はろーからのさようなら。(ひぼ)

はろーからのさようなら。(ひぼ)

あなざーひーろー  2015-12-11 08:56:07 
通報

-…早く来ないと、君のモノ盗っちゃうんだぞ。

コメントを投稿する

• No.161 by アーサー・カークランド  2015-12-22 19:28:30 

( そりゃあまぁ、だって可愛いですもん、多用してても全然可愛いです、癒し。(( それが私!順番が微妙に違うですね、とくにおそ松、十四松(( 見せてくださいオラァ。ないですよねぇ、うああ見たい..。でも眠い() )

教えてくれなきゃ始末するまでなんだよバァカ、錘もきっちりつけてやるよ。( 少なからず苦しそうな声に耳を傾け満足そうにするなり、軽く相手の足を軽く蹴って本格的に殺しに掛かってる様な発言をしながら書物を読み続けながら楽しそうに鼻歌を唄って、)

• No.162 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-12-22 20:45:32 

( 多用してた方が馬鹿らしくて可愛いですよね、癒しだなぁ。(( 全部違うですよ!!1個もかぶってないですっ!(( うう、笑顔動画……。どうやったら見せれるんでしょう…。 同じくです(( )

あた、…君って横暴だし失礼だし、…人の上にいるのは良いけど、体制崩したりしないでね(唇を尖らせ縁起の悪い事をつらつらと聞けば眉間にしわを寄せあまりいい顔をせず、相手が仮に左右のどちらかに体制を崩したとして己のお腹の肉がつねられることだけは阻止したいと上記を)

• No.163 by アーサー・カークランド  2015-12-22 21:24:42 

( 可愛い過ぎて11話を見直してしまった..マイワイフ。(( いやいや、一松を抜いて順番ずらせば同じですよ(( DVD買うしかないのか..くぅ、お金が..っ。眠気パネェですよね(( )

その台詞もそっくり返してやる。..それは豚みたいに肥えた腹を触られたくないからか? ( 認めるがそれは己だけではないだろうと、鼻歌をやめて書物を閉じると相手を睨み付けてまるで相手の心中を読み取ったかの発言をすると口角を歪ませながら彼の腹部を撫でて。)

• No.164 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-12-22 21:45:33 

( マイ↑ワイフ↑って感じなのであれは可愛いというより面白いだす。(( な、なんですと。それはつまり上に一松を入れるのですか(( ひゃー、一万超えますね……流石にそれはきついかと…! 今日も寝坊しましたし、最近やばいです )

俺は全然横暴でも失礼でもないんだぞ。いや、俺肥ってないからそれは違うんだぞ!皮がつねられたら嫌だなって(相手の言葉を首を振りながら否定しながらあくまでも己の上から退けようとしない相手を見上げながら多少鍛えてはあるものの余分な脂肪が未だある為否定しつつも視線は斜め上へ)

• No.165 by アーサー・カークランド  2015-12-22 22:01:22 

( いやでも可愛い、あの容姿でマイ↑ワイフ↑可愛い((( いえ、私の順位から一松を一時的に抜いて(( わんだーぐー高かったですよ...うぐぐ、どうしたら..! ありゃ..ゆっくりお休みくださいまし。無理は駄目ですよ、)

何処がだよ..じゃあこの肉はなんだろうな?随分とぶよぶよしてるぜ豚ちゃん? ( 横暴はともかく、失礼さなら群を抜いているだろうと肩を疎めるなり布団を軽く引っ張って相手の腹部を撫でていた手で軽く摘まめば失礼な呼び方をしながら首を傾げ、)

• No.166 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-12-22 22:37:27 

( 確かにあの容姿でマイ↑ワイフ↑は可愛いですけど!((( あ、そう言われれば確かに順位は同じですけどもねっ(( どうしましょう、案が浮かばないです! えへへ、そうしたいのはやまやまなのですが深夜から通話予定が( しろめ ))

筋肉になる途中の脂肪さ!つままないでくれよ!(呼び方はスルーするなり己腹へ視線を向けつままなれては身を捩りそれを阻止しようとするも出来ずにベッドへ寝転がったまま唇尖らせ)

• No.167 by アーサー・カークランド  2015-12-22 23:13:33 

( でしょう!?そのあとのサンタさんを捕獲するとこなんてもっと可愛いじゃないですかッ!((( のでわりと好みは似てるんですよ私ら(( うぐぐ..やはり買うしか..?違反サイトで見たくなんて無いですし..。深夜ぁアア!何でそんな時間に通話!!( 全力のツッコミ ) )

結局しぼ..っ、ひょあっ!いって..!( 呼び方を指摘されなかったと言うことはこれでも全然問題ないのだろうと勝手に決めていると、相手が身を捩った事により背後の壁に背を打って、)

• No.168 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-12-22 23:35:06 

( あの時、締め出されるじゃないですか…あそこ凄く切なかったです…。なんで締め出すの!って思いました。(( なるほどなるほど、やはり似てるのですね!(( 違反サイトでも見れるやつと見れないやつありますし、やはり買うべきですね。て、てへ、いやあの、身内さんがなにやらお話を聞いて欲しいそうで…えへへ……( しろめ ))

あっ!ご、ごめっ、大丈夫かい?(はっと起き上がれば壁に背を打ち付けたらしい相手に眉を下げながら首を傾げて。敵相手に心配するのも可笑しい話だがなんとなく、大丈夫だろうかと心配になって見つめて)

• No.169 by アーサー・カークランド  2015-12-22 23:54:19 

( 彼処は..まあ、ええ...閉め出すなよ兄ちゃあああんん..とか思いますけど(( ええっ、好みは結構そっくりですよ!(( というかそんな処で見たくないです..やっぱり買わないと、かぁ..。あら身内さん...ぐっとらっく! ( ぐっ ) )

~っぁ..ッ、べ、別にこれ位何ともねぇ、何でお前敵を心配してンだよ。( 結構勢いよく打ったらしく、背中に痺れるような痛みを感じて涙目になって痛みに堪えるが、堪えきれず声を洩らした後に相手を睨みつけながらベッドに座り直すと背を擦りながら頭を打たなかったのは幸いか、と考え。)

• No.170 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-12-23 00:12:05 

( 切なくて胸がきゅうってなりました…。締め出すことないのになぁ…(( ですよねえ、唯一順番が合わなかっただけで本当にあとはそっくりですもんね!(( それに関しては同じくです。あまぞんさんで買うしかありませんよ!身内さん…明日もお寝坊かな、お昼過ぎからお仕事なので良かったですけども…( しろめ ))

なんでって、…なんとなく、かな。打ったのが痛そうだったから…(何故と指摘されればそれらしき理由はなく、戸惑うかのように視線を彷徨かせた後ぽつりと答え、そもそも己が寝返りを打たなければ相手が背を打つことも無かったななんて双眸を細めながら同じようにベッドへ座り直し)

• No.171 by アーサー・カークランド  2015-12-23 00:26:39 

( 私一瞬だけおそ松兄ちゃんに殺意沸きましたすんません。(( へたりあ好みのかっぷりんぐも大体同じですからね!(( 違法の見ても心苦しくなりますし..。あまぞんさんで画集頼んだので暫く無理ですぅ!わああ..お昼過ぎからなのが唯一の救いですね...頑張れ.. )

..そんな心配する振りしたって騙されねぇぞ、( 明確な理由が無いからなのかはたまた敵だからなのか、信じられずに背を擦りながら睨みつけたまま相手の良心を傷付けるような発言をすると、目を細めて書物を手に取るなり立ち上がり。)

• No.172 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-12-23 00:41:37 

( わたしも殺意わきました、大丈夫です。(( そうですよね!同じですもんね!(( うむ、心苦しいです…。画集!?え、へたりあのですか? ほんとそれが救いです、酷いと13時まで爆睡してます← 頑張りまっす! )

振りって…俺、そんな器用じゃないんだぞ。(目を見開き相手の言葉が少なからず心へグサリと刺されば眉間に皺を寄せ、それなら心配しなければよかったと顔を背けるなり相手が立ち上がろうが気にした素振りはなく)

• No.173 by アーサー・カークランド  2015-12-23 01:28:13 

( 流石兄ちゃん!たまに皆から殺意持たれるおそ松兄ちゃん。良かった(( だから問題なっしんぐです!(( のでやっぱりネットでは見ませぬ。へたりあのですよー!わあ私と同じ、心行くまで眠り続けましょu← 応援してます..!(?) )

ふん、誰がお前の言うこと何か信じるか...港、見えてきたぜ。( 相手が己の発言で傷付いていようがいまいが己には関係無いと、テーブルに書物を起きながら思うと不意に窓の方へ行き、見えてきた港を見て相手に視線を戻せば「やっとお前とも御別れだな、」なんて鼻を鳴らし、)

• No.174 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-12-23 02:25:45 

( わたしの殺意はあいゆえに!おそ松兄さん好きだから殺意もわいちゃうのです(( 私も公式以外では見ないです。うわああ羨ましいっ! 眠り続けましょう!(( うへへへありがとですっ!())

もう、港かい?えー、俺降りたくないぞ(傷ついた様な顔をしたまま同じように窓の外へ視線を向けては唇を尖らせ乍全く降りる気もなければ相手の言葉にそう返せば腕をぐっと伸ばして)

• No.175 by アーサー・カークランド  2015-12-23 08:53:32 

( わあ何それ怖いヤンデレじゃないですか!..とか言いつつも同じなんですけど(( やはりそうですよね!お嬢も画集買ってないです? 寧ろ永眠しましょう!((( いえいえーっ、() )

はァ?お前捕虜のままでいたいってか..?何がしてぇンだよお前、( 普通なら敵船から降りたいと思うのが普通なのに何を言っているのだろう。目的がよく分からない相手に呆れたような視線を向けるなり、窓から離れて椅子に座り直し、)

• No.176 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-12-23 13:13:44 

( 一緒じゃないですか!わたしは別にヤンデレではないんですけどもね!(( いえすいえす!画集買ってないです…前見かけて買おうかなと思ったんですが、辞めました…絵コンテならあるんですがね…。永眠!!(( )

だって、そこ俺の縄張りから遠い所だし…、降りたら君に構ってもらえないじゃないか。やり合うのにどうせまた空けてからになるだろうし(依然として窓の外に視線を向けたまま相手の視線に気づいているか否かなのか上記をぽつりと呟きながらふたたびベッドへ寝転がっては椅子に座る相手を見つめ)

• No.177 by アーサー・カークランド  2015-12-23 14:46:06 

( 一緒ですよ!!私は依存しやすいタイプなのでもしかしたらヤンデレかも知れないです(( 辞めちゃったですか..本当はトランプの奴が欲しいんですがそれは在庫切れというか、再販されてないんですよねー..残念。絵コンテェ..。えいみん!(( )

連絡して呼べば良いだろうが..お前はガキか!構ってちゃんなのか!? ( まるで子供のような発言に目を見開くとツッコミをいれて、何でコイツこんな性格で海の上で生きていけるんだろうと困惑に視線を泳がせて。)

• No.178 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-12-23 19:02:30 

( ふあっ、私も依存系ですけどヤンデレではないですなぁ。もしかしたらめんへら()(( やめました…アッそれ売ってました…トランプかぁ、いらないかなってスルーしてました(((← 再販欲しいですよね。絵コンテです、それも初期の。 えいみんしますか!← そしてこのアル気が抜けすぎである← )

…俺、君の連絡先知らないしそもそも何故敵なのに連絡しなきゃいけないんだい…?お、俺はガキでも構ってちゃんでもないんだぞ!(ツッコミに真顔で返答しながら確かに連絡すれば早いかもしれないが、と考える素振りを見せるもそもそも海の上ではそんなもの役に立たないじゃないかと頭を振って。ポコポコと一人怒りながら生きてこれたのも実力のおかげと言ってもいい程で)

• No.179 by アーサー・カークランド  2015-12-23 19:42:37 

( まさかのめんへらですか(笑)..というかどっちも依存系ですか!!((売ってた!?なんだと..トランプは使い道が色々あるんですy(((← 絵コンテェ..ぐるぐるさんに売ってた気がしますです。永眠!永眠!← 敵の前でこれは寧ろ尊敬← )

..悪い説明が足りなかった、お前の上司に連絡すれば迎えに来てくれるだろ..じゃあ構ってとか言うなよ面倒くせぇ.. ( 見事に勘違いされてるのに気付き痛み出した頭を抱えながらどんよりとした様子で訂正をしつつ説明、構ってちゃんじゃなかったら何なんだと彼のせいで疲れているのかテーブルに突っ伏しながら項垂れ、)

• No.180 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-12-23 21:12:58 

( まさかのめんへらです(笑)いや分からないんですけどね!構ってちゃんなだけかもしれないです。そうですね、どっちも依存系でしたね(( な、んだと!?え、買うべきでした…!?!? (( ぐるぐるさん??それはサイトです? 永眠コールやばいです…← 尊敬されてしまった、だと…… )

ああ!なんだ、勘違いしちゃったじゃないか!もう!いいじゃないか、構ってちゃんじゃないけど構って欲しいんだぞ(訂正されれば己が盛大に勘違いしていたことに気付き相手がどんよりしていることには気付かず相手のせいにしつつ、何がいいのかわからないが構ってちゃんは否定しつつ机へ突っ伏す相手に首をかしげ相手を困らせていることには気付かず)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック