主 2015-12-12 20:15:58 |
![]() |
通報 |
>藍猫
ん、もちろん良いよー。我が食べさせてあげようか?( フォークで一口サイズに切るっと彼女口元に運んで「藍猫、あーん」と呟き)
>アロイスくん
そうなのかいー?彼と話せるチャンスだったんだけど、残念だよ。( 煙管を加えればふぅっ吸いつつ思い出したかのように「これ、良かったら食べてよ。」ケーキの箱を見せて)
>スネークくん
うん、こちらこそよろしくー( 右手を差し出して見て)
>葬儀屋くん
君ってー人を驚かすの趣味だったりするの?人間の反応面白いから我も好きなんだけどね。( 口元を緩ませて呟き)
>伯爵
ん、どうしたのー伯爵?ケーキとにらめっこなんかして。( にやけた笑みで相手を見ながら)
>ジークリンデ
このお茶最高だね。( 優雅にソファーでお茶を飲みつつポツリ呟けば魔女らしき小さい女の子が入ってくれば「君も良かったら飲む?」口元緩ませて笑えば尋ねて )
▼劉
う〜ん……その時の状況?小生は趣味と言うよりは極上の笑いが欲しい(首をゆっくりと傾げてはよく分からずに答え、反応は面白くても笑いがないのが詰まらないらしく)
>アロイス
ありがとうっ!( ぱああ、 )
貴方はシエルの友達…?( 首こて、 )
>all
エリザベス・ミッドフォードよ。宜しくお願いしますっ( にぱ、 )
>スネーク
さぁ、どっちだろ?(惚けた顔で首傾げてはクスクスと笑い)
>葬儀屋
骨型って所からもう悪趣味だよ。ふっ、そうだなぁ止めてくれるなら越したことは無いけど?その顔も何考えてるかわかん無いから気持ち悪いし(鼻で笑いながらにっこりと微笑むがその瞳は笑っていなくて)
>劉
ふーん、彼奴つまんないから話しても何にも面白くないと思うけど。(ぼーっと自分の執事を思い浮かべながらそう呟いて「ケーキ?ありがとう」ケーキ受け取れば笑顔で)
>エリザベス
どういたしまして。(にこっ)
友達…まぁそんな所。シエルはそう思ってるかわかん無いけど(うーん、苦笑い)
>アロイス
間違ってる。いい。(否定し蹴りを相手の顔の前で止め許し)
>義兄様
やった。食べさせて。あーん、美味しい。次は、私が食べさせたい。義兄様(相手の太ももの上で手を上げ喜び質問に答え目を閉じ口を開け食べフォークを舌で舐めた後離し褒めた後上記を述べて)
>スネーク
大丈夫落ち着いて。有難うオスカーを貸してくれて。義兄様の庭を食い荒らす鼠退治を良くするから怖がらないだけ。鍛えてるから。(不安そうな顔でオロオロするのを蛇と共に見つめてから手を握り落ち着かせ相手の方に蛇を返し礼を述べ名前を呼び怖がらない訳と強い理由を言って)
>アンダー
義兄様達に礼儀は習った。有難う美味しい。猫だから表情は無いの。(質問に答え礼を述べ褒め無表情理由を話し)
>エリザベス
初めましてシエルの友人の妹(お人形の様な相手を見つければ近付き自己紹介して)
>アロイス
あけおめ。ことよろって義兄様が言ってた主に。アロイスあけおめことよろ。(挨拶の意味を相手に教えた後挨拶し)
>アロイス
集まるんじゃあない。義兄様騒がしいの好きだから、イベントがあれば食い付き来てくれる。(上記を無表情で述べソファーに座って)
旦那はん、お嬢はん、こんにちはー。
ウチも参加させてもろうてええどすか?スマイルとブラックおらんようだけど。ほんでウチは勝手に復活しておるけども。楽しく笑って過ごす、ウチの憧れやねん。夢の続き、あんさん達と見させたって。
>アロイス
久しぶり。残暑お見舞い申し上げます。
(声を掛け義兄様から教わったジャポネの言葉を使い挨拶し)
(/お久しぶりです。此処が上がったの携帯で見たんですけど都合悪くて来れなかったんです。本当は来たかったんですけどね。)
トピック検索 |