( 速度松 / BL / 長男募集 )

( 速度松 / BL / 長男募集 )

松野チョロ松  2015-12-13 17:27:47 ID:099535a07
通報

あ、どうも初めまして。僕松野家三男、松野チョロ松です。今日もハロワで追い返されてしまって…兄弟の中で一番マトモなのに!なんでかなあ!?
…まあその話は置いといて、僕おそ松兄さん待ってるんだけど知らない?中々帰ってこなくてさ、別に心配してるとかじゃないよ?

※いくつか条件オナシャス※

▽おそチョロ
▽描写表現は50〜200程度
これはまあ、僕の気分によっても変わっちゃうけど大体合わせるよ。
▽若干非似でもOK
▽マナーが守れる人
▽也中の自ツッコミは無し、背後系会話は可
▽所謂、裏行為は気分次第
▽遅レスOK
これは背後の都合なんだけど、平日の夜以外は返せるか微妙だし、遅くまでは厳しいし、夜は夜で日によっては怪しい、かも。休みなら平気なんだけどね。
だから最低お互いが1日1回でも許せる人がいあなあ、って願っちゃったり。頑張って返すけどね!?
来れない日は連絡するし、してほしいかな。

短期で相性見ていいし、飽きたらまあ言ってくれれば。何かあったら聞いてくれて全然いいし!設定とかもあればドーゾ。

くらいかな?多いって?そんなの知らないよ(すっとぼけ)
とりあえず、長々と話してきたけど首長ーくして待ってるから。ニャーちゃんの写真集でも見て。(ブレないスタイル)

コメントを投稿する

• No.181 by 松野チョロ松  2016-01-03 16:31:13 ID:099535a07

こんなの今だけだよ。(気分がいいから。普段はここまで素直になれないのだから偶にはこんな時があっても良いだろう。包み込まれるような温もりの心地良さに目を瞑ろうとした時、小さく首筋に走る痛み。一瞬眉間に皺が寄る。ちらり、その場所に視線遣れば赤い痕。やり返されたなあ、なんて。)はは、兄さんの色だ。(その付けられた痕に触れつつ呟く。所有の証と言うかなんというか、ただこの色は嫌いじゃない。寧ろ、ね。これが観れるなら少しの痛みくらい我慢できる。緩みきった頬、それでへらりと笑う。雰囲気はやはり柔らかい。今この瞬間を噛み締めようか。)

(ね!!お互いの色のピアスとかして欲しいですよね!!!!兄さんにピアス開けてほしい!!!!!!)

• No.182 by おそ松  2016-01-03 16:44:28 

ずーっと素直でもいいのよ?(あやすように体を前後に揺らしながら言う。自分に至ってはお兄ちゃんっぽさなどちっとも残っていやしないのだから、こいつもまともっぽさなど投げ捨ててしまえばいいのに。
そ、俺の色。だってお前は俺のだもん。(おもちゃの所有を言い張るようにはっきりと宣言する。こいつは誰にも渡さない、例えあまりしたくはないが多少物騒な手を使うことがあっても。

(いいですねピアス!開けるぞー開けるぞーっていいながら反応楽しんでにやつきそう兄さんww)

• No.183 by 松野チョロ松  2016-01-03 17:02:15 ID:099535a07

やだ、っていうか無理だよそんなの。(やっと直接好きと伝えれたばかりなのに、そう簡単にできるわけがなくて。再び肩口に顔埋めつつ呟く。揺れる体に自分は赤子かと、苦笑漏らしそうになるけれどこれが落ち着くのだから文句は言えない。)何それ、独占欲凄いよ。(彼の口から出た言葉に胸が締め付けられた。これは本当に逃げれないやつだ、なんて。そんなつもりもないけど。案外自分だけではないもので安心したのも事実。心配することなんてなかったのかもしれない。そう思うとクスクスと、笑みが溢れてしまう。)

(開けるぞーって言いながら全然開けないしめちゃくちゃ焦らしてチョロ松にブチ切れられててほしい願望が強い(?)

• No.184 by おそ松  2016-01-03 17:21:55 

そーだなーチェリー松くんには無理だなー(ニヤリ、と笑って煽る。からかったり煽ったりする事だけは慣れているのだ、その後のことはだいたいすたこら逃げてしまうからよく分からないけど。
お前も大概。(首にキスマークなんて、好きの一言よりよっぽど熱烈だけど本人は気づいてないのかね。多分しばらくは他の兄弟たちにからかわれること請け合いだけど、真っ赤になってうろたえる姿が見られるかもしれないのでそれもいいかとこちらもクスクス笑う

(だって目めっちゃギュッて瞑るんだもん見てたくなるじゃんBy兄さん )

• No.185 by 松野チョロ松  2016-01-03 19:08:42 ID:099535a07

兄さんだって童貞だろ、変わらないよ。(ヘタレだし、とは言わないでおく。煽られてムカつかないわけじゃない、なので服の上からではあるがガブリ、鎖骨を軽く噛む。少し痛がれバーカ!)おそ松兄さん程じゃないよ。(まあ実際そうは思ってないけど。自分も大概溺れていることは自覚してる、ただそれが自分1人じゃなかったことが救いであった。さて、この痕をどう隠すか。付けられた痕に触れ、考える。絆創膏じゃ逆に怪しい。もやもやもや〜〜思考巡らせる、気付けば眉間には皺。)

(Wwwwwwwwめっちゃ言いそう超言いそうかっこいい大好き。(てれ)

• No.186 by おそ松  2016-01-03 20:36:12 

…早いとこ卒業したいもんだなー…いってぇ!(出来ればお前で、とか童貞臭いから言わない。けどやっぱり好き合っているなら最終的にはそうなるのかと思うと、妙に胸がいっぱいになるというかチョロ松当たり前だけど処女だよな、尊すぎて手を出せる気がしないんだけど。思考ぐるぐるしていると、突然の痛みが意識をこちらに引き戻した。
お前こんだけしといて言うかそれ…(骨の上を噛まれると案外痛い。それにここも下手したら見えてしまうギリギリラインだ、どうやって隠そう、いやいっそオープンにいくか。

(兄さんだもの(みつを)えっえっかっこいい兄さんどこー!(迷子))

• No.187 by 松野チョロ松  2016-01-03 21:23:59 ID:099535a07

でも兄さん意外と奥手だよね。(オブラートに包みました。サラリ、悪そびれる様子もなく言ってのける。まあその分大事にされてるんだろうけど。そう思えば可愛らしい、ふふー小さく笑う。まあいざそうなれば確実に焦るけど、自分が。)ちょっと興味があったからさ、やってみただけ。…許してよ、(何て言うけどそこまで痛かったのかと、兄の声を聞いて思う。少しばかりの罪悪感。なのでそこに口付けひとつ、後に目線合わせへらりと笑う。笑えば許されると思ってるわけじゃないよ?本当だって!)

(兄さんわりかしいつでもかっこいいですよ!大丈夫だって!!!自身持って!!)

• No.188 by おそ松  2016-01-03 21:58:16 

え、乱暴なほうが好みなの?チョロちゃんダイターン(どちらかといえばオクテなのは否定出来ない。したいものはしたい、けどやはり大事にしたい。あとうっかり気持ち悪いとか怖いとか思われたらその場で死ぬ自信がある。
はーもうしゃーねーなー。(天井を仰ぎつつため息。悪気があったとしてもこれじゃ許すしかない、それに痛みも一瞬で今は特に何も感じな…ちょっとリップ音聞こえたけどそれはそれ。

(ありがとうございま…え、チョロちゃんの自身を持てばいいですか!擦ればいいですか!中の人もダイターン!←)

• No.189 by 松野チョロ松  2016-01-03 23:25:10 ID:099535a07

嫌々、僕痛いの好きじゃないし。まあ、でも…おそ松兄さんがしたいならいいけど?(数度首に振り否定をする、そんな何処ぞの四男のような趣味はない。が、したいと言われたら話は別。なるべく叶えてあげたいとは思うし。そして後半の台詞、そっと耳元で囁く。この調子だと自分の方が先に卒業するのでは、なんて思ったり思わなかったり。)もうしないし、ね?(思った通りに許して貰えた。狙ってないって。聞こえた溜息は聞かなかったフリ。呆れられてたら嫌だし記憶から消してしまおう。しかし表情は笑ったまま、何か愛されてるなあって感じたから。幸せ。)

(誤字を積極的に拾うスタイルですかwwww(大草原爆走ナウ)摩れるもんなら摩ってみろや!!!!!!!アアン!?!?(突然のヤンキー)

