松野カラ松 2015-12-10 21:51:53 |
通報 |
…お前本当頭がカラ松兄さんだよね(無表情/じぃい/溜息)
遅い。(自ら近づき/腕掴み引き寄せちゅ、/∑)
アンタが考えたら面倒な結果になりそうだからね(頷々/撫で撫で)ん、なら良かった。カラ松は黙って俺の隣に居ればいい…黙って(ふ、/二回ェ)
何を言ってるんだ、一松…俺はカラ松に決まっているだろう。( ふふん、/違う )
!へ、あ…っ、( かああっ、)
そうなのか?…まあ、もう考えるのは止めたから大丈夫だ。安心しろ。( フッ、 )黙る事は出来ないが、お前の傍に居る事なら無条件で出来るぞ。( 頬緩め、 )
そういうんじゃないから。…でも説明するのも面倒くさいしそれでいいや(呆/後頭部がしがし/溜息)
っは、カラ松顔真っ赤(にやぁ/満足気/続けて頬にキス)
…安心できないよ、色々と。(じとり、)出来ないとか。…ふうーん、まぁ有難。(頬掻き/ちらっ)…出かけるんならいつがいい?どうせ俺等ニートだから予定も糞もないと思うんだけど(首傾げ/苦笑)
違うのか?…ああ、分かった。言葉にしなくても気持ちは伝わるぜ、マイブラザー。( 親指ぐっ、 )
ん、い、一松っ…!( あわ、ぼんっ、 )…お前がその気なら、仕返しだ。( 軽く額にちゅ、 )
何故だ?( 首傾げ、 )ああ、どういたしましてだ。( にっ、頭撫で、 )そうだな…明日なんてどうだ?( 指ぱちんっ、/いらね )
絶対違う解釈してると思うよ。(真顔/頷々)
うん?何?(にやにや)…ッ、何それ。誘ってる訳?お望みなら食ってあげるけど。(抱き寄せ/ひひひッ/やめ)
今のことはもうどうでもいいんだけど…今後、ね。…ん。(撫で受け/目細め)明日…か。いいね、明日行こう(考え込み/頷き)
えっ、な、何故そう思うんだ?俺は本当にお前を信じてるから言ったんだぞ。( うーん、/… )
さ、誘ってなんか…ただ単に、仕返しをしただけだろう。( ぎゅう、服に顔埋め、耳赤くなり、/あ )
…そうか、分かった。……一松は猫みたいで可愛いな。( へら、なでなで、 )ああ、ありがとう。じゃあ決まりだな、最高のプランを考えとくぜ。( フッ、 )
信じてる、か。…俺みたいな人間のクズを信じても何の得にもならないだろ(は、/負の思考回路/ちょ)
本当可愛いよねカラ松。…へぇ?俺に仕返しとか百億年早い(楽しげに撫で)
…は?猫?俺が?(首傾げ/じぃい)そう、ならカラ松に任せるよ。…内容によってはどうなるか解ってるよね?(肩ぽん、/真っ黒オーラ発し/やめ)
俺はお前の事をそんな風に思ってはいない。俺にとって大切な兄弟…いや、それ以上に特別な存在だ。( はにかみ、手ぎゅ、 /お )
可愛いじゃなくて、カッコイイだろ?( キメ顔、/突然 )百億年…なるほど、そういう考え方か。百億年までは生きていないが、どんな遠くの宇宙に居ようとも追い掛けて仕返しするぜ。( バーンポーズ、/なんか違う )
ああ、そうだ。気ままな所が猫みたいだろ?( にっ、 )任せておけ。お前を満足させられる様な、とびっきりのプランを練っておくさ。( きらーん、/自信満々 )
カ、ラ松…。ッ、クソ松の癖にそんな恰好いい事言ってんじゃねーよ…惚れ直した(不覚にもきゅん/目線逸らし/呟々)
…チッ、雰囲気台無しじゃん(イラァ/頬つねり)それってストーk((ゴホン、解った。探し続けられても困るし待っててやるよ(微笑み/相手の指掴み捻って/やめ)
自分の事はよく解らないな。へぇ、俺猫みたいなんだ(更に首傾げ)期待しとく。…勿論兄弟として行くんじゃないって自覚あるよね?(溜息混じりに頷き/じっと見据え)
!そうか、惚れ直してくれたか…さすが俺だな。普段はツンツンしている奴でさえ惚れさせてしまう…なんて罪な男なんだ。( フッ、でも嬉しくてにやけ、/← )
いっ!つ、抓らなくてもいいだろう。( 頬押さえ、 )ああ、待っていろ。必ずお前を幸せにしてやるからn、うぉぁっ!( 指やられて涙目、/ざまあ )
本当に猫みたいだぞ。だから猫にも懐かれるんだな。( 頬緩め、 )勿論だ。そこはちゃんと弁えているさ。( どどん、 )
はぁ?ウザイしイタイ。(眉寄せ/相手の鼻摘みぐいっ/やめ)
急に訳分からない事言うカラ松が悪い(ふん/手離し)こんなんで来れるんだか…あんまり遅いと殴るから(はっ、/拳ぐぐ/待)
…そういうお前は犬っぽいよな(じっと見詰め/髪くしゃ)そう、なら良かった。バカラ松の事だし兄弟で出掛けると解釈してると思ったよ(ほっ、/失礼)
っ!?す、すまない…。( うう、涙目、/あ )
