五男( 黄 ) 2015-12-11 16:54:01 |
通報 |
遅くなったな...十四松ー?( 馬券ポケットに突っ込みつつ )
相変わらず元気だよなぁ、うましかって...もしかしてさ。俺が馬だったり!?( はっ / 馬鹿 )
(/お待たせ致しました...!
トピ建て有り難う御座います!そしてトピ名がピッタリで感動しております /)
おそ松兄さーーーッん!!!( ダッシュ、寸前止まり / 身体能力ェ )
元気かな??かな???兄さん馬なら、俺が鹿!?!?すっげー!!!( 首傾、ででん / 何がすごいのか )
( / 御待ちしておりました…!← 背後様の御言葉、とても嬉しいです。考えたかいがありました((。非似十四松ですがこれから宜しくお願い致します! )
うぉ!?あ、危ないな!ぶつかるかと思ったよ( ドキドキドキry )
元気すぎて俺も元気になるぞ!( ぐっ )だな。あっ、いや...待て待て。足が速いのならば十四松が馬か...!?(ハッと頭の上に電球マーク浮かべ / そこ)
(/お待たせさせてしまいました(←。 本当ですか、そんな事言って頂けると感謝に絶えません...!
敢えて馬鹿をうましかとする事で、和み度メーターが物凄く上がります()。いえいえ、すでに元気で素晴らしい十四松です!此方こそ、可笑しな所があるかもしれませんが宜しくお願い致します!
→しかし背後が受験生ですので(/ ぇ)、暫しレスが遅れる時があるかもしれません;;)
ぶつからないよ!!大丈夫ッ!!!( 親指ぐっ、 / どこにそんな確信が )
兄さんもはっするまっするなんだね!!嬉しいッス!!!( にっこり、 / 語彙力 )…な、なるほど!!じゃあ、兄さん鹿??すげー!!!( キラキラした目 / どこが凄いのk(( )
( / 大丈夫ですよ!忙しいなか来てくださり、主は感激です(((。良かったです…!すごくおそ松兄さんで主は泣きそうです、おかしなところばちこいです((。
了解致しました!主も影ながら受験勉強応援しております((、背後様のペースで返事していただければ大丈夫ですので! )
...マジで?絶対?( んじー / 悪用しそう )
は?あっいや...そ、そう!はっするまっするなんだよ!( こくん / ← ) だろ?力が強いから、喧嘩に強い!( へへ / 得意気に鼻の下擦り )
(/そういう事言ってくださる主様にも感謝感激でございます(←。 いえ、主様の十四松が十四松です(?)。本当ですか?ハチャメチャやっちゃいますね!(
感謝致します...!出来るだけ早く返せるようにします! 頑張ります!!結果が出れば、真っ先にご報告をry)
絶対ッスよー!!兄さんに怪我させたくないから!!!( にっ、 / 当たり前でs(( )
うおー!!さっすが兄さん!!( 嬉しさあまってぎゅ、 / !? )兄さんかっけー!!俺も俺もっ、力はありまっせ!!( 兄さんの回りをぐるぐるまわって / はいはーいと手をあげて )
( / そんなそんな!元気な十四松になっていれば嬉しいです!主もハチャメチャりますので!←
ゆったり返信待ってますので、無理のないようにしてくださいね!めちゃくちゃ応援しております!!嬉しいでs((( )
そっかそっか!お前の兄弟思いはピカイチだなッ( ぱぁぁ、と明るい表情で嬉しそうに )
だろだろ?お兄ちゃん頑張っちゃうもんねー!( 相手の背中ぽんぽん / 待て ) 格好良いかッ!十四松は常に元気とか力とか有り余ってんだろうなー( ほわわ / 何 )
(/お優しいですね...!十四松の明るい狂人が滲み出てます! それに、もう既に楽しいです()。
了解致しました!有り難うございます...!普段以上にやる気が出てきました! 良い結果が出るように、祈ってくださると幸いです(←)。
うん!!皆大好きだから!!( にっこり、と満面の笑み / 家族大好きっ子 )
俺も兄さんと頑張るー!!兄さんの手落ち着くね!!好き!!!( ぎゅう、相手の腕のなかで騒ぐ / テンションェ )元気元気!!有り余ってますぜー!!( 袖ぶんぶん / 危ない )
( / いえいえっ、全然ですよ!!うわぁぁあ、嬉しいです←。主もそう思っておりました←。
毎日祈りますね…!!主も背後様を見習って勉強頑張ります! )
俺もさぁ、一生ニートで良いから皆と一緒に暮らしてたいんだよね( はふ / ← )
お前はいつも頑張ってるって。よしよし、俺も好きだよ。十四松だけだな、こうやっても怒らないの( 他の兄弟の対応思い出し、あははと苦笑 / あの )
そんな十四松に嬉しい事を言ってやろう!二人で野球しようぜッ( 拳ぐぐっ / 何故上から目線 )
(/こんな当方ですが、嬉しい言葉ばかり受けると溶けちゃうんですよ((ry 喜んで頂けると、自分もピョンピョンしちゃいます。 おお、本当ですか!?最短記録、更新ですーッ(
何と言って良いか…!; 勉強はとてつもなく面倒(←)ですが、お互い頑張りましょう!)