• No.190 by おそ松  2016-01-04 08:22:01 

はい!?や、別に、俺もそんなんじゃ、ねー、し。(耳元に囁かれたまさかのしてもいい発言。お前はあれか、天使と一緒に出てきて人をそそのかす悪魔か。なんかもうこれだと逆に兄ちゃん食べられちゃいそー。あーれーご無体なー。
…わーかったわかった。(ひとりで脳内デリバリーコントしてたらどこぞの六男みたいにきゅるんと笑っている三男。なんか今日でこいつの意外な一面をガンガン見ているきがする。

(栗のように拾っちゃうstyleです(栗)なんだとこるぁ!擦るどころか咥えてやろうか!あ″ぁ!?(がっつりノるstyle))

• No.191 by 松野チョロ松  2016-01-04 08:54:20 ID:099535a07

そう?遠慮しなくていいのに。(クスクス、何処となく挑発してる感が伺えそうな。自分も何だかんだ直ぐには手を出せないだろうけど。その時はその時じゃないとわからないけど、どうせチェリーだし?耳朶にちゅー、小さく口付けしつつ。なんか二重人格みたいだなあ、なんて思わなくはないけど。寧ろ今まで抑えてたのが出てきたみたいな。それは彼も同じかもしれないけど。彼の肩に顎乗せ小さく息を吐く、このままでもいい。それが一番幸せかもしれないなあ、なんて。)

(やだもう今までも誤字脱字めっちゃ気にしてたんじゃないんですかスイマセン(てへぺろ)このモブ女怖い!!!!!怖いよたすけておそ松兄さん(震え声)

• No.192 by おそ松  2016-01-04 17:22:53 

遠慮っつーか、なんつーか。(いいのかよ っていうツッコミは特にしないというか出来ない。てかいつもマジメ&まとも系で通ってるこいつがこんな色気ダダ漏れで耳朶にちゅーとかしてるけど酔ってんのかな。じゃ〇りこに酒って入ってたかな。どちらにせよ、押し隠してたものを見せてくれてるんなら最高に嬉しい。
…こんなに想われて兄ちゃん幸せ。(ぽつり呟く。むしろこれが壊れるのが怖いくらいだ、ずっと一緒が壊れないように、兄弟の誰一人外へ出さなかったのも自分なのに。

(いや多分誤字脱字じゃなくても面白そうならなんでも拾って遊ぶstyleです← えー?怖いモブ?燃やせばいいんじゃね?By兄さん)

• No.193 by 松野チョロ松  2016-01-04 18:20:36 ID:099535a07

何?(言葉の続きがわからない、つい首を傾げ問うてしまった。まあ、自分の今までのイメージと違うから。そのギャップというのがあるのだろうけれど。言葉にあまりできない分、態度で示したいと思ってはいる。加えて今はいつもより機嫌が良いから。故に今までよりは大胆かもしれない。そう思えば今までの自分に苦笑が漏れるけど。)兄さんが、そうしてくれたから。(遣られたら遣り返す。それはどんなことでも同じなので。何となく、いつもよら弱々しく感じたその兄の身体を抱き締め頭を撫でる。ずっとここに居るから、なんて言わないけど。)

(やめてくださいよ〜〜誤字脱字のプロなんですよ私〜〜泣いちゃうふええ〜〜!!!!燃やすとかwwwwww過激派過ぎて怖い…)

• No.194 by おそ松  2016-01-04 20:55:28 

痛いの、やなんだろ?(当たり前だ、自分で内心ツッコミを入れる。噛まれる程度ならまだお互いさまで許せるけれど、本当に痛いことって言ったら、言ったら…?あ、ヤバい、いらんこと考えた。ちょっと赤面する。
だって、俺チョロ松大好きだもん。(そこだけは譲れない、ぺったり抱きついてはっきりと宣言する。大切に扱いすぎて最後にはどっかに監禁しそうだけど、そんくらい好きって言ったら受け入れてくれるだろうか。

(泣かんでええですよー、誤字脱字は勝手に補修されてますよー私の脳内で。 え?じゃあ埋める?(きょるん))

• No.195 by 松野チョロ松  2016-01-04 23:36:24 ID:099535a07

…嫌だけどさ、兄さんだから許せるし、兄さんがしたいなら応えたい…みたいな?(埒があかない、モドカシイのはむず痒くて得意じゃない。ので、大きく深呼吸後にジッと目を見詰める先程の台詞。ここで漸く赤い顔をした兄に気付く。何があったのか、思わず首傾げそうになるもそっとその頬に触れた。)だったら、僕もその分兄さんに返すよ。(同じ量とは言わない、溢れてしまうかもしれないから。放たれた言葉は自分の胸に染み渡るモノ。何度言われても嬉しいモノは嬉しい。頬緩め、あやすように頭を撫でる。よーしよし。)

(そうして貰えるとありがたい、偶に見直しててなんだこれってやつあるんで(アホ)可愛い顔して言うようなことじゃありません!!!!!!!)

• No.196 by おそ松  2016-01-04 23:57:45 

そっか…もーチョロ松ほんとけなげ。カンキンしたいくらい。(頬に添えられた手にグリグリと擦り寄りながら、ふと偶然にしては情のこもった上目遣いで物騒なことを言ってのける。もちろん、故意っていうか、わざと。ここまでガチでやるといつもの逃げ道がなくなってしまうけど、逃げてばかりも居られない。
じゃあ俺もその分返そっと。(多分この問答も答えのでない戯れだ、なのにこんなに満たされる。金で買ったケーキより、あなたが作るビスケット。なんちゃって。

(だーいじょーぶだじょー。たまに拾われるだけだじょー! んじゃあ…カッコイィ顔?(にまり顔兄さん))

• No.197 by 松野チョロ松  2016-01-05 13:02:00 ID:099535a07

え、何それ本気?(口から飛び出されたモノは自分の想像を上回るモノで。首傾げつい問い返してしまった。が、珍しくも見上げられる視線、何でもありかと思ってしまうからずるい。自分も似たことしてたわけだけど。でも、そこまで好きでいてくれるのなら、なんて。直視出来ずに視線が泳いでしまった。)もう十分貰ってるよ、溢れそう。(これ以上好きになったらどうするんだと、困ったように笑う。そうなってしまっても関係ないんだろうけど。依存し過ぎるのも怖いしね、っていう矛盾。)

(拾って何事もなかったかのように捨てて欲しいヨーーーーン!!!!!!お前は何もしてなくてもカッコイイんだよ(ここでキレる)

• No.198 by おそ松  2016-01-05 18:35:33 

あ、いや、ほんのジョークよ。(泳ぐ視線、怖がらせるつもりは無かったんだけど。もうちょい間接的な表現の方が良かったかな、俺はつくづく節度というものを知らないんだ。でも案外表情が悪くなさそうなのは、俺の期待のせい、多分。にこにこと笑顔を取り繕いつつ頭をぽふぽふと撫でる
溢れたら貰ってやる。(お互いに渡して渡されて結果溢れそうなのは変わんないけど、それもいいなぁ。共依存なんてあんまりいいものじゃないけど、ちょっといいなと思える。

(拾ってむしゃー拾ってむしゃー(草原) え、マジ…?照れる…///(唐突な乙女松))

• No.199 by 松野チョロ松  2016-01-05 20:47:11 ID:099535a07

…ジョークなの?(またいつもの揶揄いだったのか。わりと本気だと思ってた分、少しショック。苦笑。ちらり、顔色伺えば貼り付けたような笑顔が見られた。これは、きっと。気を遣ってる。そんな顔で撫でられても心地良くない。撫でる手をそっと握り、視線を落として再び問う。)
捨ててくれてもいいのに。(重すぎると思われたくない、時既に遅しかもしれないけど。クスクスー、瞳細め揶揄う様に笑う。自分は捨てるつもりは毛頭ないけど。)

(食ってんじゃねえよwwwwwww(口が悪い)こりゃ兄さん右ですわ右、喰われますわ。)

• No.200 by おそ松  2016-01-05 21:04:11 

…ゴメンナサイ本気(マジ)デシタ。(そんな捨てられた子犬みたいな、しょんぼりした顔されて嘘つけるやつはいない。髪一本のお父様に叱られる魚っぽい名前の坊主よろしく正座し、即座にうなだれながら白状する。俺、意思弱すぎかよ。
捨てるくらいなら飲んでやる(ごきゅごきゅ、とコップを傾ける仕草をしながらいい加減諦めろとも思う。多分こいつが思うよりいくつも俺はいくじないし重いんだから。

(じゃあ飲みますごきゅごきゅ← きゃー兄さん貞操の危機☆(歓喜))

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック