あ、どうも初めまして。僕松野家三男、松野チョロ松です。今日もハロワで追い返されてしまって…兄弟の中で一番マトモなのに!なんでかなあ!?
…まあその話は置いといて、僕おそ松兄さん待ってるんだけど知らない?中々帰ってこなくてさ、別に心配してるとかじゃないよ?
※いくつか条件オナシャス※
▽おそチョロ
▽描写表現は50〜200程度
これはまあ、僕の気分によっても変わっちゃうけど大体合わせるよ。
▽若干非似でもOK
▽マナーが守れる人
▽也中の自ツッコミは無し、背後系会話は可
▽所謂、裏行為は気分次第
▽遅レスOK
これは背後の都合なんだけど、平日の夜以外は返せるか微妙だし、遅くまでは厳しいし、夜は夜で日によっては怪しい、かも。休みなら平気なんだけどね。
だから最低お互いが1日1回でも許せる人がいあなあ、って願っちゃったり。頑張って返すけどね!?
来れない日は連絡するし、してほしいかな。
短期で相性見ていいし、飽きたらまあ言ってくれれば。何かあったら聞いてくれて全然いいし!設定とかもあればドーゾ。
くらいかな?多いって?そんなの知らないよ(すっとぼけ)
とりあえず、長々と話してきたけど首長ーくして待ってるから。ニャーちゃんの写真集でも見て。(ブレないスタイル)
コメントを投稿する
-
No.281
by おそ松 2016-01-21 21:24:20
(はい、構いませんよ。せっかくこうして積み重ねてきたものを捨ててしまうのはとてもとても残念ですが。仕方ないですね。
にしても、よりにもよって皆様の迷惑…ですか。自分が嫌なだけでしょうに大多数味方にしようなんて随分と狡い人です。)
-
No.282
by 松野チョロ松 2016-01-21 21:33:20 ID:099535a07
(ではもうちょっとでやること片付くのであっちに良く似たスレタイで作ってきますね。そのままレスも変えしときます!待っててください!見つけてくださいね(はあと)
まあでも迷惑行為ではあったでしょうし、そればかりは人にもよりすが何とも…。ですが決まりを守らなかったら私達が悪いことには変わりないので、新しい方でまた存分に遊びましょう!)
(匿名さんご指摘ありがとうございました、加えて申し訳ありません。これにて此方のスレッドの更新は停止します。更新があったとしても、上手く合流出来なかった時だと思いますので、その点に関しては申し訳ないのですがお許し願います。)