はろーからのさようなら。(ひぼ)

はろーからのさようなら。(ひぼ)

あなざーひーろー  2015-12-11 08:56:07 
通報

-…早く来ないと、君のモノ盗っちゃうんだぞ。

コメントを投稿する

• No.181 by アーサー・カークランド  2015-12-23 21:50:58 

( めんへらのお友達もいますよ私(笑) 分からないですかー....。何か恐るべき共通点ですな((( 買うべきですよう勿体ない..!!(( いえいえサイトではなくお店なのです。中古屋さんなのです。え、永眠コールいやです?← なんか可愛いので尊敬します( )

勘違いを人のせいにすんなばか...お前変すぎる、敵に構ってって変だろ..!( 己にされると突っ伏した頭をゆるりと彼に向けてじとりと睨みつけながらチッと舌打ち、本来なら手だって拘束されていないのだから己に攻撃やら何やらするだろうに、何でこんなに変なのだろうとじいっと見詰め。)

• No.182 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-12-23 22:14:35 

( ほぁっ、わたしもいますよぅめんへらのお友達(笑) わからないです、そうですなぁ。確かに恐るべし共通点ですなあ。((( ふええ損しちゃいました…(( なんと、そんなお店あるのですか! 嫌ですよ!← なんてこった、危機感ゼロに加え相手を困らせるというスキル付きです )

変だなんて失礼なんだぞ!別に攻撃なんて今しなくてもいつだって出来るじゃないか。今日はゆっくりする気だからね(何故そんなに変だと言われないといけないのだろうかと不服そうな顔をしながらベッドで頬杖をつきながら見つめ返せば己は己のままなのにと息をはいて)

• No.183 by アーサー・カークランド  2015-12-23 22:48:37 

( うわお其処までお仲間です?やりぃ(笑) でもお仲間なので良しとします((( まあ損か得かはおじょーが決める事なんですけどもね(( 大きいので中古品一杯ですよー!何故だ!← あ、困らせるスキルはまわれ右でオナシャス!! )

敵を前にしてやっぱりその発言は可笑しいだろ!俺はお前を何時でも殺れるんだぜ、( ハァ、と溜息を洩らして立ち上がるなり目をぎらつかせながら先程から使っていたナイフを取り出してベッドで暢気に頬杖をついてる彼へ近付くと思いきり相手へ向けて大きく振り上げて。)

• No.184 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-12-23 23:08:37 

( ここまで仲間ですだ(笑)良しなのですか((( まあそれはそうなんですけど、多用出来るのなら買うべきでした!(( そんなのこっちにないです!!ぐるぐる…(( わかってます(笑) )

おっと…それはそうなんだけど、俺は簡単にやられないからね(それを素早く回避しては笑いながら相手を見据え、後頭部を掻きながら危機感は無いとはいえそんなに油断しているわけではなくベッドから降りればナイフを持つ手を掴み後ろへ回して)

• No.185 by アーサー・カークランド  2015-12-23 23:34:54 

( 嬉しいでござる(笑) 良しなのですよ((( うへへ、主にによによしたり出来ると思いますよ!(( そうなんです?自宅から遠いですが二件あるですねぇ、私のとこ。ぐーるぐる!(( まあ可愛いんですけども(笑) )

あっ...!くそ、離せっ、 ( 先程まで暢気に構って構って言ってた彼に避けられるとは思っておらず、更にナイフを持っていた腕を背後へ回されナイフを落として悔しそうに唇を噛みながらしながらもがき、)

• No.186 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-12-24 00:27:40 

( 嬉しいですか!わたしもです(笑) なるほど(( あれですか、カードを組み合わせてあるあさ!とかするんですか((( ええっうらやましいです、1度見てみたいです。ぐるぐる!(( 可愛いですか(笑) )

俺君より強いんだから、さっきは負けちゃったけど。(もがく相手をベッドへ突き放しては見下ろして床へ落ちたナイフを拾い上げそれを相手の手の届かない所へ投げ)

• No.187 by アーサー・カークランド  2015-12-24 00:49:23 

( 勿論嬉しいですよ!お嬢もです?嬉しいですーっ(笑) マジか納得した(( それ良いですね、やりたい(( 小さい中古屋さんながら結構物が豊富なので見るだけでもたのしめますよ。ぐるーぐる!(( きゅーとです、可愛いです(笑) )

ひゃっ!?..っ抜かせ、テメェが俺より強い訳ねぇだろ..ッ! ( 重力に従って身体は布団の上に落ち、打った背が地味に痛んで少し肩を揺らすと手の届かない処へ投げられたナイフを見て舌打ち。慌てて体制を直そうとして、)

• No.188 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-12-24 01:03:10 

( 嬉しいなら良かったです!えへ、わたしも嬉しいですっ!(笑) えっ納得だめです?(( あれっえっ違ったのですか?!(( いいなぁそういうお店近くにないです、へたりあとかグッズ探してもなかなかないので…ううん。ぐーるぐる!(( それは良かったです(笑) )

なはは、強いって。君より力はあるし…君を簡単に押さえ込むことだって出来る(それを阻止するかのように相手の上へ跨り乗れば愉快そうにくつくつ喉で笑いながら殴られたりしては困る為に相手の両腕を掴み上へ纏めて双眸を細め舌舐りし)

• No.189 by アーサー・カークランド  2015-12-24 01:18:40 

( 共通点が重なるというのは嬉しいですねぇ..(笑) いや良いですけども(( 思い付かなかったです...でも良いですね、それやりたい(( 私も近くでは...車で二時間半くらいは掛かると思ったです。ぐるぐーる!(( 急展開に驚く..だがそれが良いです(笑) )

くっ..力があったってテクニックがなけりゃ意味ねぇんだぜ、さっさと離せクソガキ。( 己の上に乗られてしかも手まで使えないなんて最悪だ、なんて目を細めて何か形勢逆転出来るチャンスは無いかと探りつつ何やら機嫌の良さそうな彼とは対照的に、眉間に皺を寄せて睨みつけながら離すように促し、)

• No.190 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-12-24 02:05:59 

( すごく嬉しいです(笑) そ、そうですか(( やらなくてはですよ、フィギュアでよくやりますわたし← どこにあるかな…そういうところ、全く近場にないので…ううん(( 申し訳ない…どう進めようか悩みながらしてるので… )

俺にテクニックなんて必要ないからね、倒すのだって突っ込んでいけばいいだけの話さ。やだよ、離さない(くつくつ笑いながら退いたり手を離す様子は全くなく今の状況を楽しんでは仮に己にテクニックがあったとしてもそれを使わずつっこんでいくだろうと双眸を細めつつ上へ乗ったのはいいが何をしてやろうかと考え)

• No.191 by アーサー・カークランド  2015-12-24 02:28:23 

( 心が跳び跳ねてます..!そうなのです(( やります、やります。フィギュアァア...← あっても精々小さな中古屋さんですよね。そういうの探すのは中々大変....(( ああいえいえ。私も全然考えていないので思うようにやっちゃえば、と思いますよ! )

..そんなんじゃ何時か死ぬぜ。その時が楽しみだな、海軍殿よ。( どうせ離してくれないのだから抵抗はせずチャンスを待とうと考え、取り合えず相手を挑発するような言葉は避けようとした処だが、相手の台詞に何か思うことがあったのかふっ、と口角を上げるなり馬鹿にした様に言いながら薄く微笑んで。)

• No.192 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-12-24 08:45:40 

( 心がぴょんぴょんするんじゃあー!ふむふむ(( カードってなかなか難しいかもしれないですけどねっ!ワンコインフィギュアだったかな、それでやります← むしろへたりあなんてないですからね、あったら其れこそ奇跡です(( 本当ですか!なんだか申し訳ないです…ありがとうございます! )

はは、そう簡単に死ぬわけにもいかないんだぞ。君にとっては好都合だろうけどね(馬鹿にされたような気がすれば眉間に皺を寄せるなり相手の微笑みを見つめ、己も笑いながら相手は俺がしねば喜ぶかななんて思えば死ぬなんて有り得ないけど、と内心呟き)