はいはいはいっ!俺も俺もー!!( 元気に挙手 / あかん )
いっつも全力だよ!!!!やったったー!!皆怒っても、皆兄さんのこと大好きだから大丈夫!!( 元気にブイサイン / やっぱり家族大好きっk((( )
なになに!?…やきう!?!やきゅー!!やるやるやる!!( ドタドタ部屋走り回って / 元気 )
( / 溶けちゃう…!なんと…!!←。 一緒にぴょんぴょんしちゃいまs((((。 最短記録いぇーi(((、馬鹿松最高です…!!
休憩もしつつ、無理せずに頑張って下さい…!主も気持ちは凄く分かるので。 面倒ですよね、本当に←。はい!頑張りましょう!! )
だよなー!ひたすら遊んで暮らしてぇ!( にひ / おい長男 )
全力投球過ぎても家の物は壊さないようにな(←) おおお、マジか!?ったくー、皆素直じゃねぇなー( 口元緩めながら腕組み )
よーし、やるか!野球だから外行かねぇと( くすくす / 楽しそうに相手見 )
(/そうなんですよ、冬でも夏でも関係無しに…()。無重力ジャンピングしちゃいましょう(←)!
Fooo((ry 馬鹿松は見てて楽しいですよね、卍固め!!(
有り難うございます...勿論ですとも!学習ほど面倒な事は中々...頑張っても頑張ってもやる気が出ませんし(。 )
うん!!ニートさいこー!!!( にこ、 / 流石兄弟 )
はーい!!兄さんはちょっと遠慮ないところ多いけどね!!チョロ松兄さん握手出来なくて灰になってたもん!( 思い出しながらぽん、 / こちらも遠慮のない言葉のナイフ )
うん!!いこ!はやくいこ!!?!( どたばた、 / 準備完了 / お着替えはやい )
( / 凄い特性ですね…!!((((。無重力スパイラルっ!←。
テンションの上がりがとまらなi(((、本当癒しです、いえっさー!(((。
遅くなってしまいすみません…!分かります…、主も勉強しろと怒られまくりです←。 )
いっその事、一生ニートで良いよな!勝手に飯が出てくる生活でさー( にまにま / 安定 )
はっ、えっ?遠慮ないってどういう...ああ!あれ?アイツの為思って言ったんだけどさー、握手ぐらい、今度まで待てば良くない!?何で殴られないといけなかったわけ!?( 両手わなわな / 最低 )
ちょー、待ってくれよー兄ちゃんまだ準備出来てなーい( ぐー、と伸びをし / やる気あるのか )
(/ちょっと心よりも体の方が正直過ぎまして()。 イエスッ、無重力スパイラール!(
た、確かに…下げようにも下げられませんね(←)。 見てて飽きないですし...!あっあっ流れ((ry
遅...?いえいえ、全然そんな事ないですよ!! ですよね、それプラス早く寝ろって言われます; )
そうだね!!兄さん達と野球してー、ドブ川で水泳大会してー、宇宙で無重力スパイラルっ!!ちび太のところいってツケたり、やっぱニート最高!!( 指折りながら数えて / 無理な夢多々あり )
うーん、そこが兄さんの良いところでもあるんだけどね!そうだったんだ!!チョロ松兄さん気が短いもんね!!よく、喧嘩するよね兄さんと兄さん!!!( にへ、 / さらっと悪口 / 兄さんと兄さんとは )
まだ!?まだ!!!?!手伝うよ!!どこ!?どれ!?いつ!!!?( 色んなところ飛び回って / 元気すぎィ )
( / なるほど…!!その気持ち分かります(((。馬鹿松の絡みで笑ってると酸素が少なすぎて窒息しそうです←。背後様のノリ大好きすぎなのですが!!あぁぁあ、楽しいいぃい←
わぁあ、有難う御座います!!!!出来るだけ一日一回はこれるようにしますので…!凄く分かります…!!!もっと夜更かししたいですよね←。 )
やりたくねぇ事2つもあったんだけど!?...ま、まぁ...ニートの素晴らしさが分かる弟ってのは良いな!( ひく、と顔の端引きつらせ / ? )
!、俺の良い所か( にへら / どうした ) はあぁ、そうだよーアイツ、どーてー(←)の癖して耐える事出来ねぇのかって感じ!だから喧嘩もしちゃうしさー( むす /)
...あーとちょっと!ってか、どっちの服着てこうか( 着ているパーカーとつなぎ交互に見て / どうでも良い )
(/やったー、同士ですね() 思わずクスッと来たり、キタコレ!...と、なったり…って!窒息なんて絶対に駄目ですよ!?(/ 自分もです!背後様のテンション足す十四松の明るさで癒され且つ、夜中に一人笑っております...! 楽しさでケツ毛燃えそうで((ry←
いえいえ、お礼なんてとんでもないです。此方こそ、早い時は早いですが遅い時は凄く遅いですし! したいです、寧ろさせてください()。夜中に返す傾向がある自分ですが、夜更かし出来てないんです(←) )
え!??どれどれ!?!?卍固め?!?皆ニートでどーてーだもんね!!!( 顔ずい、 / 伏せ字仕事して )
うん!!チョロ松兄さんとおそ松兄さんは仲良いもんね!!何だっけ、喧嘩するほど墓がいい??だっけ???( 首こてん、 / 墓良くなってどうするの!? )
俺とお揃い!!!つなぎ!!!が!!いー!!!( がしっ、 / つなぎ剥ぎ取った!? )
( / 同士とは嬉しき御言葉…!!(((((。本当癒しで可愛くて馬鹿なんですよね…息をつく暇がないんですよね、分かります←。窒息安定なんでs(((。ふぉおぉおお、嬉しいです、主は泣きそうです←。もう燃えカスしかないくらい燃えました()
主は深夜なら多分返せる率が高いので!変に遅い時間も多いですが…。夜更かしって最高ですよね() )
自覚無いのかよ...でも卍固めがものすごく嫌なのは分かってんのな、恐ろしいわ(←)。みんなそれだけど、特にチョロ松は俺らの中で断トツ非リアだぜ( ひそひそ / 絶えぬ三男への悪口 )
えーそんな事ないって。十四松の良い所は兄弟全員と仲良くできる所!( に ) 喧嘩するほど仲が良いだったはず。え、何?もしかして喧嘩が多いほど俺たちの入る墓が高価で豪華な物に!?( ハッと息を呑み / ぇ )
お、おう...つなぎにするか( 相手の勢いに瞬きしつつ / うん )
(/な、何なら同志でも...(。 本当そうなんです、その馬鹿がやはり一番の癒しです(←) 納得のいく理由ですから...もう窒息は仕方な(((ry 嬉しいお言葉を嬉しい言葉で返すんですよね!?もう既にうるっと来てますよー、感動と笑いで!()。 とっくの昔に消え去りました、(
成る程、把握致しました!遅くても早くても大歓迎ですので、是非。最高峰の望みです!(←) )
卍固めすると皆痛そうだから!!!でも、さいっこーに楽しいよね!!!( にへへ、 / 恐ろしい子 )なんてったって、チェリー松兄さんだもんね!!!( 大声、 / 三男ふるぼっこ )
そうかな??嬉しい!!皆好きだし大好きー!!!( 照れ、ふにゃ / とても嬉しそう ) あ!それ!それだー!!…それやっべー!!喧嘩で高価になるとかかっけー!!!( わいわいがやがや、 / 馬鹿 )
やった!!おーそーろーいっ!はやくはやく!!( にっ、きらきら / 犬か )
( / 嬉死です()。癒しのおかげで今日も生きています、ええ←。そうなんです、もう助けようのない窒息原因なんです()。分かります…!←、消え去っちゃいましたかw
またまた遅くなりすみません!!大歓迎とても有り難いです…。深夜だと息がしやすいんですよn((( )
痛い俺らと楽しんでるお前って...!あの狂気染みた笑顔はそれだったのか...!( くっ / 何 )そーそー!チェリー松!!だからいつでもはずれくじ引くんだよ!( けらけら / 聞こえる聞こえる )
当たり前の事言っただけなのに、喜んでくれて兄ちゃんも嬉しいぞ!( ほわわ )た、偶々知ったんだけどな。まぁ...俺って発想の天才というか?お墓に金をかけるの素晴らしいというか?ん?( どやぁ / ← )
はいはい。...よし、行くぞ!( ぱっと腰につなぎの袖を結び / よくあるアニメの時間経過( )
(/ 上手い!座布団10枚!!最高だぁ!(←)。 おお、今の心にグッと来ました!もしかして馬鹿松の時だけ宇宙空間に...!(。 分かってくださいますか!?有り難う御座います! ...跡形もなく()。
いえいえ、見てください...自分も十分遅いんです...!(。歓迎とか偉そうな事言って御免なさ((ry ですよね!空気が入れ替わると言うか!(←) )
トピック検索 |