あなざーひーろー 2015-12-11 08:56:07 |
通報 |
( ですよねー!もうリアルジョーカーいたら写真撮りまくりたいくらいそんなアルアサが好きです!((( う、嘘じゃないですよ!よ? 最近生活リズムが乱れてきてる気がするので直さないと..有難うですー! )
ふん、そんな攻撃想定済みだ。総員、彼奴の船に乗り込め!血祭りにするぞ! ( 波の揺れに備えてしゃがみ込みながら言葉の通り、回避を見事にするとゼロ距離になった船を見て立ち上がり、銃を構えたのを視界にいれるなり目には目を、という事で此方も懐から銃を取り出してそれを構えるなり声を張り上げて。)
( 同じくです!!最近アンロヴィよりもアルアサが好きになってきててとてもやばいです(( ならいいのです!だ! ありゃま!生活リズムが直りますように……!早寝早起き! )
もー、面倒くさいなぁ。今日ぐらい平和が良かった、よっと!(チッ、と舌打ちしながら髪を後ろへ軽く撫で付けニヤリと口元を歪ませ鋭い目付きで相手を睨むように見つめれば軽い足取りで船の塀に立ち相手の船を見下ろしては安全装置を解除しパン、と1度相手めがけ銃を発泡しアレで当たるとは思えない為上着を正しながら仲間へ「総員、彼の船へ!皆簡単にやられるんじゃないぞ!」と声を上げ指示をし)
( ありゃま!引き込まれて..此方に来ても良いんですよ?来ちゃって良いんですようへへ((
ひょあ!?あッ、あッぶね..!こんにゃろ..っ、( 肩にその銃弾がかすり、情けない悲鳴を上げた後その部位を抑えるとチッと舌打ちを一つ。あぁ睨まれてる、なんて視線を感じながら思うと此方も安全装置を外すなり銃を再び構え、相手に標準を合わせて発砲するなりかすり傷なんて気にせず彼の元へ走りだし。)
( どうしようハマってしまいました…友達からアルアサを借りたのですがもう!もう! )
あっは!当たっちゃったんだぞ!っと!(相手の肩を掠ったのを見ればぷっと噴き出しけたけた笑い出すなりこちらへ飛んでくる銃弾をすれすれで回避すればふうっと息を吐き己も相手へ向かって数回発泡すれば相手の元へ走り上着から小さい小刀を出してそれで切りかかり)
( ふへっ、お仲間ですな..!うああ羨ましいッ、どんな内容です..か..!(( あ、あれなんでスルーして..何か見えなかったと言いますか、何でだろう..すみません。ふはは私は嘘ついてませんぜ..ッ。うぅ、ですね..最近腰痛と頭痛酷くなってますし.. )
うッぜぇクソガキだな..ッ、かすった位で調子乗ってんじゃねぇぞ! ( 吹き出すのを見るなり気か短い性格の己は何度目か分からない舌打ちをかまし、小刀に気付いてそれをしゃがむ事によって回避。続いてブーツに仕掛けられた刃物を素早く取り出し足首を狙って手を振り、)
( お仲間ですうへへっ!えっとえっと、吸血鬼と学パロと、バレンタインですかね!(( いやいや、お気になさらず!スルーして頂いててもよかったのですよー!ならいいのですが、…っ!ひゃーっ病院へ…! )
君は短気のおじさんだ、ねッ…うおっ!(足を狙われるとは予想外だったのかバランスを崩してはその場に手を付きなんとか体勢を持ちこたえるも軽く足を掠ったのか眉間に皺を寄せて足をちらりと見、小刀をその場へ投げ捨てればやっぱり銃が一番だねと距離を開けながら銃を構え発泡し)
( 仲間過ぎてヤヴァイですうへへ!何それ素敵..とくにバレンタイン..!(( い、いえいえそんな訳には行かないです!何時か病院行ってきます..処でこれどっちか負けた方が良いですよね?(( )
..っは、当たったなァ? ( 何時までもしゃがみ込んでるのは危険だと直ぐに立ち上がって距離を取ると、かすったらしい相手を嘲笑しながらその刃物をブーツの中へと戻してぺろりと舌舐めずり。しかし刃物に毒でも塗ったくっとけば良かったかと内心少し後悔しつつ、片手間だった銃をしまってレイピアを構えれば。)
