ヌシ 2015-12-11 23:47:38 |
通報 |
>カラ松
いやぁ、そうとも限らないよ…
( 三男故にそろそろ自立しようかと考えているが、やはり一人で生きていく自信はあまり無いらしく眉下げながら食指で頬を掻いて。「_ねぇ、もし僕がさ。家を出ていくって言ったらどうする?」相手の発言に再び呆れつつも、少しの間口を噤んだかと思えば、視線を逸らしながら敢えて素っ気ない態度で聞いて )
>おそ松兄さん
照れてない…! _って、やめろよっ…
( 耐えきれずに両目をギュッと瞑れば事実とは異なる言葉を言い張り、頬を撫でられるとやや擽ったさを感じてぴくりと一瞬身を揺らし。相変わらず冷めない顔の熱を恨みつつ羞恥のあまり少しかすれた声で俯いて )
>チョロ松
んー、やめない
( びくり、と体を揺らす相手を面白そうに見ていれば上記を述べるもうつ向きがちになる相手に「なぁ、チョロ松。俺一応お前の兄だしさ、別に甘えてくれたって良いんだぜ?トド松みたいにさ」と緩く笑みを浮かべてみて )
>おそ松兄さん
甘えるって言っても…どうやって甘えれば良いんだよ( 常日頃から責任感を持っている自分、故に甘えるという行為が中々想像し難いのか顔を背けながらぽつりと言って )
トピック検索 |