訳分からなくはないぞ。俺は可愛いより断然カッコイイという方が似合うだろう。( サングラスすちゃ、/え )えっ、な、殴るのは勘弁だな!待たせないよう努力はする。( 冷や汗だらり、 )
そうか?…犬っていうのは、初めて言われたな。( 片目瞑り、へらり、 )大丈夫だ、兄弟で出かける時は違うプランを考えるさ。( フッ、 )
…やっぱりこっちのが落ち着く。(はふ/頭撫で)カラ松は泣いてた方が良いと思うよ(こく、/歪ェ)
恰好いいねェ……。(じぃい、)後免俺の目にはそうは見えないっぽい(首傾げ/サングラス奪い/やめ)まぁせいぜい頑張りなよ(にたり/相手の頬撫で)
うん、なんか…尻尾振ってそう(まじまじ/←)そ。それじゃ期待しとく。…カラ松とデート、か(ぼそり/頬緩め)
…っ、泣いてる姿なんてかっこ悪いだけだろう。もう泣かないぞ。( ぐし、/強気 )
一松も掛けてみたらどうだ?格好良さに磨きがかかるぞ。( キリッ、 )ん、ああ…兄貴として、いや恋人として頑張る。( にい、 )
尻尾?俺には尻尾なんて付いていないが…( 目ぱちぱち、/アホ )!一松、お前…そんなに嬉しいか、そうかそうか。俺も嬉しいぞ。( 口元緩め、 )
…俺はかっこつけてるカラ松よりもかっこ悪いカラ松のが好きだけどね(様子眺め/溜息)
いや?視界悪くなるじゃん。俺がこれとったのはカラ松の顔良く見えなかったからだし(ぽいっ/顔近づけ)…ッ、自覚あったんだ……(かあっ/顔そらし)
してそうってだけだから…実際ついてたら理性もたないだろうし(べしっ/ぼそり)は、はあ!?嬉しくなんかねえよクソ松!(がたた/くわ/動揺)
かっこ悪いのは…俺自身が嫌なんだ。お前の前では格好良く思われたいからっ…( 本音ぽつ、 )
あ、俺のサングラス…!そ、そうだったのか…俺の男らしい顔が好きって事だな?いいだろう、満足するまで好きなだけ見ていいぜ。( きらーん、 )決まっているだろう、お前が大事だからな。…照れているのか?一松。可愛いな( にやけ、頭撫で、 )
…?どういう意味だ?( むむ、考え、/← )ち、違ったか!?俺の勘違いなら謝るっ!( あわわ、後退り、 )
……。大丈夫だよ、お前が恰好いい兄さんだってことはちゃんと解ってるから(ぽん、/微笑み/珍し)
要らないだろ、こんなの。…え、何?目潰されたい?(イラ/構え/ちょ)俺もカラ松が大事だよ…何よりも。あ、ネコの次かもしれないけど(ふ、/←)照れてなんかないし…何にやにやしてんの。(じと/撫で受け)
っ、何でもない。やっぱりバカラ松(焦/溜息)…別に謝らなくてもいい。…後免(反省/ぎゅう、)
えっ……一松…ありがとうな、お前にそう言われると凄く安心する。( 驚くも頬緩め、 )
それは俺の気に入ってるやつなんだ、要らない訳がない。ひっ、目は嫌だ…!( 目ぎゅ、 )猫の次、だと…!?俺は猫に負けたのかっ。( くっ、/← )ああ、すまない…つい顔が緩んじまってな。( 引き締めようとキリッ、 )
バカは余計だが…なんでもないならいい。( 首傾げ、 )!…俺の方こそすまなかった、逃げようとしたりして…( ぎゅ、背中ぽんぽん、 )
ん。だからさ、そのイタイの俺の前ではやめてくんない?…普通のカラ松で居てほしい(ずいっ/じっと見詰め)
ふーん、そ。(そそくさと拾い/←)…はあ、本当こういうの弱いんだね(頭ぽん、/肩すくめ)そうだな。もしもの時猫かカラ松かだったら猫を選ぶかも。…カラ松馬鹿力だしまさかって事はないでしょ(こくり、/謎の信頼)…そうなんだ、俺が直してあげる(にたぁ/頬摘みぐいーっ/やめ)
実際馬鹿だから言ってんの。…ん。(ずびし/酷)別に…俺が怒鳴ったのがいけないんだし。…デート、楽しみにしてる(ぎゅう、/ぼそり)
?…イタいというのがどういう意味なのかは理解出来ないが…これが俺の普通だぞ?( 首傾げ、 )
ありがとう。わざわざ拾いに行ってくれるとは…親切だな。( ぱあっ、手差し出し、/← )よ、弱くなんてないぞ。俺の目が失明でもしたら、カラ松girlが悲しむと思って阻止しただけだ…!( フッ、/言い訳 )……そうか、一松にとって猫は守らなければならない存在だもんな…そういう事なら、俺を見捨てても仕方ない、な…。( 薄ら目に涙溜め、サングラスすちゃ、/隠してるつもり )いっ!痛いぞ一松!直ってるというより悪化してる気が…!( じんじん、 )
痛っ!何故だ!?照れ隠しというやつなのか…!?( カッと目を見開き、/← )おう、俺も楽しみにしてるぜ。( 耳元でぽそ、頬緩め、 )
トピック検索 |