいた…( ・᷄ ⍘ ・᷅ ))

• No.220 by おそ松  2016-01-08 22:27:07 

えー…じゃあ犬でいいよ?(しばらく何かを考えているような真顔で泳ぎまくる視線を眺めていたかと思いきや、唐突にひょいと起き上がって。今度は絡みつく蛇のような動きで首にするりと腕を這わせて逃げられないようにしてから にたぁ、と笑う。
お前のこと舐めたって文句言えねーよなぁ、犬だもん。(ちろり、舌を出してみせるけどまだ何もしないでいる。だってまだ見てるだけで十分楽しい。くすくすくすくす、心底楽しそうな笑み。けど笑顔が真っ黒、もはや闇松兄さん。

(まさかの飯テロリストになるとは…餅巾着とこんにゃく派です。)

• No.221 by 松野チョロ松  2016-01-08 22:59:52 ID:099535a07

…え?(さて此処からどう逃げようか、そう思考を変えた途端に肯定の言葉。その驚きはとても大きなもの、弱々しい言葉しか出てこない。が、それも次の瞬間には別の驚きがやってくるわけで。急に近くなる距離、後退りもできないのは首に絡められた腕のせい。恐る恐る顔色伺えば何といい笑顔。)嫌、僕はほら、礼儀のなってる犬がいいなあ…?(口角持ち上げる、しかしその口元はひくついていて。後、それこそ腹黒さが伺えてしまいそうな彼の口元を手で覆う。今はこれしかできない。でも此処さえ塞いでしまえば。このままおとなしくなるのを待とう。1人決意。)

(餅巾着…!あれ破れやすいし食べにくいしクソむかつくけどめっちゃくちゃうまいですよね大好きです!!!!)

• No.222 by おそ松  2016-01-08 23:17:07 

残念ながら躾のなってないクズニート犬だからさぁ、諦めろよ。(ギシギシ音を立てそうなくらいに驚いてしまって、しどろもどろになる様子を上から満足げに見下ろして。むしろかわいそうなくらいだけどいい眺め、兄さんの恐ろしさちょっと思い知っとけ三男。
ほら手ぇどけてよ、ニンゲンサマ。(口元を手で塞がれてしまった。ちらとその手を一瞥してから目を閉じ、その手のひらにぐいと顔を押し付けるようにしてキス。セリフののとおり、懇願の意味を込めて。多少の傲慢が含まれてるのはご愛嬌。

(あとあっっついですよねー。溶けたお餅がどろぉってなって。でもだからこそめっちゃ美味い。そんなおでん)

• No.223 by 松野チョロ松  2016-01-09 06:55:34 ID:099535a07

(自覚してんならどうにかしろ、そう声を大にして言いたいけれどそんな余裕すら今の自分にはあまりない。口を塞いでいてもわかるこの満足気な顔、憎らしく感じてしまう。つい眉間には皺がよる。逃げれないヤツだ、何回目だろうか。)退かすわけない、退かすわけないだろ!(大事な事なので以下割愛。そう宣言こそするが、掌に感じる柔らかいモノ。それが何かを理解するのにはそんなに時間は掛からない。自分もしたけどさ。その行為には普通に驚いてしまう、自分に叶えれるモノなんて少ないのに。そしてその驚き故、逃げる様に手を退かしてしまう。でも直ぐにヤバイと気付く、逆の手をまたもや口元へと伸ばす。懲りない。)

(高確率で口の中火傷するんですよね、本音に痛い皮がベロベロになっちゃう…!!なんでオデンの話してるんだっけ(?)

• No.224 by おそ松  2016-01-09 17:05:09 

怖い顔しちゃやーよ(憎々しさ満載に睨みつけられた、でもこどものように繰り返される言葉が思いのほかかわいい上面白かったので篭った声で笑いながら応えて。そしてセリフとは裏腹に離れる手に疑問を持つもののすぐ勢いよく押し付けられる反対の手、なにやってんの。吹き出して笑ってしまう、抑えられているから妙な笑い声に。
なに、こっちもして欲しいの?(別にそういう訳では無いと分かっているものの、再び ちゅー と顔を押し付けて。こんなにイチャついてて、大丈夫なんかね。変に心配になる。

(お腹空いたーって話からだったような???)

• No.225 by 松野チョロ松  2016-01-09 22:22:20 ID:099535a07

誰のせいだと、(目の前にいるお前のせいだ、とは言わないけど。ジローリじと目で見る、こうなれば抵抗するしかない事は知っている。が、後に少し篭ったような笑い声。それは自分がまた口を抑えているから…いるから?それじゃ意味なくない?やっと気付いた時にはもう遅かった。)返事聞かずにそういうことするだろ兄さん、(嫌まあ今回のは流石に自分が悪いけど、謝らないよ僕。またまたその手を口から離す、すると手の行き場に困る。ので床にぺたり両手を着く。バランス取れないし。あーもう、自分がヤラカシタことで自分が恥ずかしくなるのは本当に辞めたい。僅かに熱い顔には苦笑しか漏れない。ちらり、顔色伺えばいつもより表情に影があるような。小さく首を傾げる。)

(アッ私のせいですかデブはいつでもお腹がハングリーなんで許してほしい…!)

• No.226 by おそ松  2016-01-09 22:50:03 

ん?もちろん、俺。(悪びれもせずにあっさりと言ってのける。実際特に悪いとは思っていないし、むしろどちらかが悪いという意識さえ無い。どちらかと言えば単純に遊んでいたに過ぎないのだ。
んじゃあこれだけは聞いてやるよ。(両手を床にぺったりとつけて頬を赤らめている。これを 良し と見なくて何を見るのかと思うものの、そういう訳にも行かないようだと。
…口、ちゅーして、いい?(こどもに言い聞かせるようにゆっくりと、単語で区切りながら尋ねる。これだけしっかり言ったんだ、聞こえなかったなんて言わせない。

(いやいやいや、そんなの話題の一つなだけなんですからそんなお気になさらず!!)