( 味音痴沼に入ってしまったですうへへ!バレンタインは説明が難しいですが菊朝、アルアサでした!( 全然いいのですよ!? はい、病院へ行ってくださいな!それについてはアルが負けてもいいかなぁと思いつつ… )
ははっ…掠っただけなのに喜ぶのかい?…刃には何も塗ってなかったようだから安心したけど、ねッ!(鼻で笑い乍痛む傷口を作ったナイフに何も塗られていない事に気付いては息を吐き、気を取り直し1回2回と銃を発泡しながら相手との距離を縮めようと足を踏み出し)
( もっとはまったって良いのようふふ!ふわあ..最高ですね、朝受け..!( いえいえ、やはり私が申し訳ないので..お給料入ったら行くです..。お、アル負けですね?了解ですー、)
別に喜んじゃいねぇ..よっ!それでも足だから大分動き難いだろクソガキッ、( 弾丸を軽やかに避けるが当然避けきれるものではない故、腕や頬にかするが我慢出来ない程でも無いし痛みにも慣れている。だからか気にせず此方も相手に近付き、肩を狙ってレイピアを振れば、)
( うわああ沼にィィィ← 朝受けかわいいです。総受け好きです。はひ(( ほぁ、いやいや大丈夫ですよ!おけおけです。なるべく早目に! はぁいー! )
大人気ないよね、君って…ッ…!(弾丸を避けられてしまえば舌打ちをし眉間に皺を濃く刻んでいきながらレイピアを避けようとするも片足を負傷しているせいか避けれずそのままそれを受け入れてしまえば目を見開き、痛みに顔を歪めてぐっ、とレイピアを掴んで)
( ふーはは!これで貴方も味覚音痴領だァアア!← 朝受け可愛いです。とても美味しいです、はい(( う、ううそうですか..?本当に..?ですね、なるべく早く行くです..。な、なぶって良いんですよね?← )
ふん、どの口が言うんだか。おっと動くなよ?痛い思いすんのはてめぇだからなァ? ( やはり片足の負傷のせいで動きが鈍い。天下の海軍様がこの様か、と内心嘲笑いながら肩に刺さったそのレイピアを掴まれても気にすることなくそれをぐり、っと少し動かしながら舌舐めずりをしつつ嫌らしい顔で述べて、)
( うわああああっ!!!ほんと、アンロヴィよりも好きかもしれないです…あああ← 朝は受けても攻めても美味しいのは何故なのでしょう…(( 本当ですよ!大丈夫なのですっ!むふんっ。早く良くなりますように…! ええどうぞ!!!( はぁはぁ )← )
いっ…ァ…ッ…(レイピアを伝って流れ落ちる血の滴に視線を投げつつまさか動かされるとは思っていなかったのかびくりと痛みで肩を揺らし小さく悲鳴を上げ、どうにかそのレイピアを抜かなくてはとレイピアを掴む手に力を入れるも思ったようにうまく行かず小さく舌打ちを。足さえ負傷していなければ、と悔やむも既に遅し)
( でも私もアンロヴィ好きだと言い張る、どっちも好きです← 菊さん以外だったら攻めでも美味しい。朝受けだけで生きてけます...(( む、むふん..?と、とにかく大丈夫なら良かったです..。Σ ..何か重い病気にかかった見たいですね..(笑) わあいやったあ!ふふ、..うへへへ。(( )
いい様だなァ海軍殿?どうやら俺達の勝ちみたいだぜ? ( その様子に喉を鳴らして人が血を流しているというのに満足そうな愉悦の笑みを浮かべてレイピアを突き刺したまま、傷口に指で触れると痛がるのを分かって其処を押し。レイピアはそのままに、相手の胸ぐらを掴むなりチラリと背後を見て、)
( アンロヴィもアルアサもすきです…けど一番はアルアサに…ふええん。← 菊朝ですわ…菊朝もぷまいですし、うへへへ。(( お気になさらず! だってだって、分かんないじゃないですか! ドS降臨ですかね! )
くっ…ァッ…は、(痛さに崩れ落ちそうになるも体勢を何とか保ち乍抵抗する気力も起きず相手の視線を辿り己も背後へと顔を向ければ目を見開き、そこには己の仲間が相手の仲間へやられてボロボロになっている姿がいくつも。口を開け言葉にならない声を出しながらレイピアを力づくで抜いて)
