【無登録】Break Time(改)【NL.BL.ML】

【無登録】Break Time(改)【NL.BL.ML】

主  2015-12-11 16:29:13 
通報

お時間があれば少しお話をしませんか?
〆NL.BL.ML.対応。前トピ改装。

『七瀬 歩』
いらっしゃいませー!トピを開いてくれてありがとねっ!( にこにこ / 歓迎ムード )

『一ノ宮 玲』
前トピの規約が間違えていたことと、色々と追加をしたかったから“改装”したらしいよ。背後はほんと馬鹿だよね。( はぁ / 溜め息 )

『藤 八尋』
……取り敢えずここは無登録で指名制のNL.BL.ML.トピ。……開くトピ、間違えてない?( じっ / 首こて )

『西原 秋彦』
間違えてねーならスクロールを頼むぜ。無駄になげーから目が痛くならねーように気を付けろよ?( ちらっ / 心配そう )

『東宮 司』
だが、読むのが面倒だからと言ってルールを破るのは厳禁だ。……そんなことをされたら貴様と話せなくなるからな( ジロリ / ツンツン )

『南 晴哉』
何か色々と言うておるねんけど気楽にしてな。楽しんだもん勝ちやねん!( けらけら / 笑 )

『相模 慶一朗』
まあ、そうだね。それに僕らはいつもお客様のことを第一に考えているからね。( にこり / 微笑み )

『榊 松風』
ん?もうおっさんの俺が話すこと無いじゃねぇか。んじゃまあ、有り難くサボらせて貰うとしようか( 手ひらひら / 立ち去り )

『笹部 雪路』
おやおや、全くあのお方は仕方ないですね。では、お客様方はごゆるりとご覧になって下さいませ( ふふっ / 袖隠し )

>1 ルールと注意事項

>2 キャラクター紹介

>3 プロフテンプレ

コメントを投稿する

• No.1 by 主  2015-12-11 16:29:55 

1 ルールと注意事項

・無登録。主か貴方様が落ちた時点でリセ。また2~3時間の返答無しでもリセ。

・参加の際は簡単なPFと絡みを提示 。

・3L対応(NL.BL.ML)

・一度のお相手様は一人まで。

・ロルは豆や短、顔文字や記号等での返信は禁止。

・裏行為は厳禁。恋愛面では行き過ぎない程度でお願いします。

・キャラとの設定はご自由(妖怪パロ.吸血鬼パロ.異世界パロなど)ですが、初めから恋人同士や夫婦の設定はお断りしています。

・何度か来て相性が合えば恋愛発展可。基本は雑談とほのぼのと癒しメイン。

・何回でも御来場可能。 一度来ればプロフを再提出しなくても大丈夫です。

〆質問等ありましたらお気軽にどうぞ。

• No.2 by 主  2015-12-11 16:30:55 

2 キャラクター紹介

① 七瀬 歩 (ななせ あゆむ)

ハイテンション。友好的で誰にでも分け隔てなく話す。大型犬っぽく、何かとスキンシップが多い。陽気でお調子者。男女関係無く、年下をちゃん付けで呼ぶ。

18歳。178cm。
癖っ毛の橙色ショート。黄色の丸っこい瞳。ブレザー。

デフォルトは高校生。部活はサッカー部。レギュラーでゴールキーパー。成績は下から数えたほうが早い。
「おれ」「君」「アンタ」「〜ちゃん」

② 一ノ宮 玲 (いちのみや れい)

生意気で皮肉屋。少々毒舌で意地悪。仲良くなると嫉妬深くなる面倒なキャラその1。ヤンデレ気質があるのかもしれない。意外と幽霊やオカルト系が好き。

17歳。174cm。
綺麗な銀髪のセミショート。赤色の可愛げのある瞳。ブレザー。

デフォルトは高校生。部活はオカルト研究部。家にはオカルトグッズが沢山あるし、心霊スポットにも行く。
「ボク」「お前」「貴方」

③ 藤 八尋 (ふじ やひろ)

落ち着いていてマイペース。クーデレに近い。けれど気遣い屋さん。スキンシップは多くない。さらっと褒め言葉を照れずに言う。割と甘えたがりかもしれない。

18歳。177cm。
ストレートの青髪ショート。黒色のやや眠たげな瞳。学ラン。

デフォルトは高校生。部活は美術部。一家揃って芸術系。インドア派だが猫カフェ巡りは好き。
「僕」「君」「貴方」

④ 西原 秋彦 (にしはら あきひこ)

ノリする時もあるが、一応常識人で苦労人。見掛けに寄らず家事全般の能力が高く、子供が好き。長男かつ長男気質なので何かと世話を焼きたがる。とにかくお節介でお人好し。

20歳。181cm。
少し跳ねた茶髪ショート。琥珀色のアーモンド型の瞳。

デフォルトは調理系の専門学生。バイトは居酒屋のキッチン担当。母子家庭で弟妹が沢山いる。
「俺」「お前」「アンタ」

⑤ 東宮 司 (ひがしみや つかさ)

口と目つきは悪いが正義感や責任感は強い。大切な人ほど大切に出来ない不器用な性格の為、他人から勘違いをされやすい。典型的なツンデレ。面倒なキャラその2。意外と寂しがり屋。

21歳。179cm。
さらさらの金髪ショート。翡翠色の鋭い瞳。顔は英国寄りで高貴な感じ。

デフォルトは英文学科の大学生。文化祭の実行委員。日本人とイギリス人のハーフ。父方の子孫は英国貴族。
「オレ」「貴様」「貴方」

⑥ 南 晴哉 (みなみ はるや)

エセ関西弁を使う楽天家。自由気ままでノリが良い。一番アホっぽそうに見えるが実は頭が良いと言う謎スペック。でも色々と残念。構ってちゃんで若干ウザいかもしれない。

22歳。180cm。
黒髪の跳ねたショート。焦げ茶色のややツリ目。

デフォルトは臨床心理学科の大学院生。サークルはテニスサークル。関東生まれだが母親が関西人。
「俺」「アンタ」「自分」

⑦ 相模 慶一朗 (さがみ けいいちろう)

爽やかで優しい大人の男性。気配り気遣い上手で生徒からは慕われている。人と言い争うのを好まない為そうならないように上手く立ち回る。柔らかい雰囲気を持つ。

25歳。185cm。
綺麗に整えられた黒髪のショート。藍色の知的な瞳。

デフォルトは高校の社会の先生。仕事にやり甲斐を感じている。コーヒーが好きで実は榊の喫茶店の常連客。
「僕」「君」「貴方」

⑧ 榊 松風 (さかき まつかぜ)

あまりやる気の無い自称おっさん。遠回しに物を言わないストレートな性格。但し、茶化しても馬鹿にはしない。来るもの拒まず去るもの追わずな人。でも割と紳士。

29歳。187cm。
少しボサボサした焦げ茶色のショート。赤茶色の少しタレ目。

デフォルトは喫茶店のマスター。コーヒーやケーキが美味しい。だがひっそりとした場所にあるため閑古鳥状態。
「俺」「おっさん」「お前さん」「お嬢ちゃん」「ガキンチョ」

⑨ 笹部 雪路 (ささべ ゆきじ)

柔和な雰囲気を醸し出している品の良い人。自身のことはあまり主張しない謙虚な性格。和やかで、ゆったりとした雰囲気を持つ。褒め上手で人望がある。

26歳。184cm。
艶のある黒髪のショート。黒色の優しげな瞳。和服。

デフォルトは神主。実家は古い神社。霊感があるため幽霊が見える。和菓子作りと縁側でお茶をすることが趣味。
「私」「貴方」

• No.3 by 主  2015-12-11 16:31:49 

3 プロフテンプレ

名前:
性格:
容姿:
その他:
関係:(名前の呼ばれ方も必須。但し常識の範囲内で)
パロ:(これは任意です)

指名:

プロフは簡素で大丈夫です。
関係に関してはルールを守って下さればお好きにで平気です。
また、シチュやパロ希望も受け付けていますのでありましたら書き足してください。

• No.4 by 主  2015-12-11 16:33:30 

前トピの規約が矛盾していたので改装。
本日もお相手さま募集中です。
気軽にお声掛け下さい。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック