きしめん食べたい 2015-12-12 23:06:07 |
通報 |
(/ありがとうございますっ)
役…きしめん女子
名前…斎木 晶(サイキ アキラ)
年齢…23歳
職業…大学生(演劇サークル王子役)
容姿…長身(172センチ)でモデル体型。黒髪ショートカット。中性的で、一見男にも見える。
性格…誠実で男勝り、正義感が強い男前。時々すんごい乙女思考
こんな感じでよろしいでしょうか?
不備等ございましたらご指導願います。
名前 藤本葵 フジモトアオイ
性別 男(オネェ)
年齢 27歳
職業 図書館で司書で働いている
性格 気弱でビビりな草食系のオネェさん、初めて会う人にはオネェだと言う事を隠しているつもりらしいがテンパるとすぐにオネェ口調になるのでバレてしまう。可愛らしい物を好む。
容姿 ヴィジュアル系っぽい黒髪、黒縁眼鏡、たれ目、身長180㎝と背が高くてゴツいので肩が出る服を着たがらない。
備考 マンションで一人暮らし
>晶ちゃん
(参加オッケーですよ~両片思いから始めますか?恋人で始めますか?)
(/遅くなりました!
夕飯の支度やらで、ちょっと亀スレになります…
すみません 両思いだけど、お互いの気持ちに気づいてないみたいな状況からでどうでしょうか?)
(/別に気にしてないので大丈夫ですよ、それでは絡み文出しますね)
ふんふふふ〜ん
(時刻は午後3時、相手が通う大学付近の図書館で鼻歌交じりに本棚の本の整理をしていて)
(次の劇の資料を探しに大学付近の図書館へ、資料を探していると藤本を見つける)
あ、藤本さん。こんにちは。(爽やかな笑顔で挨拶)
あら?晶ちゃんいらっしゃい〜、今日はどうしたの?
((相手に話しかけられれば満面の笑みで接して今日はどうしたのだろうかと首を傾げて)
そう、それなら良かったわ・・・
(はしゃぐ相手を見て微笑めば相手の唇に自分の人差し指と中指でそっと触れれば「でも、図書館では静かにね?」と自分の顔の前に戻してシッと微笑んで)
あ、待ってっ!(とっさに腕を掴む)えっと…(←特に用はなかったw自分のした事に戸惑い目を泳がせると何かを発見して)あ、藤本さんの足元に虫…。
嫌っ!?虫!?どこ!?どこ!?
(相手に腕を掴まれるとなんだろうと思い振り返ったのは良いが足元にいた虫に驚いて咄嗟に相手に抱きつきガタガタと怯えていて)
大丈夫ですよ…(微笑んで藤本の背中を撫でると、素手で虫を捕まえ窓の外に投げ捨てる)
虫が苦手なんて、藤本さん、かわいいですね(王子スマイル)
トピック検索 |