( ありゃま、やはりこのチャットが影響強いですかね..?仲間仲間!← 私も菊朝ですな、菊朝はぷまいですね、うふふ。えっ?あ、はい..?まあそうですが、私に限ってそれはないと言い張ります() 私の血がたぎります..(( )
..お?意外と頑張るじゃねぇか、まあそうでなきゃつまらないよなァ。( 仲間のぼろぼろの姿を見て諦めると思ったがそんな事無かったらしい、レイピアを抜かれれば意外という視線を向けつつも流石海軍様といった処か、と小さく呟くなり抜かれたレイピアを片手に上記。)
( 影響されやすいのでわたし…。でも、前から好きだったので歯車が掛かってしまったかなという感じですかね!仲間仲間!← 菊さんにあんなことそんなことされて戸惑うアーサーとかクソ可愛いです!あざーっす!(( 本当ですか…?心配です…。 やだー!Mの血が騒ぐーっ← )
っは、舐めてもらっちゃ困るよ…っあー!すっごく痛いんだぞ!(相手の胸倉を掴む手を少々乱暴に振り解けばレイピアが刺さっていた肩を触れば半ば叫ぶように言いながらチッと舌打ちをして、仲間がぼろぼろになっている姿を見ればふつふつと怒りにも似た感情が込み上げて)
( あ、私はそんな..。でもアルアサ好きが増えるのは嬉しいことですうふふ。夫婦夫婦!← 何それかわ..ってちょっと想像しちゃったじゃないですかばかぁ..ッ(( 本当ですよー!大丈夫ですって!えっ、貴方Mだったんですか..?←← )
..チッ、今更抵抗されてもお前の負けは確定だぜ、お仲間もぼろぼろなんだ、さっさと拘束されるんだな。( 乱暴に振り払われた手を見て今度は此方が舌打ち、肩を刺されて何処にそんな叫ぶ元気があるんだろうかと睨み付けつつ相手から少し距離を取って首筋にレイピアを当てると首を傾げ。)
( あら、そうですか…。どっぷり巻き込まれちゃいました!いやはや、もうこいつら可愛いなぁって思いながら支部で小説漁ってます。夫婦!新婚!← うへへへっ勿論アルにもあんなことそんなこと以下略されちゃうんですよ!(( な、ならいいのですが…。 あ、あれぇ?← )
あー…もう、最悪だよ…。今日は運が悪いね、全く、(首元に当たるレイピアに口元を歪ませハァ、とため息を吐けば銃を上着へしまうなり潔く負けを認めれば片手のみ上へ手を挙げ。ボロボロな仲間をみては後で彼らを解放してあげないと、なんて頭の片隅で考え)
( 寧ろ影響を与えやすいと言うんですかね..← 私は凄く嬉しいですよぅ!あらま私も同じことしてます、奇遇ですねうふふ。結婚!【自主規制】!← や、やめろばかぁッ、恥ずかしいだろぉ..っですね分かります((( 大丈夫ですよ、ええ!えむなんですか..?← )
そりゃあ此方の台詞だバーカ、弾丸数とかギリギリだったんだ..まぁこの船から盗らせてもらうがな、..おい誰か!縄持ってこい!( それを見るなりさっさとレイピアを腰に収めて、相手の身体を弄ってしまわれた拳銃だけ取り上げるともう反抗はしないだろうと考えて安易に彼に背を向けて、己の仲間が縄を持ってくるのを待ち。)
( と言うことは、眉ちゃんから影響を受けたということになりますな…← 私も嬉しいです!へへ、まさかこんなにハマるとは思ってなかったので…奇遇ですねぇ!アルアサは小説美味しいのたくさんありますよな。∑ 自主規制!? とか言いながらも素直なんですよね!ふぅっ!((( やだなぁ、冗談に決まってるじゃないですか! )
…あまりこの船にも球は無いけどね、…君、そう簡単に背中向けたらいけないじゃないか。(銃を奪われてしまえば仕込んでいた武器は無くなり内心舌打ちしつつ安易にこちらに背を向ける相手に驚くとともにコレはチャンスかななんて考えれば相手の両腕を掴み後ろへぐっと回せば耳元で上記を囁き。「そう簡単に俺も捕まりたくは無いんだぞ」なんて縄はダサいからねと言いだけに息を吐いて)
トピック検索 |