鯰尾藤四郎 2015-12-11 19:32:56 |
通報 |
現パロ設定
名前⊿粟田口 鯰尾
年齢⊿ 16、高1
備考⊿ 本丸高校に通っている、剣道部所属、勉強は中の上、運動は上の中
簡単にこんな感じです!
鶴丸さんは社会人の設定でお願いします!!
その他刀剣男士との繋がり等
鯰尾藤四郎
一期一振(兄)
粟田口(兄弟)
燭台切光忠(担任)
鶴丸国永
一期一振(同期)
燭台切光忠、大倶利伽羅、へし切長谷部(同級生)
みたいな感じです()
ザックリした説明ですがよろしくお願いします!!
レス解禁です!!
んん…あぁ…(学校、部活が終わり正門を出ると汗やばいな、なんて少しボサボサな髪をクシャと掴んで、骨喰は先に帰ってしまったようだし、1人じゃ寄り道をしても楽しくないよな、なんてポツと呟き横断歩道の前で青になるの待っていて
((了解しました! あ、既に付き合っている設定とまだ付き合っていない設定、どちらがいいですか?))
(仕事帰り、防寒対策にして来た赤いマフラーを巻き直しながら道を歩いていると相手の後ろ姿が視界に入り。普通に声を掛けるのも面白味に欠けると考え、人混みに紛れて背後に近づくと軽くぽんっと肩を叩き振り向くのを待って)
(/ 付き合っている設定でお願いできますでしょうか? 結構積極的な鶴丸になってしまうかと思うのですが、不快に感じた際は遠慮なくご指摘いただければと…! )
ん…(誰かに肩を叩かれたような気がして振り返るも思った以上の人混みで、気のせいだろうか、と再び前を向こうとしたとき何処か見慣れたシルエットが見えては相手を発見し「あ、鶴丸さん!」と声かけ人を避けて相手に近づき
((了解しました!積極的な鶴さん好きですよ!!!!(
よ、学校帰りかい?
(近寄って来た相手にこちらも歩み寄れば片手をあげながら笑顔を見せ、格好を見るにそうだろうかと予想しつつ緩く首を傾げて問い掛けて。)
(/ 遅れてすみません…! あ、本当ですか?それなら良かったです!なら遠慮はいらないですかね(( )
はい!そうですよ(ヘラと笑み浮かべるとそう言えば部活帰りで着崩した制服やら髪はボサボサなままだったな、と思い出し少々焦って髪をとかせば緩まっていたネクタイを締め「鶴丸さんも、仕事帰りですか?お疲れ様です」と言い青になった信号を横目で見てから「あの、暇だったら、その…寄り道、しませんか?」なんて
((いえいえ!大丈夫ですよー、どうぞどうぞ!遠慮なく!(()
トピック検索 |