主 2015-12-13 01:49:15 |
通報 |
>
はー……暇だなぁ…皆お兄ちゃん置いてってどこいったんだよぉー
(自室の居間にて、何をするでもなくただテレビの通販番組を眺めており。しかし自分が暇な時に限って他の兄弟は忙しいようで、自分を構ってくれる者は誰一人おらず。床にあおむけに転がると誰に言うでもなくそう呟いて
(遅くなってしまい申し訳ありません!こんな感じで宜しいでしょうか)
>おそ松兄さん
ただいまー。…あれ、おそ松兄さん一人?
(合コンからの帰り、お洒落をした姿で居間の襖を開けると長男の姿が視界に映って。辺りを見渡す限り彼以外の家族は見当たらないため、寝転がっている相手を見下ろしながら聞いて)
(/ いえいえ、大丈夫です…! とても絡みやすい文で助かりました! 絡み文有難うございます^^ )
>トド松
おートド松じゃーん!そうなんだよ俺一人なんだよ!だからすっげー暇でさぁー
(暇で仕方ない自分の目の前に現れた相手を見れば嬉しそうに笑みを浮かべて。ようやく暇な時間から抜け出せる、なんて考えつつ相手の足首を掴むと「なぁ構ってよトド松ーお兄ちゃんと遊ぼうぜー」なんて言って。
>おそ松兄さん
うわぁッ! …はは、しょうがないなぁ。僕で良ければ相手するよ?( 足首を掴まれると不意な為か思わず驚きの声上げつつ、すぐに頬を緩めればその場にしゃがんで承諾し。「__とは言え、何で遊ぼう…」視線を外すと、小首を傾げながらうーんと小さく唸り )
>7様
(/ 一松ですね、了解しました! 似非はお互い様ですよ…! 絡み文をお願いしてもよろしいでしょうか? )
( /有難うございます!キャラブレ激しいかとは思いますが絡み文そっとおいておきますね)
…。ただいま
( パーカーのポケットに先程まで猫といた猫じゃらしを押し込み、いつもの気だるげな表情と共に居間の襖を開き、誰に言うまでもなく低い声でぼそりと上記を呟いて。
>一松兄さん
(/ いえいえ、此方こそ! _それと上げも有難う御座います…! )
おかえりなさーい!
( 自分に次いで帰ってきたのは四番目の兄の姿、愛想の良い笑みを向けては返事をして。「ねぇねぇ、暇なら一松兄さんも構ってよ」と、少しあざとくお願いし )
>トド松
( /あ、いえいえ、改めてよろしくお願いします!)
…ほれほれ、
( じい、と相手をしばらく見つめ唇の形に先ほどの猫を思い出し。相手の頭をぽすんと軽く撫でては、ポケットに手を突っ込み猫じゃらしを相手の目の前で振っては。
>一松兄さん
(/ 此方こそよろしくお願いします! )
にゃ~、‥じゃなくて!
( 目前で猫じゃらしを振られると、緩んだ顔を浮かべながら其で遊び出したがすぐにハッと我に返り。一瞬でもノってしまったことに羞恥しては、僅かに頬赤らめながら「何させんの!」とつっこんで )
>トド松
あー………別に俺は何でもいいよぉー?
(相手に尋ねられると目を閉じて少し考えるも何も思い付かず。溜め息をつきのそのそと起き上がると「俺は構ってくれれば別にいいしー」なんて言うと相手にもたれかかり
>一松
おーっす、一松お帰りぃー
(相手の声を聞くと襖を開け片手を出してそんな気の無い挨拶をすると「なぁ一松ぅー、他の奴らどこ行ったかしらない?」と問い
トピック検索 |