単細胞 2015-12-13 16:11:12 |
通報 |
うん。…単細胞とは言わなくていいから。( 心ズキズキ。/ 自滅。 ) だぁぁ!!わかった。…いや、てか単細胞って呼ぶのやめて。( 首ブンブン。/ ズーン。 )
単純にも取り柄ぐらいあるから良いでしょ
(単純とか単細胞とか興味ないといった感じで)
どこの誰が言うかよ(笑)
だいたいそこまでへこむ必要なんか
ないのに何でへこむ訳?
(理解し難いような表情で)
ごめん。返信遅くなった。( 両手ぱんっ。 )
それは嬉しがっていいのかよくわかんねー。( 腕組。首捻り。 ) 俺が言ったんだよ。…あ、絶対柊理解してくんねーと思うわ。( 己指差し。← / 首横にブンブン。 )
ん、了解した。
>20( 名無し )
のわッ?!( 両手上げ、/ 何故。 ) いや、そういう理由でもねーぞ?無登録のようなそうじゃないようn……ま、来てくれた人の相手はするし俺が気に入れば持って帰る。( 頬ポリポリ。/ おいおい。 ) 色々と背後の説明が雑過ぎてあれだったな。
んん、さっぱり意味わかんねぇワ。( くぁあ/こら )
持って帰るとか、卑猥ー。( 棒読 )
背後さん俺も構ってくれるー?( 相手の背後ちら/手振← )
だよなー。俺も思った。( けらけら、/ お前が言ったんだよ。 ) 卑猥じゃねーしッなんたって俺は根っからのピュアな少年だからなー。( 腕組、自慢げ。/ 自分て言うな。 )
背後が良くても俺は許さn( 強制終了。 ) …背後が大歓迎だってさー。( 棒読み。/ 背後からひょこ、手ブンブン。← )
ふは、何一人で喋ってんの。( けた/お前 )
ピュア?じゃあ( 自主規制 )とか( お花畑 )とか知らねぇノ?( 首こて/止めなさい )
ちょ、背後さんかわいー。LI○E教えてー?( スマホすっ/全力謝罪 )
さ
あ、俺紘ね、紘様でもぴろくんでも好きに呼んで。( 目細 )
いやいやいや、1人じゃなくて君居るから1人じゃないし。( くわッ / まぁまぁ。 ) そそ、ピュアなの。…ってぇ、何言っちゃってるのさ。( ふふん。/ 顔ボワワ隠し。← )
何処が、てか背後より俺のが可愛i( 終了。/ ちら、ピース。← )
じゃ、間取ってぴろちゃんでどうよ。( 胸張り、/ センス無さすぎ )
なんかすげぇいいツッコミ、俺ら漫才いけそーじゃない?( ふへ/嬉しそう )
照れてんノ?じゃあ( 前代未聞 )に( 世界平和 )とか、どう?( 頬つん/こら )
うん?あァ、カナコも可愛いよ。(適当/カナコ誰/ピース返 )
うん、やだ、紘がいい。( 舌ぺろ/お前 )
だろだろ?…おお、それ面白そうだッ( ふふん。/ 身乗りだしわくわく。) いやいや、照れてなi…ぎゃー口塞ぐぞッ。( 耳塞ぎぎゃいぎゃい。/ ガムテープすちゃ。/ 何出しとる。)
うわ、適当ー…てかカナコじゃないし。( じとり。/ 真顔。← ) え、ヤダヤダ。俺はぴろちゃんがいi( 黙れ。)
じゃあ俺マネージャーやるから、カナが**とツッコミね。( 嬉々 )
ふは、口塞ぐの?..塞がれるの間違いじゃない?( 頬ちゅ/不意打 )
んん、かわいいかわいい。( 撫でこ撫でこ← )
やだ、紘がいい。( ふへ )
え、ちょっと待って。…俺だけでボ ケとツッコミやんの?!( ぎょッ / 首横にブンブン。 ) 俺は塞ぐ方なんだッ……な、なんだァ?!( 顔横にブンブン、ガムテープ掲げ、/ ポカン )
いや、もう可愛いはいいし…撫でんなーッ。( 吃驚目パチパチ。/ 撫で受け← ) 譲りたくない。ぴろちゃん。( 真顔 )
だってほら、俺はマネージャーだから。( 目きら )
あれ、やだった?甘いのあってもいいかなって思ったんだけど..カナ、反応がギャグっぽいよ。( ずばずば/失礼 )
本当百面相だね、おもしろい。( 頬ぶす/刺すな )
もうケンカね、はいケンカ、カナと俺はケンカ中。( むすう/拗ねた )
いや、普通は一緒にやるだろ?!…てか、マネージャーになって何すんの。( 身振り手振りで訴え。/ 首捻り。 ) いや、嫌じゃないけど不意打ちは無し。…そして言葉が心に刺さる。( やり返しの如く頬ちゅ。← / ぐさりっ )
俺で遊ぶふぉッ?!( 変な声。 ) 嫌なもんは嫌。ケンカ上等だー。( ぶー。/ )
ジングルベールジングルベール鈴が~なる~( 音はずれ、/ 音痴。 )
あと8日?7日…どっちかわからないけどそんくらいだなークリスマスまで。( クラッカーすちゃ。/ ぱんぱん。 )
トピック検索 |