• No.227 by 松野チョロ松  2016-01-10 00:09:35 ID:099535a07

(自覚しているのだからタチが悪い。大きく息を吸い込み大きな溜息を着いてやろうと息を吸い始めた時、突然の問い投げられる。ピタリ、一瞬呼吸を止め正常なモノに戻し首をまたもや傾ける。どうせもう呑むかとかじゃないだろ。くらい思ってたのにまたもや投げられた問いは斜め上を遥かに超えるもの。)え、いやえっと、それ、僕に聞くの…?(いつもそんなこと聞かないのに。そりゃ必要以上に口籠るわけで。自分からした時と状況が違う、どうしよう、どうしよう。親切にも逃げ道を潰してくる辺りがコイツらしい。後、一つ勝負に出ることを決意。グイ、胸倉掴んで此方に引き寄せ勢いのままに唇を重ねる。)…ほら、してあげた。(そしてパッと手を離す。あの勢いのままだからか、少し唇痛いけど。逃げ道を潰されたなら作るしか、素直にイエスと言える訳ないから。)

(本当ですか(;_;)全然松と関係ないから申し訳なくなってて(;_;)お優し(;_;))

• No.228 by おそ松  2016-01-10 08:00:38 

返事聞かないってむくれてたのお前だろ?(頬を膨らませて抗議する。適当に進めれば怒るし聞いても異常に照れるし、こいつは何がしたいんだ。
ん″っ?!……わー、してやられたなーっと(口づける、というよりはぶつけるに近い口づけ、歯はぶつかっていないようだけど結構痛い。コイツらしいわと苦笑しながらも相手の頬に手を添えて、それなら今度はこちらから仕返しさせてもらおうか。そっと近づくと ちゅ、触れるだけのキスを贈って

(本体会話はズレて関係ない方向にどっか行くまでがワンセットです(適当))

• No.229 by 松野チョロ松  2016-01-10 12:45:41 ID:099535a07

そうだけど、アレ、そうだな…。(言い訳をしようとしたけれど、よくよく考えれば言われる通りで。でも聞いてくる内容もどうかと。ここまで考えてわからなくなってきた。頭の中にはクエスチョンマーク、悶々。首傾げ考え込みそうになる、答えなんてないのに。でも結果的に要望に応えたし。その点では満足、若干のドヤ顔で彼を見ようとした時に送られた口付け。お目目パチクリ、)…してやられたとか、思ってないだろ。(寧ろこっちがしてやられた感。されると思ってなかった。この時々見せる優しさと言うかなんと言うか、包み込まれるような。所謂ギャップ、心臓に悪い。故に痛いくらいの心臓。自分の意思でするのはまだ平気なのに、されるのは慣れない。先程よりも熱い顔、隠すように相手の肩に顎乗せる。)

(まあ強ちわからなくもないですけどズレた先がオデンっていうのが面白い(面白い)

• No.230 by おそ松  2016-01-10 14:25:38 

しっかりしろよマジメ系〜(まさかついさっきの自分の発言を忘れているとは、こんなに飄々として見えて実はそんなに余裕がなかったのか。ちょっと驚き桃の木山椒の木。
えー?いやいやチョロさんには敵わないっすよー(手をひらひらと振ってみせる。だってお互いに探り合い中、俺もコイツも決まった立ち位置が無い。不安定だけど案外楽しんでる。と、重みのかかる肩、またダウンしたらしい。いつになったら慣れるだろう、こちらも人の事言えないのが現実だけど。

(大丈夫大丈夫チビ太のおでんと繋げればまだ松要素ありまっせ(小声))

• No.231 by 松野チョロ松  2016-01-10 15:50:15 ID:099535a07

煩いな、気持ちの問題だよ。(優位な時とそうでない時の差、後者になるだけで慌ててしまうのが悪い癖だと思う。自分でも忘れるくらいに慌てたのかと思えばみっともなさから苦笑、悔しさもあるけれど。)よく言うよ、揶揄ってるくせに。(ふう、小さく溜息。遊ばれてることは理解している。まあどっちがどっちとかないから楽だけど。瞳細め頬を擦り合わせる、ほんのり温かいし柔らかい。心地よい。後、少し此方もやってやるかと羞恥はありつつも頬にちゅーっと口付けのプレゼント。そして耳元にて お返し と小さく囁く。)

(そういやアイツおでん屋でしたね!!!(にわか臭)そっかじゃあ大丈夫だサークルK行こう(?)

• No.232 by おそ松  2016-01-10 16:05:18 

んな事言ってるとー。(もにゅもにゅとほっぺたをすり寄せてくる、こいつのほっぺつきたての餅みたいに柔らかいしあったかい、おいしそーだなー。なんて思っていたら、頬に可愛らしいさえずりと一緒に『お返し』のセリフ。その声が照れを含みながらも楽しそうで、こちらも気恥ずかしくなってしまう。
…もっとからかいたおすぞー(あむー、ともちほっぺに吸い付く。あ、マジでやーらかい、(自主規制)連想するくらい柔らかい。ついでにさらりとした表面をひたすらさすってみる。

(そうです、ただの誘拐犯ではないのです← よっし私はローソンに行ってきます(謎))

• No.233 by 松野チョロ松  2016-01-10 17:50:04 ID:099535a07

やだ、それやだ、(何をするのかとチラリ横目に様子見ていた。すると途端に頬が引っ張られるような感覚に陥る。何事かと思えば直ぐ近くにある顔、キスをされてるわけではない。吸われている。え、なんで!?擽ったくはないし、痛くもない、でもむず痒いようなもどかしいような。そしてオマケに頬まで撫でられる。こればかりは擽ったいけれど。小さくフルリ身震い。一々揶揄い方が予想を上回り過ぎる。それこそこの中途半端な感覚は落ち着かない、故に先程の台詞。軽くではあるが肩を押した。)

(誘拐犯とか急に物騒すぎてwwwwwチビ太のおでんはサークルKですよ!!!!!!!私はローソンが一番好きです。)

• No.234 by おそ松  2016-01-10 21:43:32 

んむー?もふもふもふ。(本当に餅食べてるようなテンションでもにもにと歯は立てずに唇だけで甘噛み。なんか吸われてる人がものすごく混乱してるけど面白いからいいや、手持ち無沙汰な手が相変わらず頬を撫でているけどさらさらしてて気持ちいいからまぁいっか。そのへんだいぶ雑。
ぽはっ、ん、なに?(肩を押されたしついでに呼吸苦しくなってきたところだったので、ひとまずポンと口を外す。なんか吸ってたとこだけ赤くなっててリンゴほっぺになってる、かわいい。

(いやぁ物騒な世の中です。兄が弟をからかって襲い倒す時代ですから。チビ太のおでんはサークルKサンクス!!!!!!…あ、私事ですが土日学校でようやく明日お休みなのでテンション高いですがスルーでいいですよ、ええ。)

• No.235 by 松野チョロ松  2016-01-10 22:26:06 ID:099535a07

(甘嚙みに変わると少しの擽ったさ、それこそ食べ物の様に扱われてる気がしてならない。瞳細めつつも眉間には僅かに皺。なんか複雑。そして解放された頬、なるほど。嫌と言えば辞めて貰えるのか。そう思ってたおこう。)なに、じゃなくてさ。…赤くなってない?(自分の頬に触れながら問う、首みたいに強くではないけど吸われたわけだし。こてり、首傾げる。もう片手では肩を押したままだけど。ちょっと心を休ませて欲しい。でもこれだと未だに熱い顔もわかんないか、そう思えばいいかもしれないと思う辺りがアウト。苦笑。)

(そうですね、それは確かに物騒極まりない世の中だ。(真顔)学生さんなのに土日お疲れサマです( ・᷄ ⍘ ・᷅ )私今週?来週?の土曜日お仕事あるので死んでるかもしれないです…)

• No.236 by おそ松  2016-01-10 22:45:59 

なってるよ?吸ってない方もだけど。(さらりと答える。だって実際、顔全体がぽわっと赤く染まっててリンゴみたい。餅だったりリンゴだったりと忙しいなぁコイツの顔は、どちらにしても美味しそうなのは変わらないけど。
チョロ松、美味しそう。(つい本音がポロリ。後で酒飲むんならこいつがおつまみ担当でもいいんじゃないか、と本気で考えだす。別の意味でも十分に美味しそうなんだけど、とは言わないってか言えない。そのセリフはまぁもう少し後にとっておくとしよう。

(いやぁ恐ろしい…弟が兄を襲い倒す時代が来てもいいんですよチラチラ。ありがとーございまっする!偶然私も今週は某中央試験なので多分死んでます、チーン。)

• No.237 by 松野チョロ松  2016-01-10 23:15:41 ID:099535a07

…それは気のせい。(バレてんじゃねえか。下手な言い訳、僕ってこんなに頭弱かったっけ。反対の頬を隠しながら呟く。後、その手で軽く頬を叩いてみる。これで少しでも赤くなればなあ、なんて甘い期待。痛いの好きじゃないし全然痛くないけど。)…ハ?それは、その、どういう意味。(それこそ爆弾のように落とされた言葉に耳を疑った。ちゃんと考える前に出た言葉。イヤ、寧ろそこまで意識してしまうのは自分だけかも。そう思うと恥ずかしさしかない。そればっかりだけど。出た言葉は引き戻せないし、どうしよう。叩いていた頬数度掻く。)や、ううん、何でもない、さっきのはなんでもない忘れて。(俯きつつポツリ呟く。後その顔上げてヘラリと笑う。逃げるしかない。)

(それもいいですね!!!!任せてください最近三男攻め漁ってま(略)アッめっちゃ大事な時期に構って貰っちゃって申し訳ないしかない…こんなやつほっといてもらっていいんですよ…!)

• No.238 by おそ松  2016-01-10 23:26:56 

気のせいねぇ…ん?どういう意味もこういう意味も。(ほほう、とどこぞの十四松に似た猫目でニヤリと笑う。意外なところからかわいい反応をもらえてご満悦、ついでに転がして寄越された問いにちょっと眉を上げる。自分からどんどん墓穴掘ってしかも土持って埋まりに行ってるのだから面白い。まさにまな板の上のチョロ、崖の上のポ〇ョだ。
残念取り消せませーん(せっかく今の所は見逃してあげようと思っていたのに。額をくっつけて目を覗き込むと、自分の瞳孔がぐわ、と広がるのが分かるくらいに狩りモード。

(マジですか楽しみー!私も兄さんけんきう中です!…いやいやいやむしろかまってくれさい!模試に次ぐ模試にフラストレーション溜まりまくりなんで!)

• No.239 by 松野チョロ松  2016-01-11 00:08:23 ID:099535a07

(何処となく満足気な様子を伺うなりどうやら自分の選んだ逃げ道が間違いだったことに気付く。これはヤバい奴かもしれない。そしてその予感も的中する。取消不可、これで逃げ道が潰されたことが分かる。後、物理的に逃げることを考えるもそれも不可となる。途端に近付いた顔、くっつく額。それだけで驚きから目を強く瞑ってしまう。)…なん、で。見逃してよ、(目を瞑ったまま、呟く。さっき逃して貰えたので賭けてみる。そしてここで漸く瞼を持ち上げるとそれこそ例えるなら猛獣のような鋭さ。何かスイッチが入ってしまってることが一目でわかる。見慣れない目、身体は固まって動けない。)

(ドエス攻めなんですけど三男大丈夫ですかね…!?兄さんは何でも美味しい大丈夫です!!いいんですか構って構って貰っちゃって(;_;)でも忙しくなったら無理して返さなくて大丈夫ですから!ね!)

• No.240 by おそ松  2016-01-11 00:21:54 

チョロ松は賢いから、答えくらい分かるよな?(近い視線に きゅ と目を瞑る姿がなんとなくリスを連想させて、ほんとこーいうとき小動物みたいだなーなんて感想が頭の隅に浮かんだ。怯え混乱したような表情を、背にゾクゾクとした感覚が走るのを感じつつ目を細めて眺める。悪趣味なのは分かってる、けどどうにもやめられないとまらないかるびーかっ〇えびせん。なんか変なスイッチが入ってる気がするけど自力じゃどうにもならないので頑張れチョロ松。グッドラック。

(ドSチョロさん美味しいです大丈夫です!兄さんもS風味で頑張ってますゼハゼハ。分かりました!死なない程度に遊びに来ますやっふぅ!!←)

• No.241 by 松野チョロ松  2016-01-11 20:09:16 ID:099535a07

答え、ってなんだよ、わかんないよ、(答えを出すこと何て出来ない、とても勇気のいることで。数度首を横に振り小さく呟く。わからないわけではない、でも。頭がいいとか関係ないし。送られる視線から目を逸らせずにいて、吸い込まれる様な其れには惹かれるものがある気がした。ただ、その目は確かに自分に小さな圧力が送られている。それこそ慣れない、身体はまだ動かない。動いてくれたら逃ることができるのに。冷や汗たらり、コイツこんなS気あったっけ。)

(エス風味兄さん美味しいですありがとうございますモグモグ!!!!!!!!!終わったら存分に!遊びましょう!私大学受験とか経験してないからそれしか言えない!)

• No.242 by おそ松  2016-01-11 21:22:51 

Q.魚を前にして猫が我慢できるでしょうか。(突然の問題形式、お勉強のお時間です。目の前に ぴ、と指を突きつけて問う。回答者は兄さんのレジェンド圧力に固まっている弟チョロ松さん。と言っても回答の時間なんてありません、はい答え合わせです。
答えはA.絶 対 無 理 ♡(言うやいなや放送ギリギリなブラックスマイルと共に かぷ、と相手の唇に食いついて。逃がさないとばかりに頭に手を回して、優しさなどほとんど無い、次から次へと展開する荒れ狂うようなキス。

(悦ん…喜んで頂けて何よりですうふふ。終わったら遊び倒しましょう!今もやってますけど更に犯s…遊び倒しましょう!)

