あなざーひーろー 2015-12-11 08:56:07 |
通報 |
( お気になさらずですよー!私の中で格好良いのは一松、可愛いのは十四松なので同感です。登っても良いんですか..(笑) カラ松=不憫なのでどうしてもかっこいいと思えない不思議(( )
なにを、..ンッ、ぐぅ..っ ( 突然口の奥まで突っ込まれた指に言葉は遮られ、吐き気がやってくるがそれを耐えて涙目になりながら突然何をするんだ、なんてキツく睨みつけつつ指に思いっきり噛みついて。)
( ありがとうございますですっ!なんと、私の中でかっこいいのはおそ松、可愛いのは十四松なので(笑) か、カラ松ですから!それは仕方が無いのですよ! )
っはは!苦しいかい?ねぇ。(痛さに眉間に皺を寄せるも己が敵視している相手が涙目になっている事に内心でざまぁみろ、なんて思いながらも指を抜く気配は無くくつくつと愉快そうに笑って)
( ドウイタシマシテダヨーン(( おそ松!何話だったか禁止用語連発は面白かった..(笑) 今回も最後は不憫でしたしね..ちょっと可哀想っていう意見も出てるよー、でしたっけ.. )
ぐ、..ふ、は。( 確かに苦しいが我慢出来ない物ではない。そう考え、不敵に笑うと口の中に突っ込まれた腕を抑えてもう片手で彼の顔を殴ろうと思いきり手を振り上げ。)
( だ、だよーん…だと(( 4話あたりではなかったですかね、にゃーちゃんに対してですよね(笑) たしかそんな気が。でも不憫こそカラ松ですから… )
…っと、はは、怖いなぁ。俺を殴ろうって言うのかい?(口に指を入れたまま不敵な笑に眉間に皺を寄せた途端視界の端に写れば殴られるわけにはいかないと相手の腕をぐっと抑え見下ろして)
( あ、ほえーの方が良かったかな..?(( 多分その辺ですな!..あれは放送して良かったのだろうか。(笑) その時私いいぞもっとやれとか言ってた気がすr(( ..そうですよね! )
...ぅぐ、ンん..ッ ( チッ、と止められた事に内心舌打ちをするなり、苛々と溜まる物が限界に来たのか口の中の指をまさに食い千切られると思わせるくらい強く噛めば。)
( ど、どっちも嫌ですよ!(( ですよね、あれはセーフですよ(笑)あれがダメならへたりあだってフランシス兄ちゃんアウトですから(笑)なんだと…(( ええ! )
…っつ、!……あーあ、歯型すごいついっちゃったんだぞ(流石に先程のは痛かったのか相手の口の中から指を無理矢理出せばその指を見つめ上記を呟いてからぺろりとその指を舐め歯型に双眸を細め)
( えっ、ダジョーも嫌です?(( めっちゃ連呼してますが..そうですね、へたりあも割りと危ないとこありますもんね..(笑) いいぞもっとやr ( カラ松が落ちる ) ぶっふぉwあ、やべぇ笑いとまんねww...でした(( )
..ふん、食い千切って欲しいのかと思ったからな、( あともう少しできっと血が出ると思ったのに、寸前で無理矢理抜かれてしまい若干残念そうにしながらもそれは表に出さず、にやりと口角を上げながら舌をべ、と出して。)
( それならまだセーフですかね!(( 割とおそ松さん変態ですもんね、にゃーちゃんドン引きですよ。フランシス兄ちゃんがいたらだいたいアウトです(笑) わ、笑ったげないでくださいな(笑) )
そんなわけないじゃないか、まったく…(双眸を細めたまま相手へ視線を出せば相手の舌へ指を伸ばし摘めばぐっと引っ張ってはどうしてやろうかと考えつつ摘んだ指で相手の舌をなぞり)
( それはセーフなのですが!ではあえてのヤバーイヤバーイヤバヤバーイで(( 六つ子の中じゃ確かに一番変態ですな、にゃーちゃんそういえば11話で出てましたな。兄ちゃんがいる話はだいたい何処かしら可笑しいですものね。(笑) かくいう貴方も笑っておりますよ、(笑) )
ンッ....な、..にっ、( 喋り難そうにしながら今度は舌か、と返答も出来ずに相手を睨みつけると擽ったいのか肩をぴくっと揺らしつつこれ以上何かやられる前にと離していたい故に、手の次は脚で相手を蹴ろうとし。)
( それっ!やだっていいました……っ!(( 初対面に等しい人に握手しながら下ねたってやばいですよほんと。出てましたね、やはり金ですか…ッ!昨日全部見てて改めて思いました(笑) おっと、ついつい(笑) )
わっ…!ちょ、っと!(足が出てくるとは思っていなかったのか手を離しそのままベッドへぼふんと倒れれば相手を見つめ危ないじゃないか、と唇の尖らせ)
( えー..ではメリー↓クリスマス↑..で、どうですか?(( チェリー松の巻き添えもあれですしね! お金があればきっとなんでも良いんですな..。おお!見直したのですか、やっぱりそうですよねぇ(笑) あ、まだ笑ってますね、(笑) )
..うるせぇ、しね、( 先から口内や舌ばかり攻撃してくるせいで変な感じになってしまい、はふ、と吐息を洩らして口を抑えるなり知らぬ存ぜぬな態度で相手から距離を取って椅子に腰掛け。)
( え、そ、それですか。(( チョロ松ですからね…やはりおそ松兄さんはあかんですね(褒め言葉)世の中そうなのです……。日曜日の13時から一挙放送してたのですよ、それを見てました!そうでした(笑) おっとおっと(笑) )
残念だけど俺はしなないよーだ(唇を尖らせたままベッドの上で体制を整え直しては椅子へ腰掛ける相手を見つめれば縄は取り行かないのだろうかと首を傾げて「縄は?行かないのかい」と問いかけるなり数分すればベッドでゴロゴロ過ごし)
( 十四松のメリー↑クリスマス↓は面白かったので..(( チェリー松マジどんまいですな...そうですね、やはり変態です(褒め言葉) なん..だと!?わ、私それ知らなかった..!流石お兄さんですな(笑) おっとせいと何故か見間違えた..(笑) )
チッ。...どうせ千切るンだろうが、だったら縛っても意味ねぇだろ。( 先程の事もあってか露骨に残念そうな顔をするなり舌打ちをして。椅子に座ったままテーブルに足を乗り上げるとだらしなく椅子に寄り掛かりながら書物を手に取り、)
( 発音が面白かったです…小野さんぇ(( チェリー松…。下ネタばかり考えてる系ですもんね(褒め言葉) 某笑顔動画で一挙放送してましたよ…!第1期から6期まで…!ほんとそれです(笑) 寝ぼけてます?(笑) )
露骨に嫌な顔しなくたっていいじゃないか、君って失礼なやつだねほんと。(ゴロゴロと寛ぎながらはふ、と息を吐いて相手が書物を手に取るのが見えれば己はもう一度くらい寝てもいいんじゃないだろうかと勝手に決めれば布団を手に取りもぞもぞと布団の中へ入って)
( あのヒジリサワショウノスケダー!も面白かったですからね(( ちぇりー、すなわちどうt( でもそんな兄さんが好きです(( なん..だと..メタルギア5実況見てた..くそう..。\お兄さん/ですな(笑) かなり寝ぼけてますね(笑) )
その言葉そっくりそのまま返してやる。口ン中に指突っ込んできやがって..俺の口の中は美味しかったか? ( べ、と舌を出して先程の感覚を吐き出すような仕草をするとふん、と鼻を鳴らして睨みつけつつ寝ようとするのを見るなり脚をテーブルから下ろしベッドを蹴ると布団の中に潜る彼に近付くと相手の上に座って。)
( あそこ好きです、可愛かった…。(( しーっ!しーっでふ!わたしも好きです、一番十四松、2番おそ松兄さんですな!(( な、んだと…。見せたい…みせてあげたい!でふな(笑) 起きました?(笑) )
はは、どうだろう。美味しいなんてわからないんだぞ(上へ座ってくる相手を見上げれば双眸を細めつつ布団から腕を出し相手の足へ腕を伸ばしべしべし叩いては先程噛まれた指を見つめては未だ歯型が残っていることに苦笑して)
( ていうかもう十四松が可愛いんですよ...。(( はい!口を閉じます!おそ松兄さんは三番目に好きです。言わずもがな一は一松、二番は十四松で!(( うわぁん見たかったよぉ..私3.4.5期は未視聴だなんですよね..。まだそんな起きてないです(笑) )
ふ、まぁそりゃそうか....いてェよ、叩くな。( 我ながら馬鹿な質問をしたな、と口をつぐもうとするが足を叩く手を見るとチッと舌打ちをしつつも己から止めようと腕を伸ばす事はなく先程取った書物を相手の上に座ったまま広げ、)
( そうですよねぇ、十四松がかわいいんですよね(( それでよろしいのです!ふむ、ここはあわないですねぇ。(( ぬおお。本当に見せてあげたい…、つたやとかないですもんね、最近のしか。おやまぁ、起きてくださいまし! )
…、もしかしなくてもだけど、君、俺の上でそれ読むつもりなのかい(足を叩く手を止めれば相手を見上げたまま眉間にしわを寄せ問いかければ確かに己からすれば相手は軽いほうだが人の上に座って読むなんて聞いたことがない、と訝しげに見遣るもここで寝させてくれるのならいいか、と半ば諦めつつ)
( もう十四松は癒しですよね(( やっぱ閉じません!でも好みの範囲は似てますな。(( 見たいですしょぼーん..、げおにも無かったです..。起きましたよー! )
あぁ、勿論。もう一つ言っておくからな、俺のベッドで寝たら海に突き落とす。( 不敵な笑みを浮かべるなり頷くと、己の恋人でも何でもないのに寝ようとする彼を見るなり青筋を浮かべて、ぐ、と思いっきり彼に体重を掛けながら喉を鳴らして笑いつつ書物に視線を戻してぺらぺらと捲り、)
( 癒しですな!びっくりマーク多用しても癒しとしか言われない十四松…(( なんだとっ! そうですなぁ、好みは似ているのですがね(( 見せたいですしょぼぼん。げお…ないですよ、なかなか。 おお、良かったです! )
…うっ、…わお…海に突き落とされるのかい?俺は別に構わないけど君が欲しい情報は手に入らないよね(体重が掛かれば息を詰まらせながらも寝るなだなんて無茶をいうなんて呆れたように笑っては己は別に海に落とされることに関してはなんとも思わず、泳いで港に行けばいいだけと双眸を細めつつはぁと小さく溜息を吐いて手持ち無沙汰に視線をうろうろさせ)
トピック検索 |