__『 銀 が 剣 、 』( 非募 )

__『 銀 が 剣 、 』( 非募 )

銀ちゃん   2015-12-12 00:42:04 
通報

ハイハイ、待ち人居るんで関係無い奴ァ折り返すよーに ( 耳ほじ / 汚 )

…さーてと。彼奴が来るまでジャンプでも読んでようかねェ ( パラパラ、 )

コメントを投稿する

• No.1 by   鶴丸国永、  2015-12-12 00:52:00 

‥ おいおい、そんなもん読んでる場合かい? 君の御執心の‥結野あな ( ? ) が消えちまったらしいぜ 。 ( 背後から / ド直球 )

なんてな、驚いたか?何、君が態々驚きを諭してくれたんでな。恨むなら君自身を恨んでくれよ?( にや〃 / ガキ ) と、場所造り感謝する。 俺の姿だ君の姿だ、決める事は山程有るが ── 一先ず、宜しく頼むぜ。 ( ふっ )

• No.2 by  銀ちゃん   2015-12-12 10:21:01 

お――来たか、いらっしゃ…、 ( じっとり )

…流石にビビらねェよ。ホラもっとさあ、結野アナがえいりあんに襲われたらしいぞ! ( ゼーハー )  とかにしねェと。他人を驚かす時にゃあ演技ッてモンも必要だぜ? ( にやり / 又驚き諭し )

ン、コッチこそ末長く宜しく頼まァ ( 二、 ) 遅くなるとは思うが、まァ勘弁してくれ ( 眉下げ、 )

―― んじゃあ先ずは御互いの姿でも決めますかねェ ( ぐぐぐ、 / 伸びするな ) てめェ提供が決まらねェっつってたな。じゃあ取り敢えず提供可能な男士教えてくれッか?俺も提供可能な銀魂男士 ( ) 書き出すから、そッから御互い指名しようや。CCの時も同様にな、 ( コクリ )

*印似非率高め、

坂田銀時 / 志村新八 / 近藤勲* / 土方十四郎 / 沖田総悟* / 山崎退 / 斎藤終 / 桂小太郎 / 坂本辰馬 / 高杉晋助 / 河上万斉 / 神威 / 阿伏兎 / 服部全蔵 / 晴太 / 坂田金時 / 吉田松陽 / 尾美一*

• No.3 by   鶴丸国永、  2015-12-12 11:19:27 

演技、演技‥なぁ? 俺は所詮刀だからな、いかんせん、上手く遣れる自信はないが‥ 。 ( 首捻り、眉ぐぐっ / 顔〃 ) ‥嗚呼、そういえばひとつ。良い縁に巡り会えたからな、礼というか。詰まらん物だろうが貰ってくれ。 ( 箱ぱか / 無駄に再現度高い生首びよん ) どうだ?‥驚いたか?( そわっ )

こりゃ驚いたな‥、中々まいなぁな奴等迄揃ってるじゃあないか。 ( 瞳ぱち ) 俺の方は扱ってみたい奴等の集合、ってな面子だからなぁ。君が余程の似非でも構わんと言うなら下記以外でも呼びつけられるぜ。

刀帳順  /  * 似非注意 、

三日月宗近 / 小狐丸 / 今剣 / 一期一振 / 鯰尾藤四郎 / *骨喰藤四郎 / 厚藤四郎 / *乱藤四郎 / 薬研藤四郎 / *鶯丸 / 明石国行 / 蛍丸 / 燭台切光忠 / 加州清光 / *大和守安定 / *和泉守兼定 / 堀川国広 / 鶴丸国永 、

• No.4 by  銀ちゃん   2015-12-12 12:43:57 

熟甘ェなオイ ( ちっちっ ) 問題は上手いか下手かじゃねェ。遣るか遣らねェか、だ。そう遣って俺達人間は成長してくンだよ ( コクコク、 / 何 )
 え、何々気ィ効くじゃん。もしかして甘ェモン…――のわァアッ!!? ( 仰け反、 ) そっ……そわそわしてんじゃねェ!!!おまッ…今ので寿命縮んだだろ馬鹿野郎!!!そんな驚きはいいの!!ネタバラシしたら笑顔で終わって御互いハッピー位でいいの!! ( くわッ / 必死 )

あー…まァな。マイナーな奴も居りゃてめェも楽しいだろうし、俺も退屈しねェしな ( ニイ ) …そうだとしてもてめェンとこにもいい奴揃ってンじゃねーか ( 言い方 )

―― さーてと。そんじゃ、話してェ奴指名してくれ。すぐ呼び出すからよ、( 受話器がちゃ、 )

• No.5 by   鶴丸国永、  2015-12-12 14:05:54 

おお‥、君、良い事言うなぁ!よし、俺も演技力を奮って見せよう、惚れちゃあいけないぜ‥?( フッ / 荒ぶる鶴のポーズ / ネタ )
 ッはは、すまんすまん。悪戯心というやつさ。( けらり ) ほら、好きなんだろう?甘味。此れを食ってはっぴぃになりゃあ解決じゃないか。 ( 羊羹すす )

そうだな、それなら個人的‥否、個刀的?に、好きな山崎、高杉、服部 ‥の誰かだな。( こくこく )

それじゃあ君も、好きな奴を選んでくれ。 何、心配なんて野暮な真似はしてくれるなよ? 上物揃いさ。 ( 言い方 )

• No.6 by  山崎退、   2015-12-12 16:06:23 

どーもこんにちは。旦那に呼び出されたんで来ましたよ、山崎です。御指名ありがとうございます!…―― って何してンですかアンタ… ( じと、 / 止め )
 あ、旦那にですね。態々すみません、渡しときますね! ( 嬉々 受け取り / 足元ちら ) …うわっ、えッ!?何これキモッ!! ( 生首発見 / 直球 )

―― そうですねえ…じゃあ、コッチも個人的に好きな小狐丸さん、薬研さん、加州さんの中からお願いしようかなあ ( うむ。 ) 御検討の程宜しくお願いします! ( 蛸焼きばくし / 其れ副長の )

• No.7 by   薬研藤四郎、  2015-12-12 17:13:41 

うん、俺を呼び出しか?大将。 ( ひょこ ) と、こりゃ何だ?まァた鶴丸の旦那がやらかしたみてェだが‥。 ( 生首ひょい / きもi )
 おっと、そうだそうだ。大将、背後からこんなもんを預かって来たんだが、好物ってのは本当かい?( あんぱんズイッ )

とまぁそんな訳だ。 ( どんな訳 ) 挙げられた中で遣ってみたいと思ったのが俺っちだったからな、出向かせて貰ったぜ。それと言っておくが返品不可だからな、ちゃんと責任取ってくれよ?たーいしょ。 ( くつくつ / てめ )

• No.8 by  山崎退、   2015-12-12 20:23:16 

あ、薬研さん。来てくれたんですね!ありがとうございます ( ニニ、 ) うん、そう見たい。…旦那、ビビる系苦手だからなあ、吃驚したんだろうなあ… ( 生首しげしげ / 近 )
 …嗚呼...あんぱん、 ( 悟り顔 ) イヤ、別に好きじゃないんですよ。好きじゃないんだけど…何つーか傍に無いと落ち着かないっつーか。まァそんな感じなんですよね。てな訳で頂きます ( 受け取り、 )

はは。うん、ちゃんと薬研さんの『大将』として責任はとりますよ!暫くの間宜しくお願いしますね ( くす ) …あ、そうそう。今俺敬語使ってるけど、薬研さんの好みでタメにも変えられますから言って下さいね ( あんぱんばくし、 / 食ってる… )

• No.9 by   薬研藤四郎、  2015-12-12 21:12:04 

止せよ、大将に呼ばれて駆け付けねぇ刀にゃなりたかねぇだけさ。 ( 低音イケボォオ ) ふぅん、それで?大将は如何なんだ、驚きだとか、ほらー?だとかは。( はて )
 おっと、そうかい。ねぇと落ち着かん…か。よしっ、それなら俺っちは大将のあんぱんになってやるぜ!そしたら、肌身離さず大将に着いていけるって事だろ?嗚呼、勿論、邪魔にはならん。( ふふん / 甘い )

そうだなぁ、大将に敬語遣われる、ってのは違和感というかな。前の主の事もあるんだろうが、タメの方が楽かもしれん。 あと、 ' さん ' も止してくれ。 薬研で良いさ。 ( こくり )

• No.10 by  山崎退、  2015-12-13 00:05:40 

…何でそんなにイケメンなの…。俺の周りに居るどんな奴らよりもよっぽど男らしいよ… ( ふるふる / 悶 ) うーん…旦那とか副長程じゃァないけど、急に出てくる吃驚系は普通に驚くかな。…ッて、ダシにして吃驚させないでよ?鶴丸さんに教えるとかはもう論外だからね ( コクリ、 )
 …何だろう、俺今何かの扉開いた気がするんですけど。開けちゃいけない扉開いた気がするんですけど ( ハッ / イケショタコン ) …じゃなくて。あんぱんに成るより先に薬研らしく成ってくれた方が嬉しいな。俺はその…薬研そのものが好きなんだからさ、 ( たは、 )

うん、口調変えさせて貰ったよ。意見ありがとうね! ( 二、 )

• No.11 by   薬研藤四郎、  2015-12-13 02:25:10 

そりゃまぁ、俺っちは大将を守らなきゃだからな。その為にゃ漢を磨くのもまた修行、ってな。 ( 腕組 / ふんす ) ‥さぁて、どうすっかなァ?大将を守るとは言ったが、たまにゃ俺っちも他の兄弟と同じ様にはしゃいでみんのもまた一興。 付き合ってくれよ?大将。 ( ニタァ / あかん奴 )
 った、大将‥っ、( とぅんく ) ‥っと、危ないところだった、俺っちまで変な方向に行っちまいかけたぜ。 ( ふう / ショタおに )

どういたしまして。 大将も何かありゃ言ってくれよ?遠慮だのはしてくれんで結構。 ( ふ、 )