• No.193 by アーサー・カークランド  2015-12-24 10:38:38 

( 何かそれ聞いたことある!?ほむほむ(( いやカードでも行ける..はず!ワンコイン..(笑)きっとやったら萌える← へたりあァアア..マイナーなんですかねぇ..げおの中古本コーナーに一冊だけある時が(( 本当ですよー!いえいえ、気になさらずー! )

そうだな、俺にとっちゃ好都合だ。( 笑っているようだが馬鹿にされたのだから少しは怒っているのだろうか、見詰め返しながらそんな事を考えつつ微笑みから一変、また目を細めて不機嫌そうに眉間に皺を寄せると唯一自由な足の膝で相手の手をさっさと退け、という意味を込めて蹴って。)

• No.194 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-12-24 10:54:51 

( なんでしたっけ、何かのアニメのやつです忘れましたけど!() へむへむ(( カードでも行けますかね…いや、いけるな…。なんでしたっけね、でもなにかのフィギュアです(笑) 本ぐらいはあるんですよ、でもグッズがない!やはり、マイナーなんだと思います…。(( ありがとうございます! )

…君と互角に闘えるの俺ぐらいだと思うんだけどね、俺が**ば物足りないんじゃないのかい?(蹴られればチッと舌打ちをしつつも離す気は更々なく抵抗されようが何をされようが掴んだ手を離さない自信はある様子で不機嫌そうな相手とは反対に楽しげな笑みを口元に浮かべぐっと体重を相手へ掛けて)

• No.195 by アーサー・カークランド  2015-12-24 11:25:19 

( 忘れたんですかいな!思い出して思い出して!(( はむはむ(( いけますいけます。まさかの覚えてらっしゃらない(笑) 私の所にもやっぱりグッズはない...ヘタリア面白いのに、(( いえいえ。処でロルミスしました、相手の背をです、手になってたすみません.. )

く...っ、な、に..それは確かだが、テメェが居なくなったら色々やりやすくなるのも確かだ...っ、は.. ( 己より重い彼に体重を掛けられて苦しくなるのは当たり前で、更に眉間に皺を寄せて苦しげに呻き声を上げながら虚勢を張って苦しそうな表情ながらも笑みを浮かべると、更に膝で相手の背を蹴り。)

• No.196 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-12-24 16:33:34 

( ごめんなさいちょっと蹴りますだっ! )

って、…苦しいなら苦しいっていいなよ(相手の表情から読み取るなり仕方無く手を離してはついでにうえから退けつつ窓へ視線をやれば港からはなれていることに気付けばその事を彼は知ってないだろうなと思いながらいうことはなく)

• No.197 by アーサー・カークランド  2015-12-24 16:52:35 

( ん、いえいえ大丈夫ですよ! )

は、誰が言うかってのクソ豚が、( 重さから解放されてほ、と吐息を洩らすなり掴まれてた手を擦りながら普通にベッドに横になると窓の外を見てない己が当然知るわけなく悪態をつき、)

• No.198 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-12-24 17:55:31 

( ありがとうございます…!いやはや、今日は不憫ズをしてて片付けで時間が…。もう終わりましたがっ )

クソ豚って…本当に君可愛くないね、少しは口の悪さ直したらどうだい(額にうっすら青筋を立てながら生意気な事をいいつつ隣へ腰掛ければ顔は可愛いのに性格が残念、なんてひっそり思えば溜息を吐いて)

• No.199 by アーサー・カークランド  2015-12-24 18:18:25 

( いえいえ。不憫ズってつまりどういう..私は今もちまちまお仕事してます( )

お前にそんな事言われる筋合いねぇんだよバーカ、此方にくんなっ、( そもそも可愛いなど言われても嬉しくないのだからと、ふんっと鼻を鳴らすなり寝返りをうって相手に背を向けつつ隣へ腰掛けられたのが気にくわないのか足で蹴り、)

• No.200 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-12-24 18:38:20 

( コスでアーサーとギルで遊んでました(( ふぉ、お仕事ファイトです! )

わっ、も、足癖ほんと悪いね!蹴ることないじゃないか!(蹴られれば不服そうな顔をしどこに座ろうが己の勝手ではないかとポコポコ怒ればふんっと顔を背けるなりベッドから離れ椅子に座って)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック