ヨナ姫 2015-12-13 00:21:01 ID:cbc2389c5 |
![]() |
通報 |
ハク達まだ来ないわね、何処かで温泉にでも入ってるのかしら。(待ち合わせ場所の山にも来ない仲間を思いながら呟いて)
姫様が諦めずに頑張っておられるので支援上げです!
私も毎日来られるならば是非参加させて頂きたいのですが…それはかないませんゆえ。
それに背後がまだ本編を途中までしか読めていませんし…。
皆の者、姫様の為にも早く集合するがよい!(偉そう←)
>キジャ
キジャ来てくれたんだ有難う。毎日じゃあなくてもいいわ、こうして時折顔を出してくれれば、それでいいわ。ほらルールにもある様に一言言ってくれたら、キャラキープすると書いてるでしょう。期間は、決めてないの。後ルールに書いてる、二週間経ったらキャラリセを無しに変更しようと思うの、そうしたら皆来やすいかなと思ったりして。私の背後は本誌とアニメしか見てないわよ。単行本なんて読んでないわよ。そんな事気にしないで、いいわよ。有難う、キジャまた気が向いたら来てちょうだい。(手を振り相手の元に行き礼を述べ上記を述べた後礼を述べ去る仲間に優しい言葉を掛けて)
(/お知らせです。二週間経ったらキャラリセを廃止し、キャラリセ期間無しにします。急に変更して御免なさい。)
トピック検索 |