• No.12 by   山崎退、  2015-12-13 11:04:16 

ウンウン…。ありがとうねホント…! …はあ、副長や沖田隊長にも見習って欲しいよ。…まあ遣るときは遣るんだけどね。普段がマヨラーやらドSやらで大変なんだよね… ( はぁあ )付き合いません!そう言うのはもっとホラ、…長谷部さんとかに遣れば良いんじゃないかな。吃驚系苦手そうじゃない? ( 提案顔 / おま )
 え、ちょ、ちょっと待って何でショタおになの?おにショタじゃ駄目なの?( わた、 / 何故見えてる )

うん、分かったよ。CCのタイミングに希望とかあったら声掛けてね、

• No.13 by   薬研藤四郎、  2015-12-13 17:13:01 

そう言って素直に見習う奴等なら下っ端程度で終わっちまうだろうよ。大将こそ、少しはその…自分だけの何かっつーのをだなァ。( もご / 地味 ) 長谷部の旦那…は、駄目だ。俺っちは兄弟叱り付ける事は有っても、叱咤されるなんざ御免被るぜ。( げんなり / 前科あり )
 おにショタでも俺っちは気にしねぇが、世間体ってもんを知らねぇのかい?大将。それに、犯罪はいけねぇだろ?( 眉顰め )

おう、俺っちは飽き性だからなァ、もしかしたら早々に申し出るかもしれんが、宜しく頼む。

• No.14 by   山崎退、  2015-12-13 18:32:39 

まァそれもそうなんだけどさあ…あんまり個性を主張され過ぎても処理に困るって言うか…_ってちょっと、今遠回しに地味ッつったろ!? ( カッ、 / 耳敏い ) 自分の非とか失敗を怒ッて頂いてこそ成長してくモンだと思うけどなあ。…それに、確かに長谷部さんが怒ってんのすげー怖いけど、ウチの副長程じゃないよ ( あは... / 乾いた笑い )
 ちょっと待ッて、何でそんな話になってんの!?俺これでも警察だから犯罪犯さねーし、それ以前に人間として犯罪犯さねーよ!! ( わたた、ゼーハー )

• No.15 by   薬研藤四郎、  2015-12-14 18:57:01 

大将が地味なのはじじt‥と、俺っちは主張し過ぎねぇのも駄目だろって言いたいだけでだな。( 視線ふい ) 怒られると判ってる事を態々やる程阿呆じゃないんでな。‥嗚呼、土方さん?だっけ。まよねーずの申し子とか何とかって聞いてるぜ。( こくこく / 間違えじゃない )
 判ってる、判ってるさ。‥にしても、まさか其処まで必死になるたァ、餓鬼に振り回されててどうすんだ、大将。( 口許抑え / くくっ )

• No.16 by   山崎退、  2015-12-15 17:24:55 

…うん。本当は解ってるよ、地味な事位。何か…地味から来てるのか知らねえけど旦那にゃジミーとか呼ばれるしよォ!そんでもって主張したら『ジミーが何言ってンだ』だよ!?酷くない!? ( やさぐれ / 落ち着けや ) あーそうそう。何でもかんでもマヨかけるんだよ、あの人。心なしか体臭もマヨっぽい気がするんだよね… ( うぇぷ、 / 否定しない )
 __…ッ、全く君って子はもう…!! ( はあ、 ) 大人を揶揄うのは大概にしないと痛い目見るよ。次揶揄ったら、あのー、その、…アレするからね!!( 思い付かず )

• No.17 by   薬研藤四郎、   2015-12-16 16:20:10 

ジミー‥ッ、そりゃまた安直だが良いと思うぜ?俺っちは好きだな、ジミー。( 肩震わせ / クソ ) そうかい、心なしか大将の匂いも餡子みてェになってねぇか?俺っちの気の所為だと良いんだがな‥。( すん〃 )
 アレ?思い当たるもんが何一つねぇんだが。( きょとーん ) 嗚呼、大将。そうだ、関係ねェ事なんだけど、20投稿ずつCCってのは如何だ?丁度俺っちが飽きちまうのはその辺りみたいでな。( 唐突 )

• No.18 by   山崎退、  2015-12-17 00:11:23 

俺の周りに味方は居ねェのかよ!!…酷い、余りにも酷い。世の中って不平等だ… ( うう、 ) えッ、マジ?餡子は困るなあ…。せめて真選組ソーセージ位にしとかないと副長にシバかれるよ、 ( くんくん )
 な、何言ってンの本当は解ってるくせにィ! ( あはは、 / 非を認めない ) あっ!良い案だね。採用採用!それじゃあ20投稿ずつCC、だね ( めも、 ) じゃあもう御互いの指名提供決めようか。最初に挙げてくれた三人の内の、俺以外の二人…だから高杉か服部さん、…から指名する?其れとも選び直す?どっちでも大歓迎だから遠慮無く言ってね、( にィ、 )

• No.19 by   山崎退、  2015-12-30 16:12:52 

上げてみようかな。( ぽち、 )年末年始は忙しいよね、超分かる。( うんうん )時間が余ったら来て貰えれば嬉しいな。( るん、 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック