主 2015-12-12 22:56:51 |
![]() |
通報 |
リリー>>
本当か!?んーだけどリリーは戦闘専門だよな?(喜びの声を上げるも意味深な質問をしてまた悩み出し。相手から差し出された水を無言で奪い取りごくごくと飲んでは一息ついてサンキュ、と笑顔を向け)
>黒尾
!…お前は相変わらずムカつく笑顔だよなー。
( 上記述べながらも嬉しそうに頬緩め。じゃ、その挑戦受けてあげるよ。と述べれば靴など履き準備して。)
>>ナツ
…ちょっと待てナツ。あんたが受けたい依頼の内容は?
( 水を受け取り瞬く間に飲み干した相手見つめ、笑顔を見れたふい、と視線逸らし。意味深な質問が引っかかり、悩む相手に改めて確かめるように問い返して )
>縁下
風邪ひいたら縁下に看病してもらうから大丈夫(よいしょ、隣に移動して
ん、やっぱいい匂い(ぎゅっ
>主様
いえ、そんな頑張らなくても肩の力を抜いて気楽にしてください
京くん呼び…いいですね(鼻血←
>>梢さん
お、マジっすか…ならメンツどーします?(ニヤ、と笑いボールを片手で繰り返し放り投げながら仲間の方向き振り向いて準備が終わった事を確認し)
>>リリー
ん、なんだっけな、メイドかふぇ?の店員だ(ハハハ、と軽く言ってみるも相手のキツい視線に背中が寒くなりそうっ…と顔色伺ってみて。お、俺もやるから!な?と理由の分からない弁解をしながら手をわたわたさせ)
>黒尾
そうだね、…鉄郎が決めてよ。
( 自分より相手に任せた方が早いため上記述べ。ただし、俺と鉄郎は別ね。…そのトサカヘッドの上ぶち抜いてあげるよ。と無邪気に笑いながら述べ。)
>>京くん
…!?(ビク)
あーもー朝からなんなんだよ(呆れ/わしっと頭掴み)
(/有難うございます^^じゃあ、緩くいきますね)
>>ナツ
なんでそんな依頼を男のあんたが受けたいって思った理由が知りたい、
( 予想していた通りの内容の依頼で、冷ややかな視線を相手に向けつつも、再び質問を繰り返し。「メイドねぇ…、ならそこはルーシィじゃない?体型いいし」己の豊満とは言えない胸に、無意識に目線を向けたりし、)
>>梢さん
んー…んじゃ、こっちは研磨と山本、そっちリエーフと夜久でいーっすか?…はは、怖いっすね(そこら辺に居たメンバーを勝手に巻き込んでは適当にチームを作って提案し。挑発に多少イラッとしたのか上記を述べるも目は笑って居なくて、絶対止めてやる、等ブツブツと呟きながら)
>黒尾
ああ、それでいいよ。…にしても大きいなー。
( メンバーを聞けば頷いて了承し目の笑ってない相手にふはっと笑い。メンバーに視線向けコートに入りながらリエーフ見上げて呟き。)
オリキャラ
「きゃあああっ!!ご、ごめんなさい!!」
「剣を扱える女性なんて、女性らしくないじゃない…、魔法が使えたら良かったのに。」
名前/シヴィリアン・アロイドット
年齢/17
性別/女
容姿/金髪。盗賊が多い国や国より外に出るときはいつでも戦えるようにポニーテールにする。安全な場所だと感知した国では下ろす。瞳はマゼンタの色。身長163。
性格/厳しく育てられるも、覚えが悪いのか失敗ばかり。しっかりしてそうに見えてかなりおっちょこちょいで、忘れっぽく、抜け出し癖がある。剣を扱うのをあまり快く思っていないが、戦う時は戦う。
指名キャラ/ジュダル
関係/両片想いだけど、こちらの方は好き丸出しな感じで。
備考/アロイドット家の戦う姫。代々アロイドット家では剣や弓といったあらゆる武器を使いこなさなくてはならず、特訓を経て剣と弓は扱うことが出来るようになった所。鍛練が嫌になったのか現在は国を出て、とりあえず行き着いた煌帝国に滞在中。つまりは家出。
(/お姫様設定にしてしまいましたが、宜しかったでしょうか?もし不可でしたら姫という設定をなくして書き直します!!)
>>リリー
いや、ショートヘアって書いてあったから…俺ショートヘアだろ?(どうやら根本的な問題を意識して居ないようで自分のツンツン髪を指で触りながら上記を述べて。ルーシィは髪長げーじゃん、と言いつつ相手の髪を見やり「お前なら丁度いーんじゃね?」等呟きニヒヒと笑み浮かべ)
ん…じゃ、適当にアップして始めますか。(相手の朗らかな態度に目を細めニッと笑って。こちらもメンバーの方を向き宜しく、と研磨の頭をくしゃくしゃ撫でては軽くパス等し始め)
>>参加希望様
はい、構いませんよ!
参加歓迎致します。
もし宜しければ、
強さと煌帝国の皆との関係だけ
追記頂けると有難いです。
絡み文もお願いします
>黒尾
そうだな。…よしッ夜久にリエーフ肩慣らしするか。
( 相手の声と共に手をぱんと叩きメンバーの名前呼べばニィッと笑顔で上記述べパス回しから徐々に軽く動き。 )
(/剣の腕はそこそこ
弓は特訓中、真っ直ぐ放てるようになるも狙い打ちはまだ難しい。
それからアロイドット家の国名はアルーダ王国
煌帝国とは貿易関係にある。
)
…うーん?あ、あれは…!
(ざっ、ざっ、と煌帝国の中を歩いていると入り口付近に見覚えのある兵がおり。その兵は己の国の者で、書類を届けにきただけであろうが、気付かれるわけにも行かないので物陰に隠れ兵が帰るのを見送り、姿が見えなくなれば安心したように溜め息1つ、)
トピック検索 |