松野十四松 2015-12-10 23:43:29 |
通報 |
俺のことを呼んだか、マイブラザー…、( ふっ、 / サングラスすぱーん / うざ )
可愛い弟のためなら、何処へでも飛んでくるぜ…。ただの肉、というのはちょっとあれだが…十四松らしいといえばらしいな、( うんうん頷き / 誉めてもらって嬉しい模様 )
背後からの伝言だが、初めて俺を扱うらしい。口調や仕草の非似が多いがそれでよければ是非御相手させてください、とのことだ。( 紙を無駄に格好つけてだし / 紙ガン見 )
( / 初めまして!非似カラ松でもしよろしければ、検討お願い致します! )
カラ松兄さああああああああ!( どたばた、ぎゅっ、/うるさい )
でしょ!?すっげー力持ちだしすっげー優しいし、俺の大好きな兄さんだもん!…でもサングラスはすっげーダサいよ!( にこにこ、/言わないで )
おっけー!全然似非とか気にしないから、てか全然似非じゃないから自信持ってって背後さんに伝えといて…!後今度野球しよーねって!( 肩ぽん、/しねーよ )──んじゃカラ松兄さん!宜しくお願いしゃーす!( びしっ、 )
(/初めまして…!参加希望ありがとうございます!是非お相手をお願い致します!)
トピック検索 |