• No.243 by 松野チョロ松  2016-01-11 21:56:09 ID:099535a07

え、え…!?(突然の問い、そして目の前に突き出された指。ただでさえ頭が急な出来事に追いついていないのに更にそこから加えられていく言葉、もうわからない。言葉という言葉が出ずにいる。お口パクパク。その中で唯一わかったことは見逃しては貰えなかったということ。そんな中で視界に映ったのは危ない笑顔の兄である。ア、終わった。)やっ…にい、さ…!(最初こそまだ可愛げのある口付けだった、固まっていた身体が解れるような気がしたくらい。気のせいだったけど。頭を抑えられたかと思えば今までにないくらいの荒々しい口付け、それこそ少し恐怖を感じてしまいそうな。嫌ではないけど、そういうのじゃなくて。キュッと瞳を強く瞑る。が、徐々に苦しくなる呼吸。こんなのされた事もなければ息の仕方もわからない。頭がボーッとする感覚、ヤバいって。力の入りきらない手で弱々しくも肩を叩く。)

(おそ松兄さんかっくいい!!!!!!いいですよ付き合いますよいつでも声を掛けてください休みの日は引き篭もり極めてますので!!!!!!遊び遊ばれてやろうじゃないですか!!!!)

• No.244 by おそ松  2016-01-11 22:11:58 

(勢いでやってしまったとはいえ、ぶっちゃけここまでガッツリいったのなんて初めてで。なのに、すごいびくびくしてるなとか、柔らかくて気持ちイイなとか案外色々と考える余裕があるのはなぜだろう。)
っぷは、……あー、チョロ、生きてる?(肩を叩く力がもはや手を乗せただけに等しいほど弱々しいものだったので、とりあえず1度解放してやることに。五秒くらいだったような気もするし一時間だったような気もする。とにかく分かるのは目の前のかわいいかわいい弟が更にかわいいことになってるってことくらい。

(チョロさん…やっ、て。やってなんですかもう尊い……。ハッ、危ない危ない昇天しかけた。やったぁぁぁお許しもらたー!!遊び遊ばれ放題だぁぁぁあ(うるさい))

• No.245 by 松野チョロ松  2016-01-11 23:04:29 ID:099535a07

(解放された唇、それと同時に大きく息を吸い込む。そのせいか喉が酸欠の時のようにヒュッと鳴る。上がった呼吸、整えようと何度も深呼吸をするわけで。それと進行して行く形で徐々に思考がハッキリしてきた。)生きてるよ、なんなの、バカじゃないの、(目尻が熱いし鼻もツンと痛い。悲しいとかじゃない、何でかはわからない。落ち着いて来た思考、そして出た言葉は変わらず否定的な。心臓が煩い、頭に響くくらい。しかし変わらず体に力は中々戻らない、落ち着けチョロ松絶対に焦るな。そろそろ気分屋の兄も満足するはずだ。チラリ、横目に様子を伺うわけで。)

(最近見かけたチョロ松可愛いなあって…(影響され奴)当たり前ですよ!頑張った褒美って大事ですから!ね!!私にもご褒美になっちゃうけど!)

• No.246 by おそ松  2016-01-11 23:30:29 

お、生きてた生きてた。(確かに自分のやり方も拙く、突然で不満を持つのは最もだ。浴びせられる否定的な言葉を受け止めながら、忙しなく空気を鳴らして呼吸しているその背中をさすっている。
こーいうの、嫌い?(だから確認する。常に正直な答えが返ってくるとは限らないし、むしろ聞き方がどうしてもいじわるくなりがちなため否定が返ることの方が多い。多分今回の問いもそうなんだろうと思う、だって顔真っ赤にしながらうろたえる顔可愛いんだもん。

(ほほぅ(*ΦωΦ) ご褒美ですね!どちらかというと色松に似合うワード← ご褒美楽しみに頑張りマッスルハッスル!)

• No.247 by 松野チョロ松  2016-01-11 23:50:53 ID:099535a07

(背中を撫でられる感覚、摩られてるのかと思えば少しの安心感。それだけで楽になってしまったように錯覚する。次第に呼吸も落ち着いて来た、とは言えもう動くことも疲れてしまった。弱いなあ、なんて。そしてそのまま身体を預けるように凭れ込む。)…嫌い、ではない、(好きな人とするキスが嫌なわけあるかと声を大にして言いたいけれど言えない。そもそも聞き方がピンポイントに狙って言わせようとしてきている。そこまで素直に慣れたら苦労しない。故、控えめな返事。好きとは言えないし、エムみたいじゃん。モゴモゴ、小さな声にて先ほどの台詞。そして胸元に擦り寄る、ここまで近い距離だと逆に何もできないだろうし。)

(色松というか一松は否定的な言葉が似合いすぎて困る(歓喜)私は大人しくピクシブ漁りながら応援してますので!!!!!リポビタンD!!!!!!!)

• No.248 by おそ松  2016-01-12 00:05:21 

…そっか、俺も好き。(それだけ聞けたら満足だ、不安だし何回も何回も聞くだろうけど。腕の中の弟はやけにおとなしく、くったりしている。疲れたんだろうな、ライブやらなんやらであちこち出歩くから体力はまぁまぁありそうな気はするけど、それとこれとはあんまり関係ないのかもしれない。
夕飯の後、飲む約束忘れんなよな?(今頃冷蔵庫の中でひやひやと冷やされているだろう缶たちを想像しつつ、指通りの良い髪を梳いて笑う

(あー確かに…闇松兄さんですもんね(ニヤニヤ)ふぁいっとー!いちまーつ!!)

• No.249 by 松野チョロ松  2016-01-12 22:24:56 ID:099535a07

(俺も、か。好きだと言ってないのに。本当に何もかもお見通しかと。苦笑。好きか嫌いか、そんな問いを何度かされた覚えがある。何か不安にさせているのだろうかと、そう思えば自分の言葉の足りなさを自覚するけれど簡単にも言えないし。難しいなあ、胸元に顔埋めながら思う。)あー…危ない普通に忘れてた。(そして言われて思い出す、自分が閉まってきたのに。胸元に埋めていた顔少し上げ、見上げる。髪の毛触るの好きだなあ、なんて片隅で思う。その手に擦り寄りへらり笑う。別に忘れてたの誤魔化してるわけじゃない。)

(でも一番ノーマル兄さんでもあるからもう一松って誰?ってなってる(!?)私も今週忙しいので!お互い大詰めと行きませう…!)

• No.250 by おそ松  2016-01-12 23:06:52 

マジかよ、俺ひとりで全部飲んじゃうぞー(どことなくぼんやりした調子の声はどうやら、恥ずかしさやら心地よさに大事な約束まで溶かしてしまったようで。すり、とくっつけられる頬を猫のようにこしょこしょと撫でながらちょっと拗ねたように言う。
もしくは、全部お前につっこんじゃうぞー。(お互いに酒に強いわけでもないので買ってきたのは少量、しかし2人分ともなれば割とまとまった量になる。それを全部ぶっこむ=大惨事だ。うりうりと撫でてあやしつつそんな事を口走っているわけだが、このぼんやりした弟は気づくのか。

(一松は…一松ですよ。もはや概念。(謎) ですね!リアルは大事にしていきませう。(切実))

• No.251 by 松野チョロ松  2016-01-12 23:34:01 ID:099535a07

えー、それはダメ。(忘れてた奴の台詞ではないけれど。なんかぼんやりと頭に浮かんだ言葉が口から出てる感じ、特に何か考えてはなさげ。擽ったさに少し身を捩らせるも後、その手掴み指先にそっと唇当てる。ね?なんて言いたげに首傾げる。)…うん、うん?それはもっとダメじゃない?(小さく頷きかけた時、ちょっと待てよ。今お前にって言ったな。流石にそこまで呑まされたら色々とヤバい、吐いちゃう。想像しただけで顔が青ざめてしまいそう。そして首を横に振り、問いを投げた。これ頷いたら危ない奴だった。掴んでいた手をパッと離し、少しだけ後ろに下がった。)

(もはや概念とか哲学過ぎて笑うからwwwwww(一松博士)現実逃避はほどほどにね…やってね…いきましょう…)

• No.252 by おそ松  2016-01-12 23:50:38 

だよなー…ってお前ツッコミはどうしたよ、今日は臨時休業なの?(全部飲む発言にストップをかけたまではいいものの、その次の言葉には曖昧に頷きかけていて、慌てて訂正していた。大丈夫なんだろうか。しかしすぐに危機感が多少なりとも戻ったのか、空けられる距離。ちょっと気に入らないとむくれる。
ちゃんと一緒に呑めよー?(既に絡み酒よりたちの悪いことになりかけている自覚はある、けどついつい甘えてしまうのも仕方の無いことで。ちらちらと目線をやって様子を伺いながら、呟いてみる。

(やっぱ最終的に概念とか宗教に行き着く不思議…。大丈夫です、これやってるの夜だけですから(*'-')b)

• No.253 by 松野チョロ松  2016-01-13 21:45:35 ID:099535a07

…今だけお休み。(そういうことにしとこ。それこそ寝起きの頭みたいな。ほっぺたパンパン、数度叩く。後、数度目をパチクリなんかスッキリした気がする。するだけかもしれない。そしてその目で彼を見れば何だかムクれている。さっきまでずっと近くにいたじゃないかと。まあでも自分の身は大事だし。珍しい姿が見れた、フフンと鼻が鳴る。)呑む呑む、呑むから。(やけに呑むことに対して執着的、そんなに呑みたいのだろうかと首を傾げそうになる。が、それよりも此方をチラリと見ていることに気付いた。甘えたいのだろうか。ムクれてたし。でも偶には仕返ししてもいいよね、ってことでシレーッと視線逸らし気付いてないフリ。)

(一松教…?信仰しなくちゃ…!!!!(?)ずっと勉強なんて無理ですもんね!!夜くらい休まないとね!!!!)

• No.254 by おそ松  2016-01-13 22:31:27 

ついでに『弟』もお休みしといてよ。…なんちゃってー?(今だけは恋人として、なんて直接的な言い方は好みそうにないから、少し回りくどい言い方になる。でもこの子はきっと自他ともに認める奇跡的なバカである自分なんかよりよほど賢いからきっと分かってくれる。と、信じる。
そうかぁ。(確かな言葉に安心してへらりと笑う。しかし視線はどこか別の所を見つめている、一体どこ見てるんだ。こっちだけ見ろ、見ろ。念力的なテンションで背けられた横顔を猫目でガン見。

(あ、入らなきゃ(使命感)神父はカラ松兄さんですよねきっと。 ついでに言うともはや無理して詰め込むより体調管理優先なんで(。-`ω-))

• No.255 by 松野チョロ松  2016-01-13 23:21:23 ID:099535a07

もうそれ今更感あるよね。(何が言いたいかはわかってる、が。既にそれは実現してるのではと思う自分もいて。自分の言葉やらでの表現が小さ過ぎるかもしれない、そう思えば申し訳なさを感じるわけで、眉はハの字。わりかしいつも通り。)ねえ、見過ぎじゃないの…おそ松。(痛いくらいに刺さる視線、そんなに構ってほしいのだろうか。このまま単に視線を向け直すのは面白くないし、思う壺だろうし。ウーン、暫し思考を巡らせた結果やりたいことができた。上記の発言後、離していた距離を詰めスルリと首元へと腕を回す。瞳を細め、珍しくもニンマリと笑う。そしてご要望にお応え、視線を合わせてやった。)

(神父カラマツ流行ってますよね!祓われたい!!なんか今週冷え込むらしいですね、お腹にカイロはっとかないとダメですよ!!!!)

• No.256 by おそ松  2016-01-13 23:45:07 

はは、それもそうだなー(言われてみれば確かにその通りで、余裕もクソもなく次へ次へと求めてしまう自分が浅ましく思える。もうちょい余裕のあるカッコイー男でありたいんだけどなぁ。
……は、ぁ!?(目をこれ以上ない程にかっぴらいて、口が真一文字に結ばれる。そして胸の辺りに手をやりパーカーをぎゅう、と握りしめた。心臓撃たれたかと思った。てかいつもはヘの字のお口もきれいに弧を描いてるし、いきなり近いし、それから、名前だし。まさかこんな所にポイントが当たるとは思わなかった。目を逸らすことも出来ず、そのまま見つめ合うしかない。

(流行ってますねーぇ、デビめがもありますし…宗教松も美味しいです。 冷え対策はガッツリ行きますよーなにしろ会場山の中ですから!!)

• No.257 by 松野チョロ松  2016-01-14 00:05:19 ID:099535a07

(アンタがしたいなら、なんてそんなこと言ってはやらないけど。調子乗るし。言われたら別だけどね?なんてよそごそ考えてたら途端に胸元辺りの服を握る彼。よくわからないけど。何だ、こんな顔もできるのかと思えば楽しくなる。片手で服を握る手を上から包み込む様に握り返す。)何、見て欲しかったんだろ?(態とらしく首傾げ問う、ここまでは求めてなかっただろうけど。バッチリ合う視線、要望を叶えてあげたのにこの有様かと鼻で笑ってやる。今調子がとても良い。なのでイタズラついでにもう一つ、首に残っている手を後頭部に添える。そしてゆっくり、ゆっくりと顔を近付ける。この行動、彼はどう取るのだろうか。興味半分ではある。)

(宗教松正直メチャクチャ美味しいからそこの教会に通いたいくらいはありますよね(?)山とかやばい絶対にお腹壊す正露丸もいるやつじゃないですかキャリーバッグで行きましょう?????)

• No.258 by おそ松  2016-01-14 00:21:33 

あ、いや、そう、なんだけど…ねー…(ぴゃっ、と上半身をジャンピングさせて答えようとするものの、言葉がぶつ切れになるわ目は泳ぎまくるわでまともな返事など出来ていない。あっれーうちの弟こんなにド攻めというか雄な顔してたっけー…などと現実逃避に走りかけるが、後頭部に添えられる手や近づく顔に意識せざるを得ない。
や、ちょ、待て待て待てチョロ…!?(あちこちに視線を走らせて気持ちだけでも悪あがき、しかし当然意味など無く、最終的にどうしようもないと悟るとぎゅう、と目を固く瞑ってしまって。

(そうですね!!礼拝堂の後ろらへんからわちゃわちゃしてるのを眺めたい…! まさかのきゃりーばっぐ。)

• No.259 by 松野チョロ松  2016-01-14 22:23:30 ID:099535a07

(やはり兄弟、ぐいぐい来られるのは苦手なんだろう。いつもの自分もこんなのか、そう思えば可愛いと言われる気持ちがわかった気がする。ふふ、小さく笑う。何より、自分が予想していたのと100%同じ行動。少しの驚きもあるけれど、嬉しさの方が勝っていて。)待って、ってなんだよ。何もしないのに。(近付けた顔、そして額をコツンと合わせる。強く瞑られた目はこうなることが見えていたのだろうか。本当は何かしてみたかったけど、そう言われれば何もせずに見てみたくなった。クスクスー!少しバカにしたように笑ってみせる。後、くっつけた額そのままにひとつ問うてみようかと。息を吸う。)何をされると思ったわけ、兄さんは。教えて?(口元はいつものへの字、ただ違うのは近い顔と珍しくもじっと、閉じられた瞳を見つめる自分。)

(女神のいる泉でオノ落として女神に会いたい…!!!!寒さ対策だったら大きい鞄のが!いいかなって!(バカ)

• No.260 by おそ松  2016-01-15 00:55:12 

ぐ…。(こつりと額に付く気配と近くなる吐息、小馬鹿にしたような笑い声にうめき声をあげる。こうなるだろうと予想は出来たはず、だって自分も似たような思考だから。それでも目を閉じずにいられなかったのはどうしても近すぎる距離に耐えきれなかったことと、僅かな期待があるからで。
…ちゅーしてくれんのかなって、思ったけど。(言い終わると同時に パチン、と目を開く。やはり近すぎるこの距離に視線がブレるけれど、微笑んで言う。人間たまには正直がいいよ。

(ゼリーの阿修羅像が欲しいです先生!! なるほど、はいるんですね!あったかい!(更なるバカ))

• No.261 by 松野チョロ松  2016-01-15 22:37:35 ID:099535a07

(瞳細めジィーっと見つめる、とは言っても顔はシッカリとは見えないのだけど。返ってきた返答、まず返ってきたことにも驚いたけど。そしてそれはまた素直なモノで。自分なら答えることができるだろうか、それを想像するときっと出来ない。そう思えば苦笑。くっついていた額を離し顔を見れば何ともまあ柔らかい表情か。釣られて自分さえも笑ってしまう。)…本当、正直っていうか何て言うか。(ならば要望には応えてやろうかと。再び首に腕回しグイーッと此方に引き寄せる。後、小さなリップ音鳴らすように唇を重ねる。コイツみたいなのはする勇気がないし。これが精一杯みたいなとこある。オマケに、もう一回しておいた。ちゅーっ!)

(食べちゃう。食べちゃう(?)毛布は必需品ですよ!!!!明日はしっかりと無理せず行ってきてくださいね!!!!!!、)

• No.262 by おそ松  2016-01-15 22:50:00 

人間素直が一番……ん。(離されてみると更に表情がよく見える。近いほどに見えないその顔がふわりとつられて笑うのを見つめながら、やっぱりコイツ綺麗だなぁなどと思って。だからそのまままた引き寄せられても抵抗のカケラも見せずに受け入れる。自分から仕掛けて振り回すのが常だと思うし、それが楽しいわけだけれども、こうして与えられ振り回されるのも心地好いなと恍惚とした様子で薄く笑っている。

(ゼリーむしゃー!ありがとうございマッスル!もちもち頑張ってきます!)

• No.263 by 松野チョロ松  2016-01-15 23:45:18 ID:099535a07

(最後に額に口付け送りギューッと抱き締める。自分の意思でするのは平気なんだけどなあ、なんて。チラリと横目見れば初めて見る表情、どんな気持ちなのかはわからないけれど悪いものではない。ハズ。ただもっと、色んな顔が見たくなった。)兄さんが言うと説得力あるよね、ホント。(実際に自分よりも何周りも素直な訳で。悪く言えば自分の欲に忠実過ぎではあるけれど。よーしよし、髪に指を絡ませるように撫でつつポツリと呟くような。憧れ。それは今でもきっと変わってはいない。程遠い、相手。だったのになあ。今自分の腕にいる、それだけで嬉しい。頬が緩む。)

(この時間お腹空いちゃうから近くの池に釣竿落としてきたい…(???)お互い明日と明後日が勝負ですからね!!生きて返ってきましょう!!!!!!)

• No.264 by おそ松  2016-01-16 21:56:12 

なんと言ってもレジェンドだからなー(弟にちゅーされたり抱きしめられたり撫でられたりしてるレジェンドがいるものかというツッコミは入らない。ので、ぬいぐるみのように大人しく愛でられている。ふれあいはいいね、あったかいし気持ちいいし。ご満悦。
どーしたー、甘えたさんかー?(しかし、こうしてあれこれとこねくりたおされていると、もしかして:甘えたいの?という兄らしいと言えば兄らしい結論に至り。ゴロゴロしながらちょっと首をかしげて

(よぉーしレッツ池ポチャ!!(凍死) なんとか今日は生き延びました…明日も頑張りませう…)

• No.265 by 松野チョロ松  2016-01-16 23:06:00 ID:099535a07

いやそれ関係ない…から?(言いかけたところでもしかしたら?と少しでも思ってしまった。故に語尾にクエスチョンマーク。まあ何だっていいか。その程度。クルクルーっと指に髪を絡ませて遊ぶ、さらさらしてて気持ちいい。すると飛んできた問、ウーン。小さく唸る。)…どんなんだろ、わかんないけどこうしたかったから。(結果、考えても明確な答えは出なかった。ので、思ったことを素直に述べておこう。真似するように此方も首傾げ先程の台詞。甘えたいというか、触れたいの方が正しい気もするけどそれは言わない。お口チャック。そしてまたギュー、さっき自分から離れたのになあなんて。ただの気分屋。)

(お線香あげに行きますね…私は陸で見てるんで…(裏切り)センターが2日間あるって最近知ったんですよ、ビックリしました。明日の開放感を味わってきて下さい…!)

• No.266 by おそ松  2016-01-17 22:45:09 

(女の子が髪をいじるのは構って欲しい時、という話を聞いたことがある。そういうこと、なんだろうか。髪をクルクルされながら思いを巡らすも、撫でられているような心地よさにまぁいいやとあっさり思考を投げて)
そうかそうか、ばっちし甘えていいぞー(あ、首傾げてる、かわいい 自分が同じことしてる意識はあまり無い。後頭部に手を回して、きちんと撫で付けられたような髪をクシャクシャとかき回す。こんなに甘え甘やかされてて超楽しい。

(お供えは今川焼きでお願いします…(遺言) いやー終わりました終わりました!とりあえず1週間の小休止です!チョロ本体さんも週末お疲れ様でした( ˘ω˘ ))

• No.267 by 松野チョロ松  2016-01-17 23:56:05 ID:099535a07

(何方かというと甘えさせたかったのだけど。やっぱりこういう時に見る兄の姿はなんとも逞しい。ついその言葉に甘えてしまう。ただ整えた髪をボサボサにされるのはなあ、なんて頭の片隅で。心地よさから瞳は細めているのだけど。髪に触れる手を掴む。)髪、ボサボサになるだろ。(そしてそれを口に出す。掴んだ手、その手の甲に唇を当てる。そしてその手に指を絡ませへらり笑う。やっぱり今は触れていたかった。そして体重掛けるようにパタリ、凭れる。胸に耳を当てると聞こえる心音に心が和らぐ。好きだなあ、って思うだけだけど。)

(ちゃんと4個持って行きますね!!!!!!お疲れ様です糖分でもとってお休みくださいな。私は大したことしてないんで!来週3連休だし!大丈夫でっせ!)

• No.268 by おそ松  2016-01-18 00:42:18 

いいじゃん、ボサ松。(ただ髪を掻き回しただけ、でもなんとなく支配欲というものが満たされるようで。乱された髪を満足そうに眺めつつ、手の甲に口を付ける姿を余裕を漂わせ…ているように見えるだろうか、とにかく穏やかに座っている。
…好き。好きだ、チョロ松。(特にきっかけがあった訳でも、理由があった訳でも無く、言いたくなっただけ。繋がれた手を体温を伝え合い確かめるようににぎにぎと握り、独り言にも祈りにも似た呟きを零す。

(やったぁ戦争だー!(じたばた)地味にまだ学校なのでちゃんと寝ます。おぉ、三連休ですか!私も今週は土日ちゃんとあります(日本語)
それで、そのー、良かったら、上のチョロさんも見たいなぁと(チラチラ))

• No.269 by 松野チョロ松  2016-01-18 22:34:33 ID:099535a07

やだよ、みっともない。(とは言うものの、髪を整え直すことはしない。触れられた印、なんちゃって。胸元に埋めた顔、擦り寄る。ふわりと香るは兄の香り。同じ洗剤だけど。気持ち良い、安心する。小さく息を吐き、目を瞑る。それこそ全身に染み渡るような温もりに寝てしまおうかと思ってしまうくらい。だった。)…何なの急に、やめてよ。(閉じていた目をパチリと開ける。心臓に悪い、握る手にぎゅうっと力が篭る。ジワジワと熱くなる顔、何度言われてもなれることはないんだろうなあ。故に埋めた顔を上げることはできない。)

(私4個食べますね(?)お!いいですよ!やりますよ!!頑張っちゃいますよ手の早いチョロ松やらかしそうだから先に魔法使い候補脱退しちゃいそう!!!!)

• No.270 by おそ松  2016-01-19 18:18:39 

(やだと言いつつ直す素振りすら見せないのだからおかしな天邪鬼だ。柔らかく擦り寄る頭を、猫みたいだとぼんやり考えながら眺めて。そっと頭を撫でようとしたところで声が上がったため慌てて引っ込め)
言いたくなったの。(やりたい時にやり、言いたい時に言う。人間素直が一番を地で行くのだから仕方ない、もちろん、例外はあるけど。顔をあげる様子は無いので引っ込めた手をそろりとかざして髪をモフる。うん、さらさら。

(じゃあ私は4-4で…0じゃないすか(*Φ△Φ)!! キ、キャーヤサシクシテネーBy兄さん)

• No.271 by 松野チョロ松  2016-01-19 20:40:54 ID:099535a07

…急に言われてもさ、その、ビックリするから。(モゴモゴ、籠らせながらも話す。いやまあ宣言されて言われても困るけど。なんて考えてたら頭上に心地よさ、撫でられているとは直ぐに理解できる。ここで漸く埋めていた顔を少しあげチラリ、見上げる。その時、ふと脳裏に雑誌で見た記憶が浮かぶ。知らないだろうなあ、とは思うけど。ジィー、視線を送る。こっち見て。さっきの逆ではあるけれど、言葉にできない自分は態度で示すことしかできないので。)

(いややっぱそこは私に譲るべきだと思うんですよね(???)イヤァ〜〜兄さんより先に童貞卒業しちゃうの申し訳ないないな〜〜!!!!!)

• No.272 by おそ松  2016-01-19 21:35:35 

(びっくりする、なんて限りなく今更なセリフに思わず声を立てて笑ってしまう。多分本人からすればちゃんと本気というかまじめな話なのだろうけど、どうにも。)
…もしもしチョロさん?そんなに見つめられると俺、穴あいちゃう。(とか思っていたらじっくりともじっとりとも言えない視線でそれこそ穴が開くほどに見つめられて、なんとなく恥ずかしい気がしてくる。きゃー、と心臓辺りにある架空の穴を手で抑えつつ上がる口角を誤魔化して

(え、そうなんですか?(ぴゅあいから信じる。) いやーうちの兄さんヘタレな上にちょろいからなー!攻め松兄さん失格ですテヘペロ)

• No.273 by 松野チョロ松  2016-01-19 22:29:13 ID:099535a07

大丈夫だよ兄さんはそんなに弱くない。(やーれやれ呆れたように首を振り溜息。さて、じゃあやってみようか。深呼吸一つ、後にジィーっと見つめていた瞳をキツく瞑る。これだけ。そしてまた目を開くわけだけど、多分コイツにはわかんないよなあ、そう思ってやったけど。)…意味、知らないだろ?(珍しくも口元は弧を描いている。さっきまでベッタリだった自分が猫みたいだと思ったから、それにあやかったのだけど。伝わってほしいけど伝わって欲しくないような、矛盾。そしてまた顔を胸元に埋める。)

(ぴゅあいとか嘘吐くのよくないですよ!!!!(!)エエン攻め松兄さんも見たいよおウエエン見たいよお(チラリ)

• No.274 by おそ松  2016-01-19 22:46:21 

…カリスマレジェンドは簡単に穴なんて開かない、のに穴を開けかけるからお前はおそろしーよ。(ほんの少し前に胸を撃たれたばかりなのだから、それについては実証済みだ。惚れた病は草津の湯でも治らない、恋は盲目だ。
うん、知らん。(小学生並のバカにフシギコミュニケーションを求められてもドストレートにしか返せない。真面目くさった顔で神妙に頷いたあたりで耐えきれずクスクスと笑いだし、相手の鼻先に自分の鼻がくっつく距離ですり、と擦りつけて笑っている。

(えーぴゅあぴゅあですよお(明後日の方向) 頑張ります(手のひらクルーッ))

• No.275 by 松野チョロ松  2016-01-19 23:54:38 ID:099535a07

そんなことした覚え、僕にはないから。(嫌本当に、無自覚。寧ろそれは此方の台詞でもあるし。首少し横に振り否定の意思表示をしようとした時、途端に近付く顔にキュッと目を瞑る。が当たった鼻先と言葉に思わず笑ってしまう。)だろうね、まあでも知らなくていいよ。(唯の猫の愛情表現の真似事。というか、知られたくない。擦り寄せられる鼻、その鼻先に小さな口付けを送りへらりとつられて笑う。本当に砂糖水飲んでるみたいに甘い空間、悪くない。ので、オマケにもう一度鼻先にちゅーっ)

(ぴゅあな人はぴゅあって自分で言いません!!!!!!まあでも私もそこまでガッツリなホモするの久々なんで、手が早くても許してね♡みたいなとこあるんでチョロ攻め漁ります!いつにしましょう!)

• No.276 by おそ松  2016-01-20 20:47:28 

そうそう、これでいいのだ!(撃たれて見つめられて穴が開くのも、猫の目と目の軽いキスも、とにかく楽しくて幸せならばこれでいいのだ。確か次男も言っていたな。セラヴィ、それが人生さ。本来はあまりいい意味では使わないけど。鼻先に贈られるキスにくすぐったそうに笑いながら、ふとした思いつきに口元がきゅっと弧を描く。
俺も、ちゅー。(空いている手で目隠しをする、そしてそのままちょっと待つ。それからゆっくりと頬や鼻やおでこや色んなところに口づけを落とす。次はどこかな、モグラ叩きのように不規則なイタズラである。

(じゃあなんて言ったら!?ダーティですか!いっそセラヴィ! チェリー松だから手が早くて痛い目見ちゃってもきっと大丈夫です♡土曜とかどうでしょう?)

• No.277 by 松野チョロ松  2016-01-20 21:40:55 ID:099535a07

いや、よくな…くないのか。(つい反射で否定の言葉を口にしそうになってしまう。でも、今回ばかりはこれでいいのだ。納得。なんて考えてたら視界に写るは彼の笑う顔。やっぱりこの顔が一番好き。自分がこの顔をさせた、それだけで胸が一杯。)え、ちょっと、なにやめて、(途端に暗くなった視界に驚いてしまう。が、顔の彼方此方に落とされる口付けに恐怖などは感じなくて。ただ予想外の動きがダメ、頭が追い付かなくなるから。視界を覆う手に触れ擽ったさに身を震わせながらも首を横に振る。)

(ぴゅあじゃないでいいんですよ!!!!!嘘はだめ!!!!!!エッ痛い目エッ…??兄さ…???土曜日オッケーですよ!前みたいに4時とかは流石に無理ですけどww)

• No.278 by おそ松  2016-01-21 20:45:37 

(俺の笑顔を眺めていたかと思えば、自分も実に幸せそうに笑っていることに気づいているのだろうかこの三男は。気づいてなくても言ってやらない。ちゅっちゅと飽きる様子もなく口づけをバラバラ落とし続ける。)
だーってチョロ松かわいいんだもーん(なにやらもそもそと首を振っているが、こんなの拒絶のうちには入りません。チョロ松のかわいさプライスレス。ある程度落ち着いたところで目隠しをしたまま満足げに むふー、と息を吐き出して。

(ウエエエエン嘘ついてましたぁぁぁぁ…。 エッ、なんですか?(すっとぼけ)了解ですよろしくお願いします!ちょっと早めにはじめましょう、私も落ちる可能性あるんで…(反省))

• No.279 by 匿名さん  2016-01-21 20:48:34 

以前注意されてるっぽいのにまだこのカテゴリでやってらっしゃるんですね。
カテゴリ違いは皆様の迷惑になります。
速やかに運営に移動願いを出して頂くか、1対1にトピを建て直すようお願い致します。

• No.280 by 松野チョロ松  2016-01-21 21:12:47 ID:099535a07

(おおっとこれは移動しましょうか。いつかは来ると思ってましたけどやっぱりちゃんとしとくべきでしたね、反省です…。移動願いとかよくわからないんで、1対1で作り直そうと思いっておりますがおそ松兄さんの本体さんそれでよろしかっです????レスはどうするか決まり次第!返します!)

• No.281 by おそ松  2016-01-21 21:24:20 

(はい、構いませんよ。せっかくこうして積み重ねてきたものを捨ててしまうのはとてもとても残念ですが。仕方ないですね。
にしても、よりにもよって皆様の迷惑…ですか。自分が嫌なだけでしょうに大多数味方にしようなんて随分と狡い人です。)

• No.282 by 松野チョロ松  2016-01-21 21:33:20 ID:099535a07

(ではもうちょっとでやること片付くのであっちに良く似たスレタイで作ってきますね。そのままレスも変えしときます!待っててください!見つけてくださいね(はあと)
まあでも迷惑行為ではあったでしょうし、そればかりは人にもよりすが何とも…。ですが決まりを守らなかったら私達が悪いことには変わりないので、新しい方でまた存分に遊びましょう!)

(匿名さんご指摘ありがとうございました、加えて申し訳ありません。これにて此方のスレッドの更新は停止します。更新があったとしても、上手く合流出来なかった時だと思いますので、その点に関しては申し訳ないのですがお許し